Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бертран. Показать сообщения всех игроков
05.12.12 17:09 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):

- Привет, вы в порядке?

- Здравствуйте, мисс Лея, - приветливо улыбнулся Бертран. Приведение удивленно приподняло бровь. Раньше никогда он бы не стал так разговаривать со смертным. Проклятье! Происки Этьена и Изабеллы! - Вы не слышали странного крика? Не знаете, что происходит?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.12 17:17 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):

- По моему это снова новенькая девушка, на тропу войны или возмездия вышла.

- Новенькая?! Она с ума сошла нападать на сира Вольфа?! Ей его не одолеть!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.12 17:30 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):

- Я бы не была так уверена, Бертран. С таким настроем как у нее... боюсь у него могут возникнуть проблемы. А чьи это доспехи вы уронили?

Бертран нахмурился. Новенькая... ее ледяное равнодушие. Крепкий орешек девчонка! Он уронил мимолетный взгляд на Ролана. Возможно, придется вмешаться... В сире Вольфе он не сомневается, но надо проследить, чтобы никто из дам-призраков не пострадала.
- Мисс Лея, это обычный доспех. Мы же с вами в оружейной комнате. Кстати, как нашли способ вернуться домой? Вы уже весь Эбехард осмотрели?

05.12.12 18:14 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):

- К сожалению нет, - плечи Леи поникли и она тяжело вздохнула. - Бертран, как бы вы отнеслись к балу в замке? Мы нашли сундук с одеждой кажется из вашего времени. И родилась вот такая идея.

- Я же обещал быть вашим гидом, мисс Лея! - улыбнулся Бертран, а то ли Этьен. - По моему замечательная идея. Давайте ее обсудим...
Он пожал плечами:
- И как вы себе представляете этот бал? Вы не боитесь любезничать и танцевать с приведениями?

05.12.12 19:39 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):
[- Можно в лучших традициях старины. А насчет приведений...кажется я нашла с большинством из вас общий язык. И кажется Бертран, ваше количество уменьшается. Не хотите пойти посмотреть, что там творится? - Лея услышала голоса рядом с галерей.

- Что значит уменьшилось, мисс Лея? - удивился призрак. - Да, давайте посмотрим. Надо выяснить, что за шум.
Менестрель галантно открыл перед Леей дверь.
- Прошу вас, - он пропустил даму вперед.
Бертран последовал в след за девушкой.

05.12.12 19:55 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):
- Один из ваших хозяев стал человеком.

- Вы шутите?! Кто именно? - остолбенел Бертран.
Если это не шутка, как призраку к этому относиться. Эберхард велит всех мучить всех людей, превращать их в очередных своих слуг. Кто стал человеком? Сир Брес или сир Вольф? Кто, кто из них? 600 лет служит Бертран верой и правдой замку. 600 лет сир Вольф и сир Брес - господа менестреля. Он их любит. А теперь обязан пытать?!
Бертран был в большом смятении.

- Мисс Тесса, что случилось? - спросил он, подходя к людям.

05.12.12 20:00 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Теодор Вайгль писал(а):

-Эта девица говорит, что убила Вольфа Эберхарда, за это лорд Бресс хочет убить ее, но Макс прав, нельзя допустить второго убийства. Милорд, остановитесь, - крикнул я Бресу. - Злом мы ничего не поправим.

- Сир Вольф умер? - брови Бертрана поползли вверх. - Но это просто не мыслемо и не возможно! Если только...
Портрет!
Бертран взглянул на сира Бреса. Он почувстовал... ауру человека! Сир Брес человек?! Быть того не может! Час от часу не легче.
- Мой господин, вы стали смертным? - сорвалось с губ менестреля.

05.12.12 20:29 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бертран задумчиво посмотрел в след удаляющейся Одвете. Где-то в глубине души у него шевельнулась благодарность к ней. Это так благодарил набирающий силу Этьен. Если бы незнакомка в какой-то миг не напомнила ему Изабеллу, то...
"Этьен!" - звучало у него в ушах голос Изабеллы.
Всё труднее было сдерживать себя. Этьен де Монтегю уже начинал завладевать сознанием менестреля.
- Благодарю вас, неизвестная мисс, - прошептал он садящейся в машину Одвете.
Чёрт! Бертран помотал головой и перевел взгляд на Глорию.
Глория Саншайн писал(а):
Глория пыталась оторвать рукав от своей блузки, и наконец это ей удалось. Она прижала ткань и ране, пытаясь остановить кровь.

Бертран-Этьен улыбнулся, как девушка заботиться о сире Бресе. Господин оказался счастливчиком.

Миннезингер не узнавал свой голос. Какая-то душевная теплота и нежность в нем появилось, какая-то человечность.
Бертран сказал Бресу:
- Мой господин, я по прежнему ваш верный слуга, - менестрель поклонился.

05.12.12 20:49 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):

Увидев как Брес упал, Лея подумала что Глория сама его не удержит. Быстро подходя к ним, она обратилась к мужчинам:
- Тео, Макс, скорей помогите занести его в замок.

- Он мой господин! - прорычал Бертран.
Менестрель помог поддержать Бреса.
- Надо забрать еще сира Вольфа!

05.12.12 20:53 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Теодор Вайгль писал(а):
А есть, что забирать? Где это случилось? Гдеона его настигла? Он же не мог выйти наружу.

- Галерея! - вырвалось из груди призрака. - Возможно, сир Вольф в галереи!

05.12.12 21:02 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Теодор Вайгль писал(а):

-Так, менестрель, успокойтесь, Вы-то сами как на улице оказались? И давайте решать проблемы по мере их поступления. Сначала мы уложим Лорда Бреса, потом пойдем разбираться с останками Лорда Вольфа. Оставьте мертвых погребать своих мертвецов.

- Не ваше дело, мистер Тео, каким меня сюда ветром занесло, - огрызнулся призрак. - Давайте все дело делать, а не языком трепать.
Он поспешил в след за Тео и Максом.

05.12.12 21:19 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Наорав хорошенько на Адольфа и велев ему греть воду, Бертран взял чистые простыни и принес их Максу.
Бэкки Ролингс писал(а):

Глупо прятаться и бояться...
Она глубоко вздохнула:
- Я могу чем-то помочь?

- Мисс Ролингс, вам плохо? - поинтересовался Бертран.
Он сам себя не узнавал.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение