Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Людвика Д`Эсте. Показать сообщения всех игроков
05.12.12 18:51 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Одвета Неруда писал(а):
Я повернулась на крик и равнодушно посмотрела на девушку:
- Ты ничего не сможешь сделать. Я уже умерла ... Только что ...
Повернувшись, я пошла к выходу из замка. Мое предназначение выполнено ... Больше ничего меня не держит тут ...

В отчаянии Людвика провела рукой по воздуху, словно пытаясь поймать то, что уже было не досягаемо...

- Нет, ты не уйдёшь! - она бросилась следом за незнакомкой. Около выхода догнала её, развернула к себе. - Не спеши.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.12 19:06 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Брес фон Эберхард писал(а):
- Людвика, - Брес оглянулся на крик и нахмурился, увидев Людвику рядом с "новенькой". - Что случилось? Почему ты плачешь? И кто эта девушка?

- Брес, я не знаю, кто она... Но она убила Вольфа! - Людвика судорожно вцепилась в рукав незнакомки, боясь, что та скроется.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.12 19:38 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Людвика! Как такое могло произойти, вы сами это видели?

Людвика смогла только кивнуть. Голос не повиновался ей.

05.12.12 19:58 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Одвета Неруда писал(а):
- Если на счет три тебя тут не будет, ты пожалеешь! Два!

- Да хоть сразу десять!

05.12.12 20:24 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Одвета Неруда писал(а):
- Меня зовут Одвета ...

Куда она едет? Зачем? Людвика тупо смотрела перед собой...

- Я тебя всё равно убью.

05.12.12 21:18 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте

05.12.12 22:43 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте

06.12.12 16:38 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
За окнами машины убегал назад лес, замок Эберхард остался далеко позади... но Людвика не обращала ни на что внимания, тело била крупная дрожь. - Я отомщу, я отомщу, а потом вернусь в Эберхард... или умру, так даже проще... Мне не для чего жить теперь, - настойчиво стучало в висках. Внезапная остановка машины вернула её в реальность. Искоса она взглянула на странную женщину, что так пренебрежительно отмахнулась от угрозы убить её.

Одвета Неруда писал(а):
- Одевайся! Ты должна быть здоровой, когда придет время убить меня ...

Растерянно девушка посмотрела на кучу одежды на своих коленях. Тёплой одёжды...

- А оно обязательно придёт, это время. - пробурчала себе под нос Людвика, натягивая вязанный свитер, - и я вообще никогда не болею... я в состоянии... апчхи!

06.12.12 16:57 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Одвета Неруда писал(а):
- Кто ты?

- Я? Я Людвика. Людвика Д'Эсте. - девушка гордо выпрямилась на сиденье пытаясь найти в длинных рукавах потерявшиеся с концами руки. - Я призрак замка Эберхард.... то есть была... И я твоя смер... апчхи!

06.12.12 17:17 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Одвета Неруда писал(а):
Приняв информацию к сведению, я смотрела на дорогу. Снова повисло молчание ...
- Есть кто-то, кто ждет тебя?

Людвика удивлённо посмотрела на эту ненормальную.

- Кто меня может ждать? Где? Я триста пятьдесят лет провела в Эберхарде. Ты полагаешь меня ещё ждут дома и комнату сохраняют? Тогда ты точно совсем на голову больная-я-а-апчхи! - голову так мотнуло, что она чуть не стукнулась головой об панельку с какими-то лампочками перед собой.

06.12.12 17:57 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Одвета Неруда писал(а):
На звон колокольчика из комнаты выглянул седой доктор в белом халате и вопросительно посмотрел на нас. Я подтолкнула к нему девчонку:
- Это Людвика Д'Эсте ... Она чихает ...
Посмотрев в лицо девчонки:
- Я буду тут, тебе стоит только позвать меня ... Если что ...

Куда она её притащила? В больницу? Что за глупости! Подумаешь, чихнула пару раз. Людвика Д'Эсте никогда не болеет. И не заболеет всего лишь немного пройдясь босиком по снегу. Возмущённая, она хотела было выйти прочь из кабинета, но под укоризненным взглядом старого доктора всё же покорно села на стул. Ладно, так и быть, пусть посмотрит и сам убедится, что она совершенно здорова. Полный осмотр? Это ещё зачем? Ну, ладно-ладно... А кровь вам моя зачем? Какие ещё анализы? Ай! Это же больно! Себе уколи! Спасите! Одвета!

Несколько часов спустя она ехала свернувшись калачиком на заднем сиденье мощной машины, вся напичканая средствами от простуды и укрытая шерстяным пледом... Её клонило в сон. В какой-то момент, забывшись, она как наяву услышала знакомый низкий голос.

Вольф фон Эберхард писал(а):
Тебе нужно беречь себя.

А открыв глаза увидела намотанный на запястье шнурок с серебряной подвеской с изображением волка. Счастливо улыбнувшись, она погладила пальчиком оскаленную пасть. - Я сделаю так, как ты скажешь. И сохраню твой дар, моя любовь.

10.12.12 22:08 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
… шесть месяцев спустя ...

Лето в этом году выдалось на удивление жарким и душным, даже ночью было совершенно нечем дышать... Все окна в маленьком домике на окраине небольшого городка были раскрыты настежь, но это мало помогало. Людвика лежала в темноте под лёгкой простыней не в силах даже пошевелиться. Сегодня малыш был особенно активен и совершенно измучил её, наверное, жара на него тоже действует. А ещё эта поездка в больницу... Одвета настояла и отвезла её на странную процедуру со смешным названием УСИ... или нет, кажется не так... УЗИ, вот так... Сейчас на столике рядом с кроватью лежал снимок её ребёнка. Правда на этом снимке было сложно что-либо разобрать, и Людвике пришлось поверить доктору и Одвете на слово, что тут ясно виден мальчик. Кто бы мог подумать... Она положила руку на округлившийся живот, последствие того, что она уже была живая в ту ночь, когда... Бесценный дар новой жизни... дар от Вольфа. Маленький черноволосый Вельпхен с такими же янтарными глазами...

Переливчатый звук почтовой программы, и в уголке монитора замигал маленький конвертик, сигналя о новом, свалившемся в ящик, письме. Неловко повернувшись на кушетке Людвика протянула руку к ноутбуку, открывая почту. С удивлением посмотрела на адрес отправителя... eberhard@ghost-post... Рука невольно потянулась к серебряному кулону, висящему на шее... Что это? Чья-то шутка? Открыв письмо, глаза лихорадочно забегали по строчкам.

Цитата:
Дорогая Людвика ... ... ... Приглашаем ... ... ... Званый вечер ... ... ... Замок Эберхард ... ... ... Старые друзья ... ... ... Бал ... ... ... Надеемся ... ... ... До скорой встречи ... ... ...

Растерянная, Людвика смотрела на экран... Встреча... В Эберхарде... В сердце что-то тревожно сжалось и заныло застарелой болью. За дверью раздались шаги и в комнате появилась тёмная фигура.

- Это ещё что такое? Ты почему не спишь? Немедленно выключай комп! И из розетки тоже! Ей спать надо, а она всё никак не уляжется! Совсем никакой дисциплины нет! Что там у тебя?

Людвика развернула ноутбук экраном к Одвете.

- И что? - та быстро прочитала письмо. - Это не повод не спать за полночь! И потом, ты же не собираешься туда ехать? В твоём состоянии только путешествовать сейчас. Тем более по такой жаре. Так что живо, закрыла крышку и спать! Завтра поговорим.

Решительно захлопнув крышку ноутбука, Одвета отошла к окну поправить занавеску. Покорно опустившись на подушку, Людвика закрыла глаза. Одвета права, сейчас ей, конечно, никуда нельзя ехать, но потом... когда-нибудь потом она обязательно отвезёт и покажет своему малышу замок, где жил его отец. Обязательно. Когда-нибудь... Закрыв глаза, Людвика медленно погрузилась в сон.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение