Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.11.12 19:08 |
Таинственный замок Тесса Мэйфэйр |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
только навязываю Вам свое общество. - О, я в последнее время чрезвычайно рада просто находится среди живых людей. Наши призрачные хозяева вас не трогали? - обеспокоено спросила я Мы медленно двигались по петляющему коридору Теодор Вайгль писал(а):
Будем искать выход или хоть что-нибудь. - Знать бы еще, что искать. - Я взяла один из факелов, что висели на стене и потушила его - Смотрите, дым тянется в ту сторону, значит и нам туда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 19:35 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Меня ...поцеловала девушка, Софи, - Сочувствую, а мне казалось, что призраки-женщины здесь более миролюбивы. Интересно, связана ли она как-то с этими братьями? Кто она им - жена, сестра, подруга? И как оказалась здесь. Я остановилась. - Теодор, вы серьезно считаете, что они нас выпустят? Не думаю, что действие проклятия можно временно ослабить или что-то в этом роде. Они чего-то от нас хотят - но чего? Возможно стоит поискать в самом лабиринте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 20:59 |
---|---|
- Значит, не в выходе дело. Однажды я тоже петляла по подземелью в Египте, а выход был в самом подземелье - спрятанная комната.Я просто...
Я замерла, и осеклась на полуслове. Я опять видела своего двойника - ту девушку в старинных одеждах, она бежала впереди нас и внезапно исчезла прямо в стене. Видел ли ее Теодор? Не думаю. Я подошла к стене и провела ладонью по старой каменной кладке. - Здесь что-то есть.... Теодор, возьми пожалуйста факел, чтобы я могла посмотреть Я вынула нож и сунула его между кирпичами. Кирпич поддался и я увидела зияющую дыру. - Ну, если оттуда змея вылезет - чудесно - я сунула ладонь с отверстие и извлекла кусок старой выцветшей ткани. Это что за тряпки? Но там кое-что было. Нашим глазам предстал чудесный кулон. Весьма необычный, словно с крыльями ангела. - Ювелирочка, неплохо - я подмигнула Теодору - Вернемся к термам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 21:24 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
я полагаюсь на Вас, почему-то кажется, что Вы знаете больше других. - О, я ценю вашу уверенность в моих знаниях, но сейчас они оставляют желать лучшего - я повертела кулон в руке - Секретное общество? Сообщество крылатых? Эх, крылья бы нам сейчас - и унестись отсюда прочь Я прислонилась спиной к стене и мечтательно произнесла - Куда-нибудь на пляж, где тепло, море и стоит думать только о том какой коктейль заказать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 21:38 |
---|---|
- Мечты-мечты...ах, это было бы прекрасно
В подземельях было спокойно и тихо. - Пора возвращаться - я вновь стала серьезной - Призраки вновь поиграли с нами, только и всего. Но наверху хотя бы не так сыро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 23:17 |
---|---|
Мы вернулись обратно.
- И снова здравствуйте. Интересно, может Каталее повезло больше? А у нашего доктора Максимуса, которого я видела за завтраком нету спасительных таблеточек? Был бы у этого Доктора Тардис - хотя, тут всем и без таблеточек приходы гарантированы. Я усмехнулась. И потянулась к пачке сигарет. Последняя? Нет, надо оставить про запас. Куда подевалась белокурая мисс Роллингс? Я бы с удовольствем одолжила у нее сигаретку-другую. - Есть предложения, может от завтрака что-то осталось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 23:53 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
А где Лея, еще не приходила? - По-видимому, нет. Я начинаю волноваться за нее. Я поглядела на других гостей. - Какая забавная троица? А там среди них не уважаемый стилист, а? Научил бы меня правильно позировать... Теодор Вайгль писал(а):
Вы какие-то особенные курите? - Вообще бросила, так что давайте две - я пожала плечами Едва и правда, была да еще и вкусная. Я присела за стол и задумалась -Пища...комнаты, а сегодня в моей откуда-то появилась вода для умывания. Я конечно могу предположить, что призракам просто хочется, чтобы их еда сама не умерла от голода, но...но что если здесь есть и добрые призраки? Я вздохнула и посмотрела на Теодора. Он пошел за мной в подземелье - не стоит дольше ему врать. - Тео, я должна вам кое-что сказать. Вы были правы, когда заметили, что я знаю больше других. В Германию я ехала с конкретной целью - узнать, что за зло здесь живет. Дело в том, что это моя работа - я истребляю зло, изучаю темные силы. Вы ведь убедились, что призраки существуют...и не только они. И людям как-то надо это было контролировать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 00:42 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
А зачем Вам позировать - Просто, это был бы повод развлечься. Каких интересных личностей собрал под своими сводами этот замок... Теодор Вайгль писал(а):
Кстаи, а табак на них не действует? - Все надо пробовать опытным путем. На кого-то действует, на них - кто знает Теодор Вайгль писал(а):
Вот мой предок, - Ну это хоть что-то, мне про своих неизвестно ничего. Теодор, а вы не пробовали поговорить с рыцарем с портрета? Возможно, он стал бы нашим союзником из-за ваших родственных связей. Но это может быть очень опасно, кто-то должен вас прикрывать. Я могу это сделать. Теодор Вайгль писал(а):
Вот и у этих призраков может быть какая-то история, которая держит их тут. - Думаю, все началось с братьев. Это их замок, он стал магнитом для остальных призраков. Они живут здесь и...люди тут пропадали раньше. Думаю, так они и существуют - заманивают путников и пьют из них жизненные силы, продлевая свои. И если не разгадаем в чем тут дело, не узнаем их историю - нас ждет та же участь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 13:47 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
фройляйн Мэйфэйр В обеденном зале материализовался призрак. Тот самый. Предок Теодора. Я с интересом рассматривала его, его черты лица, будто выполненные каким-то искусным скульптором. Он был благородным рыцарем, остался ли им, даже сейчас, став призраком? - Добрый день, спасибо, что почтили нас своим присутствием Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 16:25 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
Не познакомишь со своей спутницей? - Да, я Тесса. Вы тоже застряли здесь? Бэкки Ролингс писал(а):
- Привет всем, - Я заметила мисс Ролингс - ее внешний вид говорил сам за себя - Боже, Бэкки ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 16:34 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
нашел выход из лабиринта? - Значит, выход все-таки был? Мы решили, что это бесполезная затея...и что же, вам так и не удалось выбраться на волю? Я налила в бокал вина и подала Бэкки. - Вот, немного алкоголя будет весьма кстати Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 16:45 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Спасибо, - Не за что - я вздохнула, во мне теплилась надежда, что выход все же есть, что кто-то мог выбраться из замка, но теперь она исчезла - Вы ничего не находили в том подземелье? Кажется, эту задачу ставили перед нами призраки Сибилла фон Вайе писал(а):
- А мне не нальёте? - Если вы пьете, и пьете вино, то пожалуйста - я наполнила вином два бокала - Я и сама выпью. Кажется, призраки придумали для нас новое задание, мужчинам предстоит стать рыцарями... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:08 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Тэсса, ты согласна? - Я сама хотела напроситься вместе с вами. Не каждый раз выпадет честь пообщаться с настоящими рыцарями Бэкки Ролингс писал(а):
- А вы? - Пыль, могильный холод и интересный кулон. Если призрак забрал вашу находку...возможно, им нужен был именно этот ларец. Вам стоит отдохнуть, Бэкки, после всего приключившегося...и лучше не находиться наедине Сибилла фон Вайе писал(а):
За что будем пить? - Давайте за вас. И за то, чтобы меня не было в вашем ближайшем меню - я улыбнулась и выпила вино - Раскопать завал...вряд ли нам это под силу, если там все так как говорит Бэкки. Каталея так и не вернулась? Я очень волнуюсь за нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:42 |
---|---|
Я села в предложенное кресло
- Спасибо, за вашу любезность, Амалирикус, если позволите вас так называть. Простите мне мое любопытство, но что связывает вас с замком Эберхард? Попали ли вы сюда еще будучи смертным? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 18:23 |
---|---|
- Вы здесь по своей воле? Почему? И знаете ли вы, что случилось с вашей семьей?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |