Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимус фон Дельбрюк. Показать сообщения всех игроков
05.12.12 15:13 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк
Каталея Чейз писал(а):
Пройдя на голоса, девушка обнаружила большую компанию. Тесса и Тео среди них выглядели самыми обеспокоившими.
- Привет всем. Что здесь происходит? Вы кажется спорили?

- Привет, Лея! Да нет не все спорили. Как ты думаешь, кому принадлежит вот этот кулон? -Бэкки нашла его на чердаке...

Брес фон Эберхард писал(а):
Хотите сказать. что я был не достаточно настойчив, мисс Мэйфэйр, - с улыбкой пробормотал Брес - Я шучу. На самом деле, я, кажется, нашел разгадку.

Одвета Неруда писал(а):
Мой крик разрезал тишину:

- Вольф фон Эберхард! Покажись! Трус!

Раздалось где-то вдалеке

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.12 15:24 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк
Теодор Вайгль писал(а):
- Он считает, что кулон поможет снять проклятье.
Пока мы говорили, лорд Брес увел куда-то Тесс. Мне это не понравилось, и пошел за ними. Выйдя в коридор, услышал леденящий душу вопль

- Проклятье с Замка или с одного обитателя?
Теодор Вайгль писал(а):
я вышел на улицу и увидел Тесс и Эберхарда.
Он вышел? Стало человеком? Как? - в мое голове возникло множество вопросов.

Со своего места я не слышал, о чем они говорят, видел только, что Брес что-то показал Тесс. Я сжимал в руке арбалет и смотрел на них.

- Тео, как такое возможно? Я недавно прокатил Людвику Д`Эсте до леса и обратно. И знаешь, что скажу. Замок нас отпустил...
Мужчины смотрели на Бреса и Тесс
- Что там происходит?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.12 15:36 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк
Теодор Вайгль писал(а):
- Не знаю, кто-то говорил, что каждый из нас должен побороть своих демонов, и Замок его отпустит. Может быть, с ними случилось именно это? А Людвика, это та девушка в белом, что пела вчера? Я не знал ее имени.

- Они все принадлежали замку и обитали в портретах. Да. Это та самая девушка. Теперь она стала человеком и меня беспокоит, что будет теперь с ней. Очень беспокоит. А если она испугается как можно оставить кого-нибудь здесь? Кто поможет им...

05.12.12 19:01 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк
Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки удивленно посмотрела на Максимуса. Она теперь не знала, что ответить...

- Прости, я что-то не то сказал? Понимаю, глупо получилось .
Макс понял, на самом деле понял, что сморозил глупость. Бэкки и сама знала что ей делать с кулоном. Он просто испугался, что эта вещица каким-то образом не выпустит Бэкки из Замка. Право слово - паранойя. Иногда ему казалось, что все вокруг будто мираж, порождение чьей-то фантазии или массовая галлюцинация. Но уж слишком реальным казалось все происходящее.
- Ты меня извинишь? Обещаю загладить вину, как только выберемся из этого места.
Теодор Вайгль писал(а):
- Если она может уехать, лучше ее увезти. Остальных, вероятно, ждет та же участь ,как и нас. Стоп. Ты сказал - возил ее далеко? Тебя замок тоже отпустил? Почему? А Глория?
-Мы пересекли на моем внедорожнике с леди Людвикой ту черту, которая прежде была непреодолима для меня, Тео. И эта девочка..призрак...Она не может вернуться в свой портрет. И я рад этому. Понимаю, что ей предстоит сложный путь. Но она должна жить, а не существовать вне времени где-то в пространстве.
- Похоже что, вчера кое-что случилось с нами, Тео. Я сам еще не все понял и осознал. Только знаю, что свободен. Не так давно я сказал Тессе, что для каждого из нас предопределён свой путь. Думаю что и Глория пойдет своим. Я переживаю за нее, но не смогу прожить за нее её жизнь. И все же знаю, что не смогу бросить в беде тех, кто нуждается в моей помощи, как и ты и Рик...Мы все поможем тем, кому нужна наша поддержка.
Каталея Чейз писал(а):
Боже мой, вы слышали? Кажется новенькая снова вышла на охоту за Вольфом.

-Что еще можно тут сказать... Каталея стоящая рядом тоже услышала грозный зов.
-Лёгкие у этой леди что надо,- пошутил Макс.
Каталея Чейз писал(а):
Поблагодарив Бога за это, девушка вернулась в замок.

Максимус повернулся и взгляну на Тесс, разговаривающую с Бресом. Рано или поздно мы все всё узнаем.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Но телефон молчал. В сердцах я бросила его прямо в стену. Кажется, я действительно сойду здесь с ума.
Еще раз взглянув на Тесс, Макс,оставив Тео, пошел в Замок.
- Да вот же он, - Брес увидел спешащего куда-то молодого человека и направился к нему. - Эй, парень! Постой! Скажи нам, что за знаки ты видел?
Остановился.
Эндрю Чон писал(а):
-Я ничего не видел...

Теодор Вайгль писал(а):
Появился еще какой-то парень, у которого Лорд Брес пытался что-то выяснить, все больше нервничая. Я подошел ближе.
- Тесс, что происходит? Тебе не нужна моя помощь?

Макс вошел в замок
Людвика Д`Эсте писал(а):
Добежав, она встала как вкопанная. На стене полыхала картина, а в воздухе растворялась золотая душа...

- Нет! Вольф! - крик прорезал тишину галереи, - Что ты наделала! Я же убью тебя сейчас!

- Господи! - Макс увидел, как горела картина и Людвика...Он просто не узнавал эту нежную и тихую девушку.
Одвета Неруда писал(а):
Я повернулась на крик и равнодушно посмотрела на девушку:

- Ты ничего не сможешь сделать. Я уже умерла ... Только что ...

Повернувшись, я пошла к выходу из замка. Мое предназначение выполнено ... Больше ничего меня не держит тут ...

-Кто вы?

05.12.12 19:17 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Брес, я не знаю, кто она... Но она убила Вольфа! - Людвика судорожно вцепилась в рукав незнакомки, боясь, что та скроется.

Макс вместе с Бэкки подошел к Людвике
- Людвика! Как такое могло произойти, вы сами это видели?
Бэкки Ролингс писал(а):
- Но... как? И почему? - сорвалось с губ Бэкки.

- Вы точно не знаете, что это она, а не нечто другое?
Рама быстро погасла
Глория Саншайн писал(а):
Девушка выбежала из комнаты, прихватив с собой непонятно зачем загадочную картину, и стала спускаться вниз, туда откуда слышались страшные звуки. Ей показалось, что это то место, где висят портреты.

-Глория! Осторожнее!

05.12.12 19:48 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк
Людвика Д`Эсте писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Людвика! Как такое могло произойти, вы сами это видели?

Людвика смогла только кивнуть. Голос не повиновался ей.

- Ну же, успокойтесь, милая. Ведь сами знаете, как герр Вольф любит пошутить.- Он пытался успокоить дрожащую от переживаний девушку.
- Сейчас возмёт и появится из вот этой самой стены.

- Бэкки, побудь немного с Людвикой, пожалуйста.
и добавил шепотом. - я позже объясню
В несколько шагов Брес догнал незнакомку и, схватив ее за руку, резко развернул ее к себе лицом.
- Зато ТЫ входишь в МОИ, - прошипел он зло и, схватив за волосы, с силой дернул их назад, заставляя девушку запрокинуть голову. - Имя! Чтобы я знал, кого я должен убить!

- Эберхард! -Дьявол! - Макс не мог допустить еще одного убийства.- Остановись, Эберхард!

05.12.12 20:10 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк
Одвета Неруда писал(а):
Эта несносная девчонка снова вцепилась в мой рукав и ехала за мной, пытаясь меня остановить. Это раздражало. К тому же такой способ передвижения не был удобным ...

Я остановилась и повернулась к ней:

- Если на счет три тебя тут не будет, ты пожалеешь! Два!

- Ноль! - Макс стремительным движением, распорол рукав незнакомки и Людвика свалилась в снег.
Он приставил коротки меч к горлу валькирии и закричал
- Не желаю тебе зла! Остановись!

05.12.12 20:49 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк
Каталея Чейз писал(а):
Увидев как Брес упал, Лея подумала что Глория сама его не удержит. Быстро подходя к ним, она обратилась к мужчинам:
- Тео, Макс, скорей помогите занести его в замок.

Макс подошел к Эберхарду вместе с Тео

05.12.12 20:56 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк
Теодор Вайгль писал(а):
Да, конечно, Тесс, подержи арбалет, - я подошел к Лорду, - если он стал смертным, переохлаждение в раненом состоянии ни к чему хорошему не приведет.

Мужчины вдвоем подняли раненого и понесли его в Замок

05.12.12 21:11 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк
Бертран писал(а):
Он поспешил в след за Тео и Максом.

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Нужно остановить кровь - я взяла арбалет из рук Теодора и мы поспешили к замку - Максимус, если он человек то может умереть от потери крови, не дай бог задета артерия

Макс осмотрел глубокую рану.
- Нет, артерия не задета, кровь другого цвета.
Нужно наложить давящую повязку.
Кто-нибудь, принесите аптечку из моего номера, она в рюкзаке.
Макс зажал рукой кровеносный сосуд выше раны и сдавил рану, пока Бреса поднимали наверх

05.12.12 21:19 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк
Каталея Чейз писал(а):
Лея стояла ближе всех к лестнице и поэтому быстрым шагом отправилась за аптечкой. Через две минуты девушка бегом спустилась и вручила доктору его аптечку.
- Держите. Нужна помощь?

Бреса уложили в комнате Глории, его комнате.
- Да, Лея , спасибо. Я попрошу всех освободить помещение. Бертран, проводи всех отсюда. Глория!
Макс быстро разорвал стерильную упаковку, разорвал штанину Бреса и принялся за легкую операцию...

- Ри! Я вколол ему обезболивающее
Макс протер руки и посмотрел на отличную повязку на ноге Эберхарда. Оставайся с ним., а я успокою народ он сейчас очнется.

05.12.12 21:20 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк

05.12.12 21:22 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк

05.12.12 21:28 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк

05.12.12 21:52 Таинственный замок
Максимус фон Дельбрюк
Максимус фон Дельбрюк

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение