Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тесса Мэйфэйр. Показать сообщения всех игроков
04.12.12 00:36 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
один см ниже центра

- Отлично, Лея. - я взяла стопку книг - А теперь предлагаю вернуть все на место и отправиться спать

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.12 00:52 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Я добрела до комнаты, открыла двери и…обомлела. Там все было перевернуто вверх дном. Ящики комода выдвинуты, сервиз из которого мы пили чай, разбит вдребезги, как и большое зеркало. Окно распахнуто настежь и от этого по комнате гуляет ветер. Постельное белье снято и разбросано, подушки выпотрошены, везде белый пух и перья…
Даже мои немногочисленные вещи все вынуты из сумки и валяются на полу…и детский смех эхом отталкивается от стен. Чтобы я не сомневалась, кто именно виновник моих бед

- Отомстили, Грации. Это за то, что я поливала вас водой или узнала о том, кто вы на самом деле?
Ясно одно – ночевать здесь нельзя. Можно, конечно, найти другую комнату, но не факт, что там я тоже буду в безопасности. Я схватила свой плед, закрыла окно и спустилась вниз, а потом вышла во двор. Осторожно постучала по стеклу машины Теодора. Надеюсь, он не крепко спит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.12 01:06 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
вот, выпей.

- Спасибо - я сделала большой глоток - Да нет, это даже забавно. Проказницы-привидения похозяйничали в моей комнате, поэтому я решила спросить...твое предложение о спальных мешках еще в силе?

04.12.12 01:25 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
подушку надуть - у меня есть резиновая. А какие привидения - эти девочки?

- Мешка будет достаточно, спасибо. Да, уверена это были именно они. Может, не понравилось, что мы разузнали их историю - кто знает, но у этих девочек явно было тяжелое детство

Я вздохнула, чтобы скрыть неловкость
- Последний раз я ночевала в машине в африканской саванне, мы тогда выслеживали одного колдуна-некроманта. Так вот, мой коллега, Сверчок он ужасно змей боялся и я...я его постоянно пугала, говорила, что к нам заползла кобра. Он так смешно выпрыгивал, кричал и размахивал руками. Знаю-знаю, это очень жестоко.
Самое смешное было потом. На рассвете в машину действительно заползла змея - я заволновалась, сказала ему тут же выходить, а он решил, что это очередная шутка, что на этот раз я подкинула резиновую кобру, спокойно взял ее голыми руками и выбросил в сторону...до сих пор мне простить не может

04.12.12 01:43 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Я замолчала. История так живо напомнила о моей жизни, о работе, о моей тесной комнате с книгами и дисками.

Я повертела кнопку радио. Как и ожидалось - помехи, помехи, снова помехи...но потом я услышала слабо пробивающуюся песню сквозь шум

Я откинулась на сидение и тихо произнесла
- Сегодня третий день, обычно …поиски пропавшего сотрудника в «Таламаске» начинаются на третий день…но не думаю, что кто-то станет искать меня – я вздохнула – Такое случается. Иногда мы просто не возвращаемся с задания. Не то, что ты ждешь смерти или что-то в этом роде. Но бывает так, что они оказываются сильнее, быстрее…
Я закуталась в плед.

- Мы рисуем знаки на месте смерти – крест в круге и читаем молитву. Простые слова о том, что свет душ погибших освещал наш путь. Теодор, если случится так, что я отсюда не выберусь , обо мне мало кто будет вспоминать. Немногие из нас заводят семью, детей – ведь не зря «Таламска» столько лет была монашеским орденом, в этом есть смысл.

04.12.12 02:07 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Обещай, что никогда этого не сделаешь, ни за что на свете. Ты заслуживаешь долгой и счастливой жизни, как никто. Потому что ты хороший человек. Настоящий рыцарь.

Я придвинулась совсем близко и ласково провела ладонью по его щеке
- Меня за эти дни много раз целовали против воли. А сейчас я сама хочу поцеловать тебя. Хочу ощутить не пронизывающий могильный холод призрака…а тебя, и твои теплые губы

Я коснулась губами его губ и это было прекрасно.

04.12.12 14:31 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Я открыла глаза и улыбнулась.

За все дни здесь, я просыпалась, понимала где я и те драгоценные минуты между сном и явью были самыми ценными, до того, как я осознавала, где застряла на самом деле. Сегодня утро все было по-другому.

Потому что вчера я целовалась с Теодором, а потом мирно уснула в его объятиях. Это просто удивительно, но тогда я впервые чувствовала себя в безопасности, да посреди этой таинственной ловушки, вокруг призраков...и ощущение было прекрасным.
Я открыла двери машины и посмотрела на себя в боковое зеркало.
- Тесса Мэйфэйр, поздравляю, у тебя окончательно снесло крышу - я усмехнулась своему отражению. Никому никогда не доверяла кроме самой себя, всегда держалась на расстоянии, а тут...это что-то новое и оно мне определенно нравится.

04.12.12 15:08 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
Пришел завтрак.

Я улыбнулась
- О, здесь такое хорошее обслуживание - и взяла стаканчик с кофе - А официанты просто выше всяких похвал. Доброе утро. Что в замке, надеюсь, все в порядке?

04.12.12 15:36 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
прибрался

- Это так мило...никто и никогда не прибирал в моей комнате...даже я. Обычно я сворачиваю все на творческий беспорядок, ну или не творческий, хлопаю дверями и иду бороться с демонами

Я откусила от булочки. Чудесно. Еще глоток кофе.
- Все так вкусно. Сейчас доем и можно продолжать наши попытки выбраться отсюда. Может сегодня нам и Лее повезет?
Я поставила стаканчик и вздохнула
- Еще я хочу сказать...спасибо за эту ночь. За то что был...рядом

04.12.12 16:29 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
если ты... будешь рядом. Просто рядом. О большем я не прошу.

Я обняла его в ответ. Как хорошо бы было никуда не спешить, просто поболтать, а потом навсегда уехать из этих мест. Посмотреть своими глазами дом Теодора...но это невозможно.

- Давай постараемся пережить этот день и это уже будет достижением

Теодор Вайгль писал(а):
Они беседовали, и она была взволнована и выглядела абсолютно по-человечески.

- О, это уже интересно. Давай найдем Каталею и расскажем об этом.

Мы вернулись в замок и зашли в столовую.
- Доброе утро, Лея

04.12.12 16:53 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Вот вам и сюрпризы - я инстинктивно нащупала нож в кармане куртки - Надо посмотреть что случилось, а вдруг одного из гостей призраки зацеловали слишком сильно или случайно зашвырнули под потолок...

04.12.12 17:55 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Не знаю кто она, но ножи метает лихо - тихо сказала я

Причинит ли ее нож вред Вольфу? И что этот призрак сделает в ответ на нанесенную ему обиду - вот в чем вопрос

04.12.12 18:19 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
Тесс, такое бывает?

- Возможно, если она заранее знала, что ее здесь ждет, но для этого нужно готовится очень и очень долго и я не представляю...

Я повернулась, заметив, что призрак Вольфа исчезает. Ох, его не так-то просто убить. Я вспомнила себя и как в первый же день лихо настроилась на то, чтобы порезать его портрет...и что из этого вышло.

04.12.12 19:40 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бэкки Ролингс писал(а):
р
Бэкки Ролингс писал(а):
- Присоединяюсь к вопросу

- Только то, что люди здесь пропадали довольно часто и пока по нашим сведениям никому из них не удалось выбраться, даже сильнейшим медиумам...

04.12.12 20:01 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
прихоти и умеют только кавардак устраивать?

- Ну, мы можем попытаться во всяком случае, но после того, что они сделали с моей комнатой - надо быть готовым получить подушкой по голове или чего похуже. Просто они никогда не являлись прямо на зов, как остальные призраки здесь, так что их нужно вызвать специально - а это особый ритуал, нужны свечи и помощь как можно большего количества людей, и медиума бы неплохо под рукой иметь - я кивнула Лее

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение