Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Людвика Д`Эсте. Показать сообщения всех игроков
30.11.12 00:02 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Бертран писал(а):
- Леди Людовика, рекомендую вам мисс Ребекку Оливию Ролингс. Мисс Ролингс, представилась как певица, - сказал Бертран.
"Еще она назвала себя крокодилом", - мысленно сообщил он леди Людовике.

- Крокодилом? Поразительная самооценка...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 00:35 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Вольф фон Эберхард писал(а):
Людвике:
- Ставлю на Сибиллу!

- А какова была ставка? - спросила с любопытством... - Чтоб на будущее не пролететь.

Брес фон Эберхард писал(а):
И счастливого Рождества! - Брес поднял бокал и громко повторил - Счастливого Рождества всем!

- Счастливого Рождества! - отсалютовала бокалом. - Всем, и нам, и им.

- Прост! - Вольф поднял бокал Тесс и осушил его до дна.

- Вольф, рискуешь... она тебе в следующий раз слабительного подсыпет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 00:58 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Остановившись рядом с ёлкой, Вольф приподнял её лицо и, приобняв, нежно поцеловал.
- И тебе счастливого Рождества, Людвика... - И он снова вернулся к её губам.

Оказавшись у ёлки под омелой, Людвика улыбнулась, принимая поцелуй.

- Вольф... Тебе тоже счастливого... - рука скользнула вверх по широкой груди, обняла за шею.

30.11.12 01:58 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Издав довольный утробный рык, Вольф ещё ближе прижал к себе Людвику, всё более страстно терзая её губы. А затем откинул назад голову, громко засмеялся и закружил девушку по залу под звуки Моцарта...

Магия Рождества. В воздухе словно разливалось ощущение покоя и доброжелательности... И пусть завтра всё вернётся на круги своя, с враждой, спорами, противостояниями... но сегодня, сейчас, в это мгновение в зале горит камин, благоухает свежей хвоей нарядная ёлка, мерцают свечи, звучит волшебная вечная музыка, и кружится в танце пара... кружится... кружится...

30.11.12 12:43 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Раскрыв глаза Людвика осмотрелась... портрет... кажется вчера они неслабо так повеселились, раз она не помнит даже, как вернулась в остонадоевшую за века раму. Хотя сама рама, она погладила рукой полированное дерево, ей нравилась, простая и элегантная... Прислушавшись к своим ощущениям, она поняла, что энергии на материализацию в ней еще предостаточно, так что... отправиться пообщаться с пока еще смертными? Людвика вылетела из рамы и полетела по замку в поисках. Услышав голоса влетела на кухню, материализовавшись прямо в центре, за столом.

- Доброе утро, господа хорошие! Поздравляю вас с вашим первым Рождеством в Эберхарде.

30.11.12 12:46 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
- Как насчет светской беседы? А то скучно как-то, нельзя же скучать в Рождественское утро. Может быть сообразим какое-нибудь развлечение? Мужчины, неужели вы позволите дамам заскучать в вашем обществе?

30.11.12 13:12 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс замер все еще стоя у очага и не сводя глаз с такой хрупкой и невозможной красавицы. Значит все-таки она не плод моего больного воображения... По телу разлилось тепло и, облизнувшись Макс спросил
- Людвика! Вам налить чаю?

- Вы весьма любезны, Максимус, - Людвика улыбнулась, - и проницательны. Чай - это как раз то, чего мне сейчас хочется.

30.11.12 13:21 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Эванджелина Свон писал(а):
- Доброе, доброе утро.. - протянула девушка. Акцентируя на слове "доброе".

- А разве вы в этом сомневаетесь?

Эванджелина Свон писал(а):
- Отличная идея, - подхватила Эванджелина. - Давайте поговорим о моде или о фильмах. Лучше о фильмах..в ы бы произвели фурор в голливуде. Не было бы нужды тратиться на спец-эффекты..

- О, судя по вашим нарядам, мода слишком сильно изменилась с тех пор, как я последний раз посещала модистку... Но в Эберхарде это не имеет значения. Вы это тоже скоро поймете. Через век - другой.

30.11.12 13:33 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- А из какого вы времени, позвольте полюбопытствовать? Какие светские беседы велись тогда?

- Не думаю, что темы для разговоров сильно изменились за триста лет... - рассмеялась Людвика, - Человеческая натура не меняется. Меняются лишь декорации, в которых она живет. Это особенно заметно здесь, в Эберхарде. Все смертные ведут себя совершенно одинаково, независимо от века. И вы тоже...

30.11.12 13:41 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
- Людвика, милая, а мне чашечку? И утренний поцелуй вместо сахара! - Довольно улыбнулся Вольф.

- Тебе, Вольф, надо не сахару, а лимончик. А то слишком уж довольная у тебя физиономия.

30.11.12 14:00 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Бертран писал(а):
- Вы сегодня восхитительны, милые дамы! Надеюсь, у вас хорошее настроение.

- Прекрасное, Бертран. Прекрасное.

- А ты бы хотела, чтоб настроение у меня испортилось? Эх, Людвика... - Притворно вздохнул и тут же весело предложил, - Пойдём я тебя покачаю!

- Покачаешь? Ну, давай, покачай. - она просияла улыбкой, но потом нахмурилась, - но если ты опять намерен меня уронить, то качай лучше смертных. Заодно присмотришься получше.

30.11.12 14:21 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Людвика, а вы? Вы тоже их видите?

- Кого, Максимус? Берса, Вольфа и Бертрана? Так же прекрасно, как вижу вас. - Людвика сочувствующе погладила его пощеке. - Ничего, Максимус, скоро вы освоитесь и перестанете считать нас галлюцинациями, поверьте мне.

30.11.12 14:40 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Брес фон Эберхард писал(а):
- Не понял! - вместо приветствия снова повторил он, возникая посреди веселья словно статуя командора из трагедии Шекспира. - У нас что сегодня, кухонное сборище живых и мертвых по расписанию?

- Брес, а ты чего такой торжественный с самого утра? Задумал что-то? Последний раз когда у тебя было такое лицо, мы снимали потом Адольфа с люстры в центральном зале.

- Зачем мне смертные? Найду их когда буду голоден... - Медленно лаская стройный стан, Вольф начал расскачивать кресло.

- Вольф, только руки не сильно распускай. - Людвика прислонилась спиной к мужской груди, отдавшись неспешному качающемуся ритму.

30.11.12 15:01 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
- Каково твоё мнение, Лю? Какой должна быть леди фон Эберхард? И нужна ли она нам вообще? Мне таааак хорошо с вами всеми и каждой в отдельности... не вижу повода становиться моногамным. - Потянулся и поцеловал девушку в шейку.

- Брес, дай, пожалуйста, своему братцу по физиономии, а то мне лень.... - Людвика не шелохнулась продолжая качаться . - А насчет леди фон Эберхард, какая бы она ни была, мне любопытно, как ты практически это осуществишь? Кто тебя обвенчает? Если только Адольф.

30.11.12 19:37 Таинственный замок
Людвика Д`Эсте
Людвика Д`Эсте
Людвика скучала. Тихое покачивание кресла-качалки навевало апатию. Смертные направились в лабиринт... можно было бы слетать туда, попугать их... но что-то не очень хотелось... Сами заблудятся, перепугаются, не стоит ради этого себя утруждать. А представив в каком виде отважные искатели выхода выползут в конце концов из этих заплесневелых, затянутых паутиной катакомб, Людвика даже рассмеялась. Хорошо, что термы под рукой, отмоются. Может быть и ей самой слетать получить удовольствие от купания? Навестить Сибиллу... Или остаться в кресле-качалке у камина? Подкинуть что ли монетку? Или подождать какого-нить иного знака?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение