Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.11.12 15:53 |
Таинственный замок Эванджелина Свон |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Нет, привыкла за столько лет, что он такой... такой... короче, что он Мануэль. - Понятно, - кивнула Эва. Джина Уэст писал(а):
- Ты что смеешься? - прям дернулась я, представив себе такого парня. - Чур меня. Он мой кузен, а не парень, - отреклась я. - Не могу делать искусственное дыхание брату, - даже скривилась я. - Ну мне он вообще никто, так что и я его целовать не буду, - девушка повела плечом. Джина Уэст писал(а):
- Я умру быстрей, чем вы меня спасете. Могли бы побыстрей договориться, кто мне поможет, - простонал Ману с пола.
- А ты молчи, несчастный. Радуйся, что очнулся сам! - сердито сказала я, поднимаясь на ноги. - Я иду м Бертран писал(а):
- Я умру быстрей, чем вы меня спасете. Могли бы побыстрей договориться, кто мне поможет, - простонал Ману с пола.
- А ты молчи, несчастный. Радуйся, что очнулся сам! - сердито сказала я, поднимаясь на ноги. - Я иду мыться, а ты как хочешь. - Эва, вы со мной? Я слышала, здесь есть чудесные термы, - пригласила новую знакомую, поднимая пистолет Рика с пола. Осмотрела его, решила, что пригодится, значит стоит захватить с собой. ыться, а ты как хочешь. - Эва, вы со мной? Я слышала, здесь есть чудесные термы, - пригласила новую знакомую, поднимая пистолет Рика с пола. Осмотрела его, решила, что пригодится, значит стоит захватить с собой. - "Благо, первая помощь не понадобилась, " - думала Эванджелина, - "А то пришлось бы этому типу умирать". - Термы? Отлично, - только надо будет захватить один из чемоданов. Так мой несессер. Бертран писал(а):
- Дорогой, ты с кремом для автозагара переборщил? Возомнил себя метросексуалом или извращенцем? - призрак театрально зкатал глаза. - Боже мой! Девушки, что вы находите в этих типах. Похоже, в 21 веке среди людей настоящие мужчины вымерли! - он приблизился к Ману. - Милый, приходи ко мне. Я из тебя настоящего мужика сделаю! Я тебе такой тест-драйв устрою, что мало не покажется! - Бертран хитро облизал губы. - Ты мне еще спасибо скажешь! Призрак разошелся в критике по отношению к Ману. - Уж лучше быть метросексуалом, чем музейным экспонатом. Бертран писал(а):
У нас сегодня проходит конкурс на звание Прекрасной Дамы Эберхарда, - он улыбнулся. А потом процитировал сира Бреса. - Первое задание - на находчивость. Вы должны найти выход из Лабиринта и соответственно из Замка, который находится в подземной его части. Та из вас, которая окажется самой находчивой, получит высшую оценку независимого жюри. План Лабиринта вы найдете на входе. Вход находится в Башне. Представление о Лабиринте вы можете составить по картине, висящей в Холле. - Конкурс? - Эванджелина вздохнула. - только этого мне сейчас и не хватало... Для полного счастья Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 16:24 |
---|---|
Эва с Джиной быстренько собрали все что нам надо и пошли к лестнице. Она веда глубоко вниз. Успешно преодолев лестницу, девушки спустились к термам. Это напоминало современный бассейн, только вода бурлила, пузыри игриво зазывали к себе. Скинув с себя еще вчерашнею одежду, Эванджелина погоревала что не захватила купальник. Сикнув с себя все, включая нижнее белье, я вошла в воду.
- Присоединяйся, - она подбодрила новообретенную подругу. Тут просто невероятно здорово" *ушла в реал, вернусь лишь завтра... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 08:55 |
---|---|
напряжение последних дней сказалось на Эванджелине, девушка прибывала в объятиях Морфея. ей снились красочные сны и одолевали воспоминания из далекого детства. Так хорошо, легко, тепло и беззаботно. И так далеко... девушка проснулась, раскрыв глаза, убедилась что одна. Эва задумалась, в мысли отчаянно метались в голове в поисках правильного решения. Но увы - она не могла понять в чем дело, и соответственно - не было выхода. Встав с широкой кровати, она поразилась заманчивому интерьеру комнату, широкая кровать из красного резного дерева, балдахин, пастельное белье из нежнейшего шелка, девушка мечтательно провела по ним ладонью. Материя отдавала теплом. В углу она заметила свои чемоданы, порывшись в них, девушка предпочла одеть джинсы и кардиган.
Нанеся на лицо минимуму мэйка, она спустилась вышла из комнаты, направляясь на первый этаж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 13:24 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 15:45 |
---|---|
Эва бродила по замку, отмечая готичную красоту и изысканность свойственную классике. Где-то неподалеку были слышны голоса. Дойдя да шумной комнату, она вошла в ее и оказалось в столовой..
- Всем привет, - девушка улыбнулась, замечая про себе как мило проводят время люди и "нелюди" - то есть приведения... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 10:19 |
---|---|
Цитата:
Хай! Присоединяйся к нам! -Эва, присоединяйся, посидим, выпьем, перекусим, вон Джинна танцевать хотела, может кто-то споет. Все-таки праздник. - Немного позже, - Улыбнувшись Джине, я прошла мимо. Головная боль вынудила меня вернуться в комнату. И опять прилечь... * * * Тишина... Эванджелина проснулась в своей комнате. "Своей" - ужаснулась девушка своим же мыслям. "Временно моей" - поправила она себя. казалось, замок вымер. Одевшись она покинула свою обитель. - "Куда все подевались?" - недоумевала Эва, бредя по коридором. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 11:58 |
---|---|
Все было хорошо.. пока вдруг холод не накрыл эванджелину огромной волной, цунами. Девушка замерла, ее поглотило уже знакомое чувство одиночество, холода и мрака... По телу прошла дрожь, а нежная кожа покрылась мурашками. И она не как не могла с этим бороться, или изменить...
Перед Эвой появился призрак. Девушка не помнила его вовсе. Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- О моя милая, - обращаюсь я к ней, когда приобретаю форму, - вы очень сладки. Бессилие выводило ее из себя. - Мне это уже говорили - бросает девушка, подавляя в себе желание заехать призраку хуком слева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 11:59 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 12:09 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Конечно, - киваю я и обхожу ее сзади. Соглашается призрак. А разглядываю его. Страх - он есть, но уже не так остр как впервые. Который день девушка живет в замке с призраками. То что раньше казалось ужасным и невероятным, теперь кажется почти обыденным. "Я схожу с ума?" - думает Эва. Девушка делает шаг от призрака. Тоненькие шпильки воспроизводят глухой стук, что отдается эхом. Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Как же зовут тебя, дитя? - хотелось сказать "еда", но у меня не было цели сразу же запугать малышку. Хм.. Эванджелина Свон, и простите что без реверанса, - губы изогнулись в усмешке, причину которой она не могла понять и сама. То ли нелепость всей ситуации, то ли своя собственная реакция. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 12:10 |
---|---|
03.12.12 12:33 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Я бы мог... заставить тебя сделать этот чертов реверанс, - немного грубо отвечаю я. Опять непочтение, вообще обжились людишки. Изящная бровь взметнулась вверх. - Неужели? - дерзко отвечает девушка. - Какая самоуверенность... Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Мне нужно найти своего потомка, - твердо говорю я, - его зовут Теодор. Так что на сим откланяюсь, - Ну конечно... - звонкий смех разнесся по залу, но внезапно смолк. Призрак коснулся её губ. Опять. Холод. Пустота... И он отпустил. Эва пошатнулась. Высокие каблуку обуви сослужила ей не самую хорошую службу. Но девушка удержалась на ногах. резко развернувшись пошла прочь. И лишь завернув за поворот, прислонилась к стене и вздохнула. - Как же мне все это надоело... - устало шептала Эва. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |