Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бэкки Ролингс. Показать сообщения всех игроков
01.12.12 23:38 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Бэкки Ролингс писал(а):
- 700... целая вечность... я сочувствую вам. Я? Мне 22... Я из Англии. Да, я пою, - она зевнула на последнем слове.
- Весьма интересно, - кивал я. - Вы не думаете пойти в кровать, фройляйн? Моей энергии надолго, увы, не хватит также.

- Да, вы правы...
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Всем доброй ночи, людишки, - попрощался я.

- И вам спокойной ночи, - Бэкки посмотрела туда, где недавно стоял мужчина. - Всем приятных снов!

И она пошла в спальню, где спала прошлой ночью

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.12 10:35 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бэкки открыла глаза.
За окном падал призрачный снег...
Девушка потянулась.
Этой ночью ей снились замечательные сны... Бэкки мечтательно улыбнулась.
Что ж, пора вставать.

Бэкки по мере возможностей привела себя в порядок и вышла из комнаты. Кажется, все еще спят...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.12 14:17 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Не тяжелы доспехи, герр Адольф? - усмехнулся Макс, или в вашей оружейной все древности в таком состоянии?

Услышав голос, Бэкки пошла в его сторону.
- Герр Адольф? Управляющий? - она удивленно смотрела на полного мужчину с забавными усами и чубчиком. - Доброе утро, Максимус.

02.12.12 14:33 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
- А оно доброе?

- Наверное...

Вы как себя чувствуете после столкновения, Бэкки? Вы тогда были излишне возбуждены, как впрочем и все мы...

- После аварии я чувствовала себя отлично, спасибо. Но сейчас... местный менестрель пару раз приложил меня о камни. Давайте не будем об этом. Вы ведь не врач... или врач? - Бэкки поняла, что кроме имени она ничего о собеседнике не знает.

- Вам не мерещатся всякие летающие тарелки, или зеленые человечки?

- Мне мерещатся призраки, - мрачно ответила Бэкки.

02.12.12 14:55 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
- Я, как бы попроще, доктор в области нейрохирургии и оперирую активно, лекции читаю. В общем устал и набрав полную машину снаряжения оказался здесь, вместо Пфорцхайма.

- Ууу... вы большой умница.

-Бэкки, как мог вас приложить призрак, каким образом? Все это произошло в вашем сознании и только. Вы знаете, что при травмах, да и даже без травм человеческий организм способен творить черт знает что.

- Тогда у меня есть два варианта. Первый - тут находятся одни сумасшедшие, которые видят одни и те же глюки. Либо все это, включая вас, плод моей фантазии... это пугает, Максимус...

-Лучше бы я этого не говорил.

- Напротив, это очень интересно. Расскажите еще.

02.12.12 15:01 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс

Адольф (дворецкий) писал(а):
- Доброе утро, дорогая минне! - сразу приободрился Адольф и, сняв шлем, лихо закрутил ус. - Тоже интересуетесь оружием? Надо сказать в моем лице вы нашли прекрасного знатока и ценителя! Нннн-да! - он пригладил чубики и гордо выпятил грудь.

- Доброе утро! Нет, мне неинтересны железяки... хотя... на конкурс нужен лук и стрелы. Правда, я не умею стрелять

02.12.12 15:15 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Адольф (дворецкий) писал(а):
- Только прикажите, моя драгоценная минне, - Адольф приблизился к Бэкки и, захватив ее руку, громко чмокнул тыльную сторону ладони. - И я научу вас всему. - он многозначительно понизил голос. - Всему, моя дорогая.

Бэкки мило улыбнувшись выдернула руку.
- Пожалуй, всему не стоит... помогите мне выбрать лук, хорошо?
Софи Распе писал(а):
- Доброе утро всем,- слегка склонив голову поздоровалась с присутствующими,- Адольф, может как знаток, ты и мне что то посоветуешь?

- Дорброе утро, - поздоровалась Бэкки.

02.12.12 15:23 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Глория Саншайн писал(а):
- Доброе утро, - поцеловала Макса в щёку. – я, Глория, - представилась она девушке.

- Доброе. Бэкки, - она улыбнулась незнакомке и протянула руку для рукопожатия.

02.12.12 16:26 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Глория Саншайн писал(а):
- Очень приятно.- улыбнулась девушка, пожимая протянутую руку, - Мне кажется я вас где-то уже видела, но не могу понять где. Ваше лицо мне очень знакомо.

- Я - певица... Бэкки Ролингс.

Глория Саншайн писал(а):
Она слушала диалог про оружие и оружейную и ей стало безумно интересно тоже попробовать. Но девушка ещё не обедала и договорившись что догонит остальных как только хотя бы выпьет чаю она направилась в столовую.

- Глория, постойте, я тоже еще не ела, - Бэкки догнала девушку.

02.12.12 16:53 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Глория Саншайн писал(а):
- Вы? Бэкки Роллингс? Правда? – Глория да рот приоткрыла от удивления.- Как же сразу вас не узнала, когда вы вчера пели. Макс, Да Макс же, - она дёрнула кузена за руку, - Ты слышишь, это та самая Бэкки Роллингс, ты представляешь?

Бэкки улыбнулась девушке.

Глория Саншайн писал(а):
- Да, конечно, - Глория остановилась на минутку, позволяя Бэкки себя догнать, Буду очень рада компании, только давайте на минутку заглянем в библиотеку, я там вчера увидела одну книгy, которую мне давно хотелось посмотреть, а взять её вчера с собой не решилась.

- С удовольствием. А что за книга? - заинтерсовалась она.

02.12.12 17:08 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Глория Саншайн писал(а):
- О, если я не ошибаюсь, это старинная книга, с очень необычными иллюстрациями, - начала Глория, - нам про неё рассказывали на лекциях по истории искусства, Существует всего несколько экземпляров этого издания, не знала, что один из них хранится вот так просто в частной коллекции. Думаю никто не будет против, если я возьму полистать её, чтобы убедиться

- История искусства... ясно. Что-то невероятно скучное... - Бэкки покосилась на девушку. - На мой вкус, - добавила она.
Они дошли до дверей библиотеки.
- Как вам местный... контенгент?

02.12.12 17:56 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Глория Саншайн писал(а):
- Местный контингент? – переспросила она, - а что с ним не так? Простите, я проспала почти сутки, наверно устала с дороги и почти ни с кем не успела познакомиться, только с Леди Д`Эсте и несколькими гостями. Но - она доверительно наклонилась к совей собеседнице, - мне вчера показалось что нравы тут довольно, мм, свободные, хотя может быть я просто не привыкла.

- Будьте осторожны, Глория. Вы мне нравитесь... а тут куча сумасшедших.

Глория Саншайн писал(а):
- Пойдёмте завтракать?

- Пойдемте, - согласилась Бэкки.

02.12.12 18:20 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Глория Саншайн писал(а):
- В самом деле? – Глория улыбнулась, ей тоже нравилась Бэкки, с ней так легко было общаться, - И в чём это выражается? – Она вдруг остановилась, осенённая внезапной догадкой – А может быть это лечебница? Ну знаете, элитная клиника для сумасшедших? Хотя, - она оглянулась вокруг, - для клиники тут слишком шикарный интерьер.

- Боюсь, что это, действительно, не так... тут скорее что-то... мистическое... и пугающее. Тайны и призраки...
Бэкки спустилась еще на несколько ступеней.
- Ну, чтоже вы, Глория, пойдемте. Кормят тут в любом случае неплохо.

02.12.12 18:43 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Глория Саншайн писал(а):
- Лестница очень крутая, - пожаловалась девушка, поудобней перекладывая книгу. – Хоть это радует, а то в последнее время постоянно, словно на диете, - пожаловалась девушка, - может для фигуры это и полезно, но …

- У вас и так все отлично, - Бэкки оценивающе посмотрела на фигуру Глории. - Кстати... у вас есть запасная одежда? думаю у нас один размер...

02.12.12 18:54 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Глория Саншайн писал(а):
- Вы остались без багажа?- Удивилась Глория. - У меня полный чемодан вещей на все случаи жизни, мы ведь ехали на курорт. Так что я с удовольствием поделюсь с вами

- Все, что у меня есть, на мне... спасибо, Глория, вы очень добры, - Бэкки улыбнулась девушке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение