Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вольф фон Эберхард. Показать сообщения всех игроков
01.12.12 16:38 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Гаррик Чандлер писал(а):
Бэкки Ролингс писал(а):
- Чертов Бертран

- Кто это? - Нахмурился Гаррик.

- Тот, кто только что покинул эту комнату. - Ответил за блондинку Вольф, выдвигая стул для Людвики.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.12 17:08 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Гаррик Чандлер писал(а):
О дьявол... Как всегда от звука этого надменного голоса, у Гаррика "кошки на душе" поскребли...
- Понятно. Это местный диджей?

Этот мужчина был по истине незамутнённым истоком чистейшего наслаждения. Его терзаемая угрызениями совесть, чувство вины, кошмары манили к себе, соблазняя вкусить... Усилием воли подавив в себе желание наброситься на жертву, Вольф опустился на стул между Людвикой и Сибиллой.

- А кто такой "диджей"? - Незнакомое слово резануло слух, - Он наш менестрель.
Теодор Вайгль писал(а):
- Я тоже хочу разговора. Поговорим здесь или найдем более уединенное местечко. Одно условие - Тесса пойдет с нами. Мне не хотелось оставлять девушку в зале вместе с призраками, кто знает, что им в голову взбредет.

Наивность смертного вызвала злорадную усмешку на губах Вольфа. Можно подумать они могут от него спрятаться в его же замке!
Сибилла фон Вайе писал(а):

- Благодарю, Тесса, ты так мила. За что будем пить?- Сибилла заправила волосы за ушко девушке и чокнулась с ней бокалом.

Ещё одна улыбка и Вольф сосредоточился на созерцании гостей и охоте на их эмоции.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.12 17:26 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Гаррик Чандлер писал(а):
- Вы хочетите сказать, что мы для вас всего лишь пища? - Гаррик поднял с места, ошарашено глядя на соседей.

Вольф подобрался и, стремительным потоком холодной энергии, перемахнув через стол, опрокинул мужчину на пол.

- Да. - Сев верхом на Чандлера, он подсунул ладонь под его шею и приподняв голову, прижался губами к его рту. Первый глоток был словно перерождение. Его эмоции были настолько сильными, что попадая внутрь разжигали огонь, распространяющийся по всем телу призрака, растапливая и оживляя его.

01.12.12 17:42 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- услышал я звонкий голосок из столовой. Кому-то нужна хорошая трепка. Сибилл, ты как думаешь?

"Ты абсолютно прав, Лирикус" мысленно ответил Вольф, отрываясь от Гаррика и как ни в чём не бывало усаживая того обратно за стол.

Он остановился за спиной Джины и положил руки на её шею.

- Мы с тобой не закончили в термах...
Людвика Д`Эсте писал(а):
послав Вольфу лукавый взгляд и демонстративно провела язычком по верхней губе.

При упоминании термов, он посмотрел через стол на Людвику и подмигнул ей.

01.12.12 18:01 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик резко поднялся и учащенно дыша, посмотрел на Вольфа:
- Не смей так больше делать!

Медленно водя руками по шее и плечам Джины:

- Почему? За всё нужно платить. Вы живёте и питаетесь в нашем замке... Рассматривайте это как плату за предоставленные удобства.
Брес фон Эберхард писал(а):
Дамы должны выбрать себе рыцарей и представить их, выбрав им, согласно геральдике герб и девиз. Ждем вас сегодня в библиотеке.

- Ага, это ещё один способ платы. - Вольф наклонился ближе к уху Джины, - Призракам, как и народу, нужны не только "хлеб", но и зрелища!
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вольф, ты был неоправданно груб. Это всё можно было сделать намного мягче. Иди-ка сюда, дорогой.

Обняв мужчину за шею, она прильнула к нему губами. Нежно, забирая только негатив.

- Милая, не увлекайся. Пусть лучше недоволен будет он, чем я. - Ласково погладил питающуюся Людвику по попке.

01.12.12 18:13 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Джина Уэст писал(а):
- А такая вещь, как гостеприимство, вам не известна? - вырвалась из его рук, стряхивая ощущение холода.

- Очевидно так же мало, как тебе элементарная вежливость! - Гневно процедил Вольф, наблюдая за тем как намокает платье растерянной Людвики.
Джина Уэст писал(а):
- Я с тобой. Мне уже надоели приведения, которые постоянно претендуют на то, что им не принадлежит.
Взяв Рика за руку, вышла из комнаты.

- Мне принадлежит ВСЁ здесь! В том числе и ты, как будущая вассалка замка Эберхард! - Вольф оторвал девицу от пола и от Чандлера, а затем снова выпустил и девушка упала на пол под ноги Гаррику.

01.12.12 18:22 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард

01.12.12 18:35 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард

01.12.12 21:28 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Вольф стоял на вершине башни, балансируя на самом краю. Морозный ветер яростно рвал на нём одежду и путал волосы, но он не чувствовал ни холода, ни страха. Казалось что рваные облака проплывали прямо над ним и стоит только руку протянуть, и можно прикоснуться... к небу. К звёздам. К вечности... Последнее слово было ему особенно хорошо знакомо. Вечность... пустые года, века пролетающие один за другим в стенах этого замка. Этого проклятого места, с которым он связан. Сколько раз в прошлом он пытался вырваться отсюда? И не сосчитать... Время. Людям его не хватает, а у него его просто не меряно. Он расправил руки, закрыл глаза и качнувшись вперёд полетел навстречу земле...

01.12.12 21:55 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Всё было как всегда. Все попытки покинуть замок всегда заканчивались тем, что он снова оказывался в своём портрете. Так было и в этот раз. Вольф перепрыгнул через раму и собрался отправиться в термы, когда услышал голос Сибиллы...
- Я не думала, что буду принимать участие в этом конкурсе, поэтому мы не готовили песню, но так как мы с Бертраном живем очень долго в замке Эберхард, то иногда сочиняем кое-какие тексты и мелодии. И одну из них мы бы хотели представить на ваш суд.

Вольф материализовался в библиотеке у окна, чтобы не мешать остальным и, присев на подоконник стал слушать пение Сибиллы и Бертрана.

01.12.12 22:37 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):
Увидав, как у окна появился Вольф, Людвика чуть улыбнулась ему, и вновь перевела внимание на исполнителей...

Встретив взгляд Людвики послал ей воздушный поцелуй.
Каталея Чейз писал(а):
Увидев появившегося Вольфа, Лея подумала, что кажется она нашла себе рыцаря.
Подойдя к нему и прокашлявшись девушка тихо спросила:
- Мистер Эберхард, не хотели бы вы мне составить пару и стать рыцарем без страха и упрека?

Вольф ещё смотрел на белокурую грацию, когда рядом с ним раздался голос смертной.

- Твоим рыцарем? С чего бы это вдруг? - Привычно начал Эберхард, но посмотрев по сторонам убедился что, в общем-то, больше некому и сжалился над смертной, - Почему нет, я с удовольствием спою.
- Вольф, дорогой, неужели ты не будешь ничьим рыцарем сегодня?

- Милая, ты чудесно пела. - Поприветствовал Сибиллу поцелуем в губы, - Было ли там хоть слово для меня?

01.12.12 23:21 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
- Там было все, до последнего слова, про меня, Вольф - со смехом произнес, подходя, Брес и подмигнул Сибилл. - Дорогая, прими и от меня поздравления. - он с улыбкой поцеловал руку девушке .

Вольф вернулся к окну, возле которого оставалась Сибилла, атеперь стоял и Брес:

- С Сибилл не угадаешь, так что может так и есть.

- Бертран, а ты что грустный?

01.12.12 23:53 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):
Поднявшись с дивана, Людвика подошла к окну, около которого стояли братья Эберхард, Сибилла и Бертран.

- Какой на удивление мирный у нас вечер, вы не находите? - она взяла обоих братьев под руки. - Зачем ссориться, когда всё равно они скоро присоединятся к нам. И концерт получился прекрасный. Я и не знала, что ты так поёшь, Вольф... *шёпотом ему на ухо* Лучше Бертрана.

- Хорошо, что тебя не слышит наш менестрель, Людвика! - Засмеялся Вольф и наклонился к её ушку, - Ты стала много времени проводить со смертными... - Он поцеловал нежную кожу за ушком и провёл губами по шее Людвики.
- А вы гадайте, мои дорогие призраки, ведь времени у вас предостаточно.

- Я спою ещё одну песню. Ты ведь не против, Брес? А вы угадайте есть ли у неё адресат... - В тон Сибилле ответил Вольф.

Alles aus Liebe

02.12.12 00:06 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ты очень, очень смелая девушка, Лея. Даже я на такое не решилась. Но моим рыцарем Вольф ни за что не стал бы - у него навязчивая идея - как можно скорее свернуть мне шею, думаю, это недоразумение немножко омрачает наши отношения

Вольф возник рядом с девушкой и тихо спросил на ухо:

- А у нас есть отношения?

02.12.12 00:17 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Ghost-post
- Гадающий на кофейной гуще Вольф, - мысленно поддразнил брата Брес. - Это что-то новенькое!

Недоумённое пожатие плеч...
- Ты ошибаешься, Сибилл, - так же мысленно произнес Брес. - Эберхарды никогда не гадают. Они предпочитают ясность. Во всем.

"Ты сам ответил на свой вопрос. Я не гадаю."

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение