Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.12.12 13:44 |
Таинственный замок Максимус фон Дельбрюк |
---|---|
У Максимуса снова были планы...
Очнувшись после исчезновения Людвики, он дотащился да кровати и снова уснул мертвецким сном и снились ему сны... Теперь он шел мимо портретов и размышлял о том, что призраки выходят из своих рам по бою курантов... Так почему хозяева этого замка просто везде и всегда сущи... Он всматривался в лица на портретах - Итересно, какая была бы рама у Тео, если ему повезло бы остаться здесь, как грозит все милый Бертран. Взглянув на очередной портрет Макс даже приостановился. лица были выписаны настоящим мастером...Или это не художественные произведения? Он провел по раме Людвики рукой, словно погладил ласково и нежно... И решительно направился в оружейную, решив присмотреть посмотреть, какие сокровища скрываются в этом зале. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 14:14 |
---|---|
Адольф (дворецкий) писал(а):
Он с опаской посмотрел на лестницу с портретами и, ступая на цыпочках, юркнул в правый коридор, ведущий на кухню.
Поднявшись на второй этаж - в обеденный зал - Адольф подошел к выходу и осторожно выглянул в коридор. Все еще действительно спали. Макс уже ступил на лестницу, когда увидел "управляющего", как теперь он понимал скорей всего единственного, в той или иной степени, живого члена замковых обитателей - Не тяжелы доспехи, герр Адольф? - усмехнулся Макс, или в вашей оружейной все древности в таком состоянии? -Я вот направляюсь полюбопытствовать на предмет холодного оружия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 14:29 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Услышав голос, Бэкки пошла в его сторону.
- Герр Адольф? Управляющий? - она удивленно смотрела на полного мужчину с забавными усами и чубчиком. - Доброе утро, Максимус. - А оно доброе?- Макс вспомнил, как Бэкки появилась в замке после них с Глорией в компании Луиса, человека, который по ее словам разбил ей машину. Вы как себя чувствуете после столкновения, Бэкки? Вы тогда были излишне возбуждены, как впрочем и все мы... В Максимусе заговорил, долго молчащий доктор и он пристально посмотрел в глаза девушки...хоть прошло время, но последствия травмы можно разглядеть при желании. - Вам не мерещатся всякие летающие тарелки, или зеленые человечки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 14:51 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- После аварии я чувствовала себя отлично, спасибо. Но сейчас... местный менестрель пару раз приложил меня о камни. Давайте не будем об этом. Вы ведь не врач... или врач? - Бэкки поняла, что кроме имени она ничего о собеседнике не знает. - Я, как бы попроще, доктор в области нейрохирургии и оперирую активно, лекции читаю. В общем устал и набрав полную машину снаряжения оказался здесь, вместо Пфорцхайма. -Бэкки, как мог вас приложить призрак, каким образом? Все это произошло в вашем сознании и только. Вы знаете, что при травмах, да и даже без травм человеческий организм способен творить черт знает что. -Лучше бы я этого не говорил. - Запугивать девочку не входило в его планы, но и объяснить так чтобы она поняла то, что он изучал, о чем писал статьи и свою последнюю работу не представлялось возможным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 15:19 |
---|---|
Только прикажите, моя драгоценная минне, - Адольф приблизился к Бэкки и, захватив ее руку, громко чмокнул тыльную сторону ладони. - И я научу вас всему. - он многозначительно понизил голос. - Всему, моя дорогая. Макс ухмыльнулся очаровательному обольстителю Софи Распе писал(а):
Доброе утро всем,- слегка склонив голову поздоровалась с присутствующими,- Адольф, может как знаток, ты и мне что то посоветуешь?
- Доброе, Макс, - посмотрел на девушку с портрета ...я вот тоже хочу посмотреть на ардебалеты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 15:27 |
---|---|
- Тсссссс! - испуганно зашикал он на Дельбрюка. - Ну что вы так орете, господин хороший? Вы же всех призраков сейчас перебудите! Если УЖЕ не перебудили! - он снял шлем и прислушался. - Уффф! Кажется, пронесло! Но все равно орать не зачем. Я вас и так прекрасно слышу! - Адольф снова одел шлем. - Оружие, говорите?- он послушно побренчал ключами, направляясь в оружейную. - Не понял, а зачем оно вам? Неужели, на кухне ножи закончились и колбасу стало нечем резать? Рановато, однако! -Адольф, герр Адольф, я не видел на кухне колбасы. Неужели вы знаете о таком волшебном продукте, как колбаса. Адольф, а позвольте полюбопытствовать, сколько вам лет? И как давно вы здесь проживаете? -Вы говорите призраки... А какие они, на ваш взгляд? Чего их мятущиеся души хотят. Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольф нашел нужный ключ и открыл оружейную комнату. - Вот спасибо, а я как-то думал что все здесь открыто, усмехнулся Макс. -Герр Адольф, вам помочь с доспехами? Адольф (дворецкий) писал(а):
- Ну вот, выбирайте, - он приглашающее протянул руку. - Там мечи, тут копья, дальше луки, стрелы, ардебалеты… Сплошной раритет, можно сказать. Хотя настоящие сокровища, конечно, у братьев. - Адольф мечтательно зажмурился и потыкал пальцем в потолок. - в оружейной на третьем этаже…. За один только меч Эберхардов можно такие бабки сорвать! На всю оставшуюся жизнь хватит! Макс с изумлением следил за разговорившимся Адольфом, следя глазами за его рукой - Ардебалеты! Вот поподробней, покажите мне сей вид оружия, а то я никогда не слышал о подобном... А оружейные на всех этажах? И что за меч? Он один на двоих? На него ведь можно посмотреть, пока хозяева по вашим словам спят. У меня к вам столько вопросов, что прошу, не убегайте . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 15:46 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
На лестнице она увидела кузена в компании симпатичной девушки
- Доброе утро, - поцеловала Макса в щёку. – я, Глория, - представилась она девушке. - Солнышко, привет тебе! -Макс очень обрадовался появлению Глории и приподняв ее, покружил в своих руках. Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки мило улыбнувшись выдернула руку.
- Пожалуй, всему не стоит... помогите мне выбрать лук, хорошо? - Мне вот интересно, почему только девушкам дозволено участвовать в соревнованиях, шутливо подосадовал Макс. Бэкки Ролингс писал(а):
- Доброе. Бэкки, - она улыбнулась незнакомке и протянула руку для рукопожатия. -Ри, это Бэкки, мы вчера слушали ее песню в библиотеке, как и песни других обитателей - Бэкки, это моя кузина Глория, - познакомил девушек Макс. Людвика Д`Эсте писал(а): Сердце застучало...его мозг усиленно заработал... Прикрыв глаза, Макс сосредоточился и внезапно расслабившись прошептал
Раннее утро... Людвика потянулась в своей раме, пробуждаясь от сна. Выходить что ли? Она послала мысленный зов...
- Ау-у... Проснулся уже кто? -Я здесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 16:29 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Рад? Отлично. А теперь на место поставь, - с притворным гневом пробурчала Глория, как всегда это делала, чтобы кузен не очень-то забывался. – и, да, я тоже тебе рада, - так и быть улыбнулась она. -А если не поставлю, то что? - Максимус поставил девушку на пол и встал перед ней на одно колено. - Будьте моей прекрасной дамой, миледи!- за что получил по шапке . Была еще только одна девушка, в обществе которой он чувствовал себя необыкновенно легко, хоть и несколько другой природы легкостью... Глория Саншайн писал(а):
Она слушала диалог про оружие и оружейную и ей стало безумно интересно тоже попробовать. Но девушка ещё не обедала и договорившись что догонит остальных как только хотя бы выпьет чаю она направилась в столовую. - Я подберу тебе лук!- прокричал ей вслед Макс и услышал ворчание дворецкого, который как-то странно кося глаза и смешно шевеля усами, пытался заигрывать с Бэкки Адольф (дворецкий) писал(а):
- Значит, плохо искали, уважаемый! - глядя на Бэкки влюбленным взглядом, ответил Адольф. - Конечно, знаю! - он взглянул на Дельбрюка, как на сумасшедшего. - В библиотеке даже хранятся рецепты по ее изготовлению. - Хм, -хмыкнул Макс...- И почему это я не удивлен, что поваренные книги хранятся в библиотеке. Ну, хотя все возможно в нашем подлунном мире... Макс с увлечением углубился бы в изучение вопроса, но надо было сначала выбирать лук для Глории. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 16:38 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а): Максимус проводил девушек взглядом и вздохнув стал оссматривать оружие
- Глория, постойте, я тоже еще не ела, - Бэкки догнала девушку. Адольф (дворецкий) писал(а): Заметив мельком, как кругленький комочек покатился по незаметной лестнице выше, на третий этаж. Он удивленно приподнял брови...и покачал головой
Адольф открыл было рот, чтобы мстительно сообщить, что ключ от хозяйской оружейной у него нет, как внезапно увидел в коридоре Бреса и, бросив руку Бэкки и Дельбрюка, быстро юркнул на боковую лестницу, ведущую на третий этаж. Людвика Д`Эсте писал(а):
Чуть сгустившись, призрачные руки обняли его за плечи. Улыбнулась стоящим рядом смертным...
- Адольф, радость наша, где тебя носило всё Рождество? Сердце забилось и Максимус уже зная, что это не обман чувств, замер с луком в руке, ожидая, что будет дальше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:06 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Нет уж, я свой «долг перед отечеством» давно выполнила, исполняя роль твоей прекрасной дамы» когда ты в девстве хотел поиграть в рыцарей. Теперь поищи другую. – и шёпотом добавила: – Тут столько хорошеньких девушек, не трать попусту своё и моё время, - и она подмигнула кузену. Макс посмотрел на Бэкки, потом на то место, где почувствовал Людвику... -Ты права, любовь моя, здесь действительно столько хорошеньких девушек. Он взял в руки старинный арбалет и с восхищением примерил к своей руке. А потом услышал вдалеке Глория Саншайн писал(а):
- Да, конечно, - Глория остановилась на минутку, позволяя Бэкки себя догнать, Буду очень рада компании, только давайте на минутку заглянем в библиотеку, я там вчера увидела одну книгy, которую мне давно хотелось посмотреть, а взять её вчера с собой не решилась. - Библиотеку?..- Макс ринулся за девушками, забыв, что держит в руках мощное старинное оружие. Эндрю Чон писал(а):
Заставляя себя переставлять ноги, Чон вышел из-под лестницы, где очнулся, и начал подниматься по скрипящим ступеням. Он старался не думать о том, как и почему здесь оказался. Он старался не думать, что здесь случилось и случилось ли вообще. Макс вышел из оружейной и услышав скрип ступеней, подумал, что это Адольфус крадется в своей смешной манере, стараясь не попасть на глаза грозным призракам. Он спрятал Арбалет за спину и громко проговорил -Бу! Адольфус! сдавайтесь, вы окружены! - и увидел мужчину едва передвигающего ноги - Послушайте, приятель, похоже вам необходимо подкрепиться, не хотите выпить, тут в библиотеке есть что выбрать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:21 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:30 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а): - Добрый день, Максимус, как вы провели ночь?
Сердце забилось и Максимус уже зная, что это не обман чувств, замер с луком в руке, ожидая, что будет дальше... -Я знал...Я знал, что это вы... Людвика! Милая, вы покажетесь мне? Я все-таки думаю, что не схожу с ума...скорей всего давно сошел, - усмехнулся Макс, так и не увидев ее, он пошел к двери Людвика Д`Эсте писал(а): Он ощущал ее присутствие, но что можно поделать с той, что за 350 лет привыкла играть судьбами и жизнью людей... может просто л...Вылетев вслед за ним из оружейной, Людвика увидала ещё того самого гостя, чьи эмоции очень пришлись ей по вкусу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:51 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
Заметив, какое-то движение у оружейной, Брес передумал "завтракать", мгновенно материализовавшись перед Дельбрюком.
- Добрый день, - с мрачным видом поприветствовал он "гостя" и невидимую человеческому взгляду Людвику. - Что тут происходит? Макс, прищурившись и подобравшись, посмотрел на мрачного хозяина замка. - Добрый день, если вы так говорите. -Тут происходит встреча двух человек, ничего более, - Макс посмотрел на Мужчину, который до этого поднимался вверх по лестнице. - Вы, как гостеприимный хозяин, надеюсь ничего не имеете против?- Он с вызовом посмотрел на мрачного типа. Званные или незванные, но они вынуждены были оставаться в этом мрачно замке и чего злиться... Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Пойдем
Мы прошли в огромную оружейную - Вау - я не смогла сдержать своего восторга - Знаю я с десяток людей которые бы душу продали за эти артефакты, причем в буквальном смысле, смотрите оружию пару сотен лет, а оно в превосходном состоянии! Чего тут только не было - мечи, кинжалы, копья, щиты... Я вытащила большой меч. Здорово. - Тео, вы держали в руках подобное оружие? Может, охотились...на лис? Мимо прошли Тео и Тесса, так как Макс стоял почти рядом с дверью в оружейную, он на секунду отвлекся от мрачного типа и поприветствовал Тео с девушкой. - Привет, давно не виделись, Тео, Тесса. И снова посмотрел на Бреса фон Эберхарда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:59 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 18:26 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
Вольф вышел к лестнице, у которой услышал голос брата и какого-то гостя:
- Брес, ты уже завтракал? - Он нахально улыбнулся, - Теряешь форму, а, братец? Даже ни одна из смертных не захотела назвать тебя своим рыцарем... Макс посмотрел на младшего и не такого красивого брата мрачного Бреса Вольф фон Эберхард писал(а): Он протянул руку и...
н подал руку парящей Людвике:
- Иди сюда, милая. Я не видел тебя со вчерашнего состязания в библиотеке. Людвика Д`Эсте писал(а):
Принимая форму, Людвика опустилась на пол рядом.
- Ну и как оно? Понравилось быть рыцарем? Брес фон Эберхард писал(а):
И тебе доброе утро, брат, - усмехнулся Брес, обнимая Людвику за талию, и пожал плечами. - Ну что ж, будем считать, что это их личная трагедия. Теодор Вайгль писал(а):
Привет, Макс, вот, пришли за луком, - ответил я на приветствие. на секунду отвлекшись от трех призраков , Макс процедил - Выбери лучше арбалет с серебряными дротиками Вольф фон Эберхард писал(а):
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Зато ты вчера был нарасхват, Вольф. - иронически подняла бровь. - Ревнуешь? - Вольф обнял Людвику за талию и потёрся носом о её волосы, - Недостойное тебя чувство, милая. Гони его. Макс подал руку Людвике и проговорил - Вы обещали показать мне замок, милая леди Вольф фон Эберхард писал(а):
- Когда-то я и был рыцарем. Так что новым это ощущение не назовёшь. - Он пожал плечами и наклонился к её губам, - Ну же, скажи мне "доброе утро". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |