Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.11.12 21:28 |
Таинственный замок Вольф фон Эберхард |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Призраки, мистер. Этот замок полон призраков. Почти полностью материализовавшись, Вольф завис перед крикуньей. И откровенно рассмеялся ей в лицо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 21:34 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
Вольф принял форму позади мужчины и насмешливо улыбнулся темноволосой девушке. "Скажи ему" прошептали его губы и залихватски подмигнув, он снова растаял в воздухе.[
- Играешься, Вольф? - усмехнулась Сибилла, кружась под потолком. - Я люблю поиграть со своими жертвами, Сиб. Каталея Чейз писал(а):
- Ну вот, я смогла привлечь ваше внимание. Мы кажется плохо начали наше знакомство. Давайте попробуем сначала. Меня зовут Каталея. А вас? - немного запрокинув голову спросила Лея. Недоумённо посмотрев на девушку, Вольф демонстративно расстворился в воздухе перед смертными девицами и возник рядом с Сибиллой под потолком. - Как твоя охота сегодня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 21:53 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Ну и зря вы так, - вдогонку сказала девушка, а потом пробормотала себе под нос, - будто я его обидеть хочу, или еще что то... Вольф зло прищурил глаза и с сорвавшись с места устремился вниз. Он двигался так стремительно, что человеческий глаз не мог уловить этого движения. С душераздирающим воем он врезался в тело Каталеи и вышел из него насквозь. Материализовавшись за её спиной, он с удовольствием следил за её реакцией. Переведя холодный взгляд сверкающих глаз на Тессу, он уже через секунду был рядом с ней. Накрутив её длинные волосы на свой кулак, он резко запрокинул ей голову, и безжалостно стал вытягивать из неё жизненную энергию. Затем также резко отпустил и, повернувшись, ещё раз тараном прошёл сквозь тело Каталеи. Громко и безжалостно рассмеявшись он рассеялся, как только вынырнул из её тела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 22:03 |
---|---|
- И кто это у нас такой смелый? А? Вольф, ты это так оставишь? Вольф облизал губы и улыбнулся Сибилле: - А похоже? Если не найдёшь никого вкусного... - Он подмигнул мужененавистнице и скрылся на втором этаже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:13 |
---|---|
Вольф лежа балансировал на широких перилах лестницы и прислушивался к шуму на кухне. Пусть поедят... В конце концов, любую скотину откармливают перед тем как забить. Он свесил одну ногу и начал ей покачивать в такт своему свисту...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:19 |
---|---|
Сибилла подлетела к Вольфу и задумчиво спросила:
- Вольф... Что-то изменилось в мире? Люди не реагируют на нас, как прежде! Даже пытаются бороться с нами или вовсе не замечают. Я что-то устала. Хочу обычную покорную жертву! Вольф приоткрыл глаза и покосился на Сибиллу: - Ты всё ещё голодна? - Он приглашающе похлопал по своему животу, - Иди сюда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:24 |
---|---|
- Я чертовски голодна! И я чертовски, просто ужасающе зла! Я хочу обратно в грот... Не искушай меня, Вольф, я возьму слишком много силы. Ты знаешь. - Бери, - Вольф сначала развёл руки в стороны, а потом заложил их под голову, - Не стесняйся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:34 |
---|---|
- Раз ты так настаиваешь, - прошелестела Сибилла и поплыла по воздуху к Вольфу. Чуть коснувшись его губами, она стала пить сначала немного робко, потом всё жаднее, пока не почувствовала, что берёт слишком много. - Ты взял слишком мало у смертных, Вольф. Нам надо найти новые жертвы. - Мы так и сделаем, Сибилла, - Вольф обхватил рукой её затылок и снова прильнул к её губам. Он уже не кормил её, а просто целовал. Поцеловать эту мужененавистницу мог не каждый и он победно улыбался про себя. Затем он отпустил Сибиллу и воспарил над лестницей. - Я собираюсь ждать свою жертву в её комнате. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:53 |
---|---|
Вот он то мне и нужен! Покорный смертный!
- Как я долго искала тебя, милый... - прошептала Сибилла, опустившись на пол рядом с распростёртым телом. Убедившись что Сиб нашла себе жертву, Вольф прошёл сквозь стену в спальню, в которой уже был до этого. Она оказалась пуста. Что она несла там про работу с потусторонним? Может он ещё найдёт у неё в сумке серебряные пули и осиновый кол? Он ухмыльнулся, ничего скоро людишки поймут что их приёмы не действенны... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 00:30 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 10:54 |
---|---|
Эванджелина Свон писал(а):
Ладонь уже накрыла бронзовую ручку деревянной двери, когда услышанное заставила девушку замереть.
"Что за цирк!" мысленно чертыхнулась она и вошла комнату. И замерла... По телу прошел разряд электрического шока, а кожа покрылась рябью мурашек. - Куда я попала, черт возьми... - риторический вопрос просто сорвался с губ. А Эванджелина едва узнала свой пропитанный страхом голос... Вольф замер рядом с гостьей. От неё исходили волны почти животного страха и он с радостью в них окунулся. Сила её эмоций клубами стала наполнять его тело, даря силу. Абсолютно невидимый, он медленно кружил вокруг неё, обволакивая ледянящим холодом и вводя в состояние неподвижности. А затем зависнув напротив неё, усилием воли заставил материализоваться своё лицо и стал завораживать девушку взглядом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 12:02 |
---|---|
Извините, провисаю... Реал.
Каталея Чейз писал(а):
- Это вы мне скажите, Бертран, кто он. Это тот самый призрак, что сейчас кружит вокруг этой девушки, - глазами девушка указала на вход в кухню, где появились давешний призрак и одна из путников. - Заткнись, Бертран... - Зло прошипел Вольф, - Свою подноготную можешь рассказывать хоть каждому встречному, но не мою... Он с силой отпихнул менестрелся от черноволосой девушки и зло прорычал ему в лицо: - Это мой ужин! Ты понял? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 12:30 |
---|---|
Эванджелина Свон писал(а):
Повертев в руках ножку изящного хрустального бокала, Эванджелина предложила тост.
- За знакомство? Вольф остановился за спиной девушки и положил ладони на её шею. Медленно, едва ощутимо, лаская пальцами нежную кожу, почувствовал как она проглотила вино и жидкость теплом разлилась в её теле. Скоро также её жизнь наполнит собой его тело. Он бросил сверкающий взгляд на Людвику: Людвика Д`Эсте писал(а):
Она оценивающе оглядела гостью, прикидывая ее эмоциональный настрой.... Весьма многообещающая девочка... - Могу поделиться... Каталея Чейз писал(а):
- Меня застигла непогода на пути в одну деревню. На дороге я наткнулась на указатель к замку, где принимали путников и вот я здесь. Он заставил опять стать видимым своё лицо и в упор посмотрел на Каталею. "Ты здесь навсегда..." говорил его взгляд и лицо вновь рассеялось. Пальцы легко пробегали по шее, плечам и рукам Эванджелины, посылая холод и оцепенение по её телу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 12:35 |
---|---|
29.11.12 13:37 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Конечно, Вольф, а куда ты денешься.... *усмехнулась* ... Такого богатства на всех хватит. По-вольчи осклабился и... Эванджелина Свон писал(а):
Взяв бокал, девушка залпом осушила его. дождался пока Эванджелина допила вино. Вольф перегнулся через спинку стула и, запрокинув голову девушки, припал к её губам. Страх, вино, грехи... Какая плохая девочка! Глоток за глотком он впитывал в себя её энергию, силу, жизнь... Перед тем как оторваться от губ Эванджелины он принял материальную форму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |