Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.12.12 21:27 |
Таинственный замок Бэкки Ролингс |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- И вам того же! Я - Амалирикус, - поцеловал я руку блондиночки. - А вы от одного призрака к другому? - с легким налетом улыбки спросил я. - Очень приятно. Нет, я просто решила поговорить с мужчиной, - она улыбнулась Амалирикусу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:42 |
---|---|
- И позлить Бертрана? Хорошо, - одобрительно улыбаюсь я. - Позлить? Вот еще! - фыркнула Бэкки. Бертран писал(а):
- И как же его фамилия, котик? Вдруг вы лжете? - ехидно спросил он. - Мне интересно услышать фамилию вашего лорда-дедушки. - Авэбури, - ответила Бэкки и вернулась к приятному мужчине. Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Выбрали с кем будете в дуэте? - Ммм... могу я попросить вас быть моей парой, Амалирикус? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:46 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вы ведь певица, Бэкки? Мне очень хотелось услышать вас, скрасите наше пребывание здесь своим волшебным голосом? - Спеть? Одной или дуэтом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:00 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Максимус фон Дельбрюк. - Очень приятно. Меня зовут Бэкки, - она продемонстрировала свою самую очаровательную улыбку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:19 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я вышла вперед, но первый куплет должен быть за Теодором. Сибилла фон Вайе писал(а):
И одну из них мы бы хотели представить на ваш суд - О, Тесса, Сибилла, Теодор, вы замечательно поете, - Бэкки похлопала в ладоши. Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Как вам будет угодно, Бэкки - Хорошо... Мне очень нравится эта песня... Она, наверно не в тему... но я спою ее... - Бэкки вышла вперед. Девушка закрыла глаза и запела. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Вы настоящая? - шутливо поинтересовался он. - Как видите, - она подмигнула, закончив петь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:34 |
---|---|
- Кажется мне, что каждый человек и призрак поражены вашим голосом, Бэкки, - зааплодировал я. - Я посвящаю эту песню вам, своему рыцарю, - Бэкки улыбнулась ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:42 |
---|---|
- Премного благодарен, фройляйн, - целую руку. - Чем же обязан такой честью? Бэкки подошла к нему и привстала на носочки. - Вы настоящий благородный рыцарь, - прошептала она ему на ухо. - И вы согласились стать моим кавалером. Для меня это не меньшая честь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:46 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ваш голос действительно просто божественный, Бэкки. Спасибо, вам. Я должна признаться, что это одна из моих самых любимых песен... - Спасибо, Тесса, и моя тоже. Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Некоторые люди не способны на любовь, их никогда не любили, вот и они не умеют этого делать...а только бежать куда глаза глядят, как только почувствуют привязанность к кому-либо - Склонна согласиться, - Бэкки на секунду закрыла глаза, вспоминая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:48 |
---|---|
- Когда-то я был рыцарем, - согласился я. - Вы - прекрасная дама, Бэкки. - Вы им остались... спасибо, - Бэкки опустила глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:52 |
---|---|
- Надеюсь, - отвечаю. - Вас что-то тревожит? - Да, но вежливо ли говорить... а, к черту! - Она опять зашептала ему на ухо. - Признаться, после лабиринта и друрацких шуток Бертрана у меня болит все тело... Она зажмурилась. Наверное, не стоило... - Извините... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:59 |
---|---|
- Даа, - протянул я. - Бертран у нас шутник еще тот. - Вы можете найти на кухне какие-то препараты, может быть, точно не знаю. - Вы очень милы, - Бэкки смутилась... Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Не извиняйтесь. Он действительно рыцарь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:01 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
- Браво, Бэкки! - похвалил он, подходя к девушке и целуя ей руку. - Вы прекрасно поете! Думаю, в будущем вы составите серьёзную конкуренцию нашему менестрелю. - Спасибо. Вы мне льстите! - она улыбнулась. Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- не веря, хохотнул.
- Милым меня еще никто не называл. - И, все же, это так, - сказала Бэкки только ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:18 |
---|---|
- Это точно, - вздохнул я. - Не чаю себя от любви, - серьезно заявляю. Бэкки удивленно покосилась на Амалирикуса. Это он о чем? Каталея Чейз писал(а):
хотели исполнить эту композицию - Здорово! - Бэкки похлопала в ладоши и улыбнулась девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:24 |
---|---|
- Все в порядке, Бэкки. - Хорошо. А расскажите о себе. Кем вы были? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:30 |
---|---|
- Барон фон дер Вайгль, фройляйн. Некогда рыцарь давно несуществующего ордена. Провел в замке 700 лет, что очень печально и неимоверно долго, - грустно улыбнулся я. - А вы? Откуда? Слышал, вы известная певица. - 700... целая вечность... я сочувствую вам. Я? Мне 22... Я из Англии. Да, я пою, - она зевнула на последнем слове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |