Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.11.12 21:25 |
Таинственный замок Вольф фон Эберхард |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
Откинувшись на спину, она посмотрела на смертную и поманила её пальчиком:
- Смелее... Иди сюда... - А вот и Сибилла, - Сказал Вольф Людвике, - Сиб, ну зачем ты привела сюда смертную? Они вот только очистили помещение... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:00 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Платье на ней растаяло, и Людвика с разбегу кинулась в теплую воду. Глядя на то, как избавилась от своего платья Людвика, Вольф решил тоже не обременять себя излишними приличиями, а тут и братец подоспел... Не долго думая, Вольф также быстро разоблачился и снова нырнул в воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:19 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 23:01 |
---|---|
- Ну, и скажите мне, любезные, где же все наши смертные? - Сибилла оперлась спиной о каменный свод купальни и пропускала воду сквозь пальцы. - Всех распугали? Чем вы сегодня занимались? - Что-то не кстати ты о бренном вспомнила, Сиб, - широкими гребками рассекая воду Вольф подплыл к Сибилле, - Ох, не кстати. Он остановился напротив и отвёл её волосы от лица: - Бертран, детское время вышло, забирай свою смертную и проваливай по добру, по здорову, - Не оборачиваясь обратился он к менестрелю, и ласково провёл губами по скуле, а затем и рту Сибиллы. - Людвика, милая, плыви сюда, - он поманил её рукой, другой накрывая грудь Сибиллы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 23:36 |
---|---|
- Ах, видимо, об этом? - непроизвольно Сибилла вздрогнула от этой ласки и отплыла в сторону, убрав руку Вольфа. Её тело было слишком чувствительным, чтобы позволять такие игры. - Вольф, зачем ты прогоняешь менестреля? Он обещал придумать забавы. - Я уже придумал забаву, Сиб, и занятие Бертрану тоже... - Он легко поймал Сибиллу за руку и снова привлёк к себе, - По-моему тебе пора прервать своё воздержание... Брес фон Эберхард писал(а):
- Вот! - Брес ткнул указательным пальцем в сторону Бертрана. - Мисс Тесс и ее ножичек! - он повернулся к Вольфу. - вчера она хотела изрезать наши портреты, сегодня кидается ножом в одного из нас. А что будет завтра? Мисс Тесс представляет для нас реальную опасность. - Ты зануда, Брес... - Снова начав выписывать пальцами круги на груди Сибиллы, заметил Вольф, - Что ты хочешь этим сказать, что мне всё-таки нужно было её убить? Так это дело поправимо. - Прикусив подбородок Сибиллы он тут же лизнул его, а затем и её полураскрытые губы. - Отправь Бертрана охранять портреты... А то от него один шум. Людвика Д`Эсте писал(а):
- А ты свои силы не переценил, милый? В твоём-то возрасте... - Давай проверим, милая... - Притягивая свободной рукой к себе Людвику, шепнул в её губы Вольф и накрыл их своими. Нежно вбирая нижнюю губку в свой рот и посасывая её, рукой он продолжал ласкать тело Сибиллы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 00:18 |
---|---|
- Думаешь? - Их тела столкнулись в воде, и Сибиллу обдало жаром. - Уж не свою ли кандидатуру ты хочешь предложить для этого грандиозного события? Пятьсот лет воздержания - не шутка. Я уже стала забывать, что нужно делать. - Предпочитаешь блонд? - Указал подбородком в сторону Бреса, - Дело твоё... - И Вольф выпустил её из своих объятий. Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла вывернулась из ласкающих объятий Вольфа, опасаясь, что не выдержит и сдастся. Слишком сильные эмоции переполняли её, и она боялась, что если пойдёт дальше, то потеряет себя. Людвика Д`Эсте писал(а):
Людвика ответила на поцелуй, её руки нежно гладили мужской торс, но постепенно её прикосновения становились всё более жадными, страстными... Обхватив ногами Вольфа за талию, она сама страстно целовала его, вторгаясь язычком в его рот... Острые ноготки впились в широкие плечи. Оторвавшись на мгновение, она почувствовала его губы на своей шее... Теперь обе его руки были свободы и Вольф обнял Людвику, с возрастающим возбуждением следя за её ладошками, ласкающими его тело. Он помог ей обхватить себя ногами, но не торопился соединить их тела. Отвечая на её поцелуй, он быстро перехватил инициативу, завоёвывая и исследуя сладкие глубины её рта. Отрываясь от её губ, он тут же вновь возвращался к ним, становясь всё яростней. Его пальцы блуждая гладили, ласкали и мяли её тело. Задыхаясь, она откинула назад голову и он стал покрывать жадными поцелуями её шею, опускаясь к груди... Людвика Д`Эсте писал(а):
довольно улыбнувшись, она обняла руками его за голову и сильно надавила, погружая Вольфа под воду, сама же оттолкнувшись отплыла на безопасное расстояние, смеясь.
- Что-то ты сильно разлакомился, дорогой. - Людви-и-и-ка... - Разочарованно простонал он отплёвываясь от воды. А затем по его лицу мелькнула ухмылка и он нырнул следом. Настигнув девушку под водой, Вольф схватил её за ногу и дёрнул к себе. Перевернувшись, Людвика оказалась под ним и Вольф с улыбкой триумфатора прижал её ко дну. Азарт погони потух также быстро, как и вспыхнул... Он наклонился к её губам и нежно поцеловал. Отстранился, заглянул в её глаза и снова поцеловал, мучительно медленно, соблазняя и уговаривая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 01:20 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Под нежными поцелуями Людвика чувствовала, что её решимость тает, сменяясь томительным желанием, она уже не хотела сопротивляться, но тут ей стало не хватать воздуха. Вырвавшись из объятий, она быстро устремилась на поверхность. Уцепившись за бортик, она вылезла из воды, с трудом приходя в себя.
- Вольф, ты с ума сошёл! - обратилась она к вынырнувшей вслед за ней черноволосой голове. - Я же не Сибилла, вода не моя стихия! Пришлось столько энергии выплеснуть! Вольф поплыл за Людвикой, всё ещё пребывая в игривом настроении. Сибилла фон Вайе писал(а):
- С чего бы? - хмыкнула Сибилла и отплыла к Бертрану, стараясь не прислушиваться к звукам, издаваемым Людвикой и Вольфом. Она вышла из воды, обернулась длинной тканью и села у края купальни. - Тем лучше, Сиб. - Вольф опёрся рукой на бортик и одним плавным прыжком оказался рядом с Сибиллой. - Меня на всех хватит, - Доверительно заверил он, наклонился и поцеловал её в губы. Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла посмотрела на себя, ощутив, что теряет человечность. Руки стали мерцать, а простынь сползла вниз, ничем не придерживаемая. - А вот это уже не порядок, милая. Почему бы тебе не перекусить? Замок просто наводнён смертными, а ты в полуобморочном состоянии... - Быстро одевшись, он наклонился и подхватил Сибиллу под руку. Людвика Д`Эсте писал(а):
она посмотрела на свои руки, которые стали чуть более прозрачными... - Теперь опять надо будет живых ловить! - Людвика, милая, ты тоже?.. Вольф обнял обеих, дематериализовался и возник в одной из спален, в которой находился мужчина. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс вошел в свою комнату и бросив на пол снаряжение. Он опустил Сибиллу на ноги и легонько подтолкнул её к человеку, - Давай. Или мне его подержать? - Иронично поддел её Вольф. - Людвика, подождёшь своей очереди или найдём тебе другого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 01:39 |
---|---|
- Будешь так часто меня целовать, Вольф, не заметишь, как я привыкну и возьму тебя в единоличное пользование. Других женщин рядом с собой я не потерплю. Ты представить себе не можешь, какая я собственница, и на какие меры иду в избавлении от соперниц... и как могу отомстить предавшему меня, - она бросила грозный взгляд на Людвику, а потом перевела взгляд на дерзкого призрака. - Уверен, что хочешь рискнуть? - Я не боюсь тебя, Сиб. Даже и не надейся, - Несколько сдержанно засмеялся Вольф, - И можешь даже так не смотреть на Людвику, ей ты тоже ничего не сделаешь. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Чем могу быть полезен? - Покорми её. - Сомневаясь, что смертный понимает его, Вольф махнул рукой, - Просто не двигайся. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вольф, ты точно псих, - она отжала мокрые волосы... - Куда ты нас притащил? Дал бы хоть одеться... Ах, это вы, Максимус... - приветливо улыбнулась. Чмокнул в кончик носа: - Не ругайся. Лучше скажи устроит тебя этот или пойдём искать твоего вкусного азиата? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 01:59 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс посмотрел на мокренькую Людвику, потом на Сибиллу...
И подошел к Эберхарду. - Что ты имеешь ввиду, говоря покорми? Ты ведь видишь, что они светятся? Я однажды видел такой феномен, когда чуть не потерял пациента... - А ты не понял что только что произошло? Она тебя не целовала, а пила. - Вольф пристально посмотрел в глаза мужчины и зрачки его начали стремительно расширяться, гипнотизируя и парализуя "жертву". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 02:32 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Ты ведь не хочешь замерзнуть, милая? - Он как и Эберхард поцеловал Людвику легчайшим поцелуем в носик и в надутые губки...почти не почувствовав ничего... Вольф с усмешкой наблюдал за действиями отчаянного смертного. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Людвика! Я не могу ни о чем думать, когда ты так делаешь...- прошептал он ей в целующие его губы. - А ты и не должен. - Вольф оторвал человека от насытившейся Людвики и от пола и опустил мешком на кровать. - Отдохни, восстанови силы... - С преувеличенной заботой в голосе напутствовал он смертного, вновь прибирая к рукам своих дам. Через мгновение все трое дематериализовались из комнаты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 12:55 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 13:40 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Неужели никто некому тебя развлечь, Сибилла? - спрашиваю с усмешкой. "Есть" также мысленно ответил Вольф. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Где же вы, мои призрачные соседи? Мне скучно, - лениво протянула Сибилла, взывая к обитателям замка. "Скучаешь, хорошая моя?" Вольф материализовался рядом на кушетке, и со скучающим видом провёл кончиками пальцев по бедру Сибиллы: - Жаль, что ты уже оделась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 14:26 |
---|---|
В гостиной (читай, НЕ столовой)
- Мне смертельно скучно, дорогой Вольф, - Сибилла наблюдала из-под ресниц, как призрак поглаживает её бедро, и прикусила губу. – Вот сижу и думаю, высосать ли какого-нибудь смертного или ещё чем заняться. - Есть дело, которое хорошо как на него ни взглянуть. - Пройдясь по округлости попки, рука Вольфа скользнула между бедёр Сибиллы, - Ты слышала что говорил Брес? Он считает, что ради нашего общего спокойствия нужно было всё-таки убить эту девицу со странным ножичком. - В разрез с темой разговора и устремлённым за окно взглядом, он настойчиво поглаживал через ткань шорт лоно женщины, - А если у тебя есть желание высосать смертного, то это будет то что называется одним выстрелом... - Наконец пробравшись под край шорт он коснулся пальцами обнажённой плоти и в упор посмотрел на Сибиллу. В его тёмных глазах блеснул жёлтый огонёк и, склонившись, он взялся зубами за чёрное кружево белья на её груди и потянул вниз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 15:08 |
---|---|
- Хм... м-м-м... кого.. убить? - Сибилла растерялась от этой атаки, так неожиданно обрушившейся на неё. Она зашипела и дёрнулась. - Черноволосую девицу по имени Тесса... - высвободив грудь из кружевного плена, Вольф обвёл языком сосок и подул на него, наблюдая как тот сморщивается и твердеет. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Вольф, Вольф, подожди, - Сибилла стала уворачиваться от настойчивых мужских ласк, чувствуя, как истома разливается по всему телу, но она будто попала в плен к этому мужчине. С необычной для себя нежностью Сибилла обхватила лицо Вольфа ладонями, лизнула его нижнюю губу и посмотрела в горящие глаза соблазнителя:
- Если что-то случится между нами, обещай, что это будет только один раз... И что никто не узнает об этом. Это будет нашей с тобой тайной. И когда это случится, я решу сама. - Почему только один? - ловя ртом её губы и целуя, спросил Вольф, - Одного будет явно не достаточно... Бертран писал(а):
Менестрель появился в гостиной. Он увидел Сибиллу и Вольфа.
- Леди Сибилла, поздравляю вас с ловлей на живца. В ваши очаровательные и коварные сети попался сам сир Вольф, один из хозяев замка! - в глазах Бертрана сияли два озорных огонька. - Вы настолько его покорили, что наш господин уже не чувствует рук. Благо зубу у него есть... Миннезингер обратился к Вольфу. - Сир, не хотите раскрепостить меня также как леди Сибиллу? Например, свои страстным поцелуем? - усмехнулся призрак. Они были прерваны знакомым голосом менестреля. Вольф напрягся и прыгнул на Бертрана, припечатывая того к стене. - А ты не боишься, менестрель, что тебя потом по частям собирать придётся? - Он зло отшвырнул менестреля в сторону и заметил Людвику. Обвив рукой за талию, Вольф увлёк её в столовую к людям. "Сибилла, - послал он ей мысленно, - давай сделаем это вместе" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 16:08 |
---|---|
Бертран писал(а):
Глаза Бертрана грозно горели. Он сжал кулаки. Пусть менестрель и сволочь, но и у негодяя есть тоже понятие чести. Чести для Бертрана не была пустым звуком. Он материализовался в столовой и подошел к Вольфу и Людовике. Бертран аккуратно отстранил девушку.
"Леди, закройте глаза. Это зрелище не для вас", - попросил он её. Бертран прижал Вольфа к стене всем своим телом. Поцеловал его в щеку, лизнул её и пощупал господина за ягодицы. Вольф позволил менестрелю лизнуть себя в щёку (собакам хозяева это тоже позволяют), но когда руки призрака коснулись его ягодиц, он резко развернул менестреля и, удерживая того за пояс брюк, резко ударил бёдрами по его заднице. А затем с силой отпихнул от себя: - Проваливай, Бертран! Я не заинтересован в твоих услугах! Бертран писал(а):
- Сир Вольф, я вас почитаю, но не позволю себя оскорблять. Я готов с вами драться, - произнес менестрель и исчез. - Милочка, ты сама себе предложила, так в чём же видишь оскорбление? И бить я тебя не буду, вдруг тебе ещё понравится... - Выплюнул Вольф в след исчезающему менестрелю. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Ты уверен, Вольф? - Людвика щелкнула ноготком, по вырванной с корнем пуговице на его рубашке, - Может быть ты хочешь закончить то, что начал? - Хочу, сладкая моя. Хочу... - Провёл языком по полураскрытым губам Людвики и легонько прикусил нижнюю, - Но сейчас сильно зол, и могу поранить тебя. Он холодно посмотрел на сидящих за столом людей, выискивая жертву... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |