Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.12.12 23:54 |
Таинственный замок Бертран |
---|---|
Софи Распе писал(а):
- Что?, - я с ужасом смотрела на Бертрана, - но как? Я сегодня свободно перемещалась сквозь стены. А портрет...,- я посмотрела на Сибиллу, - а ты как? Смогла зайти? Потому что я давно в него не заходила. - Я сам не пойму... Вчера мне приглянулась одна смертная... Она была смертельно равнодушной. Потом к ней пришла целая делегация - сир Брес, мисс Тесса, мистер Тео и вроде мисс Лея, - вспоминал Бертран. - Стоп! Сир Брес никогда не водил дружбу с людишками... Почему они пришли к той незнакомке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 00:14 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Что мы можем сделать с Вами, больной? - Сибилла шутливо приложила руку ко лбу Бертрана. - Да Вы же холодный как мертвец! Да у вас и пульса нет. "Этьен!" - раздалось в его голове. - "Этьен!" Лишь бы заглужить этот голос из прошлого. Бертран прижал к себе Сибиллу и поцеловал её, нежно гладя её по спине. Он целовал долго и страстно, пока голос из прошлого не оставил его в покое. - Леди Сибилла, вы поистине сестра милосердия. Вы исцелили меня. Простите, что пришлось прибегнуть к такому...эээ.. необычному лечению. Бертран вздрогнул. Раньше он себя не позволил бы это, сдержался. Тут из-за какого-то голоса его прорвало... Сибилла фон Вайе писал(а):
- Знаешь, Бертран, ради такого события ты мог по и подзадерждаться. Тебе не кажется? Не каждый день призраки превращаются в людей. - Вы правы. Видно, леди Людовика нашла способ...Мне вчера ОЧЕНЬ сильно понравилась незнакомка, что я даже отказался целовать её. Нарушил правила замка. Впервые за 600 лет. Думаете, дело в симпатии к людям?! - менестрель вздрогнул всем телом. "Но та незнакомка мне лишь напомнила Изабеллу. Изабеллу, которую любил Этьен! О нет! Я не позволю превратить себя в человека этим назойливым воспоминаниям из прошлого", - он сжал кулаки. Сибилла фон Вайе писал(а):
видела её мельком, и она была несколько.... занята. - Чем занята? - настрожился призрак. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Надо проверить. Полетим? - Дамы, я с вами. Я же обязан вас защищать, - он направился за ними. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 00:31 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Бертран, милый, что с тобой? - Сибилла позволила призраку взять немного энергии, хотя ей показалось, что обмен энергией немного затянулся. - Благодарю вас, леди Сибилла, в долгу я перед вами не останусь, - он галантно поцеловал руку. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Бертран, с тобой и в самом деле что-то не так... Ты меня беспокоишь. - Всё хорошо, леди Сибилла. Симпатия к той незнакомке прошла, - улыбнулся он. "Зато ланфрен-ланфра замучила", - подумал он про себя. Бертран писал(а):
- Разговором.. - Какая-то вы сегодня не многословная, коварная моя. Я хочу понять, что происходит тут в замке... Вдруг леди Людовика нашла другой способ очеловечиться. Если вы, душа моя, что-то знаете, то говорите. Лично я не горю желанием становиться человеком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 01:06 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
Бертран, а у тебя как обстоят дела с твоим портретом? Бертран бросил мимолетный взгляд на раму. - Вроде все нормально Бертран писал(а): - Ты уверен? Чем она тебя зацепила? [/quote]
- Всё хорошо, леди Сибилла. Симпатия к той незнакомке прошла, - улыбнулся он. - Да, больше она меня не интересует, - ответил Бертран. - Давайте просто повеселимся. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Мне тоже это интересно, но сегодня я хочу веселиться. У меня был тяжелый день. Могу я расслабиться и не размышлять о бренном? Давай нашу любимую споём? - Вы гений! Давайте пошумим, устроим концерт. Можно людей смертных напугать, - улыбнулся призрак. Бертран послушал Софи и Сибиллу. - Браво! Мои очаровательные и обоворожительные богини! - он встал перед ними на колено и каждой перецеловал ручки. - Я просто в восхищении. Мне посчастливилось иметь таких сестер. Бертран встал и запел свой ответ дамам: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 01:09 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Я надеюсь скоро покинуть эти стены. - Что же вы такого интересного нашли? Думаете твердыни Эбехарда падут перед вами, людьми? Каким же образом мистер Тео? - прищурился Бертран. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 01:30 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- - Да ничего толком, трубадур, но даже Монсегюр пал , падет и Эберхард. - Допустим, Эберхард падет- ухмыльнулся Бертран. - Вы, люди, разъедетесь по домам. Что же тогда будет с призраками? Например, вы возьмете к себе барона Вайгеля на родственных началах. Куда денуться остальные призраки? У них ни кола, ни двора. Хотите все осчастливить? Думаете, что нам нужно это? - менестрель прищурился. - Я 600 лет живу в Эберхарде. Никому не по силам разрушить этот замок. "Этьен" - опять прозвучало в голове. Менестрель пропел самым пренебрежительным образом: Нет у меня друзей и нет врагов Меня уже никто не ждет Лишь только эхо горьких слов "Любовь здесь больше не живет" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 10:39 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Я думаю, каждый из вас найдет свое место в мире, ничто не происходит просто так, и раз мы попали сюда, влекомые какой-то силой, то и вас она пристроит, я думаю. В этом времени или в вашем, в этом мире или в том, я показал головой вверх. - Откуда такая самоувереность, мистер Тео? С чего вы вдруг решили, что некая сила нас сюда привела и пристоит после "падения" Эберхарада? - поинтересовался Бертран. - Я, призрак, готов защищать Эберхард от людских козней. Менстрель запел: Сибилла фон Вайе писал(а):
- Ну, почему же, милый Бертран? Ты совсем загрустил. Бертран наклонился и прошептал ей на ушко: - Эберхард - мой дом, приведения - семья. Предположим, людишки найдут способ разрушить замок. Куда мы денемся? - менестрель еще понизил голос. - Тем более сейчас, когда в замке творится нечто непонятное. Я не позволю отобрать "ходячим деликатесом" мою семью и дом. Я готов драться за то, что мне так свято и дорого. Людвика Д`Эсте писал(а):
- А вы в самом деле уверены, что хотите меня слушать? - Людвика оглядела сидящих в комнате, задержав взгляд на... - Хорошо, я вам спою. Боюсь, только это будет в последний раз.. - Почему в последний раз, моя дорогая леди Людвика? - изумился миннезингер. - Вы нас покидаете? Вольф фон Эберхард писал(а):
- А сегодня полнолуние? Тогда я, конечно, спою. - Вольф обнял Сибиллу за талию и прижал её к себе. Очень медленно и нежно он накрыл её губы своими. Ласково касаясь их языком, он получил разрешение проскользнуть внутрь её рта и углубил поцелуй. Когда их губы расстались, он ещё раз коротко прижался к ним и начал петь. - Любовный треуголиник: леди Людвика - сир Вольф - леди Сибилла, - задумчиво произнес миннезингер. Он не понимал взаимоотношений этой троицы. Лично для себя Бертран не могу позволить лапать и компромитировать даму, как сир Вольф. Это было просто оскорбительно и непозволительно. Хотя из-за проклятого голоса Изабеллы менестрель сегодня сорвался. "Если любить, то только одну и не строить при этом глазки другой. Если скомпротируешь леди, то изволь жениться. Хотя я не припомню, чтобы в Эберхарде венчали. Да и имени даме я никого не могу дать, кроме прозвища Леди-Миннезингер. Поэтому я и предпочитаю воздерживаться от всяких любовных оргий" - размышлял он про себя. - "Для Этьена де Монтегю любовь прежде всего была отвественностью" - Ланфрен-ланфра... Этьен... тьфу, - вырвалось случайно у него. Призрак выругался про себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 11:28 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 11:47 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
- Равнодушна к тебе? Бертран, не может быть. Перед тобой не устоит ни одна дама..Тут явно что то не так.
? - Похоже, незнакомка - "ходячий покойник". Люди и призраки хоть какие-то чувства испытывать могут, а она - сплошное равнодушие. Ни жива, ни мертва. Вроде тело и тепло человека, но душа холодна, как мы призраки, - произнес Бертран. Софи Распе писал(а):
- Что за незнакомка? В замок еще кто за забрел? - Какая-то новенькая, - пожал плечами призрак. Сибилла фон Вайе писал(а):
- А меня пугает неизвестность. Мне кажется, что мы были бы во внешнем мире как слепые котята. Всё так изменилось, судя по смертным. - Я полностью согласен с леди Сибиллой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 12:52 |
---|---|
...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 12:53 |
---|---|
Бертран писал(а): Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 13:22 |
---|---|
05.12.12 14:14 |
---|---|
05.12.12 16:39 |
---|---|
Бертран опять стоял возле Ролана.
Он со злобой смотрел на этот меч. Призрак чувстовал, что в его душе происходит нечто странное. Менестрелю это сильно не нравилось: - О! Малыш Этьен проснулся и решил пошалить, - шипел Бертран. Приведение сжало кулаки, глядя на меч. - Моя... гадость, какая мерзость... Я не позволю одолеть себя! Одвета Неруда писал(а):
- Вольф фон Эберхард! Покажись! Трус! От неожиданного крика Бертран вздрогнул всем телом. Этого еще не хватало! Смертные совсем совесть потеряли, стали хозяивам замка угрожать?! Рука призрака автоматически потянулась к своему бывшему мечу. Бертран успел одернуть руку и со всей ярости повалил на пол висящие рядом доспехи. Менестрель тяжело дышал, пытаясь успокоиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 17:06 |
---|---|
...