Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тесса Мэйфэйр. Показать сообщения всех игроков
30.11.12 01:10 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
Вы удивительная девушка, Тесс, но Вам, наверное, это уже много раз говорили.

- Да нет, не особо. Спасибо - я кивнула - И я в вас верю, Теодор. И я обещаю, что любой ценой - но я вытащу всех нас отсюда.

Пить из бокала, который побывал в ладонях у Вольфа не хотелось. Люди и призраки за одним столом - к такому я никогда не привыкну.
- А теперь, я вынуждена удалиться. Слишком уж затянулся этот день - и как знать, может действительно случиться рождественское чудо. До завтра.

Я кивнула Каталее. Больше никаких прогулок наедине. Мы вместе поднялись в коридор, где располагались комнаты, я провела Лею до ее пристанища, а потом добрела до своего. Все то же самое - кровать, предусмотрительно накрытое скатертью зеркало.
Я достала из сумки свой безжизненный телефон. Сняла заднюю панель и нашла тот самый передатчик, но раз телефон не работает, то и он тоже.
- Привет, Сверчок. Если бы ты мог ответить, то наверняка произнес бы - "Я же вам говорил, Тесса" и был бы прав - я легла на кровать, и посмотрела на резной потолок над головой - Сочельник, ты сейчас, наверное, в окружении семьи и друзей. Это странно, что за два года работы я не разу не спросила тебя, а есть ли у тебя вообще семья...и наверное, не спросила бы, не оказавшись здесь.Я ведь обладаю удивительной особенностью социопата - отталкивать от себя людей. Но ведь все мы в Таламаске такие.
Мне нужна моя команда, нужны все ребята...я ведь никому не рассказала о девушке в зеркале. Она сказала "с возвращением", но как это может быть, если я здесь никогда не была...
Согласно правилам мы начинаем розыск пропавшего сотрудника спустя трое суток. Но все думают, что я в Бразилии, а ты можешь справедливо решить, что я уже раньше пропадала и даже на пару месяцев...Никто меня искать не будет. А ведь здесь что-то не так. Почему мы не знали про этот замок? Почему?
Я посмотрела на свой телефон. Так разошлась, что на миг подумала - меня слышат, а это было невозможно.
- Счастливого Рождества, Бенджамин. Счастливого Рождества, Дэвид
Я сжала телефон в руке и не раздеваясь, заснула.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 12:09 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Меня ослепила вспышка от фотоаппарата. Причем старинная, которую держал в одной руке фотограф в смешной шляпе. Я стояла в толпе перед замком Эберхард. То была толпа репортеров и простых зевак, все были одеты по моде 20-х годов.
На ступеньках перед входом в замок стояли две молодые женщины – абсолютно схожие внешне. Близнецы…и давали интервью.
- Неужели вам не страшно? – спросил один из фотографов
Одна из них усмехнулась
- Грации не бояться ничего – и кокетливо повернулась так, чтобы лучше получиться на фотографиях
- Мы разрушим проклятие – добавила вторая
- Они не знали – рядом со мной стоял тот самый мой двойник из зеркала – Его нельзя разрушить
Еще одна вспышка фотоаппарата и я…проснулась. Никакого рождественского чуда не произошло. Я по-прежнему в замке.
Поднялась и распахнула окно – все завалено снегом.

Зеркало. Я долго собиралась с духом, но все же сбросила скатерть. Ничего. Лишь я. Но рядом с зеркалом стояла небольшая чаша с водой. Готова поклясться, что раньше ее не было. Что, здесь есть и добрые призраки? Я умылась и вышла в коридор. Пора приниматься за дела. Но сперва унять урчание в животе.
- Доброе утро всем - я зашла на кухню

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 12:36 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Доктор Дельбрюк

- О, доктор нам всем не помешает. Спасибо - я присела за стол - Тесса Мэйфэйр

Каталея Чейз писал(а):
Я к тебе стучалась утром, но ты наверное еще спала.

- Привет - я улыбнулась - Да и сны были весьма интересными. Обычно я чутко сплю, но не в эту ночь

30.11.12 13:15 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Хотите чаю?

- Было бы неплохо, спасибо

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Как насчет светской беседы?

- А из какого вы времени, позвольте полюбопытствовать? Какие светские беседы велись тогда?

30.11.12 13:25 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бертран

30.11.12 13:43 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Их опять становится слишком много. Я не должна завтракать в обществе призраков я должна найти способ выбраться отсюда
- Я уже сыта, спасибо

Надо присоединиться к Каталее, чтобы начать работу. Но сначала переодеться - потому что на моей рубашке, там где рукав, зияет дыра. Когда я успела ее порвать - столько всего было вчера. Я и не заметила.
Зашла в свое временное пристанище. Вещей у меня было по-минимуму, поэтому я остановила выбор на легкой темной кофте. Джинсы слишком удобные,чтобы их менять. Расстегнула свою рубашку и бросила ее стул. Это была моя любимая, жаль...

30.11.12 14:26 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Никогда не привыкну к бесшумному появлению призраков. Еще пару секунд назад я думала, какой свитер предпочесть - и вот уже в комнате менестрель и чарующие звуки его голоса. А я полуголая. Лучше не придумаешь.

Не сопротивляйся, Тесса, мысленно проговорила я себе. Когда ты сопротивляешься - они становятся агрессивными.
- Мисс Неизвестность - я слабо улыбнулась - Значит, вы прозвали меня так. Ах, это мило с вашей стороны.

Бертран писал(а):
- Как тебя зовут, красавица моя? -

- Тесса, но мисс Неизвестность мне тоже по душе

Призрак не отступал, о нет. Его рука прошлась по моему животу. И вот его губы рядом с моими...легкий поцелуй

Бертран писал(а):
- Хочешь мы продолжим?

- Несомненно, продолжим - я отступила на шаг, незаметно вытянула нож из ботинка - И вот тебе цитата:
Уходи или я пробью твоей головой эту стену. Капитан Америка

Я метнула нож он пролетел сквозь призрака и застрял в прямо в стенке с зелеными обоями. Силуэт Бертрана начал таять и исчез.
Я все же одела свитер и вынула нож из стены.
- Не мой жанр песни - я усмехнулась, я снова стала той Тессой, которая была мне больше по душе.
Я спустилась в библиотеку, чтобы найти Каталею

- Пора выбираться отсюда

30.11.12 15:00 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бэкки Ролингс писал(а):
Нашли что-то интересное?

- Доброе, у нас урок истории призраков

Каталея Чейз писал(а):
А вот что я пока не могу найти как нам выбраться из замка.

- Нужно узнать как именно они удерживают здесь живых - нас. По пути сюда я видела странные огни, которые выводили из строя всю технику и машины. Думаю, проклятие распространяется не только на замок, но и на окрестные земли

30.11.12 15:19 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бэкки Ролингс писал(а):
машина взорвалась из-за них?

- Должно быть. Техника не работает, электричества здесь нет. Призраки очень чувствительны к электромагнитным импульсам. А в этом замке обстановка сохраняется в первозданном виде. Они все, братья и другие обитатели поддерживают ее общими силами. Вопрос - зачем? Должна быть причина, почему замок стал таким

Брес фон Эберхард писал(а):
из Лабиринта и соответственно из Замка, который находится в подземной его части.

- Вы это слышали? Неужели он действительно предлагает найти выход? Даже если выберется кто-то один, он сможет сообщить, что остальные здесь.

30.11.12 15:54 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Вольф фон Эберхард писал(а):
- А может нас всё устраивает?

- Разумеется, куда лучше веселиться, чем коротать дни в преисподней. Согласна. Возможно, вы боитесь двигаться дальше? Какой была ваша жизнь, Вольф? Достойны ли вы райского блаженства? Туда попадают лишь те, кто способен простить и примириться с судьбой. Проклятие это ваша награда или ваша мука?

30.11.12 16:31 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
Всем привет, о чем беседуем?

- По-прежнему ищем ответы и пытаемся отсюда выбраться. Доброе утро, Теодор.Вы не ночевали в замке?

30.11.12 16:51 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Без дальнейших церемоний, Вольф прильнул к губам Тессы, впитывая её уже знакомый вкус, страх и тайны.

- Обычно перед поцелуем у девушки спрашивают разрешение, Вольф
Я отпрянула и отерла губы, а потом швырнула в призрака первую попавшуюся книгу. Конечно, это ему не повредит, но пусть не считает, что я буду это безвольно терпеть. Двинется еще - пущу в ход нож.

30.11.12 17:02 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Кто ты?

- Я- Тесса, а ты Вольф, давай дружить? - с сарказмом произнесла я - Только играть нужно аккуратно, чтобы не сломать игрушки. Отпусти меня! Я не холодильник, из которого ты достаешь еду день за днем. Твой брат сделал нам предложение - не разрушай его планы.

30.11.12 17:53 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Вперёд

- Спасибо за транспорт, но я предпочитаю идти ногами, а не пользоваться "авиалиниями Эберхардов" - я встала у входа в лабиринт

30.11.12 18:44 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
ВЫ не пострадали?

- От меня нелегко избавиться, Теодор. Вы должно быть уже заметили - я усмехнулась
- Нас настойчиво приглашали в лабиринт, стало быть - вперед. Надеюсь там есть освещение - факелы или еще что-нибудь. Эх,жаль фонарик остался в моей сумке.
Мы зашли в лабиринт.
- Подземелье...готовьтесь к крысам, летучим мышам и сырости. Кто знает, что там будет - но вряд ли спа-процедуры - я ободряюще улыбнулась - Делать нечего, но может скоро мы выберемся отсюда

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение