Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.16 19:59 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Даррелл |
---|---|
Александра писал(а):
Как интригующе звучит. Так и хочется узнать, а что же будет, если переступить черту вашего “почти”. Вы любопытны, как истинный журналист, Алекс))) Кроме того, как я вижу, пресса Ортакса у нас самая отчаянная в мире... Лоры это тоже касается))) Александра писал(а):
Только к красивой девушке прилагается фотоаппарат, от которого, как правило, бегут))) Какая жалость)) Лично я бы вам даже попозировал)) Александра писал(а):
Кто-то из нас будет Раскольниковым, а кто-то следователем, Порфирием Петровичем. )))Или кто-то преступает черту, а другой наказывает?))) Мне нравятся оба варианта)) А вам?))) Александра писал(а):
Если что-то или кто-то выходит из-под вашего контроля, что в таком случае делаете?) Исправляю ситуацию)) А если кто-то... нет человека - нет проблемы))) Александра писал(а):
Какой вы … эффективный кукловод, Дар. Интересно, насколько это опасно для окружающих?) Постепенно узнаем) Деметра писал(а):
А как часто у вас "плохо складывается"?) Не припоминаю такого)) Практически из любой ситуации можно выжать свою выгоду)) Деметра писал(а):
Как это понимать?..) вот так? - Гыыы))) Не все столь буквально, но если вам представляется так - то пусть))) Это не суть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.16 21:09 |
---|---|
Александра писал(а):
Осторожно, Дар))) Могу и вас сделать “жертвой” журналистского любопыства. *хмыкнул* А мне это нравится)) Это выглядит как вызов, Алекс)) Александра писал(а):
Истинный журналист не боится и жизни своей отдать, чтобы разбудить голос и совесть читателей. Это наш тихий бой с неправдой в этом мире. Не боитесь, что жертва может быть напрасной?)) Александра писал(а):
Назначьте время и день для фотосессии) А все остальное будет делом техники. Назначим, как только вы вернетесь)) Хотел написать "если", но, т.к. на борту мой брат, то экспедиция вернется без вариантов)) Александра писал(а):
А я сохраню интригу и таинственно улыбнусь. Не одному же вам интриговать, Дар). Быть может, открою этот маленький секрет на … фотосессии. Ну что ж, готов признать, у вас неплохо получается заинтриговать) Александра писал(а):
Оказывается, вы тоже отчаянный. Осторожно, ходите по острию ножа. Я бы скорее сказал рисковый) Но без этого, знаете, жизнь была бы пресна, как еда без соли) Александра писал(а):
Неужели что-то уже задумали?) Возможно...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.16 23:59 |
---|---|
Максимилиан Мотт писал(а):
Тогда я сделаю вид, что не намекал.) Договорились)) Максимилиан Мотт писал(а):
Хитклифф писал(а):
Скоро от Планеты ничего не останется, порвём на маленькие Х-шки Протекторат дробить планету не планирует. Вот именно! Так что давайте бережнее там, с Планетой)) Александра писал(а):
А я привыкла отвечать на вызовы.))) Жизнь научила. Люблю докапываться до истины. Не боитесь пасть жертвой расследования все-таки? Не боюсь, если вашей)) Александра писал(а):
Смотря во имя чего жертвуешь, Даррелл.) Во имя своих идеалов и убеждения – нет. А вы приходилось идти на самопожертвование?))) Мне?))) Всеблагой, Алекс, нет, конечно))) Только на жертвование другими)) Ради полезного дела, конечно)) Александра писал(а):
Как это безапелляционно и беспрекословно прозвучало из ваших уст. Сразу чувствуется, что вы братья) Очень рад это слышать)) Александра писал(а):
А вы сами, Дар, не хотите присоединиться к нашей миссии? Или будете спасать нас в самый критический момент?) Подожду критического момента)) Так эффектнее)) Александра писал(а):
И как часто вас так интересно интригуют в жизни?) Нечасто, к вашей чести будь сказано) Александра писал(а):
Как звучит аппетитно) Вы гурман или любите сами готовить?)) Гурман, конечно)) А готовить в наше время - штука нехитрая, но и для этого есть другие люди))) Точнее, синтетики)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.16 17:33 |
---|---|
Всем здрасьте!
Александра писал(а):
У вас большие планы на планету?) Конечно, ведь если бы их не было - зачем нам экспедиция?) Александра писал(а):
Мне думается, что для кукловода полезными делами будут те, которые касаются его выгоды. Разубедите меня в этом тезисе? Может быть) Кукловод иногда заботится не только о себе, но и о благе цивилизации) Но во имя него порой приходится чем-то жертвовать) Александра писал(а):
Как бы не было поздно. А то с эффектным появлением и некого будет спасать))) Все четко спланировано)) Там мой брат, я не допущу осечки) Да и вы, Алекс, обещали меня исследовать) Александра писал(а):
Да вы еще оказывается заботливый планировщик. О моем чести давно так не беспокоились. Тогда очень рад... позаботиться) Александра писал(а):
У вас в доме целый штат синтетиков-поваров?) Пожалуй, ваша кухня нуждается в отдельном журналистском исследовании С удовольствием вам ее покажу) Деметра писал(а):
Как загадочно) Но я вас всё равно поняла) И если вам представляется, что я все понимаю буквально - пусть так) Из этого я точно могу выжать выгоду) Ну что вы) Вы совсем не просты, чтобы о вас так представлялось) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.16 01:23 |
Остров Паучий. Директория Планирования Даррелл |
---|---|
Вальяжно раскинувшись в кресле и положив ноги на стол, а руки - за голову, Даррелл предавался одному из своих самых любимых занятий - наблюдал. Тем более что происходящее на Планете Х было подчас интереснее всякого кино.
В помещении с черными глянцевыми стенами стояло только его кресло и десятки экранов, на которые передавалось все, что происходило на модуле и за его пределами. Камеры были установлены в местах общего пользования на Никсе - это знали все. Не знали они другого - Даррелл имел доступ к комам всех членов экспедиции, и в каждый ЭЗК были вживлена камера. Поэтому он видел все то же самое, что видели члены экспедиции. Первая вылазка не слишком его порадовала. Конечно, они предполагали, что Планета Х может оказаться обитаемой, но тварей, с которыми столкнулись исследовательские группы за довольно непродолжительное время, было, пожалуй, многовато на душу населения. Хотя, конечно, можно попытаться их истребить... Кроме того, пригодность для обитания была не единственной целью вылазки на новую планету. Но об этом никто знать не должен. Однажды, ради того, чтобы добыть и изучить прану, Даррелл рискнул людскими жизнями. И выиграл. Прану они добыли, но все, кто остался вне защитных куполов – погибли. Возможно, ему не следовало так рисковать, но, как известно, кто не рискует – тот не пьет шампанского, а открытия требуют жертв. Правда, последствия вышли совсем уж печальными – люди потеряли способность к деторождению. Но это они как-нибудь поправят. Пригубливая отменный кофе, принесенный его помощницей Лаурой, Дар с интересом наблюдал чем кончится эксперимент, устроенный Арьей Крауд над геофизиком Рэном. Мисс Крауд видимо заблуждалась насчет того, кем являлся Рэн, но топограф ведь не глухонемой, мог бы и сказать, кто он на самом деле. Когда Рэн снял шлем, Даррелл подался всем телом к экрану. Дышит! Отлично. Это первая хорошая новость и плюс в зачет Планете. Состоявшиеся ранее приключения коллеги по Протекторату Лоры Броувис и журналистки Алекс вызвали у Даррелла усмешку. Он был почти уверен, что Лора свалится в обморок, едва завидев представшее перед ней чудовище, но та его удивила – атаковала тварь пилочкой для ногтей! А Алекс добила гуманоида акробатическим трюком и ударом по голове. Что и говорить, обе поразили его воображение. Хотя если бы тварь съела Лору – он бы мало расстроился, ибо толку от нее было совсем немного. На заседания Протектората она ходила, такое чувство, только для того, чтобы покрасоваться в очередном новом наряде. Хотя посмотреть у нее действительно было на что. Даррелл забавлялся всем происходящим на Планете Х ровно до тех пор, пока ночью не случилась чрезвычайная ситуация. От увиденного Дар так напрягся, что даже ноги со стола скинул, и, не отрываясь глядя на мониторы, хмуро свел брови на переносице, становясь все мрачнее с каждой секундой. Судя по информации с кома, произошла разгерметизация корабля в результате нападения на него непонятной твари. Глядя на то, как жуткие белые корни все сильнее опутывают модуль и как неясные тени преследуют Арью и Рэна, Даррелл принял мгновенное решение. Он нажал на коме кнопку вызова и отдал приказ: - Отключите телепортационные маяки Ортакса. Немедленно. И без моего приказа обратно не включать! Вот так. Лучше перестраховаться. Не хотелось бы, чтобы запаниковавшие люди и синтетики ломанулись обратно на Ортакс и притащили с собой кучу непонятных тварей или еще какой заразы. До стабилизации обстановки обратно он маяки не включит. На Никсе достаточно профессионалов, пусть справляются с ситуацией. В том числе и его брат… Но Даррелл был уверен, что Макс знает, что делать и найдет верный выход. Ну а если нет… у них есть куча синтетиков, которыми можно пожертвовать в рамках спасательной операции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.16 01:51 |
---|---|
Здрасьте всем!
Александра писал(а):
Поделитесь подробностями? Или как кукловод вы малоразговорчивы на такую тему? Я знал, что вы очень чутки и догадливы, Алекс) Действительно малоразговорчив) Александра писал(а):
Умеете вы зажечь любопытство, Дар. Что же в вас как в человеке больше превалирует личное или общественное? Вы знаете, вам удалось поставить меня в тупик) Нужно подумать) Александра писал(а):
Ваша братская любовь так трогает! Какой весомый аргемент против тех, кто говорит, что у планировщиков нет души. Ну, это поклеп, конечно. Мы тоже люди, и душа у нас есть. Иногда, конечно, до нее еще нужно достучаться, что не всем дано, но она есть) Александра писал(а):
Провести следствие по телу? Ох, искушаете вы, Даррелл. Даже не знаю, что лучше будет… Поделиться с читателями результатами вашего исследования или… все оставить тет-а-тет?) Мне нравится ход ваших мыслей, Алекс) А уж делиться или нет - решать вам) Александра писал(а):
И часто вы так заботитесь… по-джентельменски?))) Красивая женщина - главное условие, способное пробудить в мужчине джентльмена) Александра писал(а):
Уже представляю заголовок: “На кухне Протектората”. Смотрите, Дар, никто вас за язык не тянул. Вы сами напросились)))) Хорошо хоть не "На грязной кухне Протектората")). Да, никто не тянул и ничуть не жалею о своем предложении) Вайнона Хантер писал(а):
Максимилиан Мотт писал(а):
Я улыбнусь, когда мадам Доктор перейдет с моим братом на “ты”. Ради твоей улыбки я на это готова. Даррелл, официально на "ты". Всеблагой, Макс, глазам не верю. Видимо, только ты и умеешь найти подход к мадам Доктор) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.16 12:26 |
---|---|
Всем здрасьте!)
Александра писал(а):
Меня поразил масштаб ваших “игр” и особенно заинтересовало ваше мрачное прошлое, связанное с Армагеддоном на Ортаксе. Отчего-то я в этом не сомневался) Александра писал(а):
Давно подбираюсь к этой теме, как человек и журналист. Не стоит, Алекс. Это плохая тема) Александра писал(а):
Поздравляю с знаменательным стартом! Спасибо!) Александра писал(а):
Может, вам просто еще не доводилось бывать в таких ситуациях?) Да, наверно, вы правы) Александра писал(а):
Подскажите пароль к вашей душе, чтобы продемонстрировать ее красоту?))) Я уже и сам его забыл... Придется подбирать методом проб и ошибок) Александра писал(а):
Что же вам еще нравится? Вы. Александра писал(а):
В таком деликатном вопросе всегда предпочитаю прислушиваться к пожеланиям своего собеседника. Хорошо. Я посмотрю отснятый и написанный вами материал и решим) Александра писал(а):
Я думаю, что красивые женщины в вашей жизни не редкость. И порой красота может с подвигнуть на ... более смелые мысли))) Вы знаете, наверно красота красоте рознь) И есть красота, которой хочется просто воспользоваться, а есть та, перед которой хочется преклоняться... Александра писал(а):
Если хотите, то мы найдем более благородный и завуалированный синоним слову “грязный”. Например, заголовок “На политической кухне Протектората”. Ловлю на слове, пока дело не дошло до практики. Поздно будет жаловаться. Алекс, неужели от вас, как от журналиста, так часто шарахаются?) Я не собираюсь брать свое слово назад) Хитклифф писал(а):
Даррелл, поздравляю тебя с первым постом! Но, постойте, что же мы теперь будем делать? Спасибо. Хит, вы будете делать то, что должны, это очевидно. Избавьтесь от этих тварей. Хитклифф писал(а):
Мы оказались отрезанными от Ортакса, я так понимаю? За что же вы так с нами, Даррелл?)) Я радею за безопасность того скромного населения, что осталось на Ортаксе. Прежде, чем вы вернетесь на Родину, я должен убедиться, что вы не притащите какой-нибудь заразы, вот и все) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.16 21:38 |
---|---|
Всем здрасьте)
Спасибо, коллеги, за замечательные посты, особенно прекрасным дамам - Деметре и Алекс) Алекс, извините, что поздно отвечаю) Александра писал(а):
Быть может, я, как журналист, не ищу легких путей, а люблю преодолевать трудности. Это заводит, Даррелл. Адреналин?) Понимаю) Но простите за нескромный вопрос... вас заводит только это?) Александра писал(а):
Но в этом я ищу ответы на тайны своего прошлого. Вот как... Тогда понимаю ваш интерес к данной теме. Александра писал(а):
А хотите в таких ситуациях оказаться? Возможно) Это будет интересный опыт) Александра писал(а):
Как-то боязно навредить вашей душе таким неоднозначным методом.) Не стоит бояться, не столь уж хрупка моя душа) Александра писал(а):
Застали меня врасплох таким откровенным признанием. Какой вы мужчина))) Не буду лукавить - этого я и хотел) Александра писал(а):
Люблю и ценю такой деловой подход. Это замечательно, что по данному вопросу у нас с вами полное согласие) Александра писал(а):
Даррелл, если вы не поэт, то в глубине души философ однозначно. Мне нравится читать ваши интересные мысли. Мне приятно, что вы находите их интересными) Не задумывался, но, возможно, я и правда немного философ) Александра писал(а):
Почитайте мистера Чеда Гэлэкса из второй миссии и поймете, как порой трудно бывает работать с объектом для интервью. Да и ваш брат не особо жалует прессу Ортакса. Можно не жаловать прессу, но вас не жаловать - не понимаю) Александра писал(а):
А экологическую систему планеты Х такое поголовное истребление не нарушит?) Хороший вопрос. Думаю, мы его тщательно изучим) Александра писал(а):
А здесь вы планировщик до мозга костей, Дар. Неужели даже ради безопасности Ортакса пожертвуете своим братом?) Как вы могли так подумать? Нет, конечно! Возможности появления спасательной экспедиции никто не отменял) Хитклифф писал(а):
Избавиться от всех-всех тварей, обитающих на этой планете? Пока не от всех. Дальше посмотрим. Не мешало бы, кстати, все-таки взять пленного) Для изучения) Хитклифф писал(а):
Прекрасно понимаю. Тогда нам нужно пройти какое-то обеззараживание. В этом вопросе полагаюсь на руководство. Да, думаю, Ригер разберется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.16 19:56 |
---|---|
Деметра писал(а):
И... Тссс! Тише! *покосилась в сторону Даррелла* Вдруг нас подслушивают...))) Я знал, что вы умная женщина, Деметра)) Максимилиан Мотт писал(а):
Брат, рад тебя видеть? Взаимно, Макс! Александра писал(а):
Дар, какой приятный сюрприз! Отрадно Вас видеть вновь! Большое спасибо за оценку моего поста! Куда же я денусь - ведь с вами так приятно общаться) Александра писал(а):
Вам огласить весь список или лично практическим путем предпочтете узнать, что так меня заводит?) Второе. Это гораздо интереснее)) Александра писал(а):
А как насчет спонтанного опыта?) Почему бы нет? Хотя для планировщика это практически авантюра) Александра писал(а):
Как журналист предпочитаю руководствоваться чутким подходом) А на сколько ваша душа и в каких случаях может быть железобетонной пока не знаю) Алекс, вы ведь в каком-то роде эмпат? Не думаю, что вы способны навредить кому либо) Александра писал(а):
С нетерпением жду нашего интервью) Я тоже) Александра писал(а):
Похоже, ваши скрытые таланты нуждаются в тщательнейшем изучении) А вы хотели бы их изучить?)) Александра писал(а):
Представляю, как вы изучаете сей вопрос под лупой) К чему представлять? Готов вам попозировать с этой самой лупой)) Александра писал(а):
Вы тогда мякните, когда будете нас всех спасать, чтобы подготовиться))) А к чему именно вы хотите подготовиться?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.16 20:14 |
---|---|
Всем привет))
Читал вас, но написать что-то только сейчас руки дошли) Айя, добро пожаловать! У вас очень интересная история) Макс, брат, спасибо, что заметил мой маленький... сюрприз))) Хитклифф писал(а):
Друзья, как у вас с новогодним настроением? Набирает обороты) Наверно, скоро поставлю елку) Александра писал(а):
Я тоже жду, когда меня спасут от синтетика. Впервые начинаю жалеть о том, что я не на Никсе...) Максимилиан Мотт писал(а):
2) Есть мой бро за мониторами, способный вмешаться в расклад. Но будет открывать свое инкогнито ради журналистки? Зависит от того, насколько Алекс дорога жизнь этого синтетика и на что она ради ее спасения готова...) Но вообще-то - до меня только что дошло, о каком синтетике речь)) - я бы его без малейших сомнений деактивировал к чертовой матери за то, что он сделал. И не просто так, а в особо жестокой форме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.16 22:08 |
---|---|
Александра писал(а):
Активно подбираю камеру и пленку для Нового года! Алекс, надеетесь наснимать компромат на нашем корпоративе?)) Александра писал(а):
Надеюсь, что одна добрая душа, следящая за нами с Ортакса, тоже не останется безучастной. Если вы обо мне, то да, безучастным я не останусь, но вот душа моя сейчас совсем не добрая... Александра писал(а):
Какая приятно неожиданность видеть и читать вас! Я тоже рад видеть вас, Алекс) И остальных тоже, конечно) Александра писал(а):
Похоже, я тоже жалею, что вы не на планете Х. Но может у вас где-то в рабочем кресле вмонтирована кнопка капультирования или маячек телепортации?))) Алекс... когда вы бросаете такие кокетливые взгляды, я... черт! Готов изобрести мгновенную телепортацию) Александра писал(а):
Как заметил ваш брат, вы готовы раскрыться ради меня?) Кажется, вам удалось подловить меня на мои слабости. Я не хочу становиться причиной гибели синтетика, и мое журналистское любопытство раззадорено: на сколько вы, Дар, готовы далеко зайти, если я рискну. У меня, вы не поверите, тот же вопрос) Насколько далеко готовы зайти Вы, если рискну я? Александра писал(а):
Даррелл, я очень вас благодарю за то, что вы так за меня переживаете. Pester Но у синтетика случилось помутнение рассудка на фоне горя. Но я всего лишь человек, а вы всесильный член Протектората... И как член Протектората я готов оказать Джеку честь и лично свинтить ему шею! Всеблагой, Алекс, да он же вас мог - и все еще может - убить! И если он слетел с катушек, гораздо безопаснее для всех его деактивировать. Как я, как вы, как все мы можем быть уверены, что он еще чего-нибудь не выкинет? В общем, Макс, брат, давай-ка сошлем этого голубчика в карцер. Для начала. Потом... подумаем. Ох, Алекс-Алекс, ну почему вы такая добрая? Вайнона Хантер писал(а):
Вайнона официально против немедленной деактивации. Надо разобраться в ситуации. Женщины, вы с ума способны свести. Вайнона, с чем ты, черт возьми, хочешь разбираться? Вспышка агрессии, членовредительство, попытка убийства! По-моему, достаточно для более жестких мер, чем те, что я предложил. Вайнона Хантер писал(а):
Знатно посмеялась, представляя лицо нашего мистера Мотта, вылетающего экстренным "рейсом", случайно нажав не ту кнопочку)) Очень рад, что я тебя так смешу. *кислая мина. Не выдержал, рассмеялся* То есть, тебя только мое лицо смешит в такой торжественный и эпохальный момент?) По-моему, тут вся ситуация сама по себе забавна) Вайнона Хантер писал(а):
Даррелл, а что ты вешаешь на ёлку? Очень интересно) Маленькие фигурки синтетиков или свечи в виде синтетиков?)) Нет, синтетиков я предпочитаю есть, Вайнона) Яичница в форме синтетиков, печенье в виде синтетиков... Вайнона Хантер писал(а):
Я считаю, что мы можем поместить синтетика в карцер, как это было с некоторыми членами нашего синтетического братства в кратере Зед. Оказывается, у нас с тобой сходятся мысли, будущая родственница) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.16 16:57 |
---|---|
Всем здрасьте)
Сегодня такая морозная, но солнечная погода... Алекс, это вам. Как попытка ухватить солнечный луч) Максимилиан Мотт писал(а):
Рад видеть тебя, брат! Вдвойне приятно был втянуть тебя в общий сюжет игры. Спасибо! Я очень рад, что мне удалось мелькнуть в общем сюжете) Максимилиан Мотт писал(а):
А в карцере можешь делать с синтетиком все, что угодно. Допуск есть. Не при дамах будь сказано, что я хотел бы с ним сделать... Максимилиан Мотт писал(а):
Итан, не таитесь. Протекторат приветствует вас. Да, Итан, покажитесь нам)) И рассказывайте, кто вы, откуда) чьих будете Александра писал(а):
Но боюсь, что при вашей сУрьезности на вас его не добыть.))) Вы же опытный журналист, Алекс) И красивая женщина) Уверен, если бы вы поставили это себе целью - мне было бы несдобровать)) Александра писал(а):
А если без шутки, то просто хочу сделать праздничные снимки. Надеюсь, вам представится такой случай) Александра писал(а):
Поделитесь планами о том, как вы не будете стоять в стороне? А также расскажите мне, как умаслить вашу душу?) Ну, как минимум я могу отдать приказ на уничтожение этого мерзавца... но, пожалуй, я бы предпочел разделаться с ним сам. Если бы не ваше заступничество. Что же касается вашего второго вопроса... Что-то подсказывает мне, что вы и сами знаете ответ) Александра писал(а):
Вздохнула полной грудью для задачи рокового вопроса. Я едва не приготовился к худшему)) вроде вопроса о том, какого размера мой счет в банке)) Александра писал(а):
Что мне сделать, чтобы вы окончательно и мгновенно телепортировались к нам? Да вы даже ничего не делая уже почти этого добились) Александра писал(а):
Я вам даже очень охотно верю. Давай проверим и рискнем вместе: насколько мы готовы зайти далеко). Как кукловод-планировщик я должен хорошенько подумать. Но как мужчина... Александра писал(а):
Но Джек, как живое создание, имеет право на помилование с учетом его обстоятельств. Лучше я промолчу. Не хочу вас разочаровывать. Александра писал(а):
Давайте попросим Вайнону вколоть ему успокоительное, или откроем лечебницу для подобных синтетиков. Алекс, лечебницы для подобных синтетиков не слишком разумная трата ресурсов. Мне жаль, но все же они задуманы как расходный материал. Я понимаю, что у вас иное мнение на этот счет. Ну хорошо. Я подумаю. Возможно, мы проведем эксперимент с перепрограммированием провинившихся синтетиков. Это может оказаться менее затратно, чем производство новых. Проанализируем. А Вайнона может колоть Джеку что угодно, пока он сидит в карцере. Кстати! Я придумал, что с ним делать. Мы отдадим его мисс Броувис на опыты. Она тут, помнится, грозилась испортить партию законников, так пусть лучше на этом сумасшедшем экспериментирует) Александра писал(а):
P.S. Ох, не думала, что у нас целые дебаты выйду на тему Джека. А как иначе? Вы защищаете того, кто на вас напал и кто в полной мере заслужил жестокой кары. Полный нонсенс. Александра писал(а):
Наверное, я просто такой уродилась. Или пока весь Ортакс трансформировался, а я лежала законсервированной в криокапсуле, поэтому изменения прошли мимо меня. Возможно, именно это делает вас особенной) Александра писал(а):
И я верю в том, что вы, Дар, не такой уж кровожадный, а даже очень справедливый человек. А что, если вы ошибаетесь, Алекс? Александра писал(а):
Мечтательная ремарка. Хочу увидеть это. Я бы камеру приготовила для такого знаменательного события. Нет, только не это! Вы же погубите мою репутацию и имидж)) Или вам для личного архива?) Александра писал(а):
Так вот значит, что готовится на вашей знаменитой кухне. И да я помню, что вы обещали мне ее показать. И я помню) Все будет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.16 19:48 |
---|---|
Всем здрасьте)
Александра писал(а):
И ваш солнечные подарок я встречаю так…
Спойлер Я очень рад, что смог сделать вам маленькую приятность) Александра писал(а):
Но если хотите, то могу вам провести индивидуальный мастер-класс) Ни за что не откажусь от вашей компании) Александра писал(а):
Вы не перестаете баловать меня комплементами.) Мне казалось, что у вас выработался иммунитет к красивым и опытным женщинам-журналистам. Я думаю, они осаждают вас пачками каждый день.) Вы правы, такой иммунитет у меня действительно имеется) Но с вами он как-то плоховато работает) Александра писал(а):
И вы в тот числе будете в новогодней компании. Обещаюсь быть) Александра писал(а):
Если вы так любите драму и реалистичность, то не смею вам мешать. Я люблю порядок и для меня в данной ситуации все просто: синтетик его нарушил, синтетик должен быть наказан. Александра писал(а):
Хм, даже честно признаюсь где-то внутри сидит червячок, призывающий забыть свои моральные принципы, подтачивает на то, чтобы одним глазком взглянуть, как бы вы единолично разделались с несчастным синтетиком Отрадно видеть, что вам не чужды и такие человеческие эмоции, Алекс) Александра писал(а):
Я думаю, что ищу ответ на этот волнительный вопрос. Подскажите верное направление?) Вы уже на верной дороге, Алекс, - вольно или невольно) Александра писал(а):
Вашим животрепещущим ответом вы сможете поделиться во время интервью. Но думаю, это будет самый последний вопрос, что будет меня интересовать. На первом месте ваша загадочная личность. Что ж, я польщен) Постараюсь даже отвечать вам по возможности откровенно) Александра писал(а):
Почти не считается.) Я в раздумьях, как это можно воплотить) Александра писал(а):
Как же в вас одновременно уживаются кукловод-планировщик и мужчина. У них симбиоз? Или, например, по четным дням вы кукловод-планировщик, а по нечетным – исключительно мужчина?) И кто из них рискует сильнее и к кому стоит готовиться?) Все очень просто, Алекс) 99% времени я кукловод. А оставшийся 1% - это то время, когда мы с вами беседуем, и вот тогда уже я просто мужчина. Александра писал(а):
А мне нравится с вами дискутировать.) Это взаимно) Александра писал(а):
Вы способны свернуть горы! И кто знает, все вместе найдет путь мирного сожития людей и синтетиков! *неожиданно улыбаясь* Да вы идеалистка, Алекс) Александра писал(а):
За что вы так суровы к Лоре? Она же замечательный человек! Да к тому же с ней рядом Торн! Суров? Ну что вы, напротив! Я собираюсь убить двух зайцев разом - удовлетворить женский каприз Лоры по мозголомству синтетика и сплавить ей для этой цели выжившего из ума Джека) Торн? Ну, я думаю, сил мисс Броувис вполне хватит на вынос мозга обоих синтетиков))) Да и ей необязательно прямо сейчас отрываться от беседы с Торном и срочно ломать Джеку мозг)) Всеблагой, лишь бы после опытов Лоры Джек не вырядился в шляпку и шпильки Лора, извини, если что, я шучу)) Александра писал(а):
Для меня путь насилия и взаимной ненависти – это дорого в никуда. Тупик. Если мне так хочется сделать окружающий меня мир чуточку лучше, то стоит начать с себя. Прощать всегда тяжело. Ваши принципы достойны восхищения, Алекс. Александра писал(а):
Если вам так это интересно, то можете выяснить?) Именно это я и намереваюсь сделать) Александра писал(а):
Истину можно открыть только при личном контакте. Вы хотите, чтобы я стояла и молча смотрела, как вы проходите мимо?) Ни в коем случае! Да я и не собираюсь проходить мимо) Александра писал(а):
А вот от фотографии для личного архива не отказалась бы, в том числе и протестировать ваше чудо-рабочее кресло. Хорошо) Но только для вас) А вы не боитесь катапультироваться с этого кресла на какой-нибудь неизвестный спутник?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.16 20:34 |
---|---|
Всем здрасьте)
Александра писал(а):
Меня давно так не радовали. Вот думаю, чем бы вам обрадовать в ответ… Это совсем необязательно) Меня радует простая беседа с вами) Александра писал(а):
Учтите, вы сами напросились.) Добро пожаловать на мастер-класс! Надеюсь, вы не бросите меня одного среди всех этих штуковин?)) Александра писал(а):
А мне не хочется, чтобы вы прививались? Как вы думаете вы тогда заболеете вырисуом?) Весьма вероятно, что да) Александра писал(а):
Ох, как вы педантичны и как у вас все строго и сурово, как у
Видео Точно, один в один - я) Александра писал(а):
Не хотите впустить в свою жизнь не много хаоса, чтобы веселей жилось?) Планировщику сложно на такое решиться, но иногда хаос входит в нашу жизнь сам, без спроса) Александра писал(а):
Это просто вы умеете искушать, напоминая мне в рабочей суете о том, что я вроде как женщина.) Это очень льстит мне, Алекс) Вы давно не чувствовали себя просто женщиной? Александра писал(а):
Но все равно как-то боязно потеряться впотьмах. Вы мне фонариком подсветите?) Я устрою вам целую иллюминацию) Вот такую) Александра писал(а):
Тогда чтобы вам лучше думалось.) Спасибо) Как приятно...) Теперь мне осталось только дойти до действий) Александра писал(а):
Вы меня пугаете.))) Какой у вас жесткий крен в сторону рабочих дел, как-то надо исправлять его. Поможете мне с исправлением?) Александра писал(а):
Неужели меня вы тоже будете использовать как “пешку” в ваших партиях кукловодов?))) Даже если бы у меня возникла подобная мысль, уверен, что вы слишком умны, чтобы не понять, что вас используют) Александра писал(а):
А мне нравится ваша улыбка! Улыбайтесь так как можно чаще! Это все ваше расслабляющее влияние, Алекс) Александра писал(а):
А вы не думали о том, что люди и синтетики, обладая чувствами и мыслями, способны пойти против ваших планов и прописанных ролей?))) Думал. И еще больше о том, как с этим совладать) Особенно с синтетиками) Александра писал(а):
Снова мыслите как планировщик или как мужчина?))) Как планировщик, конечно) Сочетание Лора-Джек-Торн никак не будит во мне мужчину) Александра писал(а):
И не забывайте о том, что модификация Торна – Пастырь, способный подавлять агрессию и имеет силу внушения.))) Это ему укрощать Джека))) Еще немного - и мне самому станет жаль Джека)) Александра писал(а):
Поделитесь планом? А то интригуете. Это удивительно, но у меня пока нет плана) Только намерения) Александра писал(а):
Ну кто вас знает?) Заместители вы сквозь толпу своих почитательниц одного журналиста, стоящего в сторонке?))) Вас нельзя не заметить, Алекс) Я действительно так считаю. Александра писал(а):
Сидя у вас на коленях?) Нет! С вами хоть на край света катапультироваться для проведения … эээ… например мастер-класса по фотосъемке)). Должен честно вас предупредить, что если вы окажетесь у меня на коленях - нам будет совсем не до... эээ... мастер-классов... во всяком случае, по фотосъемке) Александра писал(а):
Надеюсь, кресло у вас сделано в единственном экземпляре и аналогов не имеется?) Не имеется) Оно эксклюзивное) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.17 02:48 |
---|---|
Привет, Директории!
Что-то я немного потерялся после праздников, пока пытался очухаться - наступили новые)) Поздравляю нас с 4-м годом жизни и с днем Святого Валентина! Любовь - самое ценное, что есть сейчас в нашем непростом мире Ортакса. Алекс, а это вам. Смотрю, на Планете Х почти ничего не двигается. Надо наверно и правда изобрести кресло-космо-катапульту)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |