Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.12.12 00:12 |
Таинственный замок Максимус фон Дельбрюк |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 00:30 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а): Вцепившись в руку,которая удерживала его под потолком, Макс прохрипел, пытаясь ослабить хватку и обхватив ногами тело призрака одного из хозяев замка.
Перехватив, бегущего за братом мужчину, Вольф взмыл и прижал его к потолку:
- Людвика, открой окно - отправим его прогуляться. - Зло процедил он, - Какое хамство не уважать хозяев в их собственном доме. -Ты можешь коверкать все слова, которые я говорю, и перевирать их смысл, но я не проявлял неуважения, я отвечал на оскорбление и на запугивание слабого. Он обхватил одной рукой руку Вольфа, а другой вцепился ему в горло, вися под потолком на призраке, как в паре на парашюте и чувствуя, как начинает перехватывать дыхание от нехватки воздуха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 07:41 |
---|---|
Макс снова попытался выбраться из захвата. Глубоко вдохнув воздуха, он сгруппировался и упершись ногами в живот Вольфа оттолкнулся что было сил.
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Ты ничтожен в своих потугах, смертный. И смешон, к тому же. - Вольф жёстко улыбнулся. Вырваться не получилось, призрак держал крепко. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Спустившись вниз, Вольф выпустил мужчину и позволил ему упасть на кровать. Влетая в кровать, Макс снова врезался головой в изголовье. Похоже это входит у них в привычку. Глория Саншайн писал(а):
Глория выбежала из комнаты и побежала к себе. Проводив сестру глазами , Макс на секунду прикрыл их в изнеможении. - Надо разыскать этого грозного похитителя,- мелькнула мысль в отбитой голове и выяснить, Зачем ему мой талисман, почему просто не объяснил... но додумать Макс не успел так как услышал Людвика Д`Эсте писал(а): Он почувствовал ласковое прикосновение к своему разгоряченному лбу и устало вздохнув, провалился в короткий сон.
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Тебе жалко его? Тогда я проявлю терпение и благородство, о которых разглагольствовал этот смертный. Покачав головой, Людвика коснулась рукой лба Максимуса и, накрыв его покрывалом, вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Ему снилось, что он летит. Парит в вышине. Такое состояние, будто мир и свет вокруг вливает в него свою энергию и голова кружится от ощущения наполненности и покоя... Так ведь бывает...Так будет...Так уже есть. Через некоторое время Макс открыл глаза от свечения рядом с кроватью. Со второй попытки ему удалось приподнять раскалывающуюся голову с подушки. Ключа- талисмана на прикроватной тумбе не было. Слава Богу они не тронули его ангела. Он светился, светился как в детстве, когда Макс стоял перед ним в кабинете деда. Макс взял в руки картину - Спасибо! - прошептали его губы. - Прости... Маленький Ангел на картине улыбался ему ласковой, безмятежной улыбкой. *** - Возможно на соревнованиях по стрельбе мне удастся кое-что прояснить, - подумал Максимус вставая с постели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 11:38 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 13:04 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Возможно на соревнованиях по стрельбе мне удастся кое-что прояснить, - подумал Максимус вставая с постели. На полу валялся арбалет... По комнате словно ураган прошелся. Разбитая ваза, опрокинутый светильник Бертран писал(а):
Бертран не ожидал такой прыткости от Адольфа. Удар ларцом заставил разжать пальцы и выпустить дворецкого. Опустившись на пол, менестрель схватил с кровати Макса одеяло и бросил его на опрокинутый светильник. Это должно было погасить огонь. Максу пришлось приоткрыть ставни, чтобы избавиться от запаха гари в комнате. Морозный воздух быстро проветрил помещение. Догадываясь, что из прислуги в замке только милый кукленыш с чубчиком, то бишь дворецкий Адольф, Макс самостоятельно, как мог, навел порядок. Застелив постель, он взял арбалет и вышел в коридор. Надо было отнести оружие на место, в Оружейную, до начала соревнований. И наладить лук для Глории, если она его простит, за то, что из-за него попала под руку хозяевам- призракам, и будет участвовать в состязаниях. Зная вредный характер своей любимицы, Макс не сомневался, что его заставят помучиться и поползать на коленях... Но он был готов на все, чтобы не заставила его делать кузина. Даже вместо нее стрелять, натянув на себя ее платьишко... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 14:39 |
---|---|
Повесив древний, но так прекрасно сохранившийся арбалет на стену и еще раз полюбовавшись на оружие Макс вспомнил, что Адольф говорил об одной очень интересной вещи...
Надо попробовать найти, он в задумчивости вышел из Оружейной залы Глория Саншайн писал(а):
Приведя себя в порядок, Глория вышла из комнаты и направилась в столовую Увидев в конце коридора сестру, входящую в Столовую, Макс позорно трусливо спрятался на лестнице. У него заныло сердце от ее солнечной красоты и презрев свой позор, Макс отправился за ней Теодор Вайгль писал(а):
- Здравствуйте фройляйн Глория, присаживайтесь с нами. Тут очень вкусно кормят. Я вот предлагал дамам прогуляться, осмотреть замок снаружи, пока ждем конкурса, не составите нам компанию? И куда Вы дели Макса? Он с нами вернулся в замок, но до трапезной залы так и не дошел. Войдя в Столовую, он поздоровался со всеми - Доброго дня всем нам. -Тео, привет, вот уже и дошел, - Макс испытующе посмотрел на Ри, которая сидела за столом и беседовала с Леей. Малышка хорошо держалась, не смотря на опасную ситуацию , в которой оказалась по вине их предка... Каталея Чейз писал(а):
Теодор Вайгль писал(а):
Я вот предлагал дамам прогуляться, осмотреть замок снаружи, пока ждем конкурса, не составите нам компанию? - Теодор, вы уж решите куда мы отправимся сначала, - улыбаясь, - гулять вокруг замка или смотреть файлы. Или пусть Тесс нас рассудит? - А что за файлы, не подскажете, Лея? Теодор Вайгль писал(а):
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ну мы можем изучить историю замка и этих земель, независимо от его хозяев. - А также пойти прогуляться и осмотреть замок снаружи, что тоже не безынтересно. Учитывая, что мы отогрелись после недавней тренировки, можно снова сходить проветриться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 15:52 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Привет, есть будешь? Давай выпьем за то, чтобы побыстрее выбраться отсюда. - Да нет, есть совсем не хочу, спасибо, что предложил, Тео. А вот выпить можно. Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки проголодалась и вошла в столовую.
- Всем доброго дня еще разок! - она села за стол и, не дожидаясь приглашения, начала усиленно жевать. - Привет, как ты, отогрелась после стрельбищ? Глория Саншайн писал(а):
Никогда не стреляла, но интересно попробовать. – Она беспечно махнула рукой, - Куда-нибудь да попаду, - и улыбнулась всем. - Я приглядел для тебя легкий лук, дорогая. Он в Оружейной. - Макс порадовался улыбке Ри и наконец улыбнулся сам. Теодор Вайгль писал(а):
- Пусть дамы решают, а мы их сопроводим. - Согласен, пусть решают дамы. Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Максимус, а куда вы исчезли после нашей тренировки? С вами все было в порядке? - Да, спасибо.- Макс пока не мог рассказать о том, в чем не разобрался сам. Глория Саншайн писал(а):
- Может и свежий, но очень уж он холодный. -Глория не очень любит холод, совсем не переносит,- подсказал Максимус. Каталея Чейз писал(а):
Очень серьезно посмотрев на девушку:
- А я не шучу, мисс Саншайн. Здесь все вполне серьезно, и вам стоит быть очень осторожной бродя по замку. - Лея, а вы будете стрелять?- Макс по привычке, хотел оградить от всего плохого, но как в детстве, так и сейчас терпел поражение. Они ведь только изредка встречались в детстве, когда девочку отпускали к деду и бабушке. Да и после ее переезда в Италию чаще перезванивались, чем встречались..И Макс винил прежде всего себя, всегда и во всем. Глория Саншайн писал(а):
- В самом деле? – Глория с трудом сдержала улыбку, она не хотела обижать девушку. Но похоже не один её кузен помешан на призраках. Поэтому она со всей возможной серьёзностью произнесла - Спасибо за предупреждение, я учту, - и опустила глаз на свою тарелку, сосредоточившись на еде Макс глубоко вздохнул. -Ри, место незнакомое, поэтому Лея права, как мне кажется... Теодор Вайгль писал(а):
- Да, нам, наверное лучше держаться вместе, - я встал, ожидая девушек и, подойдя к камину, стал смотреть на огонь. На этот раз языки пламени показались мне зловещими. Что нас еще ждет? Когда мы, наконец, выберемся отсюда? Макс тоже поднялся со своего места в ожидании решения. Одвета Неруда писал(а): Кто-то заглянул в Столовую, но Макс не успел этого заметить. Только двери вдали захлопали...Как вести себя нежеланному гостю. Продолжать трапезу.
Не обращая ни на кого внимания, не глядя по сторонам, я поднялась по лестнице и вошла в коридор. Открывая подряд все двери, я нашла комнату, в которой никто не жил ...
Девушки, возьмите мою тушку или оставьте здесь, на ваше усмотрение. я в реал.Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 16:14 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Да, большое спасибо, - она улыбнулась мужчине. - Я занесла куртку в твою комнату. Нормально?
- Да все нормально, милая. Ты с Глорией договорилась по поводу одежды? Может тебе свитер дать какой? Каталея Чейз писал(а):
- Мисс Саншайн,...
Вы можете поступать как вам хочется, но оставаться одной не безопасно. Я вам тоже предлагаю пойти с нами, если вы захотите этого. Если же нет, прошу быть осторожной и остаться со своим кузеном. Макс, посмотрев на Глорию, подошел к Каталее. - Спасибо вас, мисс Чейз, но если вы не поняли, Ри взрослая девушка и глупостей не станет делать. - Прошу меня простить. - извинился Максимус, - Я к вам присоединюсь позже. Макс вышел из столовой и надев куртку отправился на улицу. К своему монстру, попробовать еще раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:49 |
---|---|
Максимус вышел в раскрытую дверь, на полу были мокрые следы ведущие наверх.
- Какого бедолагу еще сюда занесло, -подумал сочувственно он. - Или это Адольф опять шастает, прячась от своих хозяев. Как только Максимус вспомнил хитрюгу дворецкого, ему срочно захотелось расспросить его обо всей той чертовщине, что творилась в его комнате утром. Беспокить Глорию ему почему-то не хотелось прежде времени. Надо заодно порасспросить Адольфа о других Оружейных, особенно об одной. Макс, вдохнув морозного воздуха, отправился наверх, на второй этаж. Естественно Адольфа нигде не было. Умеет прятать, шельмец. Зайдя в оружейную, так непредусмотрительно оставленную открытой дворецким, он проверил лук, который отобрал для Ри и отложил его в сторонку. Затем одолжил короткий меч, зная, что ничему этот меч не поможет, он все-таки уверенней чувствовал себя с ним. Макс пошел наверх, в Хозяйскую оружейную, посмотреть про что говорил Адольф намедни. Подойдя к двери, он подергал за кольцо, заменяющее дверную ручку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:28 |
---|---|
Макс восстановил в памяти точные слова то ли призрака, то ли человека...
Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольф нашел нужный ключ и открыл оружейную комнату.
- Ну вот, выбирайте, - он приглашающее протянул руку. - Там мечи, тут копья, дальше луки, стрелы, ардебалеты… Сплошной раритет, можно сказать. Хотя настоящие сокровища, конечно, у братьев. - Адольф мечтательно зажмурился и потыкал пальцем в потолок. - в оружейной на третьем этаже…. За один только меч Эберхардов можно такие бабки сорвать! На всю оставшуюся жизнь хватит! -Но может дело вовсе и не в бабках каких-то...Может, как это часто бывает в старинных легендах в борьбе за наследство всегда происходят убийства. И вот в чем вопрос... Кто кого убил, один Эберхард другого или другой одного... Как получилось, что дружба превратилась во вражду? Неужели они столько веков продолжают враждовать...Вряд ли. Тогда что? Зачем ему ключ? Как это ни глупо, открыть ларец. А что в нем? как кто-то пошутил, яйцо с иглой? Какая сила в ларце и в МОЕМ талисмане... Брес унес ларец и ключ...мой талисман. Его отдал мне мой прадед, доживший до моего девятилетия. Прадед сказал, что я сам должен все узнать. Ангел меня защитит. И вот, малышка Ри привозит мне подарок - моего персонального ангела... Максимус попробовал снова открыть дверь Оружейной на третьем этаже. Его словно что-то толкало, подгоняло, говорило : зайди и возьми... Макс с силой толкнул деревянную дверь и в досаде двинул кулаком по каменно кладке у косяка. Внезапно что-то щелкнуло и открылся проход. Макс перекрестившись вошел в проем и оказался в почти темном зале. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 21:31 |
---|---|
Адольф (дворецкий) писал(а):
Дельбрюк зашел в оружейную. Адольф выглянул из-за угла и быстро подскочил к двери. Он захлопнул ее за незванным гостем, задвинул засов, а для уверенности повесил еще и огромный амбарный замок.
Посмотрим как герр Дельбрюк объяснит свое присутствие здесь хозяевам замка! Дверь с лязгом закрылась. Макс оглянулся и похвалил себя за то, что взял с собой какое-никакое оружие. Он пошел на свет и оказался в странной комнате...Скорей в каком-то призрачном коридоре... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 23:14 |
---|---|
Макс стоял посреди потайного призрачного коридора.
Вдруг вокруг него стало происходить что-то не поддающееся описанию. Воздух сгустился и завибрировал...Со всех сторон послышались крики и стоны, перекрывающие лязг оружия. Брат пошел на брата, друг на друга...наваливалось что-то темное, жестокое. Он выхватил короткий меч из ножен и встал в привычную стойку. За спиной своего сюзерена, за спиной своего друга...Шло ожесточенное сражение не на жизнь, а на смерть. На вечную смерть! Он колол и рубил, убивал и страдал, когда рядом падал очередной противник, страдал, потому что враг раньше был другом... Проклятие...Проклятие... Внезапно все звуки стихли. Макс смотрел на свои руки и видел на них кровь, кровь, которая исчезала на глазах. Сердце колотило как сумасшедшее, он видел начало конца... Макс в изнеможении прислонился к колонне и вдруг увидел призрачную фигурку -Людвика? - позвал он шепотом. - Людвика! - повторил он громче. Но девушка в белом платье молча звала его за собой и Макс пошел, пошел за своей мечтой...своим Ангелом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 13:53 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс в изнеможении прислонился к колонне и вдруг увидел призрачную фигурку
-Людвика? - позвал он шепотом. - Людвика! - повторил он громче. Но девушка в белом платье молча звала его за собой и Макс пошел, пошел за своей мечтой...своим Ангелом. Он быстро шел за призрачной фигурой вперед, по каким-то тёмным закоулкам старого замка, по переходам и комнатам, не замечая ничего вокруг, ни холода ни темноты.. Она звала его за собой и этого было достаточно.. Пробираясь то выше то ниже он вдруг очутился перед знакомой лестницей и помчался наверх Бертран писал(а):
Менестрель встряхнул головой, идя по галереи. Хватит! Этьена де Монтегю нет. Есть только Бертран-миннезингер. Привbдение увидел сидящую на полу Людвику.
- Леди Людвига! Что с вами?!- он поспешил к девушке. Бертран опустился подле Людвиги и нежно коснулся её плеча. Видение растаяло, но перед его глазами предстала другая картина. Людвика сидела прямо на полу возле своего портрета и бледный призрак навис над ней. Девушка была в плоти своей, и Макс не думая о том кто ее насытил, бросился перед ней на колени - Милая! Девочка моя! Что случилось? - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 14:31 |
---|---|
Бертран писал(а):
Он увидел приближающегося Макса.
- Вы одна справитесь с ним, - кивнул он в сторону молодого человека. - Меня ждет одно неотложное дело. "Адольф, я иду за тобой. Держись, каналья!" - подумал Бертран про себя. -Стой, паршивец! Что ты с ней сделал!- зашипел Максимус в ярости. Людвика Д`Эсте писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Макс, не думая о том кто ее насытил, бросился перед ней на колени - Милая! Девочка моя! Что случилось? - Максимус... Что-то странное происходит. Я... я не могу вернуться в портрет! Он отвел волосы с ее лица и легко коснулся нежных губ в утешающем поцелуе. - Сейчас, сейчас, милая моя! Мы что-нибудь придумаем. Давайте я пока отнесу вас в тепло, здесь не стоит оставаться. Макс легко подхватил девушку на руки. Она была совсем замерзшей и непроизвольно дрожала. Дрожала? Сердце Макса пропустило удар, он крепче прижал Людвику к себе и услышал робкий стук ее просыпающегося сердечка.. Я подумаю об этом через секунду, сжав зубы сказал себе Макс и понес леди-призрак "свою"комнату. Уложив недоумевающую малышку на кровать, он сбегал за тяжелой рамой и поставил ее рядом с кроватью. - Расскажите, расскажите же мне что вы чувствуете? Что произошло, милая леди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 17:27 |
---|---|