Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бертран. Показать сообщения всех игроков
29.11.12 22:47 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Бертран, ты так увлёкся гостями, что на заметил меня вчера? В любом случае, я рада видеть тебя в таком же бодром настроении, как и обычно. Подглядывал?.. Надеюсь, ему понравился вид. Пусть старичок потешит взгляд на старости лет.

Бертран рассмеялся.
- Леди Сибилла, я обожаю ваш острый язычек. Иногда мне хочется плюнуть на приличия и попробывать его на вкус! - весело улыбнулся он. - Да, я вчера слегка заработался... Я позволю себе выкинуть кое-какие строчки из этой песни, но вы поймете меня, леди Сибилла.
Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.

Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой-
Служба дни и ночи.

Ну а если вдруг кому нибудь из нас
Тоже станет туго -
Чтож, друг друга выручали мы не раз,

Только снова поднимает нас с зарей
И уводит за собой в незримый бой
Наше чувство долга.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 23:07 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- Приличия в нашем замке? - рассмеялась Сибилла. - Ты о чём?

Леди Сибилла всегда поднимала настроение менестрелю. С этой прекрасной леди было так легко, весело и непринужденно общаться. Призрак всегда наслаждался беседами с госпожой фон Вайе.
- Хотите получить получить в качестве рождественского подарка настоящий французский поцелуй? От меня, от природного француза? Хотите поцелуй у всех на виду, на завесть всем людям? - его глаза весело блестели. Бертран склонился к леди Сибилле, продолжая невинный флирт. - Я считаю истинных обитателей Эберхарда своей семьей. Например, вас, леди Софи и леди Людовику про себя называю своими сестрами. Леди Сибилла, вам захотелось инцеста?

- Напоминаешь мне о долге, милый Бертран? Расскажешь, кому ты пророчишь участь будущего призрака? - слова прозвучали еле слышно. Человеческое ухо не могло их уловить.

- Им всем, обворожительная моя. У вас есть кто-то на примете? - мысленно спросил он её.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 23:33 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Бертран, ты услаждаешь наш слух столько веков, но может быть сегодня свои таланты покажет кто-нибудь из гостей? В честь праздника.

- Леди Людовика, рекомендую вам мисс Ребекку Оливию Ролингс. Мисс Ролингс, представилась как певица, - сказал Бертран.
"Еще она назвала себя крокодилом", - мысленно сообщил он леди Людовике.

29.11.12 23:49 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- Вон та брюнетка с короткими волосами. Скоро отведаю её.

- О! Мисс Лея, у вас чудесный выбор, ненасытная моя. Интересно, какого будет мисс Леи, исследовательнице древностей и призраков, получить счастливый поцелуй от самой госпожи фон Вайе! Хотите разделить трапезу одна?
- Милый Бертран, когда в тебе проснулись эксгибиционистские наклонности? - рассмеялась Сибилла. - Думаешь, поцелуй мужчины так желанен для меня, что будет подарком? Если ты так думаешь, то глубоко ошибаешься. Вот если бы ты подарил мне избавление от воспоминаний, то я бы отдала за это всё, что бы ты ни пожелал.

- Можно уединиться, если хотите, - лукаво улыбнулся Бертран. - Я не обычный мужчина, а призрак, как и вы, леди Сибилла. Хотел бы я знать рецепт, как вас избавить от тех воспоминаний, моя дорогая! Я как поминаю, мужские прикосновения вызывают у вас отвращение?

30.11.12 00:12 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Крокодилом? Поразительная самооценка...

- Она считает нас, призраков, уродами и что нам место в кунсткамере! - осклабился Бертран. - Она мнит себя на нашем фоне красавицей, то бишь крокодилом. У девчонки самооценка явно зашкаливает. Киска избалованная особа. На вкус она так себе... на легкий перекус подойдет для вас, мадмуазель Д'Эсте! Может позабавитесь с ней?

30.11.12 00:19 Таинственный замок
Бертран
Бертран
[- Ты так настойчив, милый Бертран, что я когда-нибудь не устою. Только вот... понравится ли тебе? Вот в чём вопрос, - вопрос о мужских прикосновениях Сибилла оставила без ответа. Этой темы она не была намерена касаться.

- Вы хотите проверить, леди Сибилла! Совратить мою невинную душу своей неземной красотой? В таком случае я умываю руку - весело улыбнулся Бертран, продолжая флиртовать. - А вы уверены, что понравится... вам самой? Мне кажется, это главнее... Я как менестрель призван услаждать прекрасных дам.

Брес фон Эберхард писал(а):
- Прост, моя радость! И счастливого Рождества! - Брес поднял бокал и громко повторил - Счастливого Рождества всем!

- Счастливого Рождества, мой господин! - произнес минннезингер, держа в руке бокал. - За нас, призраков! Всем нам Счастливого Рождества!

30.11.12 00:31 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- Менестрель, - услышав последнюю фразу, громко сказал Брес, - ты очень плохо справляешься со своими обязанностями, мой мальчик. Дамы заскучали и вот-вот начнут засыпать от тоски. Подай сюда свою гитару. Мы с братом споем специально для присутствующих здесь дам.

Бертран склонился в почтительном поклоне перед своим любимым сиром:
- Позвольте мне исправить эту оплошность, господин Брест. Вы хотите, чтобы я спел, прочитал стихи или каким-то другим, иным способом развеселил вас и наших милых дам?

30.11.12 00:35 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- У тебя очень хорошо получается услаждать мой слух и взор, милый Бертран. Пока... этого достаточно. Не будем портить наши приятные отношения, - Сидилла передала призраку мысленное сообщение.

- Желание леди для меня закон. Мы просто будем наслаждаться беседой друг с другом. С Рождеством, очаровательная дама! - мысленно ответил он ей.

30.11.12 00:57 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- За наших дам! - Брес присоединлся к брату, выпив свое вино до дна. Подав руку Сибилл, он громко объявил. - Бертран, музыку, мой мальчик! Господа, не стесняйтесь -приглашайте дам к танцу!

"Сир Брес, у меня другое предложение. В замке вроде есть колодец, вырытый на случай осады. Может устроим людям купание в колодце, ибо терм леди Сибиллы они не достойны", -мысленно в шутку предложил Бертран своему господину.
- Танцуют все! - объявил менестрель, беря в руки скрипку.
По залу разлилась чудесная мелодия.

30.11.12 11:29 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Утром Бертран вернулся в свой портерт. По мнению призрака праздник в компании сира Бреса, сира Вольфа и трех прекрасных леди прошел чудесно.
Сладко зевнув, он мысленно произнес:
"Сир Брес, сир Вольф, доброе утро! Как вам прошедший праздник? "

30.11.12 12:21 Таинственный замок
Бертран
Бертран

- Доброе утро, Бертран, - поприветствовал призрака Брес и пожал плечами. - Честно говоря, не помню. Надеюсь только, что мы с Вольфом не переколотили слишком много посуды как в прошлый раз. Адольф будет опять расстроен. - он перекинул ногу через раму и спрыгнул на пол. - А ты, мой мальчик? - спросил Брес насмешливо. - В постели какой из смертной ты встретил свое Рождество на этот раз?

- Мой господин, это работа малыша Адольфика. Вас не должно волновать, что исптывает это смертный стручок-смарчок, - ехидно улыбнулся Бертран, вспоминая дворецкого. - Мне всегда отрадно встречать праздники в кругу моей любимой семьи. Сир Брес, я провел Рождество в своем портерте. У меня было временное воздержание. Теперь я готов наверстать упущенное и осчастливить смертных дамочек. Но их там много, а я один... Меня на всех должно хватить. Право, я не знаю с кого из девиц начать. Они все так прекрасны, - менестрель облизал губы.

30.11.12 13:15 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бертран, какой, ты, однако, злой мальчик! - подразнил миннезингера Брес. - Сначала доводишь бедного старикашку чуть ли не до инфаркта, а потом сам же на него и жалуешься. Или скажешь, что не было такого?

- Всё было, сир Брес. Надо мне над кем-то шутить, когда смертных нет в замке. Зато Адольфушка всегда под рукой, - призрак осклабился. - В последнее время мне не нравится его повышенная сексуальная озабоченость. Поэтому я завернул камасутру в газетку и спрятал на одной из полок в библиотеке.

- Какая жалость для тебя! - Брес с притворным сочувствием похлопал Бертрана по плечу. - Слишком много прекрасных дам. Не так ли? Вот и Всё было, мой господин. Надо мне же над кем-то шутить, когда смертных нет в замке. Зато Адольфушка всегда под рукой, - осклабился Бертран. - В последнее время мне не нравится его повышенная сексуальная озабоченость. Поэтому я завернул камасутру в газетку и спрятал на одной из полок в библиотеке.
-у Вольфа, похоже, та же проблема! - внезапно его лицо озарилось какой-то мыслью, а глаза плутовски прищурились. Брес улыбнулся одной из самых очаровательных улыбок, как всегда пряча за ней свое коварство. - Так почему бы нам не решить проблему сообща? Так сказать, коллективно? И не устроить что-то вроде конкурса на Прекраснейшую из Прекраснейших? А? Мы вам разумеется, поможем! - добавил он со всей доверительностью, на которую был способен.

- Прекраснейшая из прекрасных дам! Вы гений, мой господин! - радостно сверкнули глаза менестреля. - Это очень поэтично звучит... мисс замка Эберхард, нет... Прекрасная ДАМА! Я хочу быть судьей!

Бертран словно преданный пес следовал в столовую за своим господином.

30.11.12 13:33 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):

Выйдя из портрета, я полетел к обеденному залу. Именно оттуда доносились возгласы людей и ощущалось присутствие призраков.

Бертран обратился к Амалирикусу[/quote]
- Бонжур, mon cher ami (мой милый друг), - привестовал он приятеля. - Как встретили Рождество?
Затем менестрель обратился к Людовике и Софи:
- Вы сегодня восхитительны, милые дамы! Надеюсь, у вас хорошее настроение.

30.11.12 13:45 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Эванджелина Свон писал(а):

- Ваше Вашество, смею заметить, а вы повторяетесь. Другого комплимента а Вашем арсенале нет?

-Я могу осыпать тебя комлиментами, детка! - Бертран возник подле Эвы. Он решил пошутить над ней - Ты сладкая как грех! Малышка, становись скорей одной из нас, и ты вечно будешь в выиграше! Ты навеки сохранишь свою грешную красоту! Если у тебя есть в головке мозги, то сможешь занять высокое положение в нашем замке... Попробуй соблазнить, сира Вольфа или сира Бреса. Кто знает, возможно, ты станешь леди фон Эберхард, хозяйкой замка... Все будут тебе подчиняться. Ты будешь повеливать всеми.
Призрак галантно поцеловал руку Эвы.

30.11.12 14:01 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Зашла в свое временное пристанище. Вещей у меня было по-минимуму, поэтому я остановила выбор на легкой темной кофте. Джинсы слишком удобные,чтобы их менять. Расстегнула свою рубашку и бросила ее стул. Это была моя любимая, жаль...

Бертран увидел Тессу. Он мигом забыл про Эву. Мисс Неизвестность, которую он вчера жаждал попробывать. Менестрель мигом исчез и последовал за ней. Призрак тихо присвистнул, когда увидел, как девушка переодевается. Он мигом материализовался.
- Котёнок, моя... мисс Неизвестность. - он оглядывал наглым взглядом Тессу. - Наконец, мы одни. Позволь тебе спеть.

Во время песни Бертран дерзко обнял Тессу. Его холодные руки гладили спину девушки. Затем он прижал Тессу к стене и стал прикосаться пальцами к ее груди, Затем рука менестреля погладила живот девушки:
- Ах, какая женщина, - страстно пел он ей на ушко.
Бертрану нравилось дерзко лапать мисс Неизвестность. Закончив песню, он спросил её:
- Как тебя зовут, красавица моя? - призрак очаровательно улыбнулся и прошептал ей в губы. - Не хочешь кого-нибудь поцитировать? Мы можем сейчас начать скрашивать твой досуг.
Бертран поцеловал девушку. О! Дьявол-искуситель! Какие у нее вкусные отрицательные эмоции! Мисс Неизвестность, вы будете моим любимым десертом! Менестрель усмехнулся. Хорошего должно быть в меру.
Призрак отстранился от Тессы и спросил её:
- Хочешь мы продолжим?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение