Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.11.12 12:50 |
Таинственный замок Гаррик Чандлер |
---|---|
Войдя в столовую, Гаррик осмотрелся. Кожа его снова покрылась муражками не смотря на то, что в комнате было тепло. Вот черт...
- Веселого Рождества всем. - Сказал мужчина, стараясь чтобы его голос звучал беспристрастно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 13:11 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Рик! И тебе того же по тому же месту, Гаррик хмыкнул в ответ. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Куда пропал вчера, дружище? - На поиски бренди. Не знаю как тебе, а вот мне нужно было хорошенько надраться - жаль не получилось Эванджелина Свон писал(а):
- И Вам веселенького, Гаррик. - Мисс Свон. Отлично выглядите. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Про призраков, пожалуйста...
Начал свою историю Опять призраки. Гаррик потянулся за булочкой, краем уха слушая Макса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 13:20 |
---|---|
Эванджелина Свон писал(а):
- Вы так шутите или льстите, мистер Чендлер? - Это я так пытаюсь быть учтивым в этом хаосе. - Глядя прямо в глаза девушки, ответил Гаррик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 13:34 |
---|---|
Эванджелина Свон писал(а):
- Про хаос вы в самую точку. И к сожалению пока нет возможности смыться отсюда. - А кто -нибудь, кроме Макса пытался? - Приподняв бровь, спросил Гаррик. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Согласен с тобой, смертный. - Он стал раскачивать кресло ещё энергичнее, - И вкусная! Гаррик услышал надменный голос со стороны и обернулся на него. Почему-то от одного звука этого голоса, под ложечкой у Гаррика неприятно засосало, а волосы на загривке встали дыбом. Понятно - еще один призрак. Такими темпами он станет своеобразным детектором на них. - Поверю вам на слово, - буркнул мужчина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 14:19 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Он со мной согласен. Это называется мужская солидарность! Угу, не называть же - "он псих и общается с призраком". Эванджелина Свон писал(а):
- Видимо более желающих рисковать нет. - Понятно, - не хрена не понятно, - думаю как только уляжется снег - я стану тем смельчаком. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Рик, Тео не видел? - Кстати, о нем. Я его с вечера не видел, может он заблудился в замке? - От одного предположения, Гаррик ухмыльнулся. Тут его внимание отвлекла все та же парочка. Не плохо смотрятся вместе, - мысленно съехидничал мужчина. Осмотревшись, ребята направились в мою сторону, а дальше... Джина Уэст писал(а):
Подойдя к нему, Ману начал заваливаться сверху, потянув меня за собой. свободная рука скользнула к телу Рика, нащупав пистолет... Может, он и почувствовал бы что-нибудь, но на него почти что упал Эль и я, надеясь, что Рик отвлечется, выдернула пистолет, засунув его в джинсы сзади.
- Ой, Гаррик, - мы не специально, просто я потянулся на помидоркой, а тут Джина. Я забыл, что прикован к ней, - зачастил Ману. - И вообще ты сам виноват... Я стояла рядом, услышав эти слова, ухмыльнулась, постаравшись спрятать улыбку. - Да, Рик, мне очень жаль, что мы так поступили. Прости нас, - извинилась я... правда извинялась я за пистолет, а не за ночь... и не дожидаясь ответа, стукнула брата по ноге. За всем этим, Гаррик следил в немом изумление. Прочистив горло он сказал: - Значит раскаиваетесь? Уже хоть что-то. Через полчаса я буду свободен. Тогда и освобожу вас. - хмыкнул мужчина. ушел в реал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 18:04 |
---|---|
После странного завтрака (странным он был, потому что все так мило общались с призраками, елки палки), Гаррик проверил как там его «шевроле», после чего поднялся в «свою» спальню. В комнате был лишь субъект по имени – Ману и почему-то при виде Гаррика, он стал визжать. С чего вдруг? Секунда на осмысление и…
- Значит – разломи цепи и как интересно? - Мы… пистолет… Джин… Эва… Джин,- заикаясь поведал мне он. Глаза Рика расширились, а рука рефлекторно потянулась к кобуре. Твою мать! Ну конечно она была пуста! Черт! - Говори где они?! – Схватив за грудки это гламурное недоразумение, Гаррик несколько раз потряс его. Еще несколько резких движений и Чандлер узнал, что дамы решили наведаться в термы. Отпустив Ману, Гаррик пошел к ним на «свидание». Проходя мимо библиотеки, Гаррик не останавливаясь махнул рукой в приветствие и крикнув куда идет – продолжил свой путь. Дамочки явно напрашиваются! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 18:23 |
---|---|
Спустившись в термы, первое что за увидел Гаррик - Джин. Полуголую Джин. Неплохо, - мысленно отметил. - Совсем неплохо. Но когда он стал подходить ближе, она
Джина Уэст писал(а):
Схватив, я наставила на приближающегося Рика.
- Не подходи ко мне, Рик! Девчонка угрожала Рику его же пистолетом - большего унижения, для копа Гаррик и выдумать не мог. Придав лицу выражение всемирного пофигизма, Чандлер сложил руки на груди и насмешливо спросил: - А то что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 18:34 |
---|---|
Видя не решительность на лице Джин, Гаррик мысленно усмехнулся. Девчонка сама не знает, что творит. Но вот она взяла себя в руки и Гаррик услышал голос полный бравады.
Джина Уэст писал(а):
- Тогда я выстрелю. Не бойся, стрелять умею... Гаррик пожал плечами. Медленно, он стянул с себя пиджак вместе с кобурой и отбросив их в сторону, стал расстегивать пуговицы на манжетах. - Дело твое. Стреляй, - позволил он ей, продолжая расстегивать рубашку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 18:43 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Нет, - протянула я, - пожалуй подожду. А ты продолжай: смотреть мужской стриптиз, да еще с пистолетом в руках, это волнует... даже чуть возбуждает - Неужели? А что без оружия никто не соглашается тебе его показывать? - Гаррик не спуская глаз с дерзкой малышки, стал снимать обувь. Джина Уэст писал(а):
- Эва, - позвала девушку, - как тебе наш гость? Только теперь Гаррик посмотрел по сторонам и заметил мисс Свон - уснувшую в воде мисс Свон. - Как бы она не захлебнулась, - хмыкнул Гаррик и, избавившись от носков и брюк, стал заходить в воду, направляясь за своим табельным оружием. То есть, прямиком к Джин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 19:07 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- А без него не то! Меньше адреналина в кровь... - Если тебе так нужен адреналин, детка - прыгай с парашютом. Джина Уэст писал(а):
- Не захлебнется, не бойся! Если что, будешь спасать девушку, герой... - Как всегда, - ухмыльнулся Гаррик, продолжая подходит ближе. Девчонка в страхе пятилась назад, при этом не забывая угрожать: Джина Уэст писал(а):
Рик, не подходи ко мне. Я выстрелю - Кишка тонка, красотка, - снова ухмыльнулся он. Она продолжала пятиться, пока не наткнулась на лестницу. Вот черт, свалит ведь. Воспользовавшись моментом, мужчина нырнул, подплывая к ней ближе. Только я вынырнул рядом с ней, как Джина Уэст писал(а):
Увидев его в паре метров от себя, закричала:
- АААААААААААААААААААААААААА, - и палец рефлекторно нажал на курок... Раздался грохот выстрела и пуля мягко рассекла толщу воды рядом с правым плечом Гаррика. Не веря своим глазам, Рик во все глаза уставился на Джин. та судя по всему тоже не верила себе. Не теряя больше не минуты, Гаррика подплыл к Джин и дернув последнюю за ногу, позволил ей уйти под воду. Черт с ним с табельным оружием, в него стреляли, черт возьми!!! Дождавшись пока девушка вынырнет, Гаррик схватил ее за плечи и несколько раз тряхнул: - Какого дьявола ты тут вытворяешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 19:08 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 19:30 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Давно хочу, не составишь компанию? - Мечтай малыш, глядишь исполнится. Джина Уэст писал(а):
- Я-я-я-я-я-я... я не хотела, - кашляя и хватая воздух ртом, оправдывалась я... - Хватит меня трясти. Сам виноват, нечего пугать меня. И вообще, смотреть за оружием надо, и нефиг девушек наручниками пристегивать, если уж сам не собираешься остаться - Не хотела значит? Пистолет сам взял и выстрелил, так? - Гаррик перестал трясти девушка, но из рук не выпускал. Он слушал ее и не слышал, слишком занятый любованием нежных черт лица Джин. Какого хрена, Чандлер? Она стреляет, а ты любуешься - идиот! Тряхнув головой, Гаррик дождался пока Джин выскажет все: - Ты закончила? Из всей твоей триады я понял лишь одно: в следующий раз я пристегну тебя к кровати - своей кровати. Джина Уэст писал(а):
Вольф фон Эберхард писал(а): - Ты чего это распугиваешь нашу дичь, дурочка? От него можно ещё несколько лет питаться! - Сам дурак, - огрызнулась я, не видя кому отвечаю. - Сходи в другом месте еду поищи! Снова этот голос и снова у Гаррика все заледенело внутри. Сделав глубокий вдох, Гаррик громко произнес: - Кто ты? Точнее ЧТО ты? - краем глаза он заметил, как зашевелилась Эва. Ушел на час в реал. Сорри Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 20:31 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Да, сам... я не хотела, - Не хотела говоришь, ну - ну, - протянул Гаррик. Джина Уэст писал(а):
- Хотела бы я на это посмотреть, - вызывающе ответила. - Посмотрим, кто кого и как пристегнет и что из этого получится! - Любительница БДСМ значит? А с виду и не скажешь... - ухмыльнулся мужчина, но то что произошло дальше подвергло его в ступор Вольф фон Эберхард писал(а):
Джина Уэст писал(а): В следующим момент я почувствовала спиной холод дна бассейна и руку... живую руку... прижимающую меня у нему. Судорожно барахтаясь, я сгруппировалась и прижав колени друг к другу ударила ими того, кто держал меня. Фигура от неожиданности отшатнулась и ушла под воду. Её ноги прошли сквозь Вольфа, но он уже и не удерживал девчонку, полностью предавшись созерцанию обнажённого женского тела. Увидев, краем глаза, что "жертва" вынырнула он последовал за ней к поверхности воды Не хрена себе... Спилберг отдыхает... Вольф фон Эберхард писал(а):
- Фокусник. А ты кто думал? - На Чешиского кота смахиваешь, - Испуг прошел, Гаррик начинал закипать и черт с ними с последствиями! -Она - Алиса, - кивнул он на Джину, - Та - королева, - еще кивок, но уже на Эву, - я - безумный шляпник, - а ведь так оно и есть, я безумен. Ладно хрен с ним. Людвика Д`Эсте писал(а):
Полностью материализовавшись, Людвика подошла к неподвижному телу.
- Эй, ребята, она у вас мертва? Или спит? И что это вы тут вообще делаете такое, а? - Оооо, а это у нас - Кролик пожаловал, - Гаррик указал на появившуюся Людвику. Вольф фон Эберхард писал(а):
Водичка просто отменная - Да-да, присоединяйтесь - это у нас вместо чаепития. Свои декорация - свои правила, главное актеры на месте. - Гаррик нес бред и не мог остановится - все это окончательна довело его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 20:41 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Только с тем, кого сама выберу, - мило улыбнулась в ответ. - У меня есть шанс? - шепнул Гаррик не сводя взгляда с "нежданных гостей". - Надеюсь никто не против, если я и дамы оденутся? Спасибо! - Не дожидаясь ответа, Гаррик потянул Джин за собой. Пару минут и они одеты, осталась только Эва. Ну тут я пас... Маякнув Джин, Гаррик ждал пока Эву разбудят и она оденется. Пара валить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 20:52 |
---|---|
до того как уйти...
Джина Уэст писал(а):
- И очень даже неплохой... Гаррик бросил косой взгляд: - Шутишь? ___ Джина Уэст писал(а):
После этого мы втроем вернулись в замок, проводив Эву в ее комнату. - Так давай проверим как твой кузен и поищем, что же делать со всеми этими...призраками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |