Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бэкки Ролингс. Показать сообщения всех игроков
02.12.12 19:13 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
К Глории подскочил Максимус, и Бэкки вновь вошла в оружейную.
- Привет всем, кого не видела.
Оружия стало меньше...
- Что, все луки уже разобрали?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.12 19:24 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Теодор Вайгль писал(а):
- Что, все луки уже разобрали?
- Бэкки, Вы с нами? Берите любой лук или арбалет или не берите ничего, мы взяли достаточно.[/quote]
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Бэкки, вы с нами? Оружия хватит на маленькую армию

- Я хотела поесть... - Бэкки оглянулась на Глорию. - А, ладно... Глория, извини, еще увидимся, - она помахала новой знакомй рукой и присоединилась к остальным.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.12 19:53 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Может, у тех деревьев? Если на них повесить круглые мишени.

- У деревьев... - Бэкки потерла плечи. Холодновато. - Покажете хоть как его держат?

02.12.12 20:07 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Теодор Вайгль писал(а):
Я встал за спиной девушки - Облокотитесь на меня, левой крой держите лук, правой оттягиваете тетиву, - я показал - как, - вставляете стрелу оперением к себе, да, вот так, прицеливаетесь и стреляете. - Я помог ей произвести все эти манипуляции и сделать выстрел. В Мишень мы попали.

Бэкки сделала все как он сказал.
Стрела попала в мишень.
- Черт! - воскликнула Бэкки. - Мы попали! - она развернулась и поцеловала Теодора в щеку. - Спасибо! - девушка похлопала в ладоши.

02.12.12 20:22 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
- Тесса, спасибо, - Бэкки ей улыбнулась. - Но я лучше из лука...
Она взяла его в руки и сделала все так, как учил Теодор. Стрела пролетела в метре от мишени...

02.12.12 21:12 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Каталея Чейз писал(а):
- Тесс, думаю ты права. Пора бы нам и отправляться. Хотя так хорошо на воздухе, - вздохнув полной грудью, девушка закрыла глаза.

- Я тоже думаю пора, - Бэкки опустила лук. - Да, Калатея, хорошо... только холодно.

02.12.12 21:21 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Бэкки, держи!

- Спасибо, - Бэкки одела протянутую куртку. Она была нагрета теплом тела Максимуса и Бэкки начала согреваться. - Только теперь вы замерзните...

02.12.12 21:43 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс

03.12.12 15:29 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бэкки проголодалась и вошла в столовую.
- Всем доброго дня еще разок! - она села за стол и, не дожидаясь приглашения, начала усиленно жевать.

03.12.12 15:35 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Теодор Вайгль писал(а):
-Привет, Бэкки и приятного аппетита. Вы после обеда с нами пойдете?

- Спасибо. А куда вы собираетесь? - спросила девушка.

03.12.12 15:40 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Хотим заняться исследованиями о призраках, все еще не теряем надежды выбраться отсюда

- Исследованиями какого рода? - Заинтересовалась Бэкки. Ей тоже хотелось выбраться... У нее скоро шоу...

03.12.12 15:53 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Хотя бы узнать, случалось ли нечто подобное раньше и удалось ли кому-нибудь выбраться? Эти призраки здесь уже очень давно, и мы наверняка не первые их пленники...

- Пленник... не говорите это слово, Тесса! Выход есть всегда! - Бэкки вспомнила прошлое... - я знаю... К тому же, у меня скоро концерт! Могу подарить вам всем билеты
Глория Саншайн писал(а):
О, вот и сама Бэкки, Глория обрадовалась ей
- Добрый день

Бэкки улыбнулась девушке. Она милая. Бэкки порой хотелось быть такой...
Каталея Чейз писал(а):
- Всей чертовщины, что тут творится. Бекки, я думаю вам лучше пойти с нами, чтоб мы не оставались по одиночке. Идете?

- Конечно, Каталея!
- Привет, как ты, отогрелась после стрельбищ?

- Да, большое спасибо, - она улыбнулась мужчине. - Я занесла куртку в твою комнату. Нормально?

03.12.12 16:06 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ловлю вас на слове

- Тесса, если выберемся, у вас будут лучшие места!

03.12.12 16:22 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Каталея Чейз писал(а):
- Ах так? Вы ей отдаете лучшие места? Бекки, я вас никогда не прощу!, - шутя воскликнула Лея. И засмеялась.

- Лея, без вас я просто откажусь выступать! - рассмеялась девушка. - Я приглашаю всех
- Да все нормаль, милая. Ты с Глорией договорилась по поводу одежды?
Может тебе свитер дать какой?

- Мы с ней не виделись после нашего договора. Только вот сейчас, - она подмигнула девушке. - Максимус, ты такой милый... не откажусь! Одежды много не бывает.

03.12.12 16:56 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Глория Саншайн писал(а):
Тогда я вас жду в любое время, хоть сейчас, - ответила Глория.

- Сейчас? Звучит отлично! - Бэкки посмотрела на остатки некогда прекрасного коктейльного платья. - Мой Диор умер...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение