Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бертран. Показать сообщения всех игроков
29.11.12 16:30 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
- Вы меня напугали! - упрекнула она Бертрана, галантно целующего ей руку. Ей это, пожалуй, даже немного нравилось... - У меня нет другой одежды, - она посмотрела на свое платье, а потом медленно перевела взгляд на мужчину. - А вы почему? "Не барское это дело"? - повторила она его фразу.

- Вы производите впечатление избалованной особы, - пожал плечами призрак. Ему было все равно во что она одета. Когда она станет призраком, то это вопрос не будет её волновать. - Вам понравился сир Вольф? Правда, он дикий, страстный и необузданный? Он любую смертную сведет с ума.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 16:40 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
- Знаю, - Бэкки улыбнулась. - Вы не ответили.

- Спросите у одной из ваших подружек. Честно говоря, мне как-то все равно, что носят люди, - ответил он. - Если вы барышня эксентричная, то придите на вечер как леди Годива, то есть обнаженной.

Бэкки Ролингс писал(а):
- Сир Вольф? Такооой... ммм... грубый, без чувства юмора, пристающий ко всем девушкам?

"Такой у него армейский юмор", - подумал про себя Бертран.
- Вы еще плохо знаете его, поживете у нас тут лет двести и поймете, какой он превосходный хозяин замка. Разве вам не нравятся плохие мальчики?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 16:55 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
- Вы этого хотите? - Бэкки подняла левую бровь.

- Почему бы и нет, - ехидно улыбнулся призрак. - Вы произведете ошеломляющей успех на смертных и мою родню.

Бэкки Ролингс писал(а):
Лет двести? Я планирую уехать отсюда сегодня! Или завтра...

- Так что мешает уехать сейчас? Никто вас не держит. Бегите, спасайтесь из этого места.

Бэкки Ролингс писал(а):
- Плохие мальчики? - Бэкки прищурилась. - Я не люблю мальчиков! Мне по душе мужчины!

- Тогда сир Вольф или сир Брес вас удолетворят. Вам по адресу прямо к ним. Они знают толк в дамах.

29.11.12 17:08 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
- Тогда я подумаю...

- Тогда я буду ждать, - он снова галантно поцеловал руку девушки.

Бэкки Ролингс писал(а):
Ооо... Вы такой умный, - она закатила глаза. - У меня нет машины! А город далеко!

- Дорогая мисс Ролингс, у нас тут дураков не держат. Можете дойти пешком. Альфред, наш дворецкий, ходит в ближайший населенный пункт за продуктами. Если бы вы жили в мои времена и пошли прямо сейчас к какой-нибудь деревне, то к утру дошли.

Бэкки Ролингс писал(а):
Удовлетворят, они, толк в дамах... - повторила Бэкки его слова. - Мило. То есть себя вы мужчиной не считаете. Вы гей? Тогда почему вы поцеловали меня в той комнате?

- Кем я себя считаю, вас не касается. Ваше право считать меня голубым, розвым, серо-бур-малиновым, в крапинку, в горошек... во что угодно. Факт, что от этого моя сущность не изменится. Каким я призраком был, таким и останусь. Ну, прихоть была у меня вас поцеловать, просто каприз менестреля. А вы что хотите повторить поцелуй?

29.11.12 17:26 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
- Вы хотите чтобы я окоченела!? Я и в замке этом дурацком мерзну...

- Это просто моя неудачная шутка, mon cher (моя дорогая), - очаровательно улыбнулся он. - Извините, мисс Ролингс, не хотел вас оскорбить.

Бэкки Ролингс писал(а):
- Призраком... - повторила Бэкки. Ладно, тут действительно, происходит что-то странное... и все говорят о призраках... и кому верить себе или им?

Бертран ухмыльнулся. Верьте или не верьте, но факт остается фактом. Призра не намеревался её убеждать поверить в сверхъестественное.

Бэкки Ролингс писал(а):
- Каприз менестреля... - Бэкки подошла к нему и прошептала в его губы. - Запомните, я исполняю только свои капризы! - и она отступила.

Бертран дерзко улыбнулся. Хорошо, поиграем, мисс Ролингс!
Он схватил Бэкки за руку, развернул к себе, заключил в стальные объятья и резко прижал к холодной, каменной стене.
- А я исполняю свои капризы, мисс Ролингс, - прошептал он ей в губы. - Капризы очаровательной сволочи. Однако, я сегодня в хорошем настроении и целовать вас не намерен, но в следующий раз бойтесь меня!
Со злорадным смехом Бертран расстаял в воздухе.

29.11.12 17:43 Таинственный замок
Бертран
Бертран

29.11.12 18:55 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Софи Распе писал(а):

Услышав неподалеку его смех, мысленно послала просьбу
"Бертран, мы можем поговорить? Я буду в своей комнате."
После чего, полетела в комнату, которую вот уже огромное количество времени считала своей.

Услышав просьбу обворожительной леди Софи Распе, Бертран посмешил в комнату дамы. Он явился перед ней.
- Леди Софи, мое почтение, - менестрель галантно поклонился. - Вы хотели со мной поговорить?

29.11.12 20:52 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Софи Распе писал(а):

Не успела я влететь в свою комнату как вскоре в ней появился Бертран. Мы не стали принимать человеческую форму, на случай неожиданных визитов.
- Да, Бертран. Прости, но сегодня я услышала обрывок твоей мысли,- подняв взгляд я посмотрела на менестреля,- о том что призраки могут стать вновь человеком. Понимаешь,- резко развернувшись, я подлетела к окну, прижимая руку к стеклу,- я хочу туда. Очень хочу. Это мое самое заветное желание. Если ты знаешь способ, если существует хоть один шанс, я должна его испробовать. Расскажи мне, что ты знаешь?
Повернувшись к Бертрану, смотря прямо ему в глаза, я ждала ответа, как приговора.

Бертран посмотрел в эти прекраснын глаза мадмуазель Софи Распе. Она такая красавица!
- Леди Софи, мой прекрасный ангел, напомню вам, были случаи когда некоторые приведения становились снова людьми. Они исчезали, растоврялись на глазах Но КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ они снова становились людишками неизвестно. Да к тому же мы не знаем, что с ними стало за пределами Эберхарда. Скорее всего... думаю, что они.. УМЕРЛИ! СМЕРТЬ ПОДЖИДАЕТ ПРИЗРАКОВ ЗА ВОРОТАМИ ЗАМКА ЭБЕРХАРД! - Бертран внимательно посмотрел на прекрасную луди. - Мне не хочется, чтобы вы умерли ТАМ. Что я без вас буду делать?
Минуту призрак помолчал.
- Сегодня люди отмечают Рождество. Они вроде даже елку срубили... - говорил Бертран. - Милый ангел, нам пора на работу, вкалывать во имя процветания Эберхарда. Долг нас зовет.
Менестрель поклонился и исчез. Ему срочно надо было покушать.
"Кушать, кушать, кушать. Мне пора покушать", - думал он, насвитывая себе под нос.

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Бэкки Ролингс писал(а):
- О чем вы?
- Просто тут в замке незваные гости - призраки

Бертран был не видим для людских глаз. Он пристально наблюдал за Бэкки и Тессой. Мисс Ролингс он отведал, порезвился немного. Пора отведать новое блюдо. Когда мисс Неизвестность останется одна, то он явится перед ней. Бертран впился взором в Тессу.

29.11.12 21:13 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):
Что произошло, - подходя спросила Лея. Рядом с Тессой она чувствовала себя хоть чуточку, но спокойнее.

Бертран следовал за Леей и Тессой.
Рождество! Отлично! Мисс Неизвестность станет его рожествеским блюдом!

29.11.12 21:24 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Вольф фон Эберхард писал(а):

- Ты слышишь это, менестрель? Это мы "незаваные гости" или же они без приглашения ввалились в наш замок?

Бертран взглянул на своего господина.
- Вы и сир Брес - истинные хозяива замка. Какие могут быть сомнения?! Какая разница, как сюда людишки попали, - пожал он плечами. - Сегодня Рождество, веселие...

29.11.12 21:34 Таинственный замок
Бертран
Бертран

- Сибилла, - Вольф церемонно поцеловал руку брюнетке и положил её на свою согнутую руку, - Людвика, - свободной рукой выловил ручку блондинки и также запечатлев поцелуй, подставил ей второй локоть, - Пойдёмте смотреть как сме... люди будут устанавливать ёлку?

Бертран поприветстовал дам и обратился к своему господину.
- Повзольте сопровождать вас вместе с дамами, насладиться вашим обществом, мой господин. Может мне спеть вам?

29.11.12 21:47 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бертран поприветстовал дам и обратился к своему господину.
- Рождественские гимны? Валяй, менестрель, - Благосклонно кивнул Вольф.

Бертран почтительно поклонился сиру Вольфу.
- Из рождествнских песней людишек вспомнил вот эту. (Jingle bells)

Но мне кажется это утомляет ваш слух. Вашему нраву подстать эта песня:

Песня подстать вашему неукротимому нраву и необычному характеру! Вы словно герой древних саг и баллад.

29.11.12 22:09 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- Бертран, а может что повеселее? Не порть им праздник... - равнодушно махнул в сторону людей.

Бертран пожал плечами.
- Как вам угодно, мой господин!

Или

29.11.12 22:16 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Да, и давайте же наконец пройдём к рождественскому столу? - Сибилла облизнулась, представив, как сможет смаковать человеческую пищу и пить подогретое вино.

- Леди Сибилла, коварная моя, как давно мы с вами не виделись! Вы прекрасны как всегда! - он поцеловал руку леди фон Вайе. - Я слышал, что шалун Адольф подглядывал за вами. Разрешите мне его наказать, чтобы вы не морали о него свои ручки?

29.11.12 22:35 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бертран посмотрел на рождественскую ель, которую украсили люди. Сейчас люди в Германии садятся за стол и празднуют, поют песни...

Призрак хмыкнул. Почему бы ему не спеть снова. Бертран обратился к дамам-призракам:
- Прекрасные леди, обитательницы Эберхарда, эту песню я посвящаю вам. Ваша красота меня вдохновила. Вы все трое затмеваете рождественскую ель людей!
Менестрель взлетел под потолок и запел на весь зал.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение