Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сибилла фон Вайе. Показать сообщения всех игроков
29.11.12 21:54 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Милая, тебе успели наскучить наши... забавы призраков?

- А ты что-то новое придумал, Вольф?
Каталея Чейз писал(а):
- Буду вам признательна. Меня зовут Каталея Чейз. Будем знакомы леди Сибилла. Простите мне мое любопытство, но вы второй человек из замка после Адольфа, кто живет здесь, не считая прозрачных обитателей. Вы давно здесь живете?

- Приятно познакомиться, Каталея. Прощаю. Давно ли живу? Давайте остановимся на варианте "очень-очень давно"...
Бертран писал(а):
Песня подстать вашему неукротимому нраву и необычному характеру! Вы словно герой древних саг и баллад.

- Бертран, даже в двести шестидесятый раз эта песня в твоём исполнении услаждает мой слух. Что же, мы так и будем стоять посреди коридора? - Сибилла обратилась ко всем. - Где же ваша ёлка?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 22:06 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Каталея Чейз писал(а):
- Рискну предположить, несколько веков?

- Я так плохо выгляжу?
- Бертран, а может что повеселее? Не порть им праздник... - равнодушно махнул в сторону людей.

- Да, и давайте же наконец пройдём к рождественскому столу? - Сибилла облизнулась, представив, как сможет смаковать человеческую пищу и пить подогретое вино.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 22:26 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Бертран писал(а):
- Леди Сибилла, коварная моя, как давно мы с вами не виделись! Вы прекрасны как всегда! - он поцеловал руку леди фон Вайе. - Я слышал, что шалун Адольф подглядывал за вами. Разрешите мне его наказать, чтобы вы не морали о него свои ручки?

- Бертран, ты так увлёкся гостями, что на заметил меня вчера? В любом случае, я рада видеть тебя в таком же бодром настроении, как и обычно. Подглядывал?.. Надеюсь, ему понравился вид. Пусть старичок потешит взгляд на старости лет.
- У меня два варианта: насадить или привязать, - Новаторски предложил Вольф, - А какой из вариантов кажется интереснее тебе, Людвика?

- Садизм из тебя так и прёт, милый, - улыбнулась Сибилла, искоса посмотрев на Вольфа.
- Ещё одна сильно рисковая, Сиб, - Обратил внимание Сибиллы на аперитив, - А ты знаешь что я сделал с другой?

- Нет, не знаю. И что же? Прелюбопытно.

29.11.12 22:38 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Софи Распе писал(а):
- Давно пора. Господа, так мы идем или нет?

- Конечно. Не зря же Адольф так старался и готовил весь день, - чуть заметным потоком энергии Сибилла притушила несколько свечей, и в помещении воцарился лёгкий полумрак.
Бертран писал(а):
- Прекрасные леди, обитательницы Эберхарда, эту песню я посвящаю вам. Ваша красота меня вдохновила. Вы все трое затмеваете рождественскую ель людей!
Менестрель взлетел под потолок и запел на весь зал.

Мерцала ёлка, а миннезингер распевал рождественские гимны. Сибилла подошла к столу и обратилась к Теодору:

- Мистер... с длинным именем, Вы на разольете вино?

Каталея Чейз писал(а):
- Нет, что вы. Вы выглядите будто с обложки популярного журнала.

- Ты тоже очень милая, детка, - Сибилла провела ладонью по щеке девушки и улыбнулась. - Свежа, как лилия.

29.11.12 22:55 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Бертран писал(а):
Бертран рассмеялся.
- Леди Сибилла, я обожаю ваш острый язычок. Иногда мне хочется плюнуть на приличия и попробовать его на вкус! - весело улыбнулся он.

- Приличия в нашем замке? - рассмеялась Сибилла. - Ты о чём?
Бертран писал(а):
- Да, я вчера слегка заработался... Я позволю себе выкинуть кое-какие строчки из этой песни, но вы поймете меня, леди Сибилла. Только снова поднимает нас с зарей
И уводит за собой в незримый бой
Наше чувство долга.

- Напоминаешь мне о долге, милый Бертран? Расскажешь, кому ты пророчишь участь будущего призрака? - слова прозвучали еле слышно. Человеческое ухо не могло их уловить.
Теодор Вайгль писал(а):
- Да, милая Леди, и можно просто Теодор, я не обижусь, - я взял бутылку вина и разлил по бокалам, - с Рождеством, подошел с бокалом к Тессе, хотел поздравить ее, и погрустнел, услышав

Сибилла хотела ответить мужчине, но он развернулся и отошёл к смертной. Ярость взвилась в груди Сибиллы. Он смеет игнорировать её и в образе человека, хозяйки замка. Она прищурила глаза и выкинула поток холодного воздуха в спину Теодора. От потери энергии она замерцала, и начал проявляться её настоящий облик - Сибилла всё-таки была утопленницей со всеми вытекающими...

29.11.12 23:34 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Каталея Чейз писал(а):
- Спасибо за добрые слова, а вы очень красивы и молоды для призрака. Я даже вас сначала не признала.

- Какая проницательная малышка, - протянула Сибилла и чокнулась с ней бокалом. - Ты слишком много видишь, и теперь я лично позабочусь, чтобы ты осталась здесь навечно.

Она отошла от девушки и подошла к столу с яствами. Попробовав всего по чуть-чуть, она зажмурилась от блаженства и стала потягивать вино.
Бертран писал(а):
- Им всем, обворожительная моя. У вас есть кто-то на примете? - мысленно спросил он её.

- Вон та брюнетка с короткими волосами. Скоро отведаю её.
Бертран писал(а):
- Хотите получить получить в качестве рождественского подарка настоящий французский поцелуй? От меня, от природного француза? Хотите поцелуй у всех на виду, на зависть всем людям? - его глаза весело блестели. Бертран склонился к леди Сибилле, продолжая невинный флирт. - Я считаю истинных обитателей Эберхарда своей семьей. Например, вас, леди Софи и леди Людовику про себя называю своими сестрами. Леди Сибилла, вам захотелось инцеста?

- Милый Бертран, когда в тебе проснулись эксгибиционистские наклонности? - рассмеялась Сибилла. - Думаешь, поцелуй мужчины так желанен для меня, что будет подарком? Если ты так думаешь, то глубоко ошибаешься. Вот если бы ты подарил мне избавление от воспоминаний, то я бы отдала за это всё, что бы ты ни пожелал.
Тесса Мэйфэйр писал(а): Я уже потянулась за вилкой когда заметила, хотя скорее почувствовала...преображение Сибиллы...и потянулась уже в другую сторону - за ножом
- Милый любезный призрак, не будете ли вы так любезны и далее...и отойдете в сторонку...по-хорошему

Материализовавшись рядом с Тессой, прижал её руку с ножом к столу:

- Оставь... Ещё поранишься...

- Деточка, Вы перенервничали. Примените нож для других целей. Еда остывает, - Сибилла благодарно кивнула Вольфу и пригубила ещё вина.
- Скажешь тоже, - Притворно оскорбился, - Просто хочу чтобы было красиво!

- Странные у тебя представления о красоте...

29.11.12 23:42 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Досадное недоразумение, леди и джентльмены и леди-призраки и призрачные джентльмены. Давайте уважать другой дух - дух Рождества

- Всё нормально, девочка. С кем не бывает, - Сибилла подошла ближе к девушке и поправила её волосы.
Брес фон Эберхард писал(а):
- А я и не знал, что у нас праздник! - громко сказал Брес. Он с гордым видом, не спеша, прошел в комнату и сел во главе стола. - Судя по наличию елки и песнопениям Бертрана, у нас Рождество? Не так ли?

- И откуда мы такие счастливые? - Сибилла резко обернулась при появлении призрака, почувствовав от него знакомые флюиды. - Расскажешь, где ты был?

29.11.12 23:58 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Бертран писал(а):
- Можно уединиться, если хотите, - лукаво улыбнулся Бертран. - Я не обычный мужчина, а призрак, как и вы, леди Сибилла. Хотел бы я знать рецепт, как вас избавить от тех воспоминаний, моя дорогая! Я как поминаю, мужские прикосновения вызывают у вас отвращение?

- Ты так настойчив, милый Бертран, что я когда-нибудь не устою. Только вот... понравится ли тебе? Вот в чём вопрос, - вопрос о мужских прикосновениях Сибилла оставила без ответа. Этой темы она не была намерена касаться.

- Зачем, Сибилл? Как говорят сме... наши гости, чем меньше знаешь, тем беспечней живешь, - Брес с улыбкой наклонился к призраку и, поцеловав руку, тихо произнес. - Тем более, что меня там уже нет.

- Думаешь, меня что-то спасёт от беспокойного сна? Беспечность... Я даже уже забыла истинное значение этого слова.

Сибилла обошла призрака сзади и, приподняв его волосы рукой, сжала двумя пальцами шею, впиваясь ногтями. Наклонившись к его уху, она прошипела:

- Где тебя уже нет, Брес?!

30.11.12 00:16 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе

30.11.12 00:28 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
- Хочешь, чтобы я тебе покормил, Сибилл? - усмехнулся Брес и, взяв руку девушки, стиснул ее, принуждая тем самым Сибилл сесть на место рядом с собой.

- Если ты не заметил, я уже выросла из того возраста, когда меня надо кормить, - Сибилла с шипением выдернула руку, почувствовав жуткую боль. Она и забыла, как чувствительно человеческое тело. Только бы не остался синяк.
- Не будем шокировать наших гостей, детка, - прошептал он, снова целуя ее руку. - Лучше выпей со мной.

Он взял графин с вином и разлил по бокалам.
- Прост, моя радость! И счастливого Рождества! - Брес поднял бокал и громко повторил - Счастливого Рождества всем!

- Не заговаривай мне зубы, Брес. Где та жертва, что ты увёл у меня из-под носа?
Бертран писал(а):
- Вы хотите проверить, леди Сибилла! Совратить мою невинную душу своей неземной красотой? В таком случае я умываю руку - весело улыбнулся Бертран, продолжая флиртовать. - А вы уверены, что понравится... вам самой? Мне кажется, это главнее... Я как менестрель призван услаждать прекрасных дам.

- У тебя очень хорошо получается услаждать мой слух и взор, милый Бертран. Пока... этого достаточно. Не будем портить наши приятные отношения, - Сидилла передала призраку мысленное сообщение.

30.11.12 01:04 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Все вокруг поддались духу рождества и поднимали бокалы. Сибилла присоединилась к всеобщей радости.

30.11.12 01:26 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
- Я уже, кажется, дал тебе понять, Сибилл, - Брес, улыбаясь, вел девушку в танце. - что не собираюсь отчитываться перед тобой, - они остановились, ожидая смену танца, - Но тем не менее, я признателен тебе ...

Брес закружил её в танце, поднимая над землей. Сибилла ощутила флюиды от призрака, говорящие о том, что он испил сущность своей жертвы почти до дна, и она прекрасно знала, кто эта смертная. Её глаза гневно сверкнули. Еще один глоток призрака, и смертная погибнет. Сибилла хотела бороться за неё, но уже было поздно. Брес опередил её и теперь был наполнен украденной энергией.
- Брес, я тебя предупреждала, но ты пошёл против меня. Не ожидала от тебя такого коварства. Не надо меня благодарить. Я спрошу с тебя этот долг тогда, когда мне это будет нужно.
Брес обхватил Сибилл за талию и мягко притянул ее к себе. Он с задумчивым, почти мечтательным выражением на лице провел по губам девушки кончиком пальца, заставляя ее губы полуоткрыться, а потом медленно наклонился и ласкающе коснулся их своими губами. Постепенно прикосновение стало более настойчивым, переходя в поцелуй - нежный и в то же время требовательный...

Наконец, Брес оторвался от губ Сибилл и с извиняющимся видом усмехнулся, кивнув на висящий прямо над ними пучок омелы
- Омела, Сибилл...

Призраки замка Эберхард продолжали удивлять её. Брес склонился к ней и припал холодными губами к её такому чувствительному рту. В обличье человека все ощущения сильно обострялись. Жар распространился по телу Сибиллы, напоминая об испытанных полвек назад чувствах. Тогда она была такой открытой и страстной, а теперь превратилась в холодное бездушное изваяние… Нет! Она не желала вспоминать, не хотела вновь чувствовать. Это так безжалостно ранит. Только дашь слабину, и воспоминания из самых мрачных глубин сознания поглотят и сведут с ума. Надо забыться, отвлечься.
- Омела, рождественские гимны, паршивое дерево из леса, - Сибилла поморщилась, изображая отвращение, и растворилась в воздухе. Она материализовалась в своей комнате и подошла к стене. За картинной рамой находился тайник, откуда призрак извлекла небольшу шкатулку. Она расположилась на кровати и открыла её. В шкатулке хранились последние напоминания о человеческой жизни – небольшой кулон, который родители подарили ей на восемнедцатиление, и кольцо, подаренное Штефаном. Зачем она его хранила, Сибилла не знала. Она перебирала тонкие звенья цепочки и долго лежала, смотря в потолок и вспоминая свою жизнь, пока её не сморил сон...

30.11.12 21:05 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Сибилла летела по лабиринту, желая поскорее окунуться в горячий источник. На стенах блестели струйки воды и плясали тени от факелов. Вдруг она увидела одну из гостий замка.
Каталея Чейз писал(а):
Внутри Каталея увидела Древний Кубок стоящий на своего рода пьедестале из каменных плит. Подойдя ближе Лея залюбовалась своей находкой. То, что он был очень древним не оставляло никаких сомнений. Взяв его в руки, девушка вышла в коридор и поднесла кубок к свету от факела. На нем была гравировка на латыни.

"В тяжелый час взываю к тебе,
Богиня плодородия и юности
Очнись от сна, подай мне знак и даруй
Мне бокал вечной молодости."

- Хочешь оставаться всегда молодой, крошка? - прошептала она девушке на ушко, материализовавшись позади неё. - Могу помочь.

30.11.12 21:14 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Каталея Чейз писал(а):
- Нет спасибо, леди Сибилла. Я пока что вполне довольна своим возрастом. И потом призраком тоже не хочу становится. Сюда уже кто нибудь дошел?

- Ты не знаешь, от чего отказываешься, маленькая Лея, - Сибилла взяла девушку за руку и повела её к горячему источнику. Там она потрогала воду и поднявшись по каменным ступеням, медленно вошла в неё. Откинувшись на спину, она посмотрела на смертную и поманила её пальчиком:

- Смелее... Иди сюда...

30.11.12 21:27 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Каталея Чейз писал(а):
- Да нет, знаю. Скажите мне мою находку вам отдать или при себе оставить?

- Такая уверенная, маленькая Лея... Как знаешь... Можешь оставить себе.. на память...
Каталея Чейз писал(а):
- Эмм..вы меня что ли утопить хотите? Я воздержусь пока что, у меня все равно с собой купальника нет, - присев на большой каменный валун и положив дневник и чашу на колени, девушка проговорила, - я лучше тут посижу, остальных подожду.

- Утопить? У-у-у, как грубо, - протянула Сибилла и подплыла к девушке. Она вытянула у неё из рук предметы и положила их на камень. Присев рядом, она наклонилась ближе и стала расстёгивать кофточку девушки, завораживая взглядом. - Зачем тебе купальник? Здесь ты можешь быть свободной. Разве ты никогда не мечтала о такой раскованности? К чему эти глупые условности? Надо жить в своё удовольствие, ведь жизнь так коротка. А кого ты ждешь, маленькая Лея? Тебе не нравится наша компания?
- А вот и Сибилла, - Сказал Вольф Людвике, - Сиб, ну зачем ты привела сюда смертную? Они вот только очистили помещение...

- Здравствуй, Вольф, - Сибилла кивнула призраку, не переставая раздевать девушку, - у каждого свои игрушки.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение