Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тесса Мэйфэйр. Показать сообщения всех игроков
07.12.12 12:25 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Кто такой этот Таламаска и почему это меня будет... препарировать?

- Вам лучше не знать, лучше будете спать...то есть не вечным сном, а просто...по-человечески

Бертран писал(а):
вы и мисс Лея подружились. Поэтому прошу вас позаботесь о леди Сибилле. Она сейчас беспомощна как новорожденный котенок.

- Вам не показалось, мы действительно подружились. И я помогу, чем смогу.

Теодор Вайгль писал(а):
Тесс, что скажешь, -

- Только если он пройдет как можно скорее, потому что здесь меня уже начинает типать

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.12.12 12:50 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Стены. Мне показалось? Стены этого замка стали другими. Я почувствовала, ощущала как с замком что-то происходит...что-то нехорошее и опасное поднимается с самых его недр, что-то что было скрыто глубоко внутри.
- Теодор, я хочу уехать...немедленно, пока не стало поздно, пожалуйста. Давай просто сядем в твою машину и уедем, хотя бы из замка. Давай остановимся на ближайшей заправке и там дождемся Лею и остальных, но мне нужно отсюда выйти как можно скорее...пока не стало поздно

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.12.12 13:10 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Я крепко сжала ладонь Теодора. Я никогда не хочу ее отпускать. Только бы выбраться, только поскорее...отчего у меня так часто бьется сердце, зачем, почему?
- пойдем - вы заспешили к главному выходу - Амариликус, вы с нами?

07.12.12 13:19 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Куда это ты собралась, детка?

Я замерла. Я обернулась. В холле замка стояла какая-то женщина и она улыбалась. Одно молниеносное движение рукой и…поднялся настоящий ураган. Страшный ветер, который вызвала эта неведомая сила. Ветер буквально оторвал меня от пола и затягивал внутрь. Я судорожно схватилась за ручку главной двери, цепляясь за нее, цепляясь за жизнь. Но моих сил оказалось недостаточно.
Я закричала, когда мои руки разжались. Я летела внутрь замка, в темноту. Главные двери с шумом закрылись. Для меня – навсегда.

Таламаска

Официальный отчет о происшествии

После известия о пропаже оперативника Терезы Мэйфэйр на предполагаемое место исчезновения была откомандирована поисковая группа. Группой в составе оперативников, аналитиков, медиумов и иных специалистов и экспертов был обследован непосредственно замок и прилегающая к нему территория.
Никаких следов сотрудника не обнаружено. В комнате в восточной башне найдено большое количество крови. В результате проведенного анализа установлено, что кровь принадлежит Терезе Мэйфэйр.
Согласно данным постановляется признать оперативника Терезу Мэйфэйр погибшей при выполнении задания.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение