Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анжела Мортис. Показать сообщения всех игроков
31.01.13 22:40 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.01.13 23:11 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Шайен Рейгард писал(а):
Анжела, ты гений!!!!!!!!!!!!! Монстры кошерные, просто смотришь и прямо жуть берёт! Скорее-скорее надо играть и на Арену, тут Юля кое-что придумала, скоро дополним информацию)))

Рада, что понравились, а то я тут тааак волновалась.
У меня есть еще несколько на примете, завтра кину.
Самой уже невтерпеж попасть на Арену и повоевать с этими чудовищами))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.13 12:50 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Алекс, приветик!
МММ, какой тортик.*взяла пример с Арга и прихватила кусок себе*

03.02.13 03:01 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Даррелл писал(а):
Приветствую всех выживших после Армагеддона!

Дарелл, очень рада тебя приветствовать)))
Даррелл писал(а):
Надеюсь на интересную и активную игру)

Игра обещает быть ооочень интересной)

13.02.13 17:47 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Chi Min писал(а):
Принимайте меня в свои ряды!!!!

Chi Min, рада приветствовать

13.02.13 20:16 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
УРА! УРА! УРА!
Отмечаем!!!

21.02.13 14:52 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Первые посты великолепны! Молодцы!
Наверное пора и мне братся за работу.

23.02.13 16:30 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Наши мужчины, поздравляю вас с праздником!!!

24.02.13 20:13 Кибер-город. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Вот и закончились очередные побоища. Здесь в этом Кибер-городе каждый хочет показать, что он крут. Но к сожалению, большинство из них, всего лишь мелюзга. И каждый раз приходится их проучать. Сейчас я была зла и мне нужна была разрядка. Лучшее место для этого - КИР. Придя в заданную точку я нашла нужную мне личность.
- Валд, привет. - кивнула я стоящему у стены мужчине.
Он отстранился и медленно двинулся ко мне.
- Анжи, какими судьбами? Давно ты у нас не была.
- Все не было времени.
- Время в нашем понимании, очень быстро уходит. Нужно предоставлять возможность и для удовольствия.
- Чем я сейчас и хочу заняться. - Я посмотрела в его глаза - Для меня есть, что-то интересное?
- Есть. Сегодня как раз привезли свежую плоть. - он развернулся и пошел в сторону двери, я следом - Думаю он тебе понравиться.
- Ты только думаешь? Видно ты не ценишь своих клиентов, готовых оставить тебе кругленькую сумму.
- Да ладно, Анжи! Я тебе всегда предлагаю лучшее.
Мы прошли в приглушенную комнату и он предоставил моему обозрению симпатичного синтетика противоположного пола .
- Ну как?
- Красавчик.
- Ну условия ты знаешь.
- Да, когда закончу, зайду к тебе - я не сводила глаз с этого парня, он был симпатичный, даже более того...
Я услышала как Валд вышел и оставил нас наедине. Я подошла к парню и провела рукой по его лицу, останавливаясь на подбородке и чуть надавливая, заставляя его посмотреть на меня.
- Как тебя зовут?
- Кристоф.
- Кристоф. Замечательно. Надеюсь я не буду у тебя первой?
Его тело прикрывала легкая простыня. Я медленно прошлась по нему взглядом и остановилась на его губах излучающих подобие улыбки.
- Конечно нет.
Я коснулась татуировки на запястье. Она изображала готовность к подчинению, то что мне было нужно. Я любила когда подчиняются мне, лишь иногда я могла сделать исключение, но это было очень редко.
- Ты знаешь, что мне нужно.
- Да
Я отошла от него и начала раздеваться. Он встал и простыня скользнула вниз, открывая моему обозрению всего его. Он был очень красив. Кристоф подошел ближе и прикоснулся к моей груди, я его слегка оттолкнула и прошла к кровати. Легла на спину и раздвинула ножки.
- Я хочу ощутить твое теплое дыхание и влажный язык.
Он беспрекословно разместился между моих ножек. Он начинал покрывать поцелуями внутреннюю сторону моих бедер приближаясь все ближе к самому желанному месту. Его язычок скользнул по бугорку и нежно затрепетал как крылья бабочки. О, да, этот парень знал свою работу. Я смотрела за каждым его движением запустив руки в его шелковистые волосы. Когда его язык скользнул в мою щель я прикрыла глаза и застонала.
- Достаточно – приказные нотки ни когда не пропадут в моем голосе.
Я уперлась ногой в его плечо и толкнула, он опрокинулся на спину. Я медленно продвигалась к нему, желая получить большее. Его плоть скользнула по мне и одним резким движением я приняла его в себя до основания. Я оседлала этого жеребца получая массу удовольствий. Его руки скользнули к моей груди, но не успели к ней торкнутся, я перехватила их и завела ему за голову. Я ускоривалась и он вместе со мной, мы двигались быстро и ритмично. Грудь терлась о его лицо и он пытался пройтись по ней язычком. Еще, да, я хотела еще. Вот я ощутила как он со всей силы вошел в меня. Я взорвалась, оргазм достиг меня и его следом. Я ощутила как его жидкость пролилась в меня. Несколько секунд и я стою на своих ногах и собираю вещи.
- Это было замечательно.
Он улыбнулся и подмигнул мне.
- Я буду рад, если ты еще меня навестишь, как-нибудь.
Я натянула последний атрибут своей одежды и двинулась к двери.
- Обязательно загляну.
И я вышла. Теперь у меня было замечательное настроение и я была готова к новым заданиям и боям. Чуть не забыла зайти к Валду.
Я как раз увидела его силуэт мельтешащий впереди и подойдя ближе услышала любопытствующий вопрос.
- Анжи, ну как? Понравился?
- Валд, ты всегда меня радовал подбором хорошего материала.
Он предоставил мне свой сканер и я приложила ладонь. Определенная сумма квот была списана. Что ж за все в нашем мире нужно платить. Я распрощалась с Валдом пообещав зайти в другой раз, а сейчас пора навестить свое убежище.

26.02.13 17:55 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Ох, чувствую и я в "Ловкач" скоро доберусь

26.02.13 19:28 Кибер-город. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
фаза Волк, сектор 6а, блок 5566

Ночь прошла спокойно. Проснувшись утром я чувствовала себя вполне нормально и удовлетворенно. Проверив почту на компе и не найдя интересующей меня информации, я двинулась на кухню.Та паршивая еда которая была сейчас в холодильнике напрочь отбивала желание есть. На ум пришло сразу же отличное место для завтрака. Ловкач - это было то, что нужно. Я быстро собралась и двинулась к своему флайеру. Дорога к Ловкачу занимала не много времени.

Территория вблизи забегаловки

Вот я уже и на месте, остается лишь оставить где-то здесь мою крошку. А вот и подходящее местечко.
- Какого? - Резкий поворот руля вправо и тормоз - Черт.
Похоже я припарковалась не там где хотела. Какой-то чудак на красной тарантайке решил меня подрезать, такие вещи просто так не прощаются. Я быстро вылезла с флайера. Я видела как это чудо медленно двигалось в сторону Ловкача. По-моему сегодняшний день точно не будет скучным. Я поравнялась с ним. И шепнула на ухо.
- Малыш, не садись за руль если не на учился ездить. А то в другой раз это плохо кончиться - я отстранилась и чуть обогнала его и крикнула через плечо - радуйся, что у меня хорошее настроение.
Теперь мне стоит лишь ждать ответного удара. Я шла и улыбаясь предвкушая дальнейший "милый" разговор

26.02.13 23:30 Кибер-город. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Аргутус Беллатор писал(а):
- Слушай, детка, ты бы поумерила свой пыл! Тебе что-то не нравится в моей манере вождения? Так не попадайся мне на пути.

Я замедлила шаг и почти возле самой двери в забегаловку остановилась и повернулась лицом к подходящему типу. А не чего так особь, жаль что мы не познакомились при других обстоятельствах. На моем лице была милая улыбка. Дождавшись пока он подойдет ко мне в плотную. Я провела рукой по вороту его пиджака и все так же продолжая улыбаться посмотрела в его глаза и произнесла.
- Боюсь, что это ты попался на моем пути - руки сжимались на ткане, но голос оставался ровным.
Тише деточка, сейчас не время и не место. Хватка ослабела и я опустила руки вниз, перед тем расправив его пиджачок.
- Так, что впредь, не совершай таких ошибок - я развернулась и вошла в здание.

27.02.13 20:28 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Мегерка моя, я зашёл пожелать тебе доброго утра

Дорогое мое чудо! Благодарю тебя за кофе утром, очень помогло проснуться.

У нас с тобой такая любовь, шо аж искры летят

Я боюсь, чтобы огонь не разгорелся от искр

27.02.13 21:26 Забегаловка "Ловкач"
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Я зашла в "Ловкач" и прошлась к барной стойке. Я оглядела по дороге присутствующих, их здесь было не много. Но довольно энергично беседовали лишь за одним столиком, и это привлекал внимание. Я подошла к стойке и заказала выпивку, это конечно же было не лучшее пойло, но хорошо прочищало мозги, когда нужно было расслабиться. Я развернулась спиной к бару, ожидая заказа и увидела как "милое чудо" занявшее место моей крошки зашло внутрь. Бармен хлопнул меня по плечу и подал заказ. Я сделала глоток, сразу же разлился приятный жар по телу. Я проследила взглядом за этим типом. Он занял место за свободным столиком, официантка доволи быстро приняла заказ. И скользнув возле меня проговорила бармену его. Я услышала только пиво, после чего решила исправить
- Два. - я посмотрела на бармена - Он заказал два пива.
Мне пришла в голову доволи не плохая идея. Я внутри уже была довольна собой. Заказ был приготовлен, по меркам забегаловки быстро. Официантка хотела его забрать, но я ее опередила. Улыбнувшись, посмотрела в ее глаза.
- Дорогая, его я обслужу сама - и взяв поднос пошла к его столику.
А, что по-моему я заслужила такой завтрак. На подносе было какое-то подобие салата и горячего, ну и конечно же два бокала пива. Что ж ему скорее всего достанется только пиво. Я приблизилась к его столику. поставила поднос на противоположный конец стола от него и сама села напротив. Взяв бокал я поставила его перед ним. И пусть помнит мою доброту. Я закинула ногу на ногу, улыбнулась, посмотрела в его глаза и проговорила.
- Малыш, как ты думаешь, это - я указала на его заказ - достойная замена месту на парковке?

27.02.13 23:57 Забегаловка "Ловкач"
Анжела Мортис
Анжела Мортис
- Детка, а тебе не кажется, что ты играешь с огнём?

Интересно, он себя имеет в виду? Я сделала вид, что не поняла его. И посмотрев по сторонам ответила:
- Правда? Что-то не заметила - и я не сдержавшись рассмеялась.
- Ты предлагаешь считать мой завтрак компенсацией за парковку?

Он, что не понял меня с первого раза. Странный парень. Я улыбнулась, наклонилась к нему ближе и тихо произнесла.
- Да
- Слишком дорого ты ценишь место для парковки. Мне этого мало.

Мало? интересно, а что еще ему... Не успела я додумать мысль как ощутила, что он прижался к моим губам. Я даже не поняла как. Минутная растерянность привела к поцелую. Черт! Ну и наглец! Хотя целуется он не плохо. Была такая секунда, когда я хотела продлить этот момент, но вовремя опомнившись, двинула кулаком по его лицу. Это сработало и он отстал от меня. Я увидела кровь, это слегка облегчило мой гнев, но не совсем. Я увидела на его лице ехидную улыбку, это еще больше бесило.
- Вот теперь мы квиты.

- Да ты просто су... - я не договорила фразу, внутри все просто вскипало - Боюсь, что этого мало, чтобы быть квитами со мной.
И схватив свой стакан с пивом я опрокинула его на него. Вот теперь хоть чуточку я успокоюсь. Посмотрев на него с гневом в глазах, я произнесла.
- Не волнуйся, завтрак оплачу я.
И по-моему мы достаточно привлекли к себе внимания, я произнесла всем зевакам наблюдавшим за нами.
- Цирк окончен, дорогие - и двинулась в сторону бара, чтобы расплатиться и покинуть это заведение.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение