Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.12.12 00:57 |
Таинственный замок Сибилла фон Вайе |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 01:31 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Вопрос у меня только один: когда? - Он взял у неё из рук бокал и отставил в сторону. Сибилла с неожиданным страхом перевела взгляд на бокал, понимая, что сейчас может произойти. И предчувствия её не обманули. Отвечать на вопрос она не стала. Вольф фон Эберхард писал(а):
Вольф обхватил рукой талию Сибиллы и прижал её к себе:
- Как минимум вот настолько... - Он склонился к её губам и страстно приник к ним, властно овладевая её ртом. Уже в который раз его губы сливались с её, и это уже стало выходить за рамки обычных игр, что выводило Сибиллу из себя. Она не желала этого, но предательское тело захлёстывали волны удовольствия, а перед глазами мелькали сладострастные картины. Она вдруг поняла, что думает только об одном, уже весь этот день, и даже раньше, что еле сдерживается, чтобы не совершить греховное падение. Да какого чёрта!? Перед кем она должна отчитываться в своих действиях, и для чего она держит пятисотлетний целибат? Она оторвалась от Вольфа и, обвив его руками и ногами, подняла в башню, где бросила на исполинских размеров кровать. Скинув с себя всё, кроме туфлей, она оседлала его и, склонившись, прошептала на ухо: - Ответ "сейчас" тебя устроит, мой милый волк? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 01:57 |
---|---|
Вольф писал(а):
Взгляд Вольфа упал на её губы.
- "Сейчас" это то, что нужно... Он охватил ладонью её щёку, медленно провёл большим пальцем по её нижней губе и погрузил его в рот Сибиллы. Его тело выгнулось, посылая бёдра наверх к её лону и он предупреждающе зарычал. Сибилла победно рассмеялась, нажав сосредоточиев своей женственности на возбуждённую плоть призрака. Её заводило трение ткани об увлажнившиеся складки, горячие токи пронзали всё её истосковавшееся по совокуплениям тело. Девушка прикусила ворвавшийся в рот палец, лизнув его напоследок. Вольф рычал как дикий волк, и она жаждала их свирепой схватки. Она дико желала попробовать каждый кусочек его тела, впиваться в его спину ногтями в тот момент, когда бы он яростно вбивал своё тело в её влажную глубину. Вольф писал(а):
Покинув влажные недры её рта, он продолжил гладить её скулу, шею и обхватив ладонью затылок, рывком привлёк её к себе. Обнажённое тело Сибилл распласталось по нему, полные груди сплющились, прижатые к его груди. Вольф твёрдо удерживал её голову, углубляя поцелуй, и она следовала за ним, скользя ладонями по его груди, бокам, бёдрам. Их губы и тела столкнулись, отчего она загорелась, как в огне. Сибилла тщетно пыталась охватить руками все тело мужчины, но ей было мало этих прикосновений. Сладкая боль распространялась от вершинок её грудей, тёршихся о тело Вольфа, к низу живота. Как она истомилась по этой близости тел, по безумному греховному желанию, и Вольф давал ей всё это, убивая и одновременно возрождая. Она жадно ощупывала его обнажённый торс, перекатывающиеся мускулы и мурлыкала, как довольная кошка. Алчно встречая напор его губ, она до боли желала почувствовать его внутри себя. Глубоко. Так глубоко, чтобы перестало быть понятным, где он, а где она. Вольф писал(а):
Трение их тел рождало безудержное желание, но он не торопился. Вольф медленно толкался в неё бёдрами, всё откровеннее и настойчивее прижимаясь к ней своей возбуждённой плотью, а свободной рукой скользя по талии, пояснице и ягодицам. Круговые движения его бедер становились всё неистовее, руки скользили по всему её телу, и она уже была предельно готова, не понимая, чего же он ждёт. Желание застилало разум и превращало её в похотливую самку. Вольф писал(а):
Глубоко проникая в её рот языком, он просунул руку между их телами и легонько пробежался пальцами по гладким складочкам, скрывающим вход в её тело. Сибилла приподнялась и замерла в ожидании более ощутимой ласки, но он убрал руку и сжав её талию крепко усадил на себя. Его язык всластвовал у неё во рту, исследуя его и вторя ритму руки, проникнувшей в её лоно. Сибилла хотела углубить ласку, но её мучитель, видно, решил поиграть, и убрал руку, вызвав легкий стон возмущения с её губ. Вольф писал(а):
Казалось бы уже некуда, но его штаны ещё больше натянулись на бёдрах сводя его с ума и причиняя боль. От его настойчивых толчков Сибилла сладострастно выгибалась, а он вынуждал её приподниматься и опускаться в такт своим движениям. Возбуждение нарастало, грозясь вырваться наружу... Вольф стал имитировать близость, резко притягивая её к себе. Чувствуя скорое освобождение, Сибилла откинулась назад и, не переставая целовать Вольфа, следовала его движениям, всей своей сущностью стремясь достичь точки сладострастия. Вольф писал(а):
Мягко потянув Сибиллу за волосы, он оторвал её губы от своего рта и посмотрел ей в глаза. Свободной рукой он снова вернулся к сосредоточию её желания и, отыскав бугорок клитора, потирая обвёл его подушечкой пальца:
- Один-единственный раз? Ты всё ещё уверена в этом, Сибилл? - Он медленно поднёс руку к своим губам и, не отрывая взгляда от её глаз, облизал палец. Она была на пределе, и когда Вольф мимолётным движением руки коснулся её влажных складок, Сибиллу сотрясли волны экстаза. Ей показалось, что она умирает. Сквозь затуманенное сознание она услышала его настойчивый вопрос. Почему ему так важно знать, что их близость повторится? Разве это что-то значит для него? Она – добыча, а он – охотник. Обычное совокупление и ничего больше. Для мужчин всегда это было так, и призрак никогда не подавал надежд на что-то большее. - Ты знаешь мои условия, волк, - с придыханием ответила Сибилла. - Только эта ночь... А вообще ты слишком много говоришь… Она взяла его руку и чуть прикусила пальцы, потом медленно провела языком по ним, обхватив ртом один и начав движение, представляя себе солоноватый привкус мужской плоти. Она томно застонала, не отрывая взгляда от его горящих глаз, и потянулась к завязкам его брюк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 18:46 |
---|---|
Вольф писал(а):
- Отлично... – Хрипло отозвался Вольф и, приподняв Сибиллу, бросил её рядом с собой на кровать.
Перекатившись он прижал её к матрасу и жадно вобрал в рот сосок. Целуя, кусая и посасывая он оставлял следы на нежной коже её груди, шеи и живота. Рывком разведя её ноги, он завёл их себе за спину и жёстко ударил бёдрами по открывшейся нежной плоти. Яростно и стремительно он толчками всё сильнее вбивал её в кровать, ловя губами возбуждёные стоны и вскрики Сибиллы. Их напряжённые тела покрылись испариной, его от граничащего с безумием сдерживаемого желания, а её от приближающегося оргазма. Вольф резко поднялся и замер на коленях между её ног, но вместо того чтобы снять с себя брюки и завершить начатое, он взял правую руку Сибиллы и опустил её между её широко разведённых ног: - Я сам решу, когда воспользоваться твоим одноразовым подарочным купоном, Сибилла. И злой, и предельной возбуждённый дематериализовался Дальше все заволокло туманом неистового желания. Такого безудержной страсти Сибилла не испытывала никогда. Она извивалась, стонала, охватывала мужчину ногами, тёрлась об него и истекала соками желания. Ей казалось, что она сейчас взорвётся, но слова Вольфа бросили её в бездну унижения, а сам он растворился в воздухе, оставив только запах секса… - Ненавижу! – зашипела Сибилла и вскочила с кровати на пол, крича в темноту. – Проваливай, скотина! Никогда. Больше. Не подходи ко мне. Слышишь?! Никогда! В ярости Сибилла отбросила такие сильные потоки энергии в стороны, что стёкла в башне вдребезги раскололись, а свечи погасли. В тишине башни слышался только стук пустых ставен и завывание ветра. Обнажённая Сибилал подошла к окну и закрыла глаза, чувствую дикую неудовлетворённость внизу живота. Она коснулась своей алчущей плоти и довела себя до оргазма несколькими круговыми движениями, но ноющая боль внутри никак не ослабевала, доводя Сибиллу до дикого умопомрачения. Влажный речной воздух коснулся её возбуждённого тела и чуть успокоил его, но в тот же момент изнутри её стали исхлёстывать воспоминания: … Дешёвая подстилка… так быстро раздвинула передо мной ноги…Но ты же вчера просила ещё и ещё... Расскажешь всем, что соблазнила чужого жениха?...Убийца!.. Убийца!! Убийца!!! Будь ты проклята, тварь! Встретимся в аду... - Замолчи! Замолчи!! Замолчи!! Замолчи.. – сначала кричала, а потом молила Сибилла, упав на колени и закрывая уши руками. Как она и боялась, воспоминания вырвались наружу и пытали её, превращая в жалкое дрожащее существо. Она задыхалась, скорчившись на полу, слёзы тёкли из глаз, и она яростно стирала их с щёк, силясь вернуть себе самообладание. Через какое-то время ей это удалось, но она вернулась в свою призрачную форму. Невероятным усилием воли обретя себя, Сибилла вернулась в портрет, проведя там остаток ночи. Она снова заморозила себя изнутри, оставив только жажду мести, снова став той Сибиллой, что ненавидела всех мужчин и использовала их только для удовлетворения своих желаний. ************** Помаявшись в своей призрачной форме несколько часов и снова ощутив неимоверную скуку, Сибилла решила присоединиться к смертным, которые снова придумали какое-то развлечение. Сегодняшняя ночь истощила её, и она нуждалась в сильной подзаправке. Пролетев мимо собравшейся толпы, она решила, что неразумно высосать кого-то одного и материализоваться посреди разговора, поэтому она плутала по замку в поисках жертвы... И ей повезло. Эндрю Чон писал(а):
На этом список Эндрю подходящих исторических личностей женского пола заканчивался. И с чистой совестью он начал размышлять, дадут ли ему комнату с мягкими стенами, как для особо буйного, или нет. - Здравствуй, мой сладкий, - Сибилла сделала круг над растерянным смертным и опустилась напротив него. Мягко потянув его за одежду, она приблизилась к нему, вливаясь в тело. - Ты потерялся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 19:42 |
---|---|
Эндрю Чон писал(а):
Она была прямо над ним. Какая-то нереально красивая. От этой красоты становилось страшно. Эндрю ощутил приступ неконтролируемой паники. Он прислонился к стене и как-то отрешённо наблюдал, как полупрозрачная девушка спускается вниз, прикасается к нему, но ничего кроме холода Чон не почувствовал.
Так вот, оказывается, что такое сумасшествие. Эндрю потрясённо смотрел на эту смертоносно прекрасную галлюцинацию. -Привет... - Не бойся, человек, - прошептала Сибилла, завораживая мужчину взглядом. Его эмоции питали её призрачное тело даже без соприкосновения губ. Резкие удары, никакого раскаяния, только злорадство и жестокость, и кровь, реки крови. Сибилла вздрогнула от схожести их натур и коварно улыбнулась. - Тебе будет хорошо со мной. Вечность... Мы будем вместе навсегда. Ты и я... Эндрю Чон писал(а):
Эндрю почувствовал, как всё внутри сковывает морозным холодом. И снова перед глазами появилась кровь. Она заливала всё вокруг... Лицо странной девушки вдруг тоже окрасилось кровью. Чон моргнул. Всё было, как прежде. Почувствовав потоки негативной энергии от мужчины, Сибилла обхватила его лицо руками и впилась в него жестоким поцелуем. Она хотела высосать его всего до дна. Никакой пощады. Смерть. И возрождение. Идеальное единство двух убийц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:47 |
---|---|
Эндрю Чон писал(а):
Эндрю почувствовал то самое, накатывающее волнами безумие. Оно порождало в его душе страшные воспоминания. Те, которые он тщетно пытался подавить в себе. Те, которые он лелеял, как самое дорогое в мире сокровище.
Она прижалась к его губам. Сильно. Без права отстраниться. Эндрю почувствовал, как в нём поднимается вся та ненависть и обида, которые были рядом с ним всю жизнь. Ненависть. Кровь. Жестокость. Он вновь хотел убивать. Хотел уничтожить каждого, кто заставил его страдать. Уничтожить жестоко, зверски. Чтобы были крики и боль. Мольбы о прекращении. Сибилла впитывала образы, проносящиеся в голове у смертного. Она думала, что жестока и хладнокровна, но степень ненависти и жестокости этого мужчины поразила даже её. Она чувствовала, как наполняется его энергией. Чёрная сила бурлила внутри. Она так ударила по её нутру, что волосы вздыбились, как от порыва ветра. Вокруг них закружился жуткий свистящий вихрь, как воронка смерча. Сибилла никогда такого не встречала. Она поняла, что взятой энергии так много, что она стала переполнять её и отравлять изнутри. Образы совершенных человеком и призраком убийств перемешались и стали едиными. Эндрю Чон писал(а):
Пальцы Чона впились в плечи девушки. Он так сильно сжимал их, что она должна была почувствовать боль. Просто обязана была почувствовать. Всё то, что чувствовал он.
Эндрю прижимался губами к её чуть прохладным губам, согревая теплом своего дыхания, обводя языком. Какая же она была чертовски холодная. Его язык скользнул в рот незнакомки, и с этим движением мозг снова взорвался сотнями жестоких картин всего, что он совершил. Невероятно, но этот смертный будто и не терял своей энергии, не становился безвольным. Он с силой впился руками в её уже человеческое тело, причиняя боль. Сибилла ощутила, как его губы стали отвечать на её холодную ласку, отдавая ей тепло и свою мрачную силу. Сибилла взбесилась от этой смелости и резко выкинула впитанные эмоции обратно в тело человека. Она посмотрела ему прямо в глаза и гневно спросила: - Что ты такое?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 22:23 |
---|---|
Эндрю Чон писал(а):
В крови ещё бурлило ощущение этого странного поцелуя, мозг был напитан картинами его зверств, а на губах появилась неприятная смешка. Её странный вопрос немного привёл Эндрю в себя.
-Можешь называть меня, как хочешь... - Да-а-а? - протянула Сибилла, сложив руки. Интересный экземпляр. Человек, не поддающийся чарам призрака. Сибилла стала обходить смертного вокруг, поглаживая по спине, рукам, плечам, чуть вдыхая его запах. Остановившись напротив, она обхватила его шею и стала поворачивать голову из стороны в сторону. Вроде бы обычный смертный. Почему же он не поддается внушению? Сибилла решила оставить его своим подопытным и игриво улыбнулась: - А если я назову тебя своей игрушкой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 22:49 |
---|---|
Эндрю Чон писал(а):
Эндрю медленно наклонился к девушке, нависая над ней. Его голос был чуть громче шёпота.
-А если я соглашусь?.. - Какой смелый смертный, - лениво протянула Сибилла. – Ты меня совсем не боишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:08 |
---|---|
Эндрю Чон писал(а):
Он нежно прикоснулся пальцем к прохладной щеке девушки, словно убеждая себя в том, что она реальна. А может, ему просто хотелось к ней прикоснуться и узнать, какова её кожа на ощупь.
-А я должен тебя бояться? - Если тебя не удивляет, что я только что стала непрозрачной, высосав твою негативную энергию, а до этого материализовалась из воздуха, то нет, совсем нечего бояться, - рассмеялась Сибилла, задумчиво глядя на этого странного человека. Он ставил её в тупик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:26 |
---|---|
Эндрю Чон писал(а):
-Ты сейчас серьёзно?
Вдруг, в нём начало просыпаться понимание. На этот раз Эндрю не сдержался и рассмеялся: -Я - псих, а ты - моя галлюцинация. - Он наклонился и вдохнул аромат её волос. - Чертовски необычная галлюцинация. - Ты, конечно, можешь, думать, сладкий, что я - эфемерное существо, рождённое твоим сознанием, но боюсь тебя расстроить - я чертовски реальна, - она задумалась. - А ты хоть понимаешь, где находишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:54 |
---|---|
Эндрю Чон писал(а):
-А имеет какое-то значение, где я нахожусь? - Ты так не похож на всех людей, что попадают в этот замок. Не боишься, не убегаешь от меня, не поддаешься внушению. С тобой действительно что-то не так, - покачала головой Сибилла. - Что же мне с тобой делать?... Я знаю. Я поселю тебя в своей комнате и буду проводить эксперименты, пока ты не станешь таким же покорным, как был в первый раз, когда я тобой полакомилась. Пойдём? Я отведу тебя туда. У тебя есть с собой вещи? Ты в чём-то нуждаешься, человек? Кстати, как тебя зовут? Хочешь есть, пить, спать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 00:24 |
---|---|
Эндрю Чон писал(а):
-Зачем мне идти с тобой? - Он снова наклонился к девушке и прошептал ей на ухо, - И зачем тебе нужна моя покорность? - Ну, ведь тебе все равно, куда идти, насколько я поняла, так почему бы не пойти со мной и не стать моей игрушкой? Ты же вроде был не против, а? – коварно усмехнулась Сибилла. Эндрю Чон писал(а):
- Он снова наклонился к девушке и прошептал ей на ухо, - И зачем тебе нужна моя покорность? - Потому что я так хочу, - высокомерно ответила призрак. Эндрю Чон писал(а):
-О, да, я бы с удовольствием перекусил...
Эндрю рассматривал коридор замка, стараясь не глядеть на девушку. -Имеет, какое-то значение, как меня зовут? - Тогда пойдём в столовую. Познакомишься с другими обитателями замка. Сибилла заметила, что человек не смотрит на неё. Взяла его за руку и приложила её к своему телу: - Ты все ещё не веришь, что я реальна? Думаешь, что это сон? Сладкий, поверь, это самая настоящая реальность. Меня зовут Сибилла. А тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 01:06 |
---|---|
Эндрю Чон писал(а):
-Твоей игрушкой? Бедная, неужели тебе не с чем играть? Я куплю тебе плюшевого медведя. Большого. Будешь прижимать его к себе, когда не сможешь уснуть. Ярость взвилась в груди Сибиллы. Человечишка смеет жалеть её?! Она кинула в него поток холодного воздуха, сжимая руки в кулаки. Эндрю Чон писал(а):
-Приятно познакомиться, Сибилла. А меня... Вполне устраивает «Сладкий». - Чон ухмыльнулся. - Правда, я не совсем уверен, что действительно сладок на вкус. - А мы это проверим… и не раз! – рассмеялась Сибилла. Эндрю Чон писал(а):
- Я передумал. - Он оттолкнулся от стены и сделал шаг вглубь коридора. - Устрою себе экскурсию... В том числе и по твоей спальне.
Чон снова ухмыльнулся и медленно двинулся вперёд. На него, вдруг, навалилась странная слабость. - Нет уж, постой! – Сибилла оказалась прямо перед человеком, преграждая ему путь. Вольф фон Эберхард писал(а):
- А я сейчас проверю. - Материализовавшись, преградил ему дорогу Вольф, мгновенно оценив ситуацию. - Людвика, не тот ли этот азиат, которого ты советовала мне как изысканный деликатес? При виде Вольфа внутри у Сибиллы что-то взорвалось. Стёкла в коридоре задрожали, а свечи стали мерцать, грозя погаснуть. Дыхание вырывалось из горла толчками, а глаза засверкали диким гневом. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Ты ведь поделишься со мной, правда, Сибилла? - Притягивая к себе японца, холодно взглянул он на призрака. - Не смей, Вольф Эберхард! Это мой смертный. Убирайся! – она вырвала смертного из рук призрака и отшвырнула его в другой конец коридора, где тот затих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 01:28 |
---|---|
- Всё в этом замке принадлежит мне, Сибилл! Людишки и призраки! И ты в том числе... Нет, ты даже больше других принадлежишь мне! - Он приблизил своё лицо к её и зло зарычал, - Я возьму этого смертного, потому что хочу этого. И я возьму тебя, когда захочу этого! - С какой стати?! – вскричала Сибилла, оттолкнув Вольфа. – Я не принадлежу никому. И тебе уж точно. Тебе ли не знать, всемогущий лорд Эберхард! Это моя добыча. Найди себе другую! Людвика Д`Эсте писал(а):
- Сибилла, да что с тобой? Смертные же наша общая пища. - глядя в угол, - Ты не убила его, кстати, ненароком? - Людвика, здравствуй, - Сибилла чуть опомнилась и перевела взгляд на лежащего в углу человека. Что ей до него? Она не хотела уступать Вольфу. Ни в чём. - Пора менять правила. Я объявляю смертного своим пленником. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 02:04 |
---|---|
- Милая, тебе напомнить некоторые подробности прошедшей ночи? - Ха! Да я запомню каждое мгновение этой ночи до скончания веков! Особенно её окончание, - Сибилла перевела взгляд на Людвику, наблюдающую за этой схваткой, и вскинула голову. Ей нечего было стыдиться. Вольф фон Эберхард писал(а):
Он схватил Сибиллу и крепко сжал, - Ты - моя. - Безжалостно впившись в её губы, он раздвинул их и ворвался языком в её рот. Зло, беспощадно и яростно утверждая своё право на неё, а затем резко отпустил и оттолкнул. Хищно зарычав, Сибилла пыталась вырваться из цепких рук Вольфа, притягивающих её к его рельефному телу. Он снова брал её, не спрашивая разрешения, пытаясь то ли унизить, то ли доказать своё превосходство. Когда он резко откинул её от себя, призрак пронзила его взглядом, мечтая увидеть в аду, пронзённым тысячей раскалённых кольев. - Ты становишься предсказуемым, Вольф, - рассмеялась она, облизнув губы. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Я забираю его. - Холодно отрезал Вольф и, прыгнув, материализовался возле лежащего у стены мужчины. - Что из сказанного мною было тебе непонятно? Это. Моя. Добыча. Захочешь попробовать, будь добр спросить разрешения. Схватив неподвижного человека на руки, Сибилла взвилась вверх и понесла его в свою комнату. Там она уложила его на кровать, а сама взяла кусок ткани и материализовалась в термах. Это – её владения, и только тут она могла найти какое-то подобие успокоения. Скинув надоевший наряд, Сибилла погрузилась в тёплые воды купальни и откинулась на спину, вбирая энергию воды и отдавая ей свои негативные эмоции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |