Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бертран. Показать сообщения всех игроков
30.11.12 21:07 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
Наконец, ее захватила спасительная темнота...

Бертран похлопал девушку по щекам. Дав ей немного времени прийти в себя, он перевернул Бэкки к завалу лицо, посадил на пол. Менестрель стал сзади Бэкки. Призрак сжал запястья девушки.
- Какая вы неженка! Фи! Чему вас только в школе учили! - призрак стал орудовать руками девушки. Он весело хохотал. - Смотрите, камушек - раз, отложили в сторонку. Камушек - два, в сторонку... А теперь много камушков.
Он запустил свои и Бэкки руки в завал, и груда камней снова скатилась вниз. Так повторялось несколько раз. Пока их руки во что-то не упелись.
- Мисс Ролингс, мы что-то нашли. Похоже, вы сегодня станете Прекрасной Леди замка Эберхард!
Бертран отстранил Бэкки в сторону и достал из каменного завала ларец, покрытый ржавчиной и грязью.
Он поставил ларец возле Бэкки.
- Котик, за копание тебе я ставлю "неуд". Да, копательница ты не важная. Надеюсь, хоть очистить ларец ты сможешь? - Бертран ухмыльнулся. - Устроим тебе курс молодой домохозяйки! Отчисть ларец от грязи и ржавчины своим платьем!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 21:37 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
Он сломал ноготь Бэкки!

Бертрану было все равно испортит ли Бэкки себе маникюр или сломает ноготь. Пусть повкалывает как раб на галере. Трудотерапия ей просто необходима!

Бэкки Ролингс писал(а):
- Я и так прекрасна! - но ей было очень интересно!

- Дорогая, ты так ужасно выглядешь. Тебе в пору давать титул мисс Грязнули Подземелья замка Эберхард. Ты вся испачкана, платье помято. Не стоит меня благодарить за правду! - Бертран слегка усмехнулся.

Бэкки Ролингс писал(а):
- А я тебе за спасение дамы "неуд"!

Бертран пожал плечами. Он не намерен её спасать. Бэкки обречена навеки стать призраком. Она - пленица замка!

Бэкки Ролингс писал(а):
- Это герб? - она поводила по нему пальцем. - На льва похоже...

Бертран думал, что она оторвет кусок платье и протрет ларец. Он внимательно склонился над ларцом.
- Да, это герб, - задумчиво произнес он. - Лев - символ власти, силы, храбрости, великодушия... Встречается в гербах королей, многих дворян... Обожаю геральдику, - глаза Бертрана засияли. Он любил отгадывать загадки. - Интересно, кто хозяин. Надо будет порыться в библиотеке.
Бертран хотел было открыть ларец, но тот не подавался.
- Ключа нет, - менестрель закусил губу. - Жаль.
Бертран провел нежно пальцами по печати.
- Как вы думаете ключ в завале, мисс Ролингс? Не хотите еще раз покопать? У вас итак ногти сломаны. Подумаешь еще парочку покалечете, - ехидничал он.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 21:59 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):

- Ты выглядишь не лучше! - Бэкки пожала плечами.

Бертран мысленно представил, что хотел одеть. Он сделал поворот. Менестрель был снова чист. На нем кросовались черные футболка, джинсы и кроссовки. Темный цвет подчеркивал белезну кожи менестеля. Раньше белоснежная кожа была только у аристократов. Бертран величаво выпрямился и гордо расправил плечи.

Бертран писал(а):
Я могу порыться в библиотеке.

- О нет! - покачало головой приведение. - Я лучше вас знаю библиотеку. Я специалист по геральдике.
Призрак подумал, что сначало лучше найти хозяина герба, а потом уж искать ключ. Имя владельца герба может дать подсказку, где хранится ключ от заветного ларца.
- Мисс Ролингс, пора вам освежиться. Он взял за руку Бэкки и поднял с пола ларец.
Бертран взлетел с ними ввоздух. Вскоре они очутились в термах.
Призрак, вися в воздухе, отпустил Бэкки, что она просто плюхнулась в воду. Во все стороны разлетелись брызги.
- Мойтесь на здоровье, мисс грязнуля. С лёгким паром! - Бертран опустился возле термы и поставил на пол ларец.

30.11.12 22:18 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Вольф фон Эберхард писал(а):
Не долго думая, Вольф также быстро разоблачился и снова нырнул в воду.

- Мой господин, какие у вас битцепсы и трипцесы! - рассмеялся Бертран, скидывая обувь.
Надо будет предложил мисс Ролингс в качестве бонуса почесать божественные пятки Бертрана. Призрак хихикнул.
Бертран нырнул в воду.

30.11.12 22:33 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Ну, и скажите мне, любезные, где же все наши смертные?[/i] - Сибилла оперлась спиной о каменный свод купальни и пропускала воду сквозь пальцы. - Всех распугали? Чем вы сегодня занимались?

- Мое почтение, леди Сибилла, - он подплыл к ней и галантно поцеловал руку. - В вашем присутствии не осмелился раздеться до нага. Это не позволительно для меня.
Бертран рассмеялся, вспоминая, как мучил Бэкки.
- Устроил мисс Ролингс сеанс бесплатной трудотерапии. Учил разгребать её каменный завал. Работница она не важная. Что и следовало ожидать от испорченной девчонки. Вы, прекрасная леди Сибилла, чем занимались?

30.11.12 22:38 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Брес фон Эберхард писал(а):
- Кстати, вы заметили? Наши гости из раза в раз становятся все актиней и активней, - Брес зачерпнул воды и плеснул себе в лицо. - А тут еще Адольф. как назло, куда-то запропастился. Если так пойдет дальше, придется нам по очереди дежурить у портретов.

-Мой господин, - Бертран подплыл к нему. - Да я заметил. Гости совсем обнаглели, то камни кидают, то ножи. В меня сегодня мисс Тесса швырнула нож. Некоторое время было больно. Благо замок меня вылечил. Видно, ножичек необычный, - при упоминании имени Адольфа призрак злорадно улыбнулся. - Да, малый где-то пропадает. Позвольте мне устроить ему взбучку или трудотерапию. Если хотите, то я готов сегодня подежурить возле наших портретов.

30.11.12 22:52 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- Да ладно, Бертран, здесь все свои, - Сибилла улыбнулась и скинула последние лоскутки со своего тела.

- Пусть мы оба призраки, но вы - леди, а я-мужчина, - возразил он и покачал головой.

[i]- Трудотерапия? Ты у нас такой выдумщик, Бертран... Придумай ещё какую-нибудь забаву для все нас, а? А то скучно... Мой день сегодня не отличался ото всех прочих, разве что смертными полакомиться не пришлось.

- Леди Сибилла, чего только со скуки в замке не придумаешь за столько веков! - рассмеялся Бертран. - Могу предложить вам себя в качестве закуски, коварная моя!
"Кстати, может какому-нибудь смертному жизнь совместо испортим?" - мысленно предложил он ей.

30.11.12 22:59 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- Скромник, - улыбнулась Сибилла.

- Воспитание, - ответил Бертран.

- А за основное блюдо уже не сойдешь? Мало смертных сегодня отведал? На второе предложение я отвечу "Да!" Кто есть на примете?

- Готов послужить и основным блюдом. Я сегодня отведал мисс Тессу и мисс Ролингс, - улыбнулся он.
"Выбрать жертву предлагаю вам", - ответил Бертран Сибилле.

30.11.12 23:13 Таинственный замок
Бертран
Бертран

30.11.12 23:27 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- Вольф, зачем ты прогоняешь менестреля? Он обещал придумать забавы.

- Сир Вольф, еще младенец на моем фоне. Видно, ему захотелось молочка. Однако, молоко находится в груди, а не во рту, - усмехнулся Бертран. Он не позволит оскорблять себя. - Поэтому я даже не обиделся, леди Сибилла. Как вам эта песня?

Горланил Бертран на все термы.

30.11.12 23:38 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Брес фон Эберхард писал(а):
"Кстати, может какому-нибудь смертному жизнь совместо испортим?" - мысленно предложил он ей.
- Бертран, разве ты уже охладел к поискам Прекрасной Дамы? - поинтересовался Брес. - Или у тебя кто-то появился на примете?[/quote]
- Мы так и не узнали имя победительницы в нашем конкурсе, - заметил Бертран. - Возможно, попробую на вкус ту блондиночку, что протирала моей портрет салфеткой, когда скотина Адольф его чуть ли не испортил! Может вы, сир Брес, мне кого-нибудь посоветуете?

30.11.12 23:46 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- Я уже придумал забаву, Сиб, и занятие Бертрану тоже... - Он легко поймал Сибиллу за руку и снова привлёк к себе, - По-моему тебе пора прервать своё воздержание...

- Хорошо, последую вашему совету. Начну с вас - ехидно улыбнулся он. - Я вас поцелую. Думаю, вам это понравится, а я прерву свое воздержание... Вы узнаете, почему дамы от меня так без ума, - призрак сложил губы трубочкой и почмокал ими. - Давайте проверим.

Отправь Бертрана охранять портреты... А то от него один шум.

- Господин, еще вопрос, кто больше шумит. Я хоть не кричу каждый день и не буяню.

01.12.12 00:04 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Молочка? Вот уж не думаю... Хотя кто его знает,[/i] - Сибилла послушала песню и удивлённо приподняла брови:

- Господин ведет себя зачастую как малое дитя. Как говорится, пейте дети молоко, будете здоровы, - улыбнулся Бертран. - Как видите, я последовал совету сира Вольфа и частично раскрепостился. Обычно я не позволяю петь себе подобные песни в обществе леди. Если я окончательно сброшу с себя оковы, то я вас, леди Сибилла, просто скомпромитирую. Не хочу, чтобы столетия тренировки полетели коту под хвост.

- Какая оригинальная песня. Где ты таких наслушался?

- Здесь столько людишек побывало, - махнул рукой Бертран. - Всякого понаслушаешься. Как известно, память у менестреля прекрасная.
Бертран схватил Бэкки, взял ларец и поволок девушку прочь из терм.

01.12.12 00:21 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Максимус снял с себя неудобный на земле костюм и отправился в свою комнату.

Выйдя из терм, Бертран отправил гулять Бэкки на все четыре стороны. Сам он вернулся в замок и надежно спрятал ларец. После чего призрак материализовался в комате Макса:
- Зачем, вы в замок приехали? - ехидно спросил он.

01.12.12 01:11 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- С чего бы? - хмыкнула Сибилла и отплыла к Бертрану, стараясь не прислушиваться к звукам, издаваемым Людвикой и Вольфом. Она вышла из воды, обернулась длинной тканью и села у края купальни.

Миннезингер залюбовался красотой леди Сибиллы.
- Вы так прекрасны, моя дорогая, - произнес он, подплывая к ней. - Мокрая ткань подчеркивает ваш изящный силуэт. Будь я художником, то нарисовал самую красивую картину. Вы одновременно вдохновляете и караете!

- Милый Бертран, ты так заботишься о моей чести. Я хочу объявить тебя своим рыцарем. Тебя порадует такое звание?

- Моя дорогая леди Сибилла, я счастлив как никогда. Впервые за столько веков могу стать рыцарем такой восхитительной дамы, как вы ... Для меня это огромная честь и радость. Тогда и вас объявляю Прекрасной Дамой моего сердца. Теперь я буду ухаживать за вами, - ответил он ей мысленно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение