Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.12.12 23:07 |
Таинственный замок Бертран |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- А кто этот мистер? И что с ним? - Сир Брес - хозяин замка Эберхард. Он вчера случайно поранился. Ничего страшного, так маленький пустяк. Доктор вылечил его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 23:16 |
---|---|
- Как мило, - улыбнулась Сибилла. - И в каком жанре мы их исполняли? - В любом, - улыбнулся Бертран. - Ограничений в жанрах у нас не было. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Пока я не могу смотреть философски на этот вопрос.. - Вам нужно время, - ответил Бертран. - Вы как заново родились, словно младенец. Но ведь ребенок со временем растет, у него появляется свое прошлое, настоящее и будущее. Тоже самое ожидает и вас. Сибилла фон Вайе писал(а):
- А мне пойти с вами на эту вечеринку? - Если хотите, никто вас не волить не будет. Решение вы принимаете сами. Сибилла фон Вайе писал(а):
Он лорд замка? Как интересно. - Да, он лорд Брес фон Эбехард. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 23:18 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Задумавшись Лея проговорила: - Быть может вы и правы. Давайте остальных спросим? Если мистер Брес не будет против, и остальные гости.. то почему бы и нет. - Да, надо всех спросить. По-моему замечательная идея - провести прощальную вечеринку. Как только увидим сира Бреса, то и спросим его. Мне кажется, что он согласится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 23:39 |
---|---|
- Может, исполнишь что-то? Вдруг это вернёт мне воспоминания? - Всегда рад вам помочь. Бертран запел: Сибилла фон Вайе писал(а):
- Я очень надеюсь на это... Не хотелось бы постоянно быть в таком состоянии... - Это все не на долго. Время раставит все дочки над "i". Наберитесь терпения и подождите немного. Всё устаканется. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Я бы не хотела оставаться одна. - Мисс Лея, не оставит вас одну. Не так ли? - Бертран взглянул на Лею. - Вы ведь позаботитесь о леди Сибилле? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 23:48 |
---|---|
- Мы правда пели такие песни? - Сибилла нахмурилась и попыталась что-то вспомнить. Но ничего не выходило, как она ни пыталась. - Леди Сибилла, мне пели в разных жанрах. Например, еще пели в стиле рок. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Я тоже буду надеяться, что это временное явление. - Уехав отсюда, вы все вспомните. Вы ведь невсегда в Эбехарде жили. Думаю, мисс Лея заново научит пользоваться современными вещами и предметами. За стенами Эбехарда процесс вашего "выздоровления" пойдет быстрее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 00:01 |
---|---|
- Я бы с удовольствием спела, но и песни я тоже забыла.. - девушка совсем загрустила и подошла к окну, в котором увидела тёмную гладь воды. Ей показалось, что она видит, как плывет по реке... И тут же это воспоминание схлынуло. - Ничего, дорогая моя, мы с вами напишим новые песни, - улыбнулся Бертран. Он подошел сзади, прижался грудью к спине Сибиллы. - Мы еще обязательно напишим. Только молю вас: не грустите. Я всегда считал вас своей сестрой. Мне больно видеть, как моя сестренка горюет. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Я не могу остаться в замке? Почему? Разве это не мой дом? - Эбехард скорее всего временное пристанище. Поживите вне стен замка. Сравните жизнь там и тут. Вы ведь всегда сможите вернуться в Эбехард. Считайте, что начили курс лечения. Начнем ваше выздоровление с того, что вы поедите в гости к мисс Чейз. Немного отдохнете, решите, как вам дальше жить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 00:09 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Бертран, а вы будете по нам скучать? - Мисс Лея, вы еще и сомневаетесь, - весело рассмелся призрак. - Конечно, буду. Вы и другие гости столько прожили в Эбехарде, что местные обитатели успели привязаться к вам. Каталея Чейз писал(а):
- Не за что. Да и потом, время подумать еще есть. Сибилла, а ты бы не хотела что нибудь исполнить? Может в памяти осталась какая нибудь песня? - Мисс Лея, права. Поробуйте вспомнить, хть несколько фраз, строчек, а я вам подпою. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 00:16 |
---|---|
- Бертран, я могу же называть тебя на "ты", раз ты считаешь меня сестрой? Спасибо тебе. Я верю, что всё наладится. - Как пожелаете, моя милая леди. Для меня вы очень дорогое создание. Я всегда любил общаться с моей сестренкой леди-Сибиллой. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Знаешь, мне кажется, что я вспоминаю какие-то строки... Попробую спеть. Сибилла фон Вайе писал(а):
Эта песня надрывало сердце Сибиллы, оно кровоточило... Но она не знала, почему.. Почему слёзы текут по щекам, почему всё внутри вопит от боли и тоски... Бертран прижал к Сибиллу к своей груди. Он чувстовал, как её слезы намачивают его рубашку. Впервые за 600 лет он начинал чувстовать человеческое тепло. - Всё хорошо, милая сестренка. Всё у тебя наладиться. Со временем ты всё вспомнишь, моя дорогая. Только не плачь, сестренка. Слышишь? - он нежно гладил девушку по спине, стараясь, её успокоить. - Ты поешь просто чудесно! Сибилла фон Вайе писал(а):
- Бертран... А ты не поедешь с нами? Посмотрим мир вместе. - Милая Сибилла, мне надо решить кое-какие вопросы, а потом я с радостью присоединюсь к вам. Мисс Лея, вы мне оставите свой адрес? - улыбнулось приведение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 00:27 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 00:35 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 00:39 |
---|---|
Тогда и ты называй меня на "ты". Договорились! Сибилла фон Вайе писал(а):
Простите, Бертран, Лея, я не знаю, что со мной.. Возможно, забыть - иногда спасение... - Да, сейчас это правильное решение. Лучше все забыть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 00:40 |
---|---|
07.12.12 09:26 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Вы к нам приедете? А как сможете выйти из замка? Да конечно я оставлю вам адрес. Если будет бал, то на балу.
- Мисс Лея, это уже моя забота, - улыбнулся призрак. - Вам и леди Сибилле надо отдохнуть. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Спасибо, Лея. Мне так страшно оставаться одной. Бертран проводил девушек до их комнаты. Он специально шел рядом, чтобы другие приведения не смели на падать на Лею и Сибиллу. Негласно менестрель взял их под свою защиту. Призрак будет стараться охранять девушек до тех пор, пока они не покинут Эберхард. Оставив дам отдыхать, миннезингер пошел гулять по замку. Уехать из Эбехарда? Жить в мире людей? Ха! Бертран врал. Про себя он называл это "ложь во спасение". Сибилла-приведение сама решила стать человеком, начать новую жизнь. Менестрель уважал её выбор и не собирался чинить препядствий. Пусть Сибилла проживет новую жизнь как человек. Призрак остановился у сгоревшего портрета сира Вольфа. - Я специально спел две песни, которые я и леди Сибилла никогда не сочиняли, - прошептал Бертран. - Я не хотел причинять ей боль. У неё появился шанс на новую жизнь. Леди Сибилла потеряла память. Ей не нужны новые душевные потрясения. Пусть девушка не знает о том, что творила будучи призраком. Леди Сибиллу это убьет. Сир Вольф, я не стал рисковать и напоминать прекрасной даме о вас, дабы не навредить ей. Хотя она смутно сама что-то вспомнила и горько плакала. Не знаю правильно ли молчать о ваших с ней симпатиях... Бертран пошел дальше. Мнестреля злило то, что все хотят спасти его и предлагают покинуть Эберхард. Пусть успокоятся наконец! Бертран-миннезингер счастливо живет в замке. Больше для жизни ему ничего не надо! Приведение встало у окна и посмотрела на зимний пейзаж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 12:01 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Нужно столько всего. Надеюсь, у тебя припасены деньги? Бертран слонялся по замку, пока снова не очутился в картиной галереи. Он увидел Тео и Амалирикуса. "Барон Вайгель в ту же степь", - усмехнулся он. - Мистер Тео, сэр Амалирикус, - попривестовал менестрель их. - Мне мисс Лея говорила, что люди нашли сундук со старинной одеждой и хотели устроить бал. Может проведем костюмированную, прощальную вечеринку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 12:13 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Костюмированную вечеринку? Да я в таких одеждах всегда ходил, это для людей оно старье, - притих. - Ой только не говорите, что я теперь тоже человек. Мне все равно, но это будет для меня вечеринкой в честь ухода отсюда. - Тогда это стоит отметить. Барон, вы прожили здесь 700 лет. Мне будет вас не хватать, - улыбнулся Бертран. Тесса Мэйфэйр писал(а):
- И снова, привет. Готовы вместе с нами покорять мир? Я бы попросила "Таламаску" о вас позаботиться и адаптировать, но в свете выяснившихся обстоятельств, думаю, им скорее закончится вас где-нибудь запереть и препарировать. Поэтому, сохраним ваше пребывание в миру, в тайне. Кем же он будет, твоим потерянным кузеном, Теодор? - Мисс Тесса у Капитана Америки к вам небольшая просьба, - Бертран хмыкнул. Он уже начинал привыкать к тому, что совершает для приведения нестандартные поступки. - Леди Сибилла стала человеком и потеряла память. Сейчас за ней присматривает мисс Лея. Мне показалось, что вы и мисс Лея подружились. Поэтому прошу вас позаботесь о леди Сибилле. Она сейчас беспомощна как новорожденный котенок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |