Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.12.12 17:09 |
Таинственный замок Бертран |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Привет, вы в порядке? - Здравствуйте, мисс Лея, - приветливо улыбнулся Бертран. Приведение удивленно приподняло бровь. Раньше никогда он бы не стал так разговаривать со смертным. Проклятье! Происки Этьена и Изабеллы! - Вы не слышали странного крика? Не знаете, что происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 17:17 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- По моему это снова новенькая девушка, на тропу войны или возмездия вышла. - Новенькая?! Она с ума сошла нападать на сира Вольфа?! Ей его не одолеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 17:30 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Я бы не была так уверена, Бертран. С таким настроем как у нее... боюсь у него могут возникнуть проблемы. А чьи это доспехи вы уронили? Бертран нахмурился. Новенькая... ее ледяное равнодушие. Крепкий орешек девчонка! Он уронил мимолетный взгляд на Ролана. Возможно, придется вмешаться... В сире Вольфе он не сомневается, но надо проследить, чтобы никто из дам-призраков не пострадала. - Мисс Лея, это обычный доспех. Мы же с вами в оружейной комнате. Кстати, как нашли способ вернуться домой? Вы уже весь Эбехард осмотрели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 17:55 |
---|---|
....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 18:05 |
---|---|
...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 18:09 |
---|---|
...
05.12.12 18:14 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- К сожалению нет, - плечи Леи поникли и она тяжело вздохнула. - Бертран, как бы вы отнеслись к балу в замке? Мы нашли сундук с одеждой кажется из вашего времени. И родилась вот такая идея. - Я же обещал быть вашим гидом, мисс Лея! - улыбнулся Бертран, а то ли Этьен. - По моему замечательная идея. Давайте ее обсудим... Он пожал плечами: - И как вы себе представляете этот бал? Вы не боитесь любезничать и танцевать с приведениями? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 19:39 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
[- Можно в лучших традициях старины. А насчет приведений...кажется я нашла с большинством из вас общий язык. И кажется Бертран, ваше количество уменьшается. Не хотите пойти посмотреть, что там творится? - Лея услышала голоса рядом с галерей. - Что значит уменьшилось, мисс Лея? - удивился призрак. - Да, давайте посмотрим. Надо выяснить, что за шум. Менестрель галантно открыл перед Леей дверь. - Прошу вас, - он пропустил даму вперед. Бертран последовал в след за девушкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 19:55 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Один из ваших хозяев стал человеком.
- Вы шутите?! Кто именно? - остолбенел Бертран. Если это не шутка, как призраку к этому относиться. Эберхард велит всех мучить всех людей, превращать их в очередных своих слуг. Кто стал человеком? Сир Брес или сир Вольф? Кто, кто из них? 600 лет служит Бертран верой и правдой замку. 600 лет сир Вольф и сир Брес - господа менестреля. Он их любит. А теперь обязан пытать?! Бертран был в большом смятении. - Мисс Тесса, что случилось? - спросил он, подходя к людям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 20:00 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
-Эта девица говорит, что убила Вольфа Эберхарда, за это лорд Бресс хочет убить ее, но Макс прав, нельзя допустить второго убийства. Милорд, остановитесь, - крикнул я Бресу. - Злом мы ничего не поправим. - Сир Вольф умер? - брови Бертрана поползли вверх. - Но это просто не мыслемо и не возможно! Если только... Портрет! Бертран взглянул на сира Бреса. Он почувстовал... ауру человека! Сир Брес человек?! Быть того не может! Час от часу не легче. - Мой господин, вы стали смертным? - сорвалось с губ менестреля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 20:29 |
---|---|
Бертран задумчиво посмотрел в след удаляющейся Одвете. Где-то в глубине души у него шевельнулась благодарность к ней. Это так благодарил набирающий силу Этьен. Если бы незнакомка в какой-то миг не напомнила ему Изабеллу, то...
"Этьен!" - звучало у него в ушах голос Изабеллы. Всё труднее было сдерживать себя. Этьен де Монтегю уже начинал завладевать сознанием менестреля. - Благодарю вас, неизвестная мисс, - прошептал он садящейся в машину Одвете. Чёрт! Бертран помотал головой и перевел взгляд на Глорию. Глория Саншайн писал(а):
Глория пыталась оторвать рукав от своей блузки, и наконец это ей удалось. Она прижала ткань и ране, пытаясь остановить кровь. Бертран-Этьен улыбнулся, как девушка заботиться о сире Бресе. Господин оказался счастливчиком. Миннезингер не узнавал свой голос. Какая-то душевная теплота и нежность в нем появилось, какая-то человечность. Бертран сказал Бресу: - Мой господин, я по прежнему ваш верный слуга, - менестрель поклонился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 20:49 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Увидев как Брес упал, Лея подумала что Глория сама его не удержит. Быстро подходя к ним, она обратилась к мужчинам: - Тео, Макс, скорей помогите занести его в замок. - Он мой господин! - прорычал Бертран. Менестрель помог поддержать Бреса. - Надо забрать еще сира Вольфа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 20:53 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
А есть, что забирать? Где это случилось? Гдеона его настигла? Он же не мог выйти наружу. - Галерея! - вырвалось из груди призрака. - Возможно, сир Вольф в галереи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 21:02 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
-Так, менестрель, успокойтесь, Вы-то сами как на улице оказались? И давайте решать проблемы по мере их поступления. Сначала мы уложим Лорда Бреса, потом пойдем разбираться с останками Лорда Вольфа. Оставьте мертвых погребать своих мертвецов. - Не ваше дело, мистер Тео, каким меня сюда ветром занесло, - огрызнулся призрак. - Давайте все дело делать, а не языком трепать. Он поспешил в след за Тео и Максом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 21:19 |
---|---|
Наорав хорошенько на Адольфа и велев ему греть воду, Бертран взял чистые простыни и принес их Максу.
Бэкки Ролингс писал(а):
Глупо прятаться и бояться... Она глубоко вздохнула: - Я могу чем-то помочь? - Мисс Ролингс, вам плохо? - поинтересовался Бертран. Он сам себя не узнавал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |