Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.12.12 19:29 |
Таинственный замок Гаррик Чандлер |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Ты прокурор или адвокат? Но поскольку к невиновным ты не относишься, то мне в любом случае ничего не грозит. - Ни тот, ни другой и ни третий. Я - полицейский. Джина Уэст писал(а):
- Чтобы быть мной, нужно быть совершенством, так что восприму это как похвалу! Подняв руку, Гаррик провел по лицу Джин, и с улыбкой сказал: - Совершенство - это так скучно. Да и не совершенством я бы тебя назвал... Джина Уэст писал(а):
- Пошли, - разочарованно ответила я, - попытка - не пытка. Гаррик кивнул и неохотно отстранился от девушки. По дороге к машине они услышали: Джина Уэст писал(а):
- Народ, вы еще долго будете развлекаться, пока я тут мерзну? - услышали голос Эля. - Главное зад не отморозь себе, - буркнул Гаррик. Устроившись в машине путники вновь пустились в путь, ища выход. Спустя несколько часов. - Твою мать! - В сердцах выкрикнул мужчина, стукнул по рулю кулаком. Они снова были у стен замка. - Я голоден, - поведал им Ману. Гаррик резко повернулся и зло уставился на него. - И это все, что тебя волнует? Твое пузо? - В данный момент - да, - немного подумав ответил Ману. Супер, просто супер! выйдя из машины, Гаррик с силой хлопнул дверцей и зашагал в сторону замка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 19:48 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
Ты всегда так халатно их используешь и "теряешь"? - Только под Рождество. Джина Уэст писал(а):
- Но уж то, что я уникальна, ты отрицать не можешь. - Угу, уникум. Джина Уэст писал(а):
Тесса Мэйфэйр писал(а): направилась к выходу во двор - Всем привет, - поздоровалась я с компанией, увешанной оружием. - Вы восстание поднимаете? Глядя на людей обвешенными средневековым оружием, Гаррик лишь приподнял брови. - Добрый день, - в свою очередь поздоровался он. Мужчину тоже волновал вопрос о восстание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 19:56 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Если бы это было возможным, я бы давно стала агитировать массы и призывать всех на баррикады. Мы просто хотим выполнить задание, надеясь, что этим выиграем себе время...и жизнь Услышав ответ, Гаррик покачал головой, в который раз убеждаясь, что такая опа могла случится лишь с ним. Теодор Вайгль писал(а):
- Если бы, к турниру готовимся. Где пропадали? - Привет Тео. Пытались найти выход или точнее выезд, но увы, - Гаррик и Джина пошли рядом с компанией. Плечо Рика вновь стало болеть - последствие бурного утра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:36 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
Сбегала за стрелой и, вернувшись, предложила:
- Рик, не хочешь попробовать? Очнувшись от своих дум, Гаррик удивленно посмотрел на Джин: - Нет спасибо, я тут...эээ.. в сторонке постою. А стрелять я у меня из пистолета - мне более не надо, - пожал мужчина плечами, жалея что не ушел с Ману за завтраком/обедом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:46 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Ну ты и вредина. Все веселье нарушаешь, - подергала его за рукав, - дай мне пистолет. Ну позязя!!! Я тоже хочу пострелять, а из этого не получается. - Господи Джин, - покачал головой Гаррик, - решила всех людей по убивать? Раз не получается, значит это не твоя стезя. - Гаррик сложил руки на груди, и повернувшись к Тео сказал: - Скажи ей, что стрельба из пистолета ей не нужна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:50 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
-Джин, в самом деле, не стоит брать в руки оружия, не умея им пользоваться, даже незаряженное ружье однажды может выстрелить. Не надо искушать судьбу. Гаррик хлопнул Тео по плечу, выражая свою солидарность и победоносно улыбаясь повернулся к Джин: - Вот видишь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:54 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Нет, только жадин, которые не хотят делиться игрушками. - Пистолет - это не игрушка, - учительским тоном изрек Рик. Джина Уэст писал(а):
- У меня все получается, просто нужно чуть потренироваться в меткости. А то попаду в тебя в следующий раз, тогда пожалеешь, что сейчас не уступил. - Черт возьми, Джин. - протянул Чандлер чувствуя, что уступает. - Ну зачем, скажи мне, зачем тебе стрельба?? Если только бывшего подстрелить... Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс протянул Джин свой арбалет, - Давай я покажу как из него можно легко поразить цель. Гаррик хмуро посмотрел на Макса: - Потом не говори, что я не предупреждал. Джина Уэст писал(а):
Рик, милый, встань пожалуйста около мишеней, я постараюсь попасть - Мечтай, женщина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:10 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Гаррик, - раздраженно ответила, - выключи полицейского! Я не в камере сижу. А жаль, - подумал Рик. Джина Уэст писал(а):
Вопрос только в том, чем хотел добиться ты, напоминая мне о нем? Гаррик нахмурился, сам не понимая зачем напомнил о бывшем Джин, но главное что при о одной только мысли об этом ПВА Гаррику хотелось его задушить. Медленно. - Сам не знаю. Прости, постараюсь больше не напоминать о нем, - сказал он стараясь не смотрел в глаза Джины. Джина Уэст писал(а):
- Мечтаю я отнюдь не об этом! Гаррик хмыкнул, предпочитая узнать о чем же мечтает Джина - наедине. Макс начал свой урок, а Гаррик мечтал свернуть ему шею. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс с усмешкой посмотрел на Рика Или пристрелить его? Чандлер становился все более хмурым. Его съедало нечто, чему он не желал давать определение. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Он отошел к Рику и повторил, ты чего такой хмурый - Догадайся, - вновь буркнул мужчина, спрятав руки в карманы. По дальше от шеи Макса. Он не виноват. Угу. Точно. - Вот скажи, на милость - зачем ты ее научил стрелять? Это мне потом убегать от стрел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:21 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Вот вот, постарайся. А то будто сговорились с Элем портить мне настроение. - Женщина я же извинился, прекрати бурчать... Джина Уэст писал(а):
- Если я захочу тебя прибить, то воспользуюсь твоим же пистолетом, чтобы ты мучился еще и от осознания того, что сам виноват в этом. Да и опыт пользования им побольше. - Знаешь меня начинают напрягать твои мысли о моей кончине от твоих рук. Честно. Детка, может искоренишь их? Или мне помочь? () Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс слегка толкнул Рика в плечо
- Зато смотри, как девушка радуется - Вижу, ты для нее Санта Клаус прямо, - усмехнулся Рик. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Я вчера снова пробовал отсюда свалить, Рик.
Макс упрямо сжал зубы. -Вместе с сестрой... - Мы тоже пытались, - кивнул головой Гаррик, сцепил зубы он продолжил: - Несколько раз и все тщетно. осталось лишь подобно пингвинам из Мадагаскара - копать вход в Антарктику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:39 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Да брось, Рик, она больше радуется другому.
Ну что, пойдем, что ли, а то наши леди совсем подзамерзли. - Очень надеюсь, что и правда другому. Да пошли, - покрутив шеей, Гаррик последовал за компанией, по пути переговариваясь с Максом и Джин. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Предлагаю сохранять спокойствие и нейтралитет и хозяевами...Понимаю, как это трудно, но... призраки - Нейтралитет? - от удивления, Гаррик даже остановился, но тут же последовал далее. - О каком нейтралитете может идти речь, если мы закуска и не более?! - Мужчина чувствовал себя подобно истеричной бабе, но постарался взять себя в руки. Я спокоен и я в порядке, в каком то хреновом, но порядке... Почувствовав, что он спокоен, наконец ответил на вопросы Джин: Джина Уэст писал(а):
- Тогда называй меня по имени. А то ощущение такое, что не помнишь мое имя... Или это правда? - Я просто пытаюсь напомнить тебе о том, что ты женщина, Джина. - на последнем слове, Гаррик сделал особое ударение. Джина Уэст писал(а):
- А ты сможешь? - засмеялась я. - Если хочешь, попытайся. - Какое приглашение, красотка. Жаль, что у нас публика. Спустя пять минут, они вошли в замок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:56 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Не жалей об этом... они не всегда будут рядом. - Только не говори этого слова... Джина Уэст писал(а):
Зайдя в замок, я остановила Рика, дав остальным знак, что мы их догоним. Чуть помолчав, спросила:
- Хочешь, чтобы я стала милой, тихой, забитой, сидела себе в уголке и молчала, не высовываясь? Такое у тебя понятие поведения девушек? С минуту помолчав, Гаррик позволил себе забыть о том хаосе что твориться вокруг и полюбоваться Джин. Сейчас, глубоко задумчивой она была очень хороша. Но эта ранимость в глубине ее глаз, отчего то ранила Гаррика. - Нет - не хочу и нет - не такое. Я всего лишь хотел тебе напомнить, что пока я рядом - тебе не к чему столь близкое "знакомство" с оружием. - Большим пальцем мужчина погладил Джин по нежной щеке и добавил: - А буду рядом я очень и очень долго. Не дожидаясь ее ответа, Гаррик потянул Джин за остальными. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 20:45 |
---|---|
Я сошел с ума. А как еще мог объяснить себе Гаррик, что добровольно заперся с парочкой (Джина и Ману) на весь вечер и большую часть утра - в спальне? Хотя... Раз я и в призраков поверил, даже общался с ними, так почему бы и не признать официально - я сумасшедший. Так думал Гаррик Чандлер, когда позевывая шел следом за Джин. Они пытались найти остальных людей запертых с ними.
- Знаешь чего я хочу, Джин? Кофе. Черный кофе. Народ они встретили в коридоре. Джина Уэст писал(а):
На коридоре встретили компанию:
- Добрый день! Чем планируете заняться? - Доброго всем дня, - в свою очередь поздоровался Гаррик. Компания поднялась по лестнице на чердак. Теодор Вайгль писал(а):
- Не знаю, как мы в этом бедламе что-либо найдем. Теодор Вайгль писал(а):
- Похоже, здесь не убирались если не 700 лет, то по меньшей мере 300 - А что вы ищете, ребята ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:01 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Что-нибудь необычное, мне кажется. Гаррик уставился на Тео, ничего не понимающим взглядом. - А призраки уже приелись? Необычными их назвать трудно что ли? - почесал затылок. Джина Уэст писал(а):
Тесса Мэйфэйр писал(а): - Звезда...знать бы еще какая именно звезда - Тесса, вы вообще о какой звезде говорите? - спросила я. - Я ничего не понимаю, красотка, будешь пояснять мне, - шепнул он на ухо Джин. И громче: - Ребят скажите, где искать я помогу. Лепет Ману, Гаррик предпочитал игнорировать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:16 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Мы ищем то, что возможно, поможет нам выбраться отсюда, понимаешь? - О, отлично! - Воскликнул Гаррик, смотря вокруг. Джина Уэст писал(а):
- А ты меня ловить будешь, - сообщила ему, когда в очередной раз чуть не упала. - А то к вечеру на теле будет радуга. - Непременно,- подмигнул ей Гаррик, притянув к себе за талию. - Давай поищем выход. Бэкки Ролингс писал(а):
- Эй, - позвала она. - смотрите! Гаррик обернулась на зов и увидел в руках Бэкки кулон. - Красивый. Вы считаете он даст подсказку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:19 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Ребят, смотрите, вам не напоминает этот холст, портреты как из галереи? Тот же размер, материал...что если это один из портретов, где раньше был заточен призрак? Гаррик внимательно осмотрел холст в руках Леи. - Очень напоминает, вопрос в том, как призрак смог свалит из него? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |