Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.12.12 20:32 |
Таинственный замок Бертран |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:48 |
---|---|
Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольф не усрел сделать и пары шагов, когда цепкие пальцы Бертрана сгробастали его и подняли в воздух. - Отпустите меня! - что есть силы заорал Адольф, болтая ногами и страясь ударить ботинком Бертрана. - Предупреждаю, у меня акрофобия! Я боюсь высоты! Он изловчился и со всей силы стукнул менестреля ларцом по голове. В следующее мгновение рухнул на пол, но тут же поднялся и опять упал, опрокинув светильник со свечами. - Мне плевать, что у тебя акрофобия, - прошипел Бертран и пронзил дворецкого своим грозным, ледяным взором. - Знаешь, я с удовольствием высосу всю жизнь из дворецкого-вора. Как ты, каналья, смеешь грабить собственных хозяев?! Бертран не ожидал такой приткости от Адольфа. Удар ларцом заставил разжатьпальцы и выпустить дворецкого. Опустившись на пол, менестрель схватил с кровати Макса одеяло и бросил его на опрокинутый светильник. Это должно было погасить огонь. Бертран опустился возле воляющегося на полу Адольфа. - Знаешь, лежащего не бьют, но за такое... Он дал дворецкому мощную затрещину. - Как ты, ничтожное создание, смеешь грабить сира Бреса и Сира Вольфа?! Отнимать у них то, что принадлежит им по праву?! Да еще пожар в замке вздумал устроить... - Он вырвал ларец из рук Адольфа. Менестрель поднялся и наступил ногой на горло Адольфу. - Адольсито, тебя накажут за воровство у наши господ, - усмехнулся Бертран. - Поверь их гнев будет ужасен... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:55 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:23 |
---|---|
Адольф тут же вцепился в ларец так, что Бретан был вынужден протащить его волоком по полу - и заорал пуще прежнего, срываясь на визг: - Спасииииииииииииииите! Убивааааааают! - и изловчившись, изо всей силы укусил Бертана за пятую точку. Больно! Бертран сжал зубы. Было мало приятно ощущать на своей попке зубы дворецкого. - О, Адолюсик, всегда знал, что ты ко мне не равнодушен, - рассмеялся призрак и стал велять бедрами как будто крутил хулахуп. Это заставило Адольфа убрать свои зубы подальше от няжной пятой точки Бертрана. - Знаешь, детский ножичек мисс Тессы будет острее, чем твои зубки. Бертран развернулся к Адольфу. - Я не удостою тебя великой чести почувстовать на дворецкой заднице мои белоснежные зубы. Менестрель ударил Адольфа в лицо и сломал ему нос. Потом дал дворецкому между ног, плюнул ему в лицо. Когда Адольф съежился от боли, то призрак схватил слугу за знаменитый чуб и резко рванул назад. В руках у Бертрана остался клок волос дворецкого - Наконец, я испортил твой чубчик кучерявый. Столько лет об этом мечтал, - весело рассмеялся менестрель. Он схватил Адольфа за горло стальной хваткой и припер к стене. - Тебе со мной не справиться, смертный! Забыл с кем имеешься дело?! Что ты искал в этой комнате? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:35 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а): - Господи, Бертран, тебе надо срочно сделать укол от бешенства![/quote]
- и изловчившись, изо всей силы укусил Бертана за пятую точку. Больно! - Я выполняю свой долг перед нашими господами!Леди Людвига, душенька моя, я вора поймал. К тому же он чуть замок не сжег! Он смел ограбить сира Бреса и сира Вольфа. Душа моя, вы знаете, что я так просто не набрасываюсь, - объяснил он ей. Бертран сощурил глаза и впился взором в Адольфа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:43 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
- Что тут происходит? Бертран отпустил Адольфа и повернулся к сиру Бресу. - Мой господин, вчера я и мисс Ролингс ценой её сломанных ногтей нашли в каменном завале этот ларец. Мы хотели его открыть, но ключа не было. Зато мы увидели герб в виде льва. Я решил узнать сначала, кто владелец ларца, а потом всё рассказать вам и сиру Вольфу. Я спрятал находку в своем тайнике. Так скотина-Адольф открыл и выкрал этот сундучок. Я все видел и последовал за ним. Вор прибежал сюда и устроил беспорядок. Я с канальей немного подрался. Тут явились вы... - Бертран подчтительно склонился перед своим хозяином. - В библиотеке Адольф сказал, что в это ларце... сокровище Эбехардов. Бертран отдал сиру Бресу ларец. - Я выполнял свой долг перед вами и сиром Вольфом, - произнес менестрель. - Вы же мои господа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:52 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Бертран, и всё же ты очень жесток с нашим слугой! - Вольф наблюдал за действием со стороны, предпочитая не вмешиваться в эту странную свару. - Где мы другого-то найдём? Хотя... - Он на мгновение задумался, - Потомок Лирикуса вполне подходящая кандидатура на место дворецкого. - Сир Вольф, моя проделка - детский лепет перед тем, что вы можите совершить в ярости, - улыбнулся менестрель. - Адольф - вор! Он хотел украсть легендарные сокровища Эберхардов! Теперь вы понимаете, что по-другому мне его было не остановить Вольф фон Эберхард писал(а):
- Молодец, добивай. - Только вы и сир Брес, должны решить, что с ним делать, - ответил менестрель. - Судьба Адольфа в ваших руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:59 |
---|---|
- Нет! - заорал Адольф, - Это Я поймал вора! - он повернулся менестрелю и злобно сощурил свои глазки. - Этот гнусный тип украл и спрятал Ларец Эберхардов. а сейчас хотел украсть ключ у Дельбрюка, чтобы открыть Ларец! Я ему помешал, за что он жестоко избил меня! Вот посмотрите, что он сделал с моей шеей! А с прической?! Я это так не оставлю! Я буду жаловаться! - Адольчик, я служу господам верой и правдой несколько веков. Они меня знают как облупленного. Твои годы службы ничто на фоне моих... Кстати, ты где эти дни пропадал? - сказал менестрель. Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольф ответил ему честным-пречестным взглядом. - Ах, какой актер, Адольф, в тебе умирает, - съехидничал. Брес фон Эберхард писал(а):
- Ключ! - коротко пояснил он. - Я желаю иметь СВОЙ ключ! Немедленно! - Можете лично меня обыскать, но ничего не найдете, - ответил Бертран. - Ключ либо у Адольфа, либо у гостя-смертного... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 22:18 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Адольф, конечно мерзавец, - она посмотрела на растрёпанный чубчик, - Но вы считаете, что этот смертный будет так же хорошо полировать наши рамы, как это делал Адольф? Может сначала проверить на профпригодность? А то у меня сильные сомнения, что он способен на что-то ответственное. Он же даже спать убегает в машину... - Отличная идея, леди Людовика! Я с радостью протестирую мистера Тео на профпригодность. Проведу ему полный курс молодого дворецкого, - рассмеялся Бертран своей шутке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 22:31 |
---|---|
- Вот ОН! - воскликнул радостно Адольф. - Я так и знал, что он где-то тут! - Сир Брес и сир Вольф, этот дворецкий с плебейской кровью сейчас доказал, что он вор, - усмехнулся Бертран. - Если он был невиновен, то откуда бы знал о ключе? Менестрель с презрением взглянул на дворецкого. - Адольф, ты сам выкопал себе могилу. Заметь, я даже глазом не моргнул, когда ты сам себя подставил. Кто из нас после этого лгун и вор? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 22:52 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Кто-нибудь скажет мне,что черт побери здесь происходит? - Дворецкий хотел украсть то, что принадлежит по праву моим хозяивам, - Бертран скрестил руки на груди. - Также он разбросал вещи в этой комнате, ища некий ключ. Да, еще Адольф чуть ли пожар не устроил. Пришлось мне тушить пламя вашим одеялом, - Бертран лукаво улыбнулся. - Мистер фон Дельбрюк, вы хотели мне как-то про трепанацию черепа поведать. Может на Адольфе попрактикуемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:21 |
---|---|
- Я всего лишь хотел найти ключ, чтобы отдать все - и ларец и ключ - своим господам, - лицо Адольфа приняло горестное выражение - Ты, смерд, шпионил за приведением Эберхарда? - приподнял бровь Бертран. - Ты, жалкая еда, которой закусывать противно, осмелился подглядывать за мной? Ты смеешь оговаривать меня, Бертрана-миннезингера, некогда происходившего из не менее благородного и древнего рода, чем Эберхарды? Ты смеешь наговаривать на того, кто по всем пунктам выше тебя? Если моим господам будет угодно, то я им поведаю свою историю, когда и где они это захотят. В моем тайнике лежал только ларец и твой любимый "комикс", - менестрель обратился к хозяивам замка. - Сир Вольф и сир Брес, я в вашей полной власти. Честь - моя порука. Вы знаете, как сильно я дорожу ей в Эберхарде. Вольф фон Эберхард писал(а):
И тихо добавил: Вольф фон Эберхард писал(а):
- И если заметишь что-нибудь подозрительное - сразу сообщи мне. - Благодарю вас за доверие, мой господин. Я счастлив, что вы во мне не усомнились, - мысленно ответил менестрель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:40 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Вы все, за столько веков не позабыли, а может никогда и не знали таких понятий, как честь, преданность, верность! Любовь наконец! Услышав это, Бертран фыркнул и рассмеялся. - Молодой человек, хватит нести полную чушь. Станите приведением, поймете, как глубоко заблуждались! Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Повторяю, никто не смеет угрожать моей сестре! - Никто и не угрожает. Мой господин, требует то, что по праву все эти века принадлежало ему, - пожал плечами Бертран. - Кстати, милое создание, мне лестно, что вы спасли одну картину от вандала Адольфа! Дорогая моя, не драматизируйте ситуацию. Мы же не в театре. Верните ключ его законным хозяивам: сиру Бресу или сиру Вольфу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:56 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
"Ты же знаешь ЧТО я с тобой сделаю, если ты обманешь меня, правда?" - очень ласково спросил он Бертрана. "Вы оба со мной ЭТО сделаете", - учтиво поклонился Бертран, отвечая мысленно. - "Мне сейчас дематерилизоваться и исчезнуть из этой комнаты, дабы следить за Адольсито?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 00:06 |
---|---|