Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.12.12 19:15 |
Таинственный замок Людвика Д`Эсте |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- И как он? Вкусный? – спросила Сибилла, облизнувшись. - О да, - довольно усмехнулась, - очень даже. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Как думаешь, Людвика, это вызов? – брови Сибиллы удивлённо поползли вверх. - Нет, дорогая, я думаю, это глупость, не стоящая внимания. Глория Саншайн писал(а):
- Спасибо за гостеприимство, - произнесла Глория, - Не представляю, как вы справляетесь с таким количеством незваных гостей. - Гости гостям рознь, с некоторыми нет никаких хлопот. - Людвика улыбнулась девушке, одновременно проведя рукой по щеке Максимуса. - Если гость с нами хорош, то и мы с ним хороши. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:22 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Вчерашнее посещение он смутно запомнил...только шишка на голове напоминала о том, каким образом он оказался в кровати. Но поцелуй он помнил во всех тонкостях... При этом воспоминании глаза его подернулись легкой дымкой и он посмотрел в ее глаза, как бы спрашивая, не сон ли это был. Людвика видела интерес проявляемый Максимусом и ей это льстило. Этот смертный явно не страдал от того, что к нему проявляли внимание призрачные обитатели замка. Или же... ей иногда казалось, что он до сих пор не понял, кто она... настолько необычной была его реакция. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс взял ее ручку в свою ладонь и опустив к себе на колено стал перебирать ее тонкие пальчики. Отнимать свою руку Людвика не стала. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс открыл дверь и пропустил девушек вперед. Они втроем вошли в библиотеку. Как любопытно, тут оказывается устраивают концерт... Устроившись поудобнее на мягком диване вместе с Глорией и Максимусом, Людвика приготовилась слушать. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Я не думала, что буду принимать участие в этом конкурсе, поэтому мы не готовили песню, но так как мы с Бертраном живем очень долго в замке Эберхард, то иногда сочиняем кое-какие тексты и мелодии. И одну из них мы бы хотели представить на ваш суд. Эту песню ей ещё слышать не доводилось... наверное это из новых. Бертран её точно ещё ни разу не исполнял. Вольф фон Эберхард писал(а):
Вольф материализовался в библиотеке у окна, чтобы не мешать остальным и, присев на подоконник стал слушать пение Сибиллы и Бертрана. Увидав, как у окна появился Вольф, Людвика чуть улыбнулась ему, и вновь перевела внимание на исполнителей... песня завораживала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:35 |
---|---|
Поднявшись с дивана, Людвика подошла к окну, около которого стояли братья Эберхард, Сибилла и Бертран.
- Какой на удивление мирный у нас вечер, вы не находите? - она взяла обоих братьев под руки. - Зачем ссориться, когда всё равно они скоро присоединятся к нам. И концерт получился прекрасный. Я и не знала, что ты так поёшь, Вольф... *шёпотом ему на ухо* Лучше Бертрана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:49 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
-- Людвика, Глория! - обернулся он к девушкам. - А почему вы молчите весь вечер? Представьте нам тоже ваших рыцарей сердца! Мы ждем этого! - Брес, ты издеваешься? Ты же знаешь, что от моего пения от замка разбегаются волки. Я никак не готовилась выступать сегодня... Хотя... - Людвика загадочно улыбнулась... - Если вы настаиваете, я спою вам. Вне конкурса, так сказать. Для... А для кого, пусть это останется секретом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 01:24 |
---|---|
- Ты забыла представить нам своего рыцаря, Людвика, - с задумчивой улыбкой напомнил девушке Брес. - А также выбранный для него герб и девиз. - А я и не собиралась этого делать, Брес. - Людвика улыбнувшись погладила его по руке. - Я же сказала, что иду вне конкурса. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс закрыл глаза и весь отдался этому нежному голосу, словно плывя в необъятном пространстве веры и надежды. Отойдя от окна, Людвика вернулась к Максимусу... - Вы уже начинаете осваиваться у нас? - она присела на подлокотник дивана рядом с ним, слегка касаясь рукой его волос... - Эберхард не такое плохое место, вы в этом убедитесь. Раз уж вы попали сюда... значит так было суждено. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 02:29 |
---|---|
- Ты позволишь, милая леди?- И Макс легким движением усадил Людвику к себе на колени и отведя волосы с ее щеки надавил пальцем на нижнюю губку и приоткрыв ей рот поцеловал, быстро и неистово. Пока никто не заметил его маневра. Ого! Людвика даже несколько растерялась, обычно смертные не смели самовольно распускать руки. А тут... Она даже не успела сделать глоток энергии, настолько её ошеломил поступок этого человека. А простой поцелуй со смертным - это что-то настолько запредельно не правильное, что она не знала, что и подумать... Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Скажи, если ты призрак, то почему я ощущаю тебя такой живой и волнующей? Такой теплой и зовущей... - Не знаю, - прошептала она, - Ты ставишь меня в тупик, я не понимаю тебя... Максимус фон Дельбрюк писал(а):
«Audentes fortuna juvat» — Смелым помогает судьба.- И он снова поцеловал эти губки с капризным изгибом, ощущая, как их окутывает облако страсти. Позволив себе понежиться и получить удовольствие в такой непривычной ситуации, она улыбнулась и прошептала: - Уже поздно... проводи меня... Выйдя из библиотеки, они прошли тёмным коридором по направлению к гостевым спальням... Около стены с портретами Людвика замедлила шаг. - Спокойной ночи, Максимус. Желаю тебе видеть только приятные сны. До завтра. Обняв его за шею, она ещё раз поцеловала его... просто поцеловала... и медленно растаяла в его руках, лёгким облаком возвращаясь в картинную раму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 15:13 |
---|---|
Раннее утро... Людвика потянулась в своей раме, пробуждаясь от сна. Выходить что ли? Она послала мысленный зов...
- Ау-у... Проснулся уже кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 16:08 |
---|---|
Выскользнув из рамы, Людвика, хотя энергии у неё было предостаточно, не стала материализовываться, а пролетела до входа в оружейную, где слышались голоса... О! Душечка-Адольф опять потрясает гостей своими знаниями! Слава богу, на этот раз хоть в теории, а то после его прошлой попытки продемонстрировать умение безошибочно попадать в цель из стоящей во дворе мортиры, пришлось стену восстанавливать. Чуть сгустившись, призрачные руки обняли его за плечи. Улыбнулась стоящим рядом смертным...
- Адольф, радость наша, где тебя носило всё Рождество? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:21 |
---|---|
Глядя как при появлении Бреса Адольф шустро заскакал вверх по ступеням, Людвика усмехнулась... Похоже он где-то ещё накосячил, помимо прогула, раз так боится Эберхарда.
Сердце забилось и Максимус уже зная, что это не обман чувств, замер с луком в руке, ожидая, что будет дальше... - Добрый день, Максимус, как вы провели ночь? Вылетев вслед за ним из оружейной, Людвика увидала ещё того самого гостя, чьи эмоции очень пришлись ей по вкусу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:45 |
---|---|
Заметив, какое-то движение у оружейной, Брес передумал "завтракать", мгновенно материализовавшись перед Дельбрюком.
- Добрый день, - с мрачным видом поприветствовал он "гостя" и невидимую человеческому взгляду Людвику. - Что тут происходит? - Брес, ты видел? Наша пропажа вернулась. - Людвика коснулась губами его щеки приветственным поцелуем. - Не мешало бы проверить, всё ли на месте в Замке. Он что-то говорил про ваш фамильный меч и каких-то бабок. Зачем старухам ваши реликвии я не знаю, но может ты разберёшься, ты же мужчина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:52 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Брес, ты уже завтракал? - Он нахально улыбнулся, - Теряешь форму, а, братец? Даже ни одна из смертных не захотела назвать тебя своим рыцарем... - Зато ты вчера был нарасхват, Вольф. - иронически подняла бровь. Вольф фон Эберхард писал(а):
Он подал руку парящей Людвике:
- Иди сюда, милая. Я не видел тебя со вчерашнего состязания в библиотеке. Принимая форму, Людвика опустилась на пол рядом. - Ну и как оно? Понравилось быть рыцарем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 18:28 |
---|---|
- Ревнуешь? - Вольф вытянул Людвику из объятий брата, по-хозяйски обхватил за талию и потёрся носом о её волосы, - Недостойное тебя чувство, милая. Гони его. - Вот ещё, - фыркнула, - ты слишком высокого мнения о себе, Вольф. Вольф фон Эберхард писал(а):
Он пожал плечами и наклонился к её губам, - Ну же, скажи мне "доброе утро". - Доброе... - она приподняла лицо, посмотрев ему в глаза *тихо* - не боишься, что укушу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 19:24 |
---|---|
Макс подал руку Людвике и проговорил
- Вы обещали показать мне замок, милая леди - Обещала... да, конечно, - она ласково улыбнулась, - тем более, что это пригодится вам в дальнейшем. А это не ваша сестра там на лестнице? Кажется, она сейчас упадёт. Глория Саншайн писал(а):
- Лестница очень крутая, - пожаловалась девушка, поудобней перекладывая книгу. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Он, не обращая внимания ни на призраков ни на кого, рванул навстречу сестре, единственной, которая была ему дорога и нечаянно столкнулся с ней - Простии, Ри! Нет, ты точно метеор какой-то- он с улыбкой поддержал малышку которая чуть не упала, выпустив книгу из рук ... Вольф фон Эберхард писал(а):
- Боюсь, что будет мало. - Он медленно коснулся губами губ Людвики, - Смелее, милая... - Смелее? Ты считаешь, что я боюсь? - глаза гневно вспыхнули и она, резко притянув к себе его голову, сильно укусила его за нижнюю губу и впилась поцелуем... Сжимая в пальцах пряди его волос, Людвика не давала отстраниться, перемежая укусы страстными поцелуями... - Никогда не смей говорить, что я чего-то боюсь! - прошептала она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:11 |
---|---|
И дематериализовался, с Людвикой в объятиях, в гостиную. Медленно облизав свою губу, он мягко подтолкнул Людвику к кушетке:
- Итак? Ты не боишься? - Ну почему же, - Людвика чуть улыбнулась, - боюсь мышей и пауков... А ты доволен собой? Опять берёшь меня на слабо? Вольф... - она провела рукой по его лицу, легко касаясь пальцами губ, - Прости, я не хотела причинять тебе боль. - Приподнявшись на цыпочки она нежно прикоснулась к его губам, - не сдержалась, ты разозлил меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:28 |
---|---|
Адольф (дворецкий) писал(а):
и заорал пуще прежнего, срываясь на визг:
- Спасииииииииииииииите! Убивааааааают! От дикого визга заложило уши. Людвика поморщилась. - Что там могло случиться? Вольф фон Эберхард писал(а):
- Какого чёрта? - Пелена страсти стала быстро рассеиваться, - Кого там могут убивать, если я занят?
И он дематериализовался в спальню, из которой слышались крики. Поправив на себе платье, Людвика вылетела из гостиной вслед за Вольфом, направляясь туда, откуда доносились вопли. Адольф (дворецкий) писал(а):
- и изловчившись, изо всей силы укусил Бертана за пятую точку. Больно! - Господи, Бертран, тебе надо срочно сделать укол от бешенства! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |