Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.11.12 17:31 |
Таинственный замок Брес фон Эберхард |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Признателен Вам за возможность развлечься, - спокойно ответил я, но голос звучал металлом. - Не стоит благодарности, - все также равнодушно ответил Брес. - Я лишь предоставляю вам возможность безболезненно для себя влиться в наш дружный коллектив, герр Вайгль. Только и всего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 17:45 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Поверьте, призраки еще с детства моя самая большая страсть, но становится им пока что не входит в мои планы. - В мои тоже, - пожал плечами Брес. - Но я им стал. Как и все остальные, - те, что находиться здесь, и те, кто прибывает. Возможно, кто-то из гостей и находит путь из Замка, - то нам не ведомо. Но большинство из них либо сходит с ума и в конечном счете погибает, либо становится призраком. Каталея Чейз писал(а):
- Дааа, - передразнивая, проговорила Лея, - Если бы вы мне объяснили в чем конкретно заключается проклятье этого замка, я бы приложила все силы, чтоб помочь вам его разрушить. Каким образом, я пока что сказать вам не могу. Потому что мне не хватает информации. - Неужели вы думаете, мисс Чейз, - бровь Бреса иронично взметнулась вверх, - что если бы я располагал такой информацией, я бы находился тут? Каталея Чейз писал(а):
- И, кстати, что мы должны найти в лабиринте, мистер Брес? Брес с улыбкой наклонился к девушке и тихо прошептал: - Выход, мисс Чейз. Всего лишь, выход. Если вам, конечно, повезет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 17:52 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Я пока не испытываю желания влиться в ваш коллектив, - ответил я, сделав ударение на слове ваш. - Дело ваше. - снова пожал плечами Брес, - У вас есть еще другая возможность - сойти с ума и спрыгнуть с Башни. Поверьте, мешать я вам в этом не буду. Брес посмотрел на Лею. - Еще вопросы, мисс Чейз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 18:07 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Девушка облегченно вздохнула: - Знаете, из общения с вашим братом, я поняла, что пребывание здесь ему только нравится. - Мой брат с достоинством несет свою участь, мисс Чейз, - холодно сказал Брес. - Во всяком случае, он не поддался истерике и не кинулся головой вниз с Башни. Кто знает, возможно, через семьсот лет вам также здесь понравится, как и Вольфу, мисс Чейз. Каталея Чейз писал(а):
- А вы не хотели бы вместе со мной попытаться разобраться в этом проклятье? Возможно мы могли бы найти причины и освободить вас всех? - Я потратил на разгадку тайны пятьсот лет, мисс Чейз, - безразличным тоном произнес Брес. - У вас в запасе столько же. Ищите. Я мешать не собираюсь. Брес повернулся, чтобы выйти, когда Лея задала свой следующий вопрос. Каталея Чейз писал(а):
- И мистер Брес, не знаете ли вы, может ли призрак стать человеком?
- Может, мисс Чейз. - честно признался Брес и прищурился. - Только мы не знаем, что с ними стало потом, после закрытия Замка. Они просто исчезли. РассЫпались прямо на глазах, словно пепел на ветру. Возможно от того, что им просто некуда было идти, мисс Чейз, - тихо сказал Брес. Он помолчал и, кивнув головой, вышел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 18:16 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
Да что же это такое? Издеваются они что ли сегодня надо мной. Приняв в коридоре облик человека я зашла в библиотеку - Всем доброго дня,- с улыбкой поприветствовала собравшихся. - И тебе добрый, Софи, - произнес Брес, выходя из библиотеки. Каталея Чейз писал(а):
Брес фон Эберхард писал(а):
Еще вопросы, мисс Чейз? - Если я затеряюсь в лабиринте, вы сможете меня в нем найти? - Конечно, мисс Чейз, - мысленно обратился к ней Брес. - По вашему страху, дорогая. Для нас он так же неповторим, как запах духов для людей, - и послал ей улыбку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 21:50 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- А вот и Сибилла, - Сказал Вольф Людвике, - Сиб, ну зачем ты привела сюда смертную? Они вот только очистили помещение... Сибилла фон Вайе писал(а):
- Ты не знаешь, от чего отказываешься, маленькая Лея, - Сибилла взяла девушку за руку и повела её к горячему источнику. Там она потрогала воду и поднявшись по каменным ступеням, медленно вошла в неё. Откинувшись на спину, она посмотрела на смертную и поманила её пальчиком: - Смелее... Иди сюда... Каталея Чейз писал(а):
- Эмм..вы меня что ли утопить хотите? Я воздержусь пока что, у меня все равно с собой купальника нет, - присев на большой каменный валун и положив дневник и чашу на колени, девушка проговорила, - я лучше тут посижу, остальных подожду. - Вы ведь хотите все знать, мисс Чейз, - Брес материализовался рядом и, подойдя к выемке, в корой бил источник, потрогал воду рукой. - Действительно, изумительной температуры. Он на мгновение исчез, "выходя" из своей одежды, и снова появился - теперь совершенно обнаженный. Неторопливо и легко ступая, Брес тоже поднялся по каменным ступеням и, спустившись в воду, с наслаждением погрузился в нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:33 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Брес, своими фокусами совсем перепугал девочку. Надеюсь, она не заблудится в лабиринте, - Сибилла с сожалением смотрела, как Лея торопливо выбегает обратно в замок. - Это не я, Это Людвика первая начала, - не открывая глаз, "перевел" стрелки Брес. - И потом девчонка сама сказала, что желает знать ВСЕ о нас. Вот теперь она знает, по крайней мере, как мы купаемся. Надеюсь, Вольф не разочаровал ее своими трусами. Он открыл глаза. - Кстати, вы заметили? Наши гости из раза в раз становятся все активней и активней, - Брес зачерпнул воды и плеснул себе в лицо. - А тут еще Адольф. как назло, куда-то запропастился. Если так пойдет дальше, придется нам по очереди дежурить у портретов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 23:09 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а): - Нет, не заметила. Что они делают с нашими портретами?! Только не говори, что нам придется сейчас в них вернуться... Я только начала расслабляться.
[/i] Бертран писал(а):
-Мой господин, - Бертран подплыл к нему. - Да я заметил. Гости совсем обнаглели, то камни кидают, то ножи. В меня сегодня мисс Тесса швырнула нож. Некоторое время было больно. Благо замок меня вылечил. Видно, ножичек необычный. - Вот! - Брес ткнул указательным пальцем в сторону Бертрана. - Мисс Тесс и ее ножичек! - он повернулся к Вольфу. - вчера она хотела изрезать наши портреты, сегодня кидается ножом в одного из нас. А что будет завтра? Мисс Тесс представляет для нас реальную опасность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 23:27 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
[i]- Трудотерапия? Ты у нас такой выдумщик, Бертран... Придумай ещё какую-нибудь забаву для все нас, а? А то скучно... Мой день сегодня не отличался ото всех прочих, разве что смертными полакомиться не пришлось. Бертран писал(а):
- Леди Сибилла, чего только со скуки в замке не придумаешь за столько веков! - рассмеялся Бертран. - Могу предложить вам себя в качестве закуски, коварная моя! "Кстати, может какому-нибудь смертному жизнь совместо испортим?" - мысленно предложил он ей. - Бертран, разве ты уже охладел к поискам Прекрасной Дамы? - поинтересовался Брес. - Или у тебя кто-то появился на примете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 00:10 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а): - А ты свои силы не переценил, милый? В твоём-то возрасте... Вольф фон Эберхард писал(а):
- Давай проверим, милая... - Притягивая свободной рукой к себе Людвику, шепнул в её губы Вольф и накрыл их своими. Нежно вбирая нижнюю губку в свой рот и посасывая её, рукой он продолжал ласкать тело Сибиллы. Бертран писал(а):
- Мы так и не узнали имя победительницы в нашем конкурсе, - заметил Бертран. - Возможно, попробую на вкус ту блондиночку, что протирала моей портрет салфеткой, когда скотина Адольф его чуть ли не испортил! Может вы, сир Брес, мне кого-нибудь посоветуете? - Я тебе тут не советчик, Бертран, - произнес Брес, наблюдая за манипуляциями Вольфа. - В любви, как в бою, каждый выбирает сам себе противника. Он поднялся из воды и, не спеша, спустился по каменным ступеням. Там подхватил свою одежду и, не оборачиваясь произнес: - Пойду, подкреплюсь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 14:42 |
---|---|
Брес материализовался перед дверями своей комнаты и взялся уже было за ручку, чтобы войти, как неожиданно замер, настороженно прислушиваясь к своим ощущениям.
Из комнаты не доносилось ни звука, но он отлично знал, что Глория находится там, внутри. Одна. Окружавшая девушку аура была настолько сильной, что Брес вдруг почувствовал головокружение. Он словно раздвоился. Одна его часть стояла перед дверями и настойчиво требовала от него войти и потребовать свое - на правах сильнейшего. А другая... Другая парила где-то высоко и с удивлением взирала на происходящее. Словно и не была его - Бреса - составляющей. Странное состояние... Пугающее. А может быть, - мелькнуло в его голове. - Все дело в энергетике этой девчонки? В ее,.. как там сказала Сибилл?... "чистейшей невинности"? Знать бы еще что это такое? - с иронией подумал Брес. - И главное, насколько это смертельно? Он медленно опустил ручку. Нет, отнюдь не чувство голода привело его сюда - энергия, подаренная Глорией струилась в нем, как никогда наполняя силой и иллюзией жизни. И Замок не торопился забрать у него эту силу. Так что же тогда? Внезапно Брес вспомнил, как впервые прикоснулся к телу Глории,... как впервые почувствовал его тепло, и в следующее мгновение со всей отчетливостью для себя понял, что хочет снова испытать это ощущение - чтобы опять чувствовать,... чтобы наконец согреться... чтобы увидеть не ужас в ее глазах, а... Паника охватила его сознание, и Брес сам в страхе отпрянул от двери. Бежать! - пронеслось запоздало в его голове, прежде, чем он понял, что стремительно несется, преодолевая преграды и помещения. - Скорее бежать отсюда! Брес замер, с удивлением осознавая, что попал в одну из оружейных комнат. Он машинально провел рукой по клинку меча, когда-то принадлежавшего его отцу, а потом ему, Бресу. посмотрел на начищенные стараниями Адольфа до блеска шлемы и наплечники. Брес снова оделся и через минуту, как ни в чем не бывало. вышел из оружейной, держа путь в сторону библиотеки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 16:24 |
---|---|
Не дойдя до библиотеки, Брес остановился, неожиданно почувствовав на себе прикосновение - страх, отчаяние, паника. Настоящий пир для искушенного вкуса призрака!
И Брес отдался внезапно охватившему его желанию - во что бы то ни стало испить этот восхитительный коктейль эмоций! - и, моментально исчезнув, устремился - невидимый никем - в Лабиринт. Каталея Чейз писал(а):
Позволив страху затопить все свое сознание, душу и мысли Лея стала мысленно взывать к призраку. Пожалуйста, Брес фон Эберхард. Найди меня в этом страшном лабиринте. Найди, найди, прошу тебя! Стукаясь лбом об свои коленки девушка повторяла эти слова как заклинание. По щекам уже текли слезы, но она все повторяла и повторяла эти слова... Он не сразу материализовался перед Леей - какое-то время Брес стоял и просто молча наблюдал за ней, борясь с собственным желанием немедленно вкусить ее страх и отчаяние- - Мисс Чейз, - предостерегающе произнес Брес хрипловатым голосом. - Если вы будете продолжать в том же духе еще хоть мгновение, сюда соберутся все призраки Эберхарда. Вы этого хотите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:17 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Я хотела только, чтоб вы меня нашли.. И вот вы здесь, - голос сорвался и она всхлипнув прошептала, - Спасибо. Спасибо что пришли. - Не за что, - уже спокойным голосом ответил Брес. Страх девушки прошел, сменившись радостью, и вместе со страхом прошло наваждение Бреса. - А теперь, когда я вас нашел, мисс Чейз, - он насмешливо оглянулся. - Не скажите ли вы мне, что вы тут делаете? Играете в прятки? Он подал руку Лее и повел ее за собой по запутанным коридорам Лабиринта к выходу, безошибочно находя в темноте верный путь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:50 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Ваше представление в Термах меня шокировало и я убежала, от шока где то не там повернула и бродила пару часов в лабиринте.
При воспоминаниях, девушку снова затопила волна тех чувств, что она испытала в Термах: стыд, паника, страх, неуверенность.... Попытавшись совладать с собой девушка потерпела фиаско и расширенными глазами смотрела на него. - Вы же сами хотели познать тайну Эберхарда, узнать все о его призраках, - с иронией, скорее над собой, чем над девушкой, сказал Брес. - То, что вы видели, состовляет сущность призрака. - он наклонился ближе к Лее и произнес внятно и отчетливо. - Призраки САМИ устанавливают правила, мисс Чейз. САМИ решают, что плохо, а что хорошо. Нам не ведомы ВАШИ моральные устои или угрызения совести. Мы их НЕ ПОМНИМ. Вы понимаете меня? Они вышли из Лабиринта, понялись а третий этаж и вошли в сторовую. - Дамы и господа, - входя в комнату, громко произнес Брес, не обращая внимания на Вольфа и Гаррика. - вы не плохо справились с первым заданием, поэтому я объявляю следующий тур нашего необычного состязания. Дамы должны выбрать себе рыцарей и представить их, выбрав им, согласно геральдике герб и девиз. Ждем вас сегодня в библиотеке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:37 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Надеюсь это непогода привела в ваш дом хороших гостей, - произнесла Глория, быстро опуская глаза и сосредотачивая внимание на еде в своей тарелке, чтобы скрыть понимающую улыбку. Брес молча сидел за столом - краем сознания отмечая перепалку людей, но совершенно не реагируя на нее. Все его внимание было сконцентрировано на вошедшей девушке. В какой-то момент, когда внимание присутствующих было целиком приковано к спорящим, Брес просто исчез, предпочтя наблюдать за Глорией незаметно. Что в ней такого особенного? - почти со злостью думал он, следя за тем, как она говорит, улыбается, ест. - Обычная смертная. Придет срок. и она либо станет призраком или погибнет, свихнувшись как те несчастные, что бросались с крыши Башни. Или вернется в мир смертных - услужливо подсказал ему внутренний голос. Брес невесело усмехнулся - дожил, уже сам с собой пререкаюсь, словно мне мало Вольфа. И словно в ответ на его мысли раздалось гневное: Вольф фон Эберхард писал(а):
- Мне принадлежит ВСЁ здесь! В том числе и ты, как будущая вассалка замка Эберхард! - Вольф оторвал девицу от пола и от Чандлера, а затем снова выпустил и девушка упала на пол под ноги Гаррику. Вольф фон Эберхард писал(а):
Вольф стоял на вершине башни, балансируя на самом краю. Морозный ветер яростно рвал на нём одежду и путал волосы,.... . Он расправил руки, закрыл глаза и качнувшись вперёд полетел навстречу земле... Брес стоял у окна в длинном коридоре третьего этажа и угрюмо наблюдал за своим братом. В спустившихся сумерках Замок выглядел настоящим каменным монстром - таким, каким и был по сути: мрачным, темным, давящим,.. словно вампир, высасывающим из своих жителей последние капли жизни... Их жизни. Когда Вольф прыгнул, Брес отвернулся и пошел в библиотеку. Ему не нужно было видеть большего. Он итак знал, что попытка Вольфа провалится, - из собственного опыта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |