Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.11.12 21:25 |
Таинственный замок Гаррик Чандлер |
---|---|
по пути в спальню...
Джина Уэст писал(а):
- Вообще-то, нет! А ты против? Гаррик хмыкнул в ответ на слова Джин и предпочел не отвечать на риторический вопрос. Конечно он не против. в спальне... Войдя в спальню перед ними с Джин предстала неописуемая картина - мистер Неженка спал на кровати, двумя руками обняв бутылку бренди. Вот черт, всю заначку вылакал... Посмотрев на Джин, Гаррик хмуро произнес: - Буди его лучше ты, я за себя не отвечаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:06 |
---|---|
Эмануэль Ларкинсон писал(а):
В гостиной опять было немало народу, а елка переливалась разноцветными огоньками. Войдя в гостиную Гаррик осмотрелся. Симпатично, - вынес он свой вердикт. Повернувшись к спутникам, сложил руки на груди и спросил: - Итак, что дальше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:24 |
---|---|
Эмануэль Ларкинсон писал(а):
Джина Уэст писал(а): - И что я должна здесь делать? - приподняла бровь. - Танцевать? Я не против! У меня челюсть отвисла: - Ты что, сума сошла?! Спускайся живо! Еще и разденься мне тут. А если Клей узнает?! Гаррик наблюдал за всем этим с искренней улыбкой. Но он был согласен с Ману - танцев на столе только не хватало. Услышав незнакомое имя, он нахмурился и непонимающе уставился на Джин: - Кто такой Клей? И причем тут этот ПВА? Эмануэль Ларкинсон писал(а):
Пошли кушать, я проголодался.
И направился к столу. Возвестил кузен Джин, направляясь к столу. Гаррик бросил косой взгляд на Джин, говорящий что он все еще ждет ответа и последовал следом за гламурником. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:47 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
Это жених мой бывший! Дальше Гаррик ничего не слышал. Он пропускал через себя эту информацию и пытался ее принять. Жених, пусть и бывший, но все равно жених. А почему собственно ей не иметь жениха? Действительно - почему нет? - но мужчина все равно был поражен. Взяв себя в руки, Гаррик проследил за Джин. Увидев, что по ее щекам текут слезы, он достал свой платок и сунул его Ману. Эмануэль Ларкинсон писал(а):
- Ой, дорогая, что такое? Гаррик не смог сдержать стон. Девичьи посиделки начались. Повертев головой, он подошел к столу и взял бокал с подогретым вином залпом отпил. Прислонившись к столу, Чандлер наблюдал за воркованием голубков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 23:02 |
---|---|
Подойдя к Гаррику, Джин вырвала чашу из его рук и со словами:
Джина Уэст писал(а):
- Что ж выпьем за мое счастье! - подняла бокал в приветствии, - Как-никак у меня свадьба сегодня должна была быть Гаррик удивленно приподнял бровь. Надо же, мало того что жених бывший, так еще и свадьба на носу. Ну и ну. Джина Уэст писал(а):
Ну ты и зануда, Рик, не мог виски налить? - Простите великодушно, мисс Джин. Что было в бокале то и пил. Хотите бренди - ищите. - пожал плечами мужчина. Джина Уэст писал(а):
Осталось только найти с кем брачную ночь провести, и лимит действий, необходимых по плану, будет выполнен! Гаррик ухмыльнулся и приподнял бровь, шуточно поклонился Джин и: - Я всегда к вашим услугам, мадам. Тем более "товар" вы оценили, - подмигнул он ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 14:04 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Видимо и придется самой искать, сейчас и займусь этим, только твой допью. Уже и мисс стала? - горько усмехнулась я. - До этого была просто Джина. Гаррик поднял руку и костяшками пальцев провел по щеке девушке: - Джин. Ты была и остаешься - Джин. А мисс - минутное помутнение, - убрав руку, усмехнулся мужчина. Джина Уэст писал(а):
- Оценила. А ты сможешь сделать то, что предлагаешь, или это просто так? А то боюсь, что от меня еще один "муж" сбежит! - Я никогда не предлагаю то, на что не способен. - Гаррик приподнял бровь, ожидая реакции Джин. Джина Уэст писал(а):
Эмануэль Ларкинсон писал(а): - Эль, тебе бы только поесть! Совесть имей: у меня тут горе, - засмеялась я, удивляясь непосредственности и нахальству кузена, - а думаешь только про свой желудок.Я втиснулся между ними. - Не знаете, что сегодня будет в меню? - Ману, все что - все наше. - Хлопнув парня по плечу, Гаррик подошел к столам ближе и, усевшись на стул, стал с аппетитом есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 16:28 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- А я никогда не отвергаю, если предлагают то, что мне нравится... А ты... - новый глоток... чаша уже пуста, - мне нравишься, - провела пальчиком по его груди, дойдя до живота убрала ее, добавив капризным голосом, - я еще хочу, - протянула пустой бокал. - Нальешь? - Всего лишь нравлюсь, детка? - Гаррик приподнял бровь. Он был удивлен ее смелостью, смелостью ее жеста. Гаррик весь напрягся ожидая дальнейших слов. - Еще хочешь? - вкрадчивым голос переспросил он,- чего именно? Джина не ответив ему, стала осматриваться Джина Уэст писал(а):
Осмотревшись, увидела за столом Тео с девушкой, сидящих недалеко от Ману и Рика. Присев рядом с ними, улыбнулась недавнему знакомому Гаррик хмыкнул и тоже подсел к ним: - Привет барон. Как тебе меню на сегодня? Амалирикус фон дер Вайгль писал(а): - Герр Чандлер, - помахал я ему рукой и улыбнулся, вспоминая, каковы на вкус его эмоции. Гаррик кисло улыбнулся и склонив голову в ответ, проговорил: - И вам - здрасти... Бэкки Ролингс писал(а):
Покачиваясь, Бэкки зашла в комнату.
- Привет всем Увидев Бэкки, Гаррик встал уступая ей место. Сам же сев на соседний стул. Он как и все с тревогой смотрел на нее и ждал ответа. Бэкки Ролингс писал(а):
- Чертов Бертран - Кто это? - Нахмурился Гаррик. Бэкки Ролингс писал(а):
Кто-нибудь кроме меня, - тут она усмехнулась, - нашел выход из лабиринта? - Не помню чтобы его искали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 16:44 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Пока что нравишься... а вот дальше все зависит только от тебя. - Да неужели?, - сверкнув глазами Гаррик. Джина Уэст писал(а):
а еще хочу... чего же может хотеть девушка в день "свадьбы"? Угадай сам! - Свадебный торт и швырнуть подвязку? Джина Уэст писал(а):
- Мы так точно не искали... Вспомнив, чем были заняты они - Гаррик ухмыльнулся. Джина Уэст писал(а):
Вы видели здешние термы? Они чудесны... - О да, - протянул он, многозначительно глядя на Джин. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Тот, кто только что покинул эту комнату. О дьявол... Как всегда от звука этого надменного голоса, у Гаррика "кошки на душе" поскребли... - Понятно. Это местный диджей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 16:49 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Что, не рад меня видеть? - облизнул я губы. - Отчего же... Не нарадуюсь. - Саркастично бросил Гаррик в ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 16:56 |
---|---|
- Да что ты говоришь. Я уж подумал, не умрешь ли ты по дороге комнатушку, - Представь себе не умер, - фыркнул в ответ Гаррик. Воспоминания вновь пытались завладеть им, но Гаррик отмахнулся от них. Я не виноват... В тот вечер я не был виноват... Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Не в обиду, но так нужно, - Как так? - Непонимающе переспросил мужчина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:15 |
---|---|
до слов Амалирикуса...
Джина Уэст писал(а):
- Аха, - кивнула головой, - или я на себя должна взять инициативу? - Мммм.. я подумаю, - подмигнул ей Гаррик. Джина Уэст писал(а):
- Вообще-то я имела в виду поцелуй, - надулась, обиженная недогадливостью мужчины, - но если нельзя, то хотелось хотя бы этого... Гаррик ухмыльнулся и наклонившись вперед, чмокнул Джин в краешек губ. Вряд ли это можно было назвать поцелуем... - Все остальное после свадьбы, детка. Я благочестивый муж... - Гаррик постарался принять невинный вид.. Джина Уэст писал(а):
- Нет, это то самое чудовище, что так жаждало меня грохнуть, - И он еще жив? - приподнял бровь Гаррик. Но тут же одернул себя: - Лучше не отвечай... Вольф фон Эберхард писал(а):
- А кто такой "диджей"? - Незнакомое слово резануло слух, - Он наш менестрель. - Диджей - тот кто в ответе за музон. - Поморщился от звука голоса Гаррик. - Ну я и говорю - менестрель , диджей - один фиг. Джина Уэст писал(а):
- А это еще кто? - Предок Тео, он же мой "первый поцелуй" - Ам.. Амалирикус. Тьфу ты.. пока выговорил, - поморщился мужчина, но от слов Амалирикуса ошалел... Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Питаться от вас. Это наша сущность, Людвика Д`Эсте писал(а):
- А вот так, - она улыбнулась, - но вы не переживайте, мы не заберём больше, чем мы можете дать. Это не в наших интересах. - Вы хочетите сказать, что мы для вас всего лишь пища? - Гаррик поднял с места, ошарашено глядя на соседей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:24 |
---|---|
- А как еще? Развлечение? Может быть, - склонил я голову набок. Сибилла фон Вайе писал(а):
- А ты только что догадался, сладкий? - Да я походу самый тупой из собравшихся... Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла подошла к Гаррику и положила руку ему на грудь. От легкого прикосновения, все внутри Гаррика заледенело. Вот же черт... Усилием воли он сделал шаг назад и почувствовал, что может дышать без проблем... Сибилла фон Вайе писал(а):
- Ваши эмоции, особенно негативные, для нас просто сладчайший нектар. - А если у нас не будет их. Негативных эмоций? - Спросил Гаррик, мало рассчитывая на ответ и уж тем более честный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:42 |
---|---|
до всего...
Джина Уэст писал(а):
- Если это все, что ты можешь, то мужем тебе только благочестивым и быть... и не моим точно. Но если есть желание, то могу поучить Гаррик рассмеялся, весело, так как давно не смеялся. Что-то внутри, что держало его от веселья - отпустило. Растаяло как дым. Бросив взгляд на Джин, он наклонился к ее уху и прошептал: - Отлично. Будешь моим мастер в искусстве поцелуев. Джина Уэст писал(а):
- Если знаешь, как сделать его другим, посоветуй! - Напиши для него оду - он будет покорен. Джина Уэст писал(а):
- Это тот гад, который привел тебя в состояние амебы? - Именно он. Милый тип, да? Джина Уэст писал(а):
- Ты еще способен удивляться? - А ты нет? И почему все такие спокойные, млин?! Надо валить! - Гаррик поднялся, решив направится к выходу но его отвлек голос: Сибилла фон Вайе писал(а):
- Не надо на себя наговаривать, сладкий. В ответ мужчина лишь фыркнул. Правда - она и в замке правда. Сибилла фон Вайе писал(а):
- А давай проверим? Расслабься, и я попробую тебя. Как тебе такое предложение? - А давайте не будет? Не то, чтобы я очковал, но вы понимаете... лучше это останется неизвестным для меня. Вольф фон Эберхард писал(а):
Вольф подобрался и, стремительным потоком холодной энергии, перемахнув через стол, опрокинул мужчину на пол.
- Да. - Сев верхом на Чандлера, он подсунул ладонь под его шею и приподняв голову, прижался губами к его рту. Первый глоток был словно перерождение. Его эмоции были настолько сильными, что попадая внутрь разжигали огонь, распространяющийся по всем телу призрака, растапливая и оживляя его. От неожиданности мужчина не успел среагировать и его губ коснулось нечто леденящее. И вновь все мысли о том дне заполнили его, на мгновение мужчина им поддался. Но потом, он вспомнил фразу, сказанную когда одной из жен погибшего товарища - ты не виноват и не смей себя винить - тогда Гаррик не стал прислушиваться. А сейчас... Гаррик вспомнил нежный голос Джин и представил, что эта она говорит... Я не виноват... Он наконец осознал это! Дернув головой назад, Гаррик резко поднялся и учащенно дыша, посмотрел на Вольфа: - Не смей так больше делать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:44 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:50 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Думаю, ты будешь способным учеником. - Да-да, я буду стараться! - закивал головой Гаррик. Джина Уэст писал(а):
- Или убьет меня... совершенно не умею писать стихи. - А прозу? Думаю прозу он тоже оценит... Джина Уэст писал(а):
- По сравнению с остальными, очень даже ничего. - Мы его видим меньше всех, - буркнул в ответ Гаррик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |