Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.12.12 20:27 |
Таинственный замок Брес фон Эберхард |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Вздрогнув, девушка попыталась успокоить сильно бьющееся сердце: - Добрый день, мистер Брес. Вы могли бы так неожиданно не пугать? - В следующий раз я буду стучать, - с улыбкой пообещал Брес. - Вот так! - он подошел к столу и постучал - один "длинный" и два "коротких" стука. Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Замок, не вы? Значит, есть силы, которые вам не подвластны или это не так? - Да, - просто сказал Брес. - Замок, не мы. Мы - сами заложники Замка. Вернее, его проклятья. Теодор Вайгль писал(а):
- Почему Вы так считаете, мессир? Почему вообще мы должны стать Вашими жертвами? Да, Вы хозяин замка и в данный момент - хозяин положения, но неужели Вам не осточертело тут находиться?
- Да, черт возьми, я хозяин Эберхарда! - разозлился Брес, наступая на Вайгля. - Плох, он или хорошо, но это МОЙ Замок, МОЙ дом, МОЕ достояние! Кому как не вам, барон, это должно быть хорошо известно! - он отступил, постепенно успокаиваясь. - Что касается остального, то это вы должны спросить себя самого, что вы такое сделали или что с вами такое произошло, отчего вы стали легкой добычей Эберхарда. Повторяю, сюда попадают не просто так. Покопайтесь в себе и, возможно, вы отыщете те самые пресловутые пятна, которые привлекли темные силы Замка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 21:12 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- А если я их отыщу, что это даст? Мне? Вам? Я с самого начал понял, что все мы оказались тут не просто так, но решение проблемы каждого поможет всем? Или я могу решить только мою, и замок МЕНЯ отпустит? А Тесс? А барон? А Вы сами, наконец? - Да, Замок, на сколько я понимаю после этого не будет иметь над вами силы, - усмехнулся Брес. - Что же касается призраков, - Он помолчал. - Среди нас были такие. которые становились людьми, но они просто исчезли. Рассыпались в прах прямо на наших глазах, если вам так угодно знать подробности, барон. - Брес снова усмехнулся. - Предвещая ваш вопрос, скажу сразу, я НЕ знаю, что с ними стало. Возможно, это стало их окончательной смертью. - Он одарил Вайгля ослепительной улыбкой. Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я поднялась, чтобы отвлечь внимание Бреса от Теодора и переключить его нас себя
- Но если вы тоже заложники, почему бы нам не объединить усилия. Да, мы всего лишь смертные, но мы можем вам помочь...если вы этого хотите. И помочь не в смысле продлить ваше существование за нас счет, а заставить все это прекратиться....все это ожидание, весь этот кошмар - Собственно говоря, я здесь за этим, - Брес с церемонным поклоном, словно собираясь пригласить Тесс на танец, подал ей руку и, не спеша повел девушку по коридору. - Дело в том, что сегодня случилось НЕЧТО, мисс Мэйфэйр, - проходя по коридору и подводя Тесс к комнате "новенькой", вполголоса произнес Брес. - У нас появилась новенькая. И я хочу, чтобы вы мне сказали, что вы ВИДИТЕ? Потому что Я не чувствую НИЧЕГО. Ровным счетом НИЧЕГО, мисс Мэйфэйр. И это, честно говоря, меня настораживает. Брес толкнул дверь комнаты, за которой находилась комната Овдеты Неруды и вопросительно поднял бровь. - Бертран, что ты делаешь тут, в комнате молодой дамы, маленький паршивец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 22:22 |
---|---|
Бертран писал(а):
Бертран, стараясь не шуметь, встал аккуратно, поклонился господину и шепотом произнес: - Тсс, - он приложил палец к губам. - Сир Брес, я любуюсь этим прекрасным созданием. Приведение с нежностью взглянуло на Одеву. - Правда во сне она прелестна? Брес покачал головой - воистину Бертран имел поразительную способность влюбляться. Уже четвертая за три дня! - Бертран, - как можно строже сказал Брес. - Сейчас же спускайся вниз и проверь все ли готово к очередному туру нашего состязания. Или ты уже забыл, что мы развлекаем наших дам? Учти, негодник, если ты забыл приготовить мишени, я поставлю тебя вместо них! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 22:34 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Думаю, нашу новую гостью лучше оставить ...пока. Дождемся ее пробуждения. Лучше повременить с информацией, что из этого замка уйти, так же легко, как она вошла, не удастся Брес согласно кивнул Каталея Чейз писал(а):
- Как вы думаете, кто она? - Если я скажу, что впервые сталкиваюсь с такими представителями человеческого рода, - Брес улыбнулся Лее и взял ее под руку, направляясь к "стрельбищам". - вы мне поверите, мисс Чейз? Кстати, вы готовы к очередному туру? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 23:14 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Я готовилась, честно, - девушка смущенно опустила глаза, - Во дворе замка мы тренировались, правда меткостью я не обладаю, к сожалению. Будем надеяться, что мои прошлые результаты покроют мой сегодняшний. - Будем, - согласился Брес. - Как известно, надежда умирает последней, мисс Чейз! Каталея Чейз писал(а):
Лея пожала плечами, подняла голову и пошла дальше, ведомая призраком. Вдруг она неожиданно кое что поняла.
- У вас теплые руки. Почему? Вы недавно питались? Простите если слишком резкий вопрос. - Теплые? - Брес недоуменно уставился на девушку, а потом на собственную ладонь, и затем, нахмурившись, резко убрал руку. - Наверное, вам просто показалось. И тут он увидел ее - Глорию - и невольно замедлил шаг. Глория Саншайн писал(а):
Приняв наконец решение, Глория направилась к выходу. Она тихонько никем незамеченная пошла по центральной лестнице и остановилась у портретов, вглядываясь в них, пытаясь понять… Она стояла у портретов, и вид у нее был изумленный. - Вы что-то потеряли, мисс Глория? - без тени насмешки спросил Брес девушку. - Или, я должен сказать, КОГО-ТО? - он холодно улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 01:34 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Глория подавила внезапно поднявшийся приступ паники, вдруг он видел, что она только что сделала. Старясь, чтобы голос звучал спокойно, она произнесла: - Я просто любуюсь вашей портретной галерей. – кажется ей удалось сказать это как ни в чём не бывало, - исключительно с точки зрения ценителя искусства, мистер Эберхард. Брес подошел к девушке ближе. - И как она на ваш вкус? - его взгляд скользнул по губам Глории. - Исключительно с точки зрения ценителя искусства, - пояснил Брес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 03:21 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Очень, ммм, впечатляюще, - девушка отвернулась к картинам, от чего-то ей вдруг показалось, что у неё пересохли губы и она невольно провела по ним язычком, - Сразу видно, руку мастера, но я не могу понять кто автор, но может быть я недостаточно хорошо знакома с местными школами живописи. - Вы считаете? - спросил Брес. Теперь когда Глория стояла к нему боком, он откровенно любовался нежным профилем ее лица, красотою линий шеи и плеч, горделивой осанкой... Непослушный локон выбился из ее прически и упал на щеку. Внезапно Бресу захотелось потрогать его - такой же он мягкий и шелковистый, каким кажется на вид? Брес наклонился и коснулся губами завитка волос . Глория Саншайн писал(а):
Глория сама не поняла зачем начала болтать, лишь бы скрыть охватившее её смущение. – Но скажите, - она развернулась и посмотрела в глаза мужчине, - Эти портреты.. они же… имеют какое-то значение? - Сейчас абсолютно никакого, - совершенно честно заверил девушку Брес. Ему вдруг стало действительно все безразлично - и портреты. и Замок, и его собственная участь. Главными были этот взгляд - доверчивый и ожидающий чего-то; это выражение лица - открытое, без малейшего следа страха и боли. И губы - чуть приоткрытые, искушающие и манящие к себе. И Брес, повинуясь неведомой силе, накрыл их поцелуем - совершенно неосознанным, жадным, лихорадочным, неистовым - чувствуя при этом, как горячая волна незнакомых ему эмоций с пугающей стремительностью наполняет его, вызывая в нем не сравнимый не с чем восторг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 03:44 |
---|---|
Брес не понимал, что с ним происходит.
Одно лишь ответное движение губ Глории словно разом свело его с ума, наполняя тело единственным и безумным по силе желанием. Сейчас! Здесь! Немедленно! - стучало в его висках. Не прерывая своего поцелуя. Брес прижал девушку к себе, не скрывая своего возбуждения, и, приподняв ее, заставил Глорию тем самым обхватить ногами свое тело. С едва сдерживаемой страстью он провел рукой по ее бедру, касаясь обнаженной кожи над краем шелкового чулка и чувствуя, как ее тело изогнулось ему навстречу в ответной реакции. Уже не помня себя, Брес рванул с ее плеча ткань платья, обхватывая ладонью мягкое полушарие груди девушки и лаская губами розовую вершинку - сначала требовательно и настойчиво, а потом - снова приходя в себя - мягко и нежно. Глория Саншайн писал(а):
Когда им обоим перестало хватать воздуха, она слегка отстранилась, опустив голову, но тут же опять подняла её и посмотрела ему в глаза: - Кто ты? Брес посмотрел в глаза Глории еще слегка опьяненным взглядом и, прижав ее к себе, уткнулся лицом в волосы девушки, - внезапно для себя ощущая их дурманящий запах. Призрак, - хотел было ответить он, но замер, чувствуя в себя непонятные изменения. - Я не знаю, - честно признался он, отстраняясь и настороженно прислушиваясь к себе. - Теперь я и сам не знаю, кто я. И что ты со мной сделала. Он развернулся и, быстро сбежав с лестницы, чисто импульсивно метнулся к входной двери. Одним рывком Брес рванул ее на себя - порыв морозного ветра со снегом тут же ударил ему в лицо - и, помедлив, сделал нерешительный шаг через порог. Потом еще один - выходя на крыльцо - еще один... еще... и, наконец, побежал, - моментально скрывшись разгулявшейся не на шутку пурге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 19:34 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:53 |
---|---|
Ночью.
Честно говоря, Брес не имел никакого представления, куда он идет. Безотчетный страх перед неизвестностью гнал его прочь. Его окружала ночь и метель. Ветер бил в лицо, швыряясь колючим снегом, а Брес упрямо шел и шел - пока не вышел к крошечный заброшенной часовне. Он отряхнул с себя снег и, войдя в маленькое строение, тяжело опустился, на деревянную скамью. Брес несмело поднял взгляд и почти с суеверным страхом посмотрел на висящее перед ним на стене распятие. - Господи, - сорвалось еле слышно с его губ... Брес столько лет ждал этого часа - когда проклятие, лежащее на нем, потеряет силу. И вот теперь, когда ожидаемое свершилось, откровенно растерялся. Он снова словно раздвоился. Одна его часть панически твердила вернуться, снова стать призраком и тем самым обрасти вечность. Другая же - просто надеялась... ...................... Несколько часов спустя. К утру метель прекратилась, небо очистилось. Наступивший день порадовал солнцем и свежевыпавшим снегом. Брес медленно брел по сугробам, возвращаясь в Замок. Его мышцы с непривычки болели, а дыхание затруднялось. Похоже, за 700 лет он изрядно подзабыл, как тяжело быть человеком. Перед замковой крепостной стеной он остановился, чтобы передохнуть, и с наслаждением подставил лицо солнечным лучам. Потом медленно открыл ворота и вошел во внутренний двор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:37 |
---|---|
Эндрю Чон писал(а):
... Эндрю отнял ладонь от стены и с удивлением посмотрел на окровавленную руку. Это завораживало. Он снова поднял голову и потрясённо сделал шаг назад. Кровь, вытекавшая из трещин-ран складывалась в... Буквы? В темноте начали проступать смутные кровавые надписи... Во внутреннем довре стоял смутно знакомый молодой парень - Брес никак не мог вспомнить его имя - и словно завороженный разглядывал стены Замка. - Ты прав, - подходя к нему, с иронией заметил Брес. - Все страшное старье и требует капитального ремонта. Он повернулся, чтобы идти дальше - в Замок - чтобы, наконец, увидеть Глорию, ее улыбку, взгляд ... чтобы сказать ей... Нет, - улыбнулся сам себе Брес. - Сначала я ее поцелую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:59 |
---|---|
Эндрю Чон писал(а):
Он схватил мужчину за воротник и встряхнул. -На стене кровь! Неужели ты не видишь? Разве только он мог видеть всё это? Эндрю отпустил человека и снова посмотрел на свои руки-ни капли крови... Он сходит с ума. Снова. - Эй, парень! - Брес буквально выдрал свою одежду из цепких пальцев странного парня и произнес, как можно мягче. - Я тебе верю. Верю! Вот видишь? - он послушно провел своей ладонью по стене и замер, потрясенно уставившись на нее. - Черт возьми... Да это же... действительно КРОВЬ! Он, задрав голову, с ужасом посмотрел на покрытые трещинами стены Эберхарда, а потом, спохватившись, ринулся в Замок - скорее отыскать в нем Глорию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 01:52 |
---|---|
Брес вбежал в Замок и громко позвал Глорию. Мрачная тишина была ему ответом.
Он быстро поднялся на второй этаж, прошел в столовую, но никого не застал там. С третьего этажа раздавались какие-то песнопения, и Брес понял, что очевидно обитатели и гости замка собрались именно там. Интересно, по какому поводу на этот раз? - мелькнуло в голове у Бреса. - Впрочем, какая разница. Была бы причина, а повод смертные всегда найдут. Смертные... Только сейчас до Бреса дошло, что отныне он и сам - смертный. В другое бы время Брес посмеялся над иронией судьбы, а сейчас лишь скривил губы. Он должен во что бы то ни стало найти Глорию и предупредить всех - о знаках, которые увидел этот странный парень, и крови на своих пальцах. Брес поднялся по боковой лестнице и, пройдя по коридору, остановился на пороге библиотеки - не решаясь своим известием омрачать общее настроение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 13:36 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а): - Все просто замечательно! - с сарказмом ответила я и пнула ногой стол - Учитывая то, что моя вера в добро и свет "Таламаски" существенно поменялась за последние минуты. Подопытные кролики. "Таламаска" знала об ужасах, что здесь творились, Теодор. И они не только не вмешивались, они наоборот, помогали призракам! Теодор Вайгль писал(а):
- Да как же это, Тесс? Что за нелепость? - Я подошел и обнял девушку за плечи, - все это мы выясним, когда вернемся, сейчас надо успокоиться, слышишь, прошу тебя, - я прижал девушку к себе и поглаживал ее по спине, - успокойся, дорогая, мы выберемся и все выясним. - Тесс, - Брес увидел девушку и подошел к ней. - я думаю, нам надо серьезно поговрить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 14:45 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Сразу же направился к фройляйн Мэйфэйр, она уже, казалось, была готова передать мне часть своей энергии - молодец, детка. Забрав ее из объятий потомка, я прижался своими губами к ее, и начал пить. По мере того, насколько увлекался, я прижимал ее все сильнее к себе, не желая отпускать. Даже когда меня увидели все, я не мог остановится. Поцеловав Тессу в шейку, отстранился. - Ты - невероятная, - сказал я одобрительно. - Брес, теперь можешь говорить. - Благодарю, Амалирикус, - Брес иронично поклонился призраку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |