Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.12.12 23:38 |
Таинственный замок Бэкки Ролингс |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Бэкки Ролингс писал(а): - Весьма интересно, - кивал я. - Вы не думаете пойти в кровать, фройляйн? Моей энергии надолго, увы, не хватит также.- 700... целая вечность... я сочувствую вам. Я? Мне 22... Я из Англии. Да, я пою, - она зевнула на последнем слове. - Да, вы правы... Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Всем доброй ночи, людишки, - попрощался я. - И вам спокойной ночи, - Бэкки посмотрела туда, где недавно стоял мужчина. - Всем приятных снов! И она пошла в спальню, где спала прошлой ночью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 10:35 |
---|---|
Бэкки открыла глаза.
За окном падал призрачный снег... Девушка потянулась. Этой ночью ей снились замечательные сны... Бэкки мечтательно улыбнулась. Что ж, пора вставать. Бэкки по мере возможностей привела себя в порядок и вышла из комнаты. Кажется, все еще спят... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 14:17 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Не тяжелы доспехи, герр Адольф? - усмехнулся Макс, или в вашей оружейной все древности в таком состоянии? Услышав голос, Бэкки пошла в его сторону. - Герр Адольф? Управляющий? - она удивленно смотрела на полного мужчину с забавными усами и чубчиком. - Доброе утро, Максимус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 14:33 |
---|---|
- А оно доброе? - Наверное... Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Вы как себя чувствуете после столкновения, Бэкки? Вы тогда были излишне возбуждены, как впрочем и все мы... - После аварии я чувствовала себя отлично, спасибо. Но сейчас... местный менестрель пару раз приложил меня о камни. Давайте не будем об этом. Вы ведь не врач... или врач? - Бэкки поняла, что кроме имени она ничего о собеседнике не знает. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Вам не мерещатся всякие летающие тарелки, или зеленые человечки? - Мне мерещатся призраки, - мрачно ответила Бэкки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 14:55 |
---|---|
- Я, как бы попроще, доктор в области нейрохирургии и оперирую активно, лекции читаю. В общем устал и набрав полную машину снаряжения оказался здесь, вместо Пфорцхайма. - Ууу... вы большой умница. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Бэкки, как мог вас приложить призрак, каким образом? Все это произошло в вашем сознании и только. Вы знаете, что при травмах, да и даже без травм человеческий организм способен творить черт знает что. - Тогда у меня есть два варианта. Первый - тут находятся одни сумасшедшие, которые видят одни и те же глюки. Либо все это, включая вас, плод моей фантазии... это пугает, Максимус... Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Лучше бы я этого не говорил. - Напротив, это очень интересно. Расскажите еще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 15:01 |
---|---|
Адольф (дворецкий) писал(а):
- Доброе утро, дорогая минне! - сразу приободрился Адольф и, сняв шлем, лихо закрутил ус. - Тоже интересуетесь оружием? Надо сказать в моем лице вы нашли прекрасного знатока и ценителя! Нннн-да! - он пригладил чубики и гордо выпятил грудь. - Доброе утро! Нет, мне неинтересны железяки... хотя... на конкурс нужен лук и стрелы. Правда, я не умею стрелять Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 15:15 |
---|---|
Адольф (дворецкий) писал(а):
- Только прикажите, моя драгоценная минне, - Адольф приблизился к Бэкки и, захватив ее руку, громко чмокнул тыльную сторону ладони. - И я научу вас всему. - он многозначительно понизил голос. - Всему, моя дорогая. Бэкки мило улыбнувшись выдернула руку. - Пожалуй, всему не стоит... помогите мне выбрать лук, хорошо? Софи Распе писал(а):
- Доброе утро всем,- слегка склонив голову поздоровалась с присутствующими,- Адольф, может как знаток, ты и мне что то посоветуешь? - Дорброе утро, - поздоровалась Бэкки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 15:23 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Доброе утро, - поцеловала Макса в щёку. – я, Глория, - представилась она девушке. - Доброе. Бэкки, - она улыбнулась незнакомке и протянула руку для рукопожатия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 16:26 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Очень приятно.- улыбнулась девушка, пожимая протянутую руку, - Мне кажется я вас где-то уже видела, но не могу понять где. Ваше лицо мне очень знакомо. - Я - певица... Бэкки Ролингс. Глория Саншайн писал(а):
Она слушала диалог про оружие и оружейную и ей стало безумно интересно тоже попробовать. Но девушка ещё не обедала и договорившись что догонит остальных как только хотя бы выпьет чаю она направилась в столовую. - Глория, постойте, я тоже еще не ела, - Бэкки догнала девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 16:53 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Вы? Бэкки Роллингс? Правда? – Глория да рот приоткрыла от удивления.- Как же сразу вас не узнала, когда вы вчера пели. Макс, Да Макс же, - она дёрнула кузена за руку, - Ты слышишь, это та самая Бэкки Роллингс, ты представляешь? Бэкки улыбнулась девушке. Глория Саншайн писал(а):
- Да, конечно, - Глория остановилась на минутку, позволяя Бэкки себя догнать, Буду очень рада компании, только давайте на минутку заглянем в библиотеку, я там вчера увидела одну книгy, которую мне давно хотелось посмотреть, а взять её вчера с собой не решилась. - С удовольствием. А что за книга? - заинтерсовалась она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:08 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- О, если я не ошибаюсь, это старинная книга, с очень необычными иллюстрациями, - начала Глория, - нам про неё рассказывали на лекциях по истории искусства, Существует всего несколько экземпляров этого издания, не знала, что один из них хранится вот так просто в частной коллекции. Думаю никто не будет против, если я возьму полистать её, чтобы убедиться - История искусства... ясно. Что-то невероятно скучное... - Бэкки покосилась на девушку. - На мой вкус, - добавила она. Они дошли до дверей библиотеки. - Как вам местный... контенгент? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:56 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Местный контингент? – переспросила она, - а что с ним не так? Простите, я проспала почти сутки, наверно устала с дороги и почти ни с кем не успела познакомиться, только с Леди Д`Эсте и несколькими гостями. Но - она доверительно наклонилась к совей собеседнице, - мне вчера показалось что нравы тут довольно, мм, свободные, хотя может быть я просто не привыкла. - Будьте осторожны, Глория. Вы мне нравитесь... а тут куча сумасшедших. Глория Саншайн писал(а):
- Пойдёмте завтракать? - Пойдемте, - согласилась Бэкки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 18:20 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- В самом деле? – Глория улыбнулась, ей тоже нравилась Бэкки, с ней так легко было общаться, - И в чём это выражается? – Она вдруг остановилась, осенённая внезапной догадкой – А может быть это лечебница? Ну знаете, элитная клиника для сумасшедших? Хотя, - она оглянулась вокруг, - для клиники тут слишком шикарный интерьер. - Боюсь, что это, действительно, не так... тут скорее что-то... мистическое... и пугающее. Тайны и призраки... Бэкки спустилась еще на несколько ступеней. - Ну, чтоже вы, Глория, пойдемте. Кормят тут в любом случае неплохо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 18:43 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Лестница очень крутая, - пожаловалась девушка, поудобней перекладывая книгу. – Хоть это радует, а то в последнее время постоянно, словно на диете, - пожаловалась девушка, - может для фигуры это и полезно, но … - У вас и так все отлично, - Бэкки оценивающе посмотрела на фигуру Глории. - Кстати... у вас есть запасная одежда? думаю у нас один размер... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 18:54 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Вы остались без багажа?- Удивилась Глория. - У меня полный чемодан вещей на все случаи жизни, мы ведь ехали на курорт. Так что я с удовольствием поделюсь с вами - Все, что у меня есть, на мне... спасибо, Глория, вы очень добры, - Бэкки улыбнулась девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |