Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Людвика Д`Эсте. Показать сообщения всех игроков
29.11.12 12:06 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Эванджелина Свон писал(а):
- А выпить тут что нибудь есть?
При этом она отошла как можно дальше от привидений.

- Конечно, есть, как не быть, - Людвика отсалютовала бокалом, - Присоединяйтесь.

Она оценивающе оглядела гостью, прикидывая ее эмоциональный настрой.... Весьма многообещающая девочка... Людвика улыбнулась, пока она в материальном виде, не мешает познакомиться поближе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 12:25 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Конечно, есть, как не быть, - Людвика отсалютовала бокалом, - Присоединяйтесь.
Еще одно приведение стало завлекать девушку, напуская страх. Но на этот раз, она устояла..
- Примного благодарна, - страх был уже не так силен, как в первый раз, но дрожь в коленках девушка все-таки почувствовала.

Читайте пожалуйста внимательнее. Я сижу и пью вино, уже давно в материальном виде. Весьма материальном.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 13:16 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
взгляд Эванджелины сфокусировался нс Гаррике. Лицо парня было белее мела, и взгляд блуждал за моей спиной.
- Что за черт! - вскочив со стула я оглянулась.

Глядя на проделки Вольфа Людвика одобрительно улыбнулась. Смертные так забавны, когда с ними играешь.

- Что с вами, милая? Вас что-то тревожит? Выпейте еще вина и расслабьтесь. Еще не вечер.

29.11.12 13:23 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Вольф фон Эберхард писал(а):
Он бросил сверкающий взгляд на Людвику:- Могу поделиться...

Конечно, Вольф, а куда ты денешься.... *усмехнулась* ... Такого богатства на всех хватит.

29.11.12 13:41 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Гаррик Чандлер писал(а):

Гаррик повернулся в сторону и посмотрел на девушку. Сглотнув он, обратился к ней:
- Простите мисс, я понимаю что вы должно быть призрак и что я скорее всего схожу с ума, но какого черта. Я - Гаррик.

Людвика удивленно подняла бровь? Откуда он догадался? Неужели она опять теряет форму? Осмотрев себя она убедилась, что все в полном порядке. Но тем не менее надо делать запасы энергии... не стоит расслабляться и успокаиваться на достигнутом результате.

- Гаррик, у вас хорошее имя. Я Людвика. И я могу вас утешить, вы не сходите с ума.

Она наклонилась к молодому человеку, почти касаясь его лица.

- Смотрите на все философски, и если не можете ничего изменить, то получайте удовольствие.

Прильнула к его губам, смакуя страх и панику...

29.11.12 13:44 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Вольф, осторожнее с девочкой, если у нее сердце не выдержит, ты всех нас без сладкого оставишь.

29.11.12 14:30 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Вкусная и темпераментная, - Засмеялся Вольф, смех которого был больше похож на рычание удовлетворённого волка, - Мой собственный десерт.Он предупреждающе посмотрел на Людвику.

- С каких это пор ты стал жадничать, Вольф? - удивилась Людвика, - разве я когда-либо отказывалась поделиться с тобой? Хотя... - ей припомнился некий поцелуй... - иногда делиться и в самом деле не хочется.

29.11.12 15:03 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
- Через денёк-другой я отдам тебе их всех, Людвика. - Покинув своё место, Вольф приблизился к девушке-призраку. Он отвёл в сторону её волосы и нежно поцеловал в ложбинку ключицы, а затем скользнул губами по шее к ушку, - Или ту, которую ты выберешь.

- Неслыханная щедрость! Смеешься? А через денек-другой ты их не выжмешь как лимон с твоими-то аппетитами? - Она провела рукой по его волосам, взъерошивая их. - А я вот тебе скажу, что в холле отдыхает весьма экзотическая закуска. Ты любишь восточную кухню? Очень рекомендую, очень.

29.11.12 16:17 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
- Исход у них один, милая. Но нам на обоих хватит... - Позволяя пальцам Людвики скользить в своих волосах, тихо и довольно прорычал, - Разделим трапезу?

- Разделим, - она улыбнувшись покачала головой, - похоже, приближающееся Рождество настроило и тебя на благодушный лад.

- Азиат? Какая прелесть... Ну, раз рекомендуешь - я попробую. - Поймал ручку Людвики и поцеловал ледяные пальчики.

- Ты не пожалеешь, там такой набор эмоций, что просто зашкаливает.

Не обращая внимание на смертного, медленно перебирает пальчики Людвики:
- Посмотрите в помещении когда-то служившим конюшней...

Нет, не хочу. А если бы и хотел - не могу. Мы не можем покидать стены замка, а вы пока - да. - Эберхард выделил голосом слово "пока" и, лизнув указательный пальчик Людвики, легко прикусил его подушечку зубами.

Она легко провела пальцами по его губам.

- Ты и впрямь слишком благодушен. Надеюсь в этом году вы не заставите меня изображать Рождественского ангела на верхушке елки.

29.11.12 18:52 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Стоя около окна в зале Людвика наблюдала за веселой возней смертных, когда мимо замка промчался "казак удалой" на снегоходе. Она печально улыбнулась... Тебя ждет сюрприз, герой. Отсюда нельзя уехать, убежать, улететь... Она сама испытала это когда-то на себе, пытаясь вырваться из мертвой петли, окружающей замок. Все сюда попавшие тут и остаются. Нравится им это или нет.

29.11.12 20:44 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Людвика так и стояла у окна... из задумчивости ее не смог вывести даже шум драки в соседнем зале. Не в первый и не в последний раз братья развлекаются подобным образом. Иногда она болела то за одного, то за другого... иногда они делали ставки кто кого... но сегодня ей что-то не хотелось вмешиваться в это развлечение. Вместо этого она наблюдала, как живые волокут к Замку росскошную елку. Отойдя от окна, она направилась в холл, встречать "добытчиков".

29.11.12 21:03 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Просто тут в замке незваные гости - призраки

- Дорогая, вам не кажется, что вы перепутали, кто тут гость, а кто хозяин? А вам бы понравилось если бы в вашем доме занялись вандализмом?

29.11.12 21:25 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
- О, Сибилла, наконец и ты появилась. - Людвика поприветствовала подругу. - Ты смогла смыть этот порошок, что на тебя вчера высыпала гостья?

29.11.12 23:10 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте

29.11.12 23:28 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
- У меня два варианта: насадить или привязать, - Новаторски предложил Вольф, - А какой из вариантов кажется интереснее тебе, Людвика?

- Вот за что я тебя люблю, Вольф, так за идеи. - Людвика рассмеялась. - Но лично мне больше нравится вариант - подвесить, чтоб летала, ангел же. Но пусть пока живёт. Всё равно не долго осталось.

Взяв со стола тарелку с рождественским пудингом, Людвика села в мягкое кресло. В материальном виде много приятных мелочей, в том числе и возможность получать физическое наслаждение. Под потолком заливался Бертран, только как показалось Людвике, не все оценили его искусство. Припомнила, что она слышала о гостях...

- Бертран, ты услаждаешь наш слух столько веков, но может быть сегодня свои таланты покажет кто-нибудь из гостей? В честь праздника.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение