Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.11.12 20:17 |
Таинственный замок Людвика Д`Эсте |
---|---|
Решив, наконец, все же отдохнуть в купальне, Людвика растаяла в кресле и неспеша полетела по каменым коридорам. Раздавшийся внезапно выстрел и последовавший вслед за тем всплеск эмоций, проникающий даже сквозь стены, заставил ее поторопиться. Открывшаяся картина заставила ее удивленно поднять брови. С одного краю каменного бассейна лежала в воде абсолютно обнаженная брюнетка, Вольф барахтался с другой и еще одним гостем.... ааа, его она уже вчера вкусила, тот который боялся, что сходит с ума...
Полностью материализовавшись, Людвика подошла к неподвижному телу. - Эй, ребята, она у вас мертва? Или спит? И что это вы тут вообще делаете такое, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 21:41 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
Людвика, присоединяйся! Водичка просто отменная, - Честными-честными глазами посмотрел на появившуюся Людвику, как будто только что и не разглядывал голую смертную, - Что-то Сибиллу не видно... Надеюсь она не будет против что я бухнулся в её любимый водёмчик прямо в одежде. - Говоришь, водичка отменная? - Людвика усмехнулась, - Почему бы и нет? Только я не буду сердить Сибиллу. Платье на ней растаяло, и Людвика с разбегу кинулась в теплую воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:58 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
- Это не я, Это Людвика первая начала, - не открывая глаз, "перевел" стрелки Брес. - И потом девчонка сама сказала, что желает знать ВСЕ о нас. Вот теперь она знает, по крайней мере, как мы купаемся. Надеюсь, Вольф не разочаровал ее своими трусами. - Брес, ну ты и наха-а-ал, - протянула Людвика невесомо покачиваясь на воде, - я в отличие от тебя, практически в шубе плаваю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 23:24 |
---|---|
- Людвика, милая, плыви сюда, - он поманил её рукой, другой накрывая грудь Сибиллы. - А ты свои силы не переценил, милый? В твоём-то возрасте... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 00:02 |
---|---|
- Давай проверим, милая... - Притягивая свободной рукой к себе Людвику, шепнул в её губы Вольф и накрыл их своими. Нежно вбирая нижнюю губку в свой рот и посасывая её, рукой он продолжал ласкать тело Сибиллы. Людвика ответила на поцелуй, её руки нежно гладили мужской торс, но постепенно её прикосновения становились всё более жадными, страстными... Обхватив ногами Вольфа за талию, она сама страстно целовала его, вторгаясь язычком в его рот... Острые ноготки впились в широкие плечи. Оторвавшись на мгновение, она почувствовала его губы на своей шее... довольно улыбнувшись, она обняла руками его за голову и сильно надавила, погружая Вольфа под воду, сама же оттолкнувшись отплыла на безопасное расстояние, смеясь. - Что-то ты сильно разлакомился, дорогой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 01:11 |
---|---|
- Людви-и-и-ка... - Разочарованно простонал он отплёвываясь от воды. А затем по его лицу мелькнула ухмылка и он нырнул следом. Довольная собственной проделкой, Людвика посмеиваясь подплывала к борту термы, когда рывок за ногу увлёк её ко дну. Не успев даже вздохнуть, она ушла под воду. Вольф фон Эберхард писал(а):
Настигнув девушку под водой, Вольф схватил её за ногу и дёрнул к себе. Перевернувшись, Людвика оказалась под ним и Вольф с улыбкой триумфатора прижал её ко дну. Азарт погони потух также быстро, как и вспыхнул... Он наклонился к её губам и нежно поцеловал. Отстранился, заглянул в её глаза и снова поцеловал, мучительно медленно, соблазняя и уговаривая... Под нежными поцелуями Людвика чувствовала, что её решимость тает, сменяясь томительным желанием, она уже не хотела сопротивляться, но тут ей стало не хватать воздуха. Вырвавшись из объятий, она быстро устремилась на поверхность. Уцепившись за бортик, она вылезла из воды, с трудом приходя в себя. - Вольф, ты с ума сошёл! - обратилась она к вынырнувшей вслед за ней черноволосой голове. - Я же не Сибилла, вода не моя стихия! Пришлось столько энергии выплеснуть! - она посмотрела на свои руки, которые стали чуть более прозрачными... - Теперь опять надо будет живых ловить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 01:37 |
---|---|
- Людвика, подождёшь своей очереди или найдём тебе другого? Людвика не успела опомниться, как оказалась в спальне гостя... - Вольф, ты точно псих, - она отжала мокрые волосы... - Куда ты нас притащил? Дал бы хоть одеться... Ах, это вы, Максимус... - приветливо улыбнулась. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Чем могу быть полезен?
Он сконцентрировался сам не зная почему, на каком-то глубинном запредельном уровне он почувствовал опасность - Да, нам нужна ваша помощь. Вы же не откажете даме, не так ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 01:54 |
---|---|
Чмокнул в кончик носа:
- Не ругайся. Лучше скажи устроит тебя этот или пойдём искать твоего вкусного азиата? - Я не ругаюсь, - надула губы, - просто не люблю ходить раздетой. - Посмотрела на Максимуса и Сибиллу... - Если его хватит на двоих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 02:06 |
---|---|
Вольф пристально посмотрел в глаза мужчины и зрачки его начали стремительно расширяться, гипнотизируя и парализуя "жертву". - Не надо, Вольф... не парализуй его... - Людвика надела предложенную рубашку и подошла к Максимусу, положила ладони на плечи, и со словами: - Подумай о чём-нибудь страшном, пожалуйста, - прильнула поцелуем к его губам, чувствуя, как поток энергии наполняет её тело до самых кончиков пальцев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 02:51 |
---|---|
С преувеличенной заботой в голосе напутствовал он смертного, вновь прибирая к рукам своих дам. Через мгновение все трое дематериализовались из комнаты... - Вольф, ну ты и хам! - Людвика возмущённо попыталась скинуть с плеча по хозяйски лежащую руку. - Даже не дал сказать спасибо человеку. За рубашку. Ладно, пойду я к себе в портрет. Надо привести себя в порядок, одеться. Я не желаю разгуливать по замку полуголой, радовать Адольфа таким зрелищем мне не охота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 14:12 |
---|---|
С сияющей улыбкой Людвика материализовалась в центре зала.
- Приветствую всех! Я знаю, вы рады меня видеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 15:37 |
---|---|
заметил Людвику. Обвив рукой за талию, Вольф увлёк её в столовую к людям. - Ты уверен, Вольф? - Людвика щелкнула ноготком, по вырванной с корнем пуговице на его рубашке, - Может быть ты хочешь закончить то, что начал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:15 |
---|---|
Ответил за блондинку Вольф, выдвигая стул для Людвики. - Я тоже хочу вина. - Людвика уселась на заботливо выдвинутый стул, послав Вольфу лукавый взгляд и демонстративно провела язычком по верхней губе. Гаррик Чандлер писал(а):
- Как так? - Непонимающе переспросил мужчина. - А вот так, - она улыбнулась, - но вы не переживайте, мы не заберём больше, чем вы можете дать. Это не в наших интересах. Подняв бокал вина, она кивнула всем присутствующим - За вас, господа. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Какой же? - Сибилла, сегодня же Рождество, ты что, забыла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:58 |
---|---|
При упоминании термов, он посмотрел через стол на Людвику и подмигнул ей. Людвика попыталась сохранить серьёзный вид и удержать улыбку, но не смогла. Джина Уэст писал(а):
- Девушка, найдите себе другого кавалера. Этот мой, - совсем призраки охамели. Как ни стыдно им!? - Голубушка, вы не в том положении, чтобы что-то нам диктовать в нашем же доме. Вот когда станете одной из нас, тогда поговорим на равных, а пока.... Поднявшись со стула, Людвика подошла к Гаррику. Гаррик Чандлер писал(а):
Дернув головой назад, Гаррик резко поднялся и учащенно дыша, посмотрел на Вольфа:
- Не смей так больше делать! - Вольф, ты был неоправданно груб. Это всё можно было сделать намного мягче. Иди-ка сюда, дорогой. Обняв мужчину за шею, она прильнула к нему губами. Нежно, забирая только негатив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 18:31 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- А такая вещь, как гостеприимство, вам не известна? - вырвалась из его рук, стряхивая ощущение холода. - А такая вещь, как уважение к хозяевам в чужом доме, где вы живёте на всём готовом? Это же вы устроили погром на кухне, и не позаботились о том, чтобы убрать за собой. Джина Уэст писал(а):
- Милочка, - ответила язвительным тоном, - а вы не в том состоянии, что вызвать у мужчины ответное желание. Так что стать одной из вас, я не стремлюсь. Предпочитаю добровольное ответное влечение, а не по-принуждению. Людвика искренне расхохоталась. - И это мне говорит особа, чьё искусство быть желанной не вызывает сомнений? Вольф фон Эберхард писал(а):
- Очевидно так же мало, как тебе элементарная вежливость! - Гневно процедил Вольф, наблюдая за тем как намокает платье растерянной Людвики.
- Мне принадлежит ВСЁ здесь! В том числе и ты, как будущая вассалка замка Эберхард! - Вольф оторвал девицу от пола и от Чандлера и исчез со своей добычей в одном из коридоров замка. Щелчком пальцев высушив на себе платье, Людвика только усмехнулась... Девочка влипла по самое не балуйся. Она намеревалась последовать вслед за Вольфом, когда Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Затем молодые люди вместе вошли в столовую
- Доброго всем вам дня, - поздоровались они почти в унисон и улыбнувшись Макс усадил девушку за стол. - И вам того же гости дорогие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |