Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.12.12 22:14 |
Таинственный замок Людвика Д`Эсте |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
- Хорошая идея, брат! - мысленно похвалил Вольфа Брес. - Мы окажем огромную честь и Амалирикусу, и его потомку! - Адольф, конечно мерзавец, - она посмотрела на растрёпанный чубчик, - Но вы считаете, что этот смертный будет так же хорошо полировать наши рамы, как это делал Адольф? Может сначала проверить на профпригодность? А то у меня сильные сомнения, что он способен на что-то ответственное. Он же даже спать убегает в машину... - она коснулась руки Вольфа... - Не рубите сплеча... Подумайте сначала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 22:52 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Эберхарды не принимают необдуманных поступков, - Вольф привычно поднёс к губам женскую ручку, - А откуда ты знаешь где спит этот человек? - Видела в окошко. - Людвика усмехнулась, - дворецкий Эберхарда - это честь для смертного, один раз мы уже доверили её по блату, - она покосилась на Адольфа, - стоит ли делать повторную ошибку? Вольф фон Эберхард писал(а):
-Вольф поднял за шкирку Адольфа и хорошенько встряхнул:
- Рассказывай что задумал, коль жизнь дорога! - Осторожнее, как он может говорить, когда ты его придушил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:19 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс разъярился, как смеет кто-бы он ни был угрожать его маленькой Ри.
Он рванул к ней и встал перед Бресом фон Эберхардом, заслоняя девушку, один на один оказавшуюся перед грозным хозяином замка. Но она вышла из-за его спины. Бесстрашная малышка... - Максимус, пожалуйста - Людвика подошла к нему, и положила руку на плечо. - ... Эберхарды не причинят вреда вашей сестре... если она не полезет на рожон. Она же у вас разумная девушка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 00:32 |
---|---|
Перехватив, бегущего за братом мужчину, Вольф взмыл и прижал его к потолку:
- Людвика, открой окно - отправим его прогуляться. - Зло процедил он, - Какое хамство не уважать хозяев в их собственном доме. - Вольф, успокойся, пожалуйста. - Людвика взлетела за ним, - Ты слишком горяч, а говорил, что не принимаешь необдуманных решений. Отпусти его, я очень прошу тебя. Конфликт исчерпан же... Максимус, и вы тоже, пожалуйста, возьмите себя в руки. - Людвика чувствовала, что её слова пропадают втуне... - Или вы хотите, чтобы я умоляла вас обоих! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 01:22 |
---|---|
- Тебе жалко его? Тогда я проявлю терпение и благородство, о которых разглогольствовал этот смертный. - Спустившись вниз, Вольф выпустил мужчину и позволил ему упасть на кровать. Покачав головой, Людвика коснулась рукой лба Максимуса и, накрыв его покрывалом, вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Людвика, не тот ли это азиат, которого ты советовала мне как изысканный деликатес? - Именно тот. - Она прислонилась к стене, наблюдая, - Тебе понравится, я обещаю. Я даже захмелела от его эмоций. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Не смей, Вольф Эберхард! Это мой смертный. Убирайся! – она вырвала смертного из рук призрака и отшвырнула его в другой конец коридора, где тот затих. - Сибилла, да что с тобой? Смертные же наша общая пища. - глядя в угол, - Ты не убила его, кстати, ненароком? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 05:32 |
---|---|
Над главной башней замка Эберхард бушевала метель. Людвика остановилась около каменной стены, и подобрав юбки уселась на самом краю. Она часто поднималась сюда за прошедшие триста пятьдесят лет... именно здесь, глядя на окружающие замок леса, одинаковые, но в то же время всегда такие неуловимо разные, появлялось чувство, что жизнь не застыла на месте, не ограничена этими проклятыми каменными стенами... Вот только попасть туда, за эти стены не было никакой возможности.
Холодный ветер хлестал по обнажённым рукам и плечам, но Людвика только закрыла глаза, подставляя лицо снегу... Снежинки садились на лицо, волосы, руки, платье и не таяли, превращая постепенно девушку в серебристую статую... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 13:55 |
---|---|
Прислонившись плечом к каменному зубцу и скрестив на груди руки, Вольф наблюдал за Людвикой. В какой-то момент Людвика почувствовала, что её уединение нарушено. Ей не нужно было открывать глаза, чтобы понять кто это. Когда рядом раздался низкий голос, она только улыбнулась. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Скучаешь, милая? Я немного проголодался и собираюсь отведать выбранное тобой блюдо. Хочешь присоединиться? - Конечно, хочу. - соскочив со стены, она направилась к Вольфу, стряхивая снег с волос. - Ты приглашаешь меня на обед? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 15:22 |
---|---|
Вольф провёл Людвику в одну из пустующих комнат замка, в которой совсем не давно оставил смертного, но того уже там не оказалось. Людвика расхохоталась оглядывая пустую комнату. Только скомканное покрывало на полу говорило о том, что тут недавно был кто-то живой - Похоже, обед не состоится, главное блюдо дня сделало ноги. - она весело посмотрела на мужчину, - А я-то раскатала уже губу на эмоциональный пир. Так разочаровывать девушку не годится. Тебе помочь его найти? Или предложишь кого-то другого? Чем компенсируешь, Вольф? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 17:39 |
---|---|
Мы найдём его прямо сейчас, а если нет... Я предложу тебе компенсацию... - Он поддел пальцем подбородок Людвики и обещающе провёл губами по её губкам. - Ты не останешься равнодушна. - Полагаешь? Ну, посмотрим, - когда палец прошёлся по её губам, Людвика облизнулась. - Я запомню твоё обещание. Эндрю Чон писал(а):
Когда удалось сфокусировать взгляд, Эндрю в упор посмотрел на мужчину. Стараясь не поддаваться знакомому страху, который уже начал завладевать им, Эндрю приподнялся на локтях:
-Какого чёрта? - Чертей здесь нет, смертный. Здесь есть мы. Что много хуже. - Людвика опустилась на колени на пол рядом с распростёртым телом. Провела рукой по голове. - Вольф, не будь слишком груб, а то у них у всех после знакомства с тобой шишки растут, как на ёлке... и приятного тебе аппетита. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:09 |
---|---|
Демонстративно лизнув нижнюю губу смертного, он обратился к Людвике:
- Хочешь? Только потом его нужно накормить, он уже очень слаб. - Хочу, - глаза Людвики потемнели, наклонившись к смертному она прильнула к нему. - У него твой вкус, Вольф, - оторвавшись от парня, сказала она, проводя язычком по губам. - И он в самом деле сильно ослаб, ты прав. Давай отнесём его в столовую, думаю, что сам он не дойдёт. Жаль будет потерять такой деликатес из-за пошлого недоедания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:14 |
---|---|
- Мой вкус? Хочешь ещё? - Брес и смертный были забыты, как только столкнулись их губы. Поцелуй был страстным и жадным, приправленный вкусом негатива разделённой трапезы. Вольф с наслаждением обводил языком её губы и смаковал сладость ответной страсти Людвики. - Вольф, - чуть слышно прошептала Людвика, - перестань. Не при смертных же... - хотя сама она не могла отнять рук и продолжала ласкать пальцами колючие щёки... Вольф фон Эберхард писал(а):
"Чёрт с ним" хотел сказать Вольф, но решил что не помешает подумать о будущем.
- Ты права. Пусть живёт, он нам ещё пригодиться. Подхватив мужчину он дематериализовался в столовую и посадил его за накрытый стол. - Кушайте, эээ... как вас там зовут... Набирайтесь сил. Вы нам нужны живой и здоровый.... и вкусный... - Людвика благодарно поцеловала молодого азиата в лоб и испарилась из комнаты вслед за Вольфом. Вольф фон Эберхард писал(а):
Опустившись в кресло, Вольф усадил Людвику к себе на колени и провёл губами по её шее. Расслабившись, девушка прислонилась к мужской груди, с удовольствием принимая ласку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:44 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 21:35 |
---|---|
Удобно устроившись на коленях у Вольфа, Людвика рассеянно следила за общим разговором, не в силах собраться с мыслями, чтобы принять в нём участие... Она лишь водила пальчиком по краю расстёгнутого ворота рубашки, наблюдая за реакцией Вольфа. Когда из комнаты вышли смертные она не заметила... и вышли ли они...
Вольф положил руки Людвики себе на плечи, крепче обвил её талию и привлёк ещё ближе к себе. А затем приник к её губам нежным поцелуем. Обвив руками его шею, она запуталась пальцами в его волосах. Отняв губы, она скользнула лёгким поцелуем по его щеке к шее, и прикусив мочку уха прошептала его имя... и снова вернулась к губам, отдаваясь нежности поцелуя, её губы раскрылись, впуская его язык, а руки всё сильнее прижимали к себе черноволосую голову... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 23:57 |
---|---|
- Милая, ты уверена что хочешь этого? - Взгляд Вольфа прошёлся по комнате, отыскивая более удобную плоскость и наткнувшись на постель, удовлетворённо зажёгся. Он посмотрел ей в глаза, давая понять к чему приведёт её согласие, - Обратного пути не будет... Подняв голову Людвика удивлённо посмотрела Вольфу в глаза, оставив в покое пуговицы на его рубашке... - То есть... Я думала ты тоже... - она выпрямилась, прижав пальцы к рту... - Почему ты спрашиваешь, Вольф? Разве я каждый день..., - она запнулась на словах, - Но если ты не хочешь, то никаких проблем. - она быстро встала с его колен... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 01:23 |
---|---|
Ощущения... только ощущения... одни ощущения... Тишина спальни, мерцающий свет свечей, шёлк покрывала и горящие янтарные глаза, у Людвики голова шла кругом. Вцепившись обеими руками в широкие плечи, она трепетала от ощущения твёрдых, но таких нежных губ на своей груди... Его руки, крепко прижимающие её к нему, колючие щёки, оставляющие следы на нежной коже, только усиливая накал её страсти... Стон, который невозможно удержать, даже если бы и хотелось... но сдерживаться не хочется, а хочется кричать от сжигающего желания... Губы ласкающие её спину...
- Вольф! - других слов просто нет, всё что хочется сказать, вся мольба, всё желание выплёскивается в одном этом коротком имени, - Вольф! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |