Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бертран. Показать сообщения всех игроков
06.12.12 19:37 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Джина Уэст писал(а):
Глубоко вдохнув и выдохнув, я постаралась взять себя в руки. Каким бы гадом он не был, но сейчас призрак был прав.

- Да, уже лучше, - произнес менестрель. - Продолжайте в том же духе. Я чувствую вас что-то гложет. Решение лучше принимать, когда вы спокойны. Мисс Уэст, мир правит теме, кто слишком эмоционален. Зато спокойные и умеющие контролировать себя создания управляют миром. Поэтому держите себя в руках.
Джина Уэст писал(а):
- Благодарю вас. Уже успокоилась, - сообщила я. - И вы правы, о поцелуе приведения я не мечтаю, - попыталась усмехнуться, но улыбка вышла кривоватая. - Как так получилось, что вы не стали человеком? Или вас эпидемия оживления не поборола?

- Я счастлив здесь, мисс Уэст, - улбынулся Бертран. - Эберхард - мой дом. Я живу в нем 600 лет. Куда мне податься, если стены замка "падут"? В монастырь идти, замаливать грехи я не собираюсь. Я на паперти стоять тоже не намерен. К тому же я обожаю жизнь приведения. Поэтому я и не подался. Вы правильно подобрали слово "эпидемия оживления". Раскажите, что-нибудь о себе. Это отвлечет ваши мысли и позволит успокоиться.
Гаррик Чандлер писал(а):

- То есть? Вы хотите сказать, что призраки ожили? Нет, в принципе Гаррик много ожидал, но... - Видимо мысль провести вечер в термах была не очень хорошей. Не быть в курсе стольких событий. - Ребят, может расскажите?

- Кто хочет, тот и превращается в человека. Люди как-то сняли проклятие Эберхарда, - пожал плечами Бертран.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.12 19:55 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Гаррик Чандлер писал(а):
- А кто-то смог уже уехать отсюда? - Гаррик крепче сжал талию Джины, ожидая ответа.

- Честно не знаю, - ответил призрак и пожал плечами. - Вроде незнакомка, убившая сира Вольфа и взявшая с собой леди Людвику, пытались уехать. Как далеко они уехали, я не имею понятие. Попробуйте ухеать сами. Здесь вас никто не держит.
В душе приведения бородись две его сущности: человеческая и призрачная.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.12 20:00 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Джина Уэст писал(а):
- Рада, что вы одобрили! Мне мир не нужен, - спокойно усмехнулась я. - Чтобы получить то, что я хочу, мне спокойствие не нужно, - бросила косой взгляд на Рика, - и холодность тоже не поможет.

- Мисс Уэст, я не говорю о том, чтобы вы миром правили. Просто будьте уравновешенной. Тогда ни один призрак Эберхарда вас не тронет.
Джина Уэст писал(а):
Услышав эти слова, я искренне рассмеялась.
- Да, "хорошее" впечатление у вас сложилось о людях, если вы думаете, что я расскажу вам, энергетическому вампиру, о своей жизни. Это по меньшей мере глупо. Лучше поведайте нам о себе.

- Мисс Уэст рассказывать можно и о положительных моментах в жизни, - ответил Бертран. Проклятый Этьен! Так и норовит все испортить. - О себе я вам ничего не буду говорить.

06.12.12 20:18 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Гаррик Чандлер писал(а):
.
А ты сам? Не жаждешь уехать? Я слышал, твои слова о том, что тебе некуда податься, но... Ты не думал стать констеблем? С твоим мастерством вести допросы, - в итоге пожал плечами Гаррик. Он знал, что такое одиночество и не желал бы его не кому. Теснее прижав к своему боку Джину, он наслаждался ее близостью.

- Благодарю вас, мистер Чандлер, но в подачках я не нуждаюсь. Мое бывшее происхождение мне это не позволяет, - он не собирался объяснять, что главное причина была не в том, куда ему ехать. - Кажется, я вам мешаю.
Бертран поклонился и вышел из столовой.

06.12.12 21:33 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Неведомая сила все снова и снова вела Бертрана в оружейную. Менестрель опять смотрел на Ролана.
- Спящая любовь, - прошептал он. – Точнее мертвая, которая пытается воскреснуть. Только этому не бывать, моя дорогая Изабелла.
Он снова закрыл глаза и невольно стал вспоминать нежный румянец на щеках кузины, черные как смоль волосы, её голубые глаза...

- Моя голубоглазая фея, - прошептал менестрель. – Моя бывшая Дама сердца...
Вдруг ему показалось, что в оружейной комнате появилась Изабелла.
- Этьен, 600 лет зову я тебя домой, - нежно прошептала она. – Только сейчас смогла тебя дозваться.
- Почему вы зовете меня назад? – удивленно приподнял бровь менестрель.
Видение Изабеллы подплыло к витражу, за котором находился Ролан.
- Этот меч, Ролан, символ нашей любви, - очаровательно улыбнулась она. – Я всегда любила тебя, но хранила верность своему мужу.
- Подарили этот меч Этьену де Монтегю?! – презрительно усмехнулся Бертран. – Любовь не убивает. Малыш Этьен разил направо и налево этим мечом. Вы и он убивали людей вашей любовью! Убивали!
- Я хотела быть с тобою всегда рядом. Только с помощью Ролана эта мечта могла стать явью, - прошептала Изабелла. – Тогда были жестокие времена. Нас убивали, мы убивали. Наша любовь защищала Францию, пыталась сохранить всё то, что для нас обоих было свято. Возвращайся домой, Этьен. Я жду тебя!

Бертран открыл глаза. Он понял, что это было видение. Менестрель с ненавистью посмотрел на меч.
- Проклятье! Когда это закончится! – воскликнул Бертран.

06.12.12 22:15 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):
Встав девушка подошла к гардеробу и стала подбирать для Сибиллы вещи.

Бертран слонялся по замку. Ему опять было скучно. Призрак решил заглянуть к мисс Леи. Он постучал и вошел в комнату девушки
- Мисс Лея, помните, вы говорили о костюмированном бале. Я хотел узнать... - призрак замолчал на миг. Он видел, как Лея собирает вещи. - Вы уезжаете?

06.12.12 22:18 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла вскрикнула и прикрылась полотенцем.

- Леди Сибилла?! - изумился призрак. - Вы тут? Что с вами случилось? Почему вы в таком виде?
Бертран повернулся спиной и закрыл глаза:
- Одевайтесь, я за вами не подглядываю.

06.12.12 22:26 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):
- Бертран, вы не могли бы пожалуйста выйти и подождать меня в коридоре? Я выйду к вам через минуту.

- Да, конечно, - кивнул головой миннезингер. - Я подожду вас за дверью!
Бертран вышел и стал ждать Лею в коридоре.
Вы тоже меня знаете?.. Леди?.. - Сибилла вышла из ванной и взяла протянутые девушкой вещи. Она долго возилась с одеждой, пока не облачилась в брюки и кофточку.

- Да, вы леди Сибилла фон Вайе, происходящая из известного аристократического рода.

06.12.12 22:29 Таинственный замок
Бертран
Бертран

06.12.12 22:36 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):
Выйдя за дверь Лея обратилась к Бертрану.
- Смотрите какое тут дело. Сибилла став человеком, потеряла память. Она слишком многое пережила ужасного тут и на мой взгляд беспамятство лучший вариант. А вы как считаете? Просто когда она выйдет... прошу вас обдумайте, что вы ей скажите, Бертран.

- Человек?! - Бертран изумился. Все приведения в замке сошли с ума?! Он закрыл глаза. Да, у леди Сибиллы другая аура... человеческая. Он глубоко вздохнул. Опять вверх взял Этьен де Монтегю - Я не хочу лишать леди Сибиллу начать жизнь заново. Я постараюсь подобрать нужные слова....

- А Вы? Кто Вы? Мы живем вместе или Вы гостите в этом замке? - спросила девушка, но молодой человек уже вышел.

- Вы здесь жили, - успел бросить Бертран.

06.12.12 22:41 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):

Кивнув и улыбнувшись, Лея сказала:
- Спасибо вам, мне действительно кажется, что так ей будет легче принять новую жизнь.

- Я скажу ей полуправду, что леди Сибиллу принесли сюда воды Вахтуга. Когда ее нашли, то она практически ничего не помнила, кроме своего имени и фамилии. Мы её приютили и заботились о ней.

06.12.12 22:44 Таинственный замок
Бертран
Бертран

- Ну хоть что-то, - девушка досушила волосы и вышла из комнаты.

- Леди Сибилла, как вы? - Бертран поклонилсяя девушке.

06.12.12 22:49 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):

Втроем они направились в столовую.

Бертран провожал дам в столовую. Он решил не пугать Сибиллу. Поэтому призрак не стал проходить сквозь стену, а вошел как обычный человек - через дверь.
- Мисс Лея, вы говорили о бале. По-моему замечательная идея, - улыбнулся он. - Гости и обитатели замка смогут снова все вместе собраться и провести приятно время!

06.12.12 22:53 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- Леди Сибилла, как вы? - Бертран поклонился девушке.
- Терпимо. Спасибо за заботу.

- Я всегда рад оказать вам услугу, дорогая леди Сибилла, - улыбнулся призрак.
Каталея Чейз писал(а):

- Спасибо. Бертран, расскажите, пожалуйста, обо мне..

- Я мало, что о вас знаю, - сказал Бертран, входя в столовую. - Сюда, в Эбехард, вас принесли воды местной реки. Вы были едва живой и практически ничего не помнили, кроме имя и фамилии... Сибилла фон Вайе. Мы вылечили вас и приютили. Вы остались жить в этом замке.

06.12.12 23:05 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Я так понимаю, что мы были дружны, когда жили в этом замке? А чем Вы занимаетесь? Простите, но я совсем ничего не помню...

- Я местный певец, - улыбнулся Бертран. - Мы с вами бывало сочиняли песни, а потом порой на домашних концертах исполняли их.
Бертран писал(а):
Нет.. Значит, я никогда и не знала, кто я такая... Звучит ужасающе...

- Не все так плохо. Считайте, что это ваш шанс начать жизнь с чистого листа. Написать, заново историю своей жизни.
Каталея Чейз писал(а):
- Я даже не знаю, Бертран, как теперь быть. Вы не знаете как себя чувствует мистер Брес? Да и потом...половина обитателей разъехались..

- Но половина осталась. Значит, еще можно устроить прощальную вечеринку. Не зря же вы сундук с костюмами нашли. Не стоит пропадать добру. Вроде сир Брес в порядке. Сир Брес обычно любит проводить праздники. К тому же мы не выбрали Прекрасную Леди замка Эберхард! Надо решить, кто из дам заслужил этого титула. Вечеринка - самый подходящий момент для объявления победительницы.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение