Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бэкки Ролингс. Показать сообщения всех игроков
06.12.12 13:23 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
И вот она уже на его коленях в Столовой, а все остальные над ними в библиотеке готовятся к спиритическому сеансу.

Он так близко...
Совсем не такой, как другие...
- Так как ты хочешь помочь усталому доктору? - нежно поцеловал растерявшуюся слегка девушку в приоткрытые губы.

Бэкки закрыла глаза. Его нежность ее покорила...
Нежность...
Он изменил Бэкки...
Кажется, она влюбилась...
- Ты оказывается настоящая проказница? Сейчас нам надо выяснить каким образом всем выбраться отсюда. И помочь здешним обитателям… Если им и впрямь нужна наша помощь.

- А может я не хочу выбираться? - прошептала девушка.

– Как тебе такой план? И мы все будем делать медленно, принимая во внимание твою и мою карьеру.

Бэкки задумалась. Карьера...
Она не должна быть такой, как сейчас...
Чтобы чего-то добиться нужно быть жесткой.
Раньше у нее это отлично получалось. Но раньше... она была одна...

- Нет нигде покоя в этом проклятом Замке, -застонал Макс. - Пошли, посмотрим, что там?

- Нет, - Бэкки остановила его. - Не надо... Расскажи мне... о себе...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.12 15:23 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
- Глупышка!- Неужели это та самая Бэкки, которая ворвалась в замок, подобно маленькому ураганчику и требовала у него телефон? - Макс снова чмокнул ее в носик. - Мы построим свой замок, без привидений. И пригласим всех в гости. Ты только будь со мной рядом и у нас все получится.

Сердце Бэкки вырывалось из груди. Что это?
Он назвал ее глупышкой, а ей хочется петь, как никогда...

- Бэкки, А где у тебя 10 января концерт? - мыслями он уже был далеко в своих планах

- Арена Уэмбли, - тихо ответила Бэкки. - Ты придешь?

Макс расстегнул на кофточке несколько пуговок и, проведя рукой чуть выше груди Бэкки, скользнул в волосы своей (?) капризули. Притянул, поцеловал...

Бэкки закрыла глаза...
Как приятно...
Но он вернулся к ее волосам.
Бэкки открыла глаза и посмотрела него.
Так не честно!
-Я, Максимус фон Дельбрук, беру э... живу в Сан-Франциско. Работаю... Бэкк!- Глядя в улыбающиеся глаза шалуньи, - Мы же договорились, как только выберемся...

- Плевать! - она она склонилась к нему. Рука скользнула вниз по его груди.
Максимус огляделся, - Здесь слишком много призраков бродит, как по Европе))

- Мне плевать. Привыкай, вокруг меня всегда много народу... - второй рукой она погладила его затылок. - Журналисты... - Она приподняла край футболки. - Агенты, - она коснулась кончиками пальцев его живота. - Чокнутые фанаты... - ее губы прижалась к его.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.12 16:00 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Возле входа послышались мужские голоса...

- Ладно, не буду тебя смущать, - Бэкки встала с его колен.
Медленно она начала застегивать пуговички на кофточке, пристально глядя на Максимуса.

06.12.12 16:20 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс

06.12.12 16:57 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс

Хи-хи-хи...
у меня тоже...
Но Макси трогать не позволю! Gun [/spoiler]

07.12.12 12:44 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Он поставил Бэкки между своих колен и забравшись головой под кофточку стал щекотать ее живот. Пуговки, его союзницы, конечно же сразу расстегнулись. Максимус не отрываясь смотрел на прелестную и такую живую шалунью, которая своим взглядом обещала ему райск блаженство. Короткий жгучий поцелуй, один, второй...Как же вторую персиковую вершинку обидеть. Мы ж не звери... Он "мстительно" посмотрел в полузакрытые девичьи глаза и..деловито застегнув все пуговицы, взял ее за руку и повел в свою комнату.

Бэкки возмущенно застонала, когда он остановился.
Но Максимус повел ее в комнату е девушка тут же успокоилась...
На губах блуждала предвкушающая улыбка...
Заведя Бэкки в свою комнату, он захлопнул дверь и схватив ее под попу, приподнял и прижал своим телом к стене. Её глаза оказались с его почти на одном уровне...

Бэкки хотелось целовать его. Целовать его всего...
Она закрыла глаза и уже почти прижалась своими губами к его...
- Поедешь со мной, а? - Он очень серьезно и решительно смотрел на Бэкки.- Поедешь?

От серьезного тона она немного вздрогнула.
Никто никогда не смотрел на нее так...
- Можешь пообещать мне кое-что? - так же серьезно спросила она. Если он хочет быть с ней, он должен быть честен...

07.12.12 13:10 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
- Все, что ни попросишь. Не знаю, как ты этого добилась, но готов обещать тебе хоть на луну слетать...

- Луна слишком далеко... пообещай, что не бросишь меня, не оставишь меня одну, как они все... даже когда узнаешь меня лучше... - она зажмурилась. - Просто предупреди... если...
Он смотрел в ее глаза, позволяя увидеть в них свою душу.

Она замолчала, глядя в его глаза. Кажется, она тонет...

07.12.12 13:37 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
- Обещаю!- прошептали его губы в ее чуть приоткрытые, - обещаю, обещаю, обещаю...

И она поверила...
- Бэкки! - нежный взгляд казалось вобрал в себя ее всю. - Поедем домой!

- Куда скажешь, - она погладила его по щеке.
Из глаз Бэкки Ролингс вот-вот потекут слезы...
- Бэкки, а что, ты еще лучше быть можешь? - за что заработал тычок в бок

Бэкки довольно улыбалась.

Они вышли из комнаты. Бэкки не выпускала руку Масксимуса.
- Какая из машин твоя? - она подошла к окну. - Тебе нужно собрать вещи? И да... приготовься. Мое исчезновение назовут побегом, - она вернулась к мужчине и посмотрела в его глаза. - Побегом с тобой...

07.12.12 14:12 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
- Как тебе эта машинка? -потерся щекой о волосы.- Ничего, отобьёмся. На концерт мы не опоздаем.

Бэкки машинка понравилась...
- А можно я поведу?

Максимус обнял Бэкки и они стали спускаться по знакомой ему с первого дня потайной лестнице к тому месту, где стоял его автомобиль.

- Что это за лестница? Ты успел облазить замок?

07.12.12 14:37 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
- Можно! Но только будешь сидеть на моих коленях.

- Хорошо... - сам не знает о чем просит... довольно подумала Бэкки.
- А я к этой лестнице подъехал в первый день, когда чуть не снес старый колодец или не колодец, а может погреб. И шмякнулся головой о руль.

Бэкки положила руку на его лоб.
- Как? А сейчас... нормально? - она с беспокойством разглядывала его лицо.
Разговаривая, они вышли за стены Замка к машине через маленькую незаметную дверь. Максимус завел двигатель.

- Так можно за руль? - Бэкки открыла водительскую дверь.
Внезапно сильнейший порыв ветра пронесся над их головами

- Что это? - ей стало не по себе...

07.12.12 15:34 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
-Сам быстро сел за руль и они медленно стали отъезжать от Таинственного грозного Замка.

И они поехали...
Далеко-далеко...
За окном мелькали деревья...
В салоне было тепло и уютно... а еще и Макс рядом.
Незаметно даже для себя Бэкки уснула...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение