Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.12.12 00:31 |
Таинственный замок Вольф фон Эберхард |
---|---|
Ghost-post
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Заходя в раму услышал, как проказник Вольф уже ошивался возле кого-то другого. Я чувствовал его настрой, хоть и сонный. Уловил чьи-то эмоции... мм, Тесса?
- Вооольф, оставь девушку. Завтра она вместе с потомком будет искать мне "ту самую звезду". Еще наиграешься, тебе ведь вечность в подарок. "Спи спокойно, Лирикус. У дамочки от одного моего присутствия ступор и немота. Думаю, до завтра не отойдёт..." Сибилла фон Вайе писал(а):
- Если у этой песни есть адресат, Вольф, то мы очень многого о тебе не знаем, - задумчиво протянула Сибилла. - Так напомни же мне, что нам мешает познакомиться поближе? Сибилла фон Вайе писал(а):
- Хм.. У нас тут тайные посвящения песен друг другу? - призрак перевела понимающий взгляд с Людвики на Вольфа, заметив их переглядывания и ласки, и отошла от компании в сторону - Помнится, именно ты и начала, - Взяв кубок с вином, напомнил Вольф, - Ведь то, что ты не призналась для кого пела, не значит что у песни не было получателя. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Боюсь, даже для всемогущих Эберхардов женское сердце может остаться загадкой... - Удовлетворишь? - Он сделал глоток вина, - Моё любопытство... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 00:54 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 01:11 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Смотря, что ты хочешь... спросить. Кстати, благодарю за вино, - она взяла бокал из рук Вольфа и отпила глоток. - Вопрос у меня только один: когда? - Он взял у неё из рук бокал и отставил в сторону. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Насколько близко ты имеешь в виду, Вольф? Вольф обхватил рукой талию Сибиллы и прижал её к себе: - Как минимум вот настолько... - Он склонился к её губам и страстно приник к ним, властно овладевая её ртом. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Слишком много тайн за сегодняшний вечер, не находишь? - Можешь хранить свои тайны, Сибилла, но тогда не требуй ясности и сама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 01:15 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 01:43 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
Она оторвалась от Вольфа и, обвив его руками и ногами, подняла в башню, где бросила на исполинских размеров кровать. Скинув с себя всё, кроме туфлей... Стриптиз, устроенный Сибиллой не отличался неспешностью и плавностью движений, но был от этого не менее возбуждающ. Не сводя с неё глаз Вольф стянул с себя рубаху, а уже в следующую секунду голенькая Сибилла оседлала его бёдра. Его член налился и встал под плотной тканью брюк, требуя выпустить к такой близкой и вожделённой цели. Сибилла фон Вайе писал(а):
... она оседлала его и, склонившись, прошептала на ухо:
- Ответ "сейчас" тебя устроит, мой милый волк? Взгляд Вольфа упал на её губы. - "Сейчас" это то, что нужно... Он охватил ладонью её щёку, медленно провёл большим пальцем по её нижней губе и погрузил его в рот Сибиллы. Его тело выгнулось, посылая бёдра наверх к её лону и он предупреждающе зарычал. Покинув влажные недры её рта, он продолжил гладить её скулу, шею и обхватив ладонью затылок, рывком привлёк её к себе. Обнажённое тело Сибилл распласталось по нему, полные груди сплющились, прижатые к его груди. Вольф твёрдо удерживал её голову, углубляя поцелуй и она следовала за ним, скользя ладонями по его груди, бокам, бёдрам. Трение их тел рождало безудержное желание, но он не торопился. Вольф медленно толкался в неё бёдрами, всё откровеннее и настойчивее прижимаясь к ней своей возбуждённой плотью, а свободной рукой скользя по талии, пояснице и ягодицам. Глубоко проникая в её рот языком, он просунул руку между их телами и легонько пробежался пальцами по гладким складочкам, скрывающим вход в её тело. Сибилла приподнялась и замерла в ожидании более ощутимой ласки, но он убрал руку и сжав её талию крепко усадил на себя. Казалось бы уже некуда, но его штаны ещё больше натянулись на бёдрах сводя его с ума и причиняя боль. От его настойчивых толчков Сибилла сладострастно выгибалась, а он вынуждал её приподниматься и опускаться в такт своим движениям. Возбуждение нарастало, грозясь вырваться наружу... Мягко потянув Сибиллу за волосы, он оторвал её губы от своего рта и посмотрел ей в глаза. Свободной рукой он снова вернулся к сосредоточию её желания и, отыскав бугорок клитора, потирая обвёл его подушечкой пальца: - Один-единственный раз? Ты всё ещё уверена в этом, Сибилл? - Он медленно поднёс руку к своим губам и, не отрывая взгляда от её глаз, облизал палец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 12:54 |
---|---|
Сибилла писал(а):
- Только эта ночь... - Отлично... – Хрипло отозвался Вольф и, приподняв Сибиллу, бросил её рядом с собой на кровать. Перекатившись он прижал её к матрасу и жадно вобрал в рот сосок. Целуя, кусая и посасывая он оставлял следы на нежной коже её груди, шеи и живота. Рывком разведя её ноги, он завёл их себе за спину и жёстко ударил бёдрами по открывшейся нежной плоти. Яростно и стремительно он толчками всё сильнее вбивал её в кровать, ловя губами возбуждёные стоны и вскрики Сибиллы. Их напряжённые тела покрылись испариной, его от граничащего с безумием сдерживаемого желания, а её от приближающегося оргазма. Вольф резко поднялся и замер на коленях между её ног, но вместо того чтобы снять с себя брюки и завершить начатое, он взял правую руку Сибиллы и опустил её между её широко разведённых ног: - Я сам решу когда воспользоваться твоим одноразовым подарочным купоном, Сибилла. И злой, и предельной возбуждённый дематериализовался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 16:20 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Ну что я говорил? Мастер-класс покажет Тесс, а я ... подержу колчан со стрелами. Давайте после завтрака пойдем в оружейную, думаю, большинство уже там. Поток чистой ярости возник из ниоткуда и был настолько сильным и осязаемым, что даже слабому человеческому глазу было заметно его перемещение. Подобно волку в прыжке, он сбил Вайгеля со стула и обрёл человеческую форму рядом с поверженным человеком. - Ты тоже подойдёшь... – По-прежнему раздражённый и возбуждённый Вольф, схватил Тессу и, прижав её к себе, опустился на пол. Подхватив девушку под попку, он разомкнул её ноги и посадил верхом на свои бёдра. Не давая опомниться, он привлёк Тессу к своей обнажённой груди и удерживая за подбородок, обвёл языком её губы. Прикусив её нижнюю губку, Вольф снова выпустил её и скользнул языком в её рот. Лаская, пробуя и наслаждаясь, он не сразу понял, что даёт выход своей страсти на смертной, от которой собирался кормиться. Вдохнув, он не почувствовал вкуса её обычно острого страха и отстранил девушку от себя: - Не могла бы ты подумать о чём-нибудь неприятном? Например, о том что мне хочется убить тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 16:49 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Это единственное наше взаимное желание! Ты что запал на меня? Не знаю, как у вас там было в пыльной древности, но времена изменились. Поел и хватит
Я быстро поднялась на ноги и выхватила нож. - Прочь от меня! Немедленно! Вольф прыгнул вперёд и выбил у неё из руки нож. - Злишься? Замечательно! Хочешь убить? Тоже хорошо... - Он снова припал к губам смертной жадно насыщаясь вызванными эмоциями. А затем отпустил и демонстративно наступил на лезвие её кинжала сапогом. - Вот теперь можешь идти. И исчез. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:44 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
Заметив, какое-то движение у оружейной, Брес передумал "завтракать", мгновенно материализовавшись перед Дельбрюком.
- Добрый день, - с мрачным видом поприветствовал он "гостя" и невидимую человеческому взгляду Людвику. - Что тут происходит? Вольф вышел к лестнице, у которой услышал голос брата и какого-то гостя: - Брес, ты уже завтракал? - Он нахально улыбнулся, - Теряешь форму, а, братец? Даже ни одна из смертных не захотела назвать тебя своим рыцарем... Он подал руку парящей Людвике: - Иди сюда, милая. Я не видел тебя со вчерашнего состязания в библиотеке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 18:14 |
---|---|
- И тебе доброе утро, брат, - усмехнулся Брес, обнимая Людвику за талию, и пожал плечами. - Ну что ж, будем считать, что это их личная трагедия. - Вот тут я с тобой полностью согласен! Людвика Д`Эсте писал(а):
- Зато ты вчера был нарасхват, Вольф. - иронически подняла бровь. - Ревнуешь? - Вольф вытянул Людвику из объятий брата, по-хояйски обхватил за талию и потёрся носом о её волосы, - Недостойное тебя чувство, милая. Гони его. Людвика Д`Эсте писал(а):
Принимая форму, Людвика опустилась на пол рядом.
- Ну и как оно? Понравилось быть рыцарем? - Когда-то я и был рыцарем. Так что новым это ощущение не назовёшь. - Он пожал плечами и наклонился к её губам, - Ну же, скажи мне "доброе утро". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 18:47 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
На выходе из оружейной, помимо Максимуса я увидела еще кое-кого...
Крепче сжала в руках маленький арбалет. - Доброе утро - Аккуратней с оружием, Тесса. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вот ещё, - фыркнула, - ты слишком высокого мнения о себе, Вольф. - Заслуженно? - Хотя в его устах это прозвучало скорее как утверждение, нежели вопрос. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Доброе... - она приподняла лицо, посмотрев ему в глаза *тихо* - не боишься, что укушу? - Боюсь, что будет мало. - Он медленно коснулся губами губ Людвики, - Смелее, милая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 19:10 |
---|---|
- Мисс Чейз, как поживаете? - Брес галантно поцеловал руку девушки. - Я думаю, - он вопросительно обернулся к Вольфу. - коридор на первом этаже подойдет. Мы с братом в детстве частенько устривали там состязания по стрельбе, "нечаянно" попадая при этом в филейную часть нашего не слишком расторопного повара. Помнишь, Вольф? - Как же, - Довольно улыбнулся Вольф, - Конечно, помню. Если пойдёте стрелять, дамы и господа, постарайтесь не попасть друг в друга. Запасы человечины в этом замке пополняются не так уж часто... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 19:23 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- А что коридор столь узок, что можно поранить друг друга? Или вы сомневаетесь в нашем умении стрелять и попадать в нужную цель, мессир? - Нет, он достаточно широк, а вот в вашем искусстве в стрельбе я сомневаюсь, да. Вольф повернулся и в упор посмотрел на Тессу: - Не советую стрелять на улице, подружка, это усложнит задачу. Снег и ветер загубят ваши попытки попасть в цель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 19:41 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Смелее? Ты считаешь, что я боюсь? - глаза гневно вспыхнули и она, резко притянув к себе его голову, сильно укусила его за нижнюю губу и впилась поцелуем... Сжимая в пальцах пряди его волос, Людвика не давала отстраниться, перемежая укусы страстными поцелуями... - Никогда не смей говорить, что я чего-то боюсь! - прошептала она. Страстная аттака застала Вольфа врасплох. Он мог ожидать такое от Сибиллы, но не от хрупкой Людвики. Инстинкты заревели о необходимости уединения и с трудом оторвавшись от губ Людвики, Вольф бросил Бресу и людям: - Надеюсь, вы нас извините. Дела... И дематериализовался, с Людвикой в объятиях, в гостиную. Медленно облизав свою губу, он мягко подтолкнул Людвику к кушетке: - Итак? Ты не боишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:13 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Ну почему же, - Людвика чуть улыбнулась, - Боюсь, мышей и пауков... А ты доволен собой? Опять берёшь меня на слабо? Вольф... - она провела рукой по его лицу, легко касаясь пальцами губ, - Прости, я не хотела причинять тебе боль. - Приподнявшись на цыпочки она нежно прикоснулась к его губам, - не сдержалась, ты разозлил меня. - Мне не больно, хорошая моя. - Вольф открыто посмотрел в глаза Людвики, поймал её ручку и отвёл её от своих губ. - Хорошо. Он ухмыльнулся и, прикусив губу, покачал головой. Продолжая удерживать Людвику за руку, он резко потянул её на себя и их тела столкнулись. Его глаза тут же полыхнули золотом и жажда обладания разлилась по телу. Он склонил голову к её лицу, нажатием пальца приоткрыл её рот и вызывающе медленно и нахально погрузил в него свой язык. Пройдясь по нёбу, и гладкому ряду зубов, он коснулся её языка, словно вызывая его на дуэль. Их языки сплелись в умопомрачительно глубоком поцелуе. Вольф атаковал рот Людвики, страстно и настойчиво сминая её губы. За одним поцелуем последовал другой, в то время как его руки отправились в путешествие по женскому телу. То ли расстёгивая, то ли разрывая платье, он сантиметр за сантиметром обнажал её кожу. Белые груди с нежно-розовыми сосками мгновенно привлекли его внимание и Вольф накрыл их ладонями, лаская и массируя... Адольф (дворецкий) писал(а):
и заорал пуще прежнего, срываясь на визг:
- Спасииииииииииииииите! Убивааааааают! - Какого чёрта? - Пелена страсти стала быстро рассеиваться, - Кого там могут убивать, если я занят? Неловко попытавшись натянуть платье обратно на грудь Людвики, он ещё раз поцеловал её в губы: - Продолжим позже, Людвика. Извини, - И он дематериализовался в спальню, из которой слышались крики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |