Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.01.13 19:28 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Лора Броувис |
---|---|
Чарли Камрин писал(а):
истинный облик ангела губителен глазам твоим Стажер веселится? Шутит? С членом Протектората???) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 19:34 |
---|---|
Чарли Камрин писал(а):
Стажер просто без тормозной жидкости в мозгу) Может это и к лучшему Чарли Камрин писал(а):
ну члены Протектора ведь тоже люди, почему бы не пошутить?) Согласна с тобой, Чарли) Ты мне нравишься. Хочешь быть моим личным помощником? (надеюсь такое можно...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.13 13:46 |
---|---|
Скай писал(а):
Всем привет! Рада познакомиться и влиться в пока еще немногочисленные ряды, а так же скромно пополнить их собой)) Приветствую, Скай! Я тоже рада знакомству! Добро пожаловать!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.13 18:21 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Привет! Поздравляю всех с открытием новой интересной игры, буду рад влиться в её ряды Приветствую, Хитклифф! Спасибо за поздравление! Присоединяюсь, а также поздравляю и тебя! Рада знакомству! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.13 19:27 |
---|---|
Анжела Мортис писал(а):
... Что-то тихо у нас Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:06 |
---|---|
Шайен Рейгард писал(а):
Лора, напиши мне, пожалуйста, свою фамилию - нужно для тем. Сделано Шайен Рейгард писал(а):
По поводу тем - я села за оформление, так что потихоньку начинаем открываться! И за это тоже нужно выпить Здорово! Темы замечательные, особенно картинки Острова Грез...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 19:57 |
---|---|
Шайен Рейгард писал(а):
Ребята, привет! Я тут пришла с поделками, которые изготовила для подписей по директориям: Шай, здорово! Очень красивые! Благодарю! Нэйт писал(а):
Ждем оставшиеся темы... *как бы невзначай напоминая* Присоединяюсь (невзначай) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 14:44 |
---|---|
Шайен Рейгард писал(а):
Темы потихоньку открываем) Осталось ещё 7 штуков, которые надеюсь открыть в ближайшие пару дней, и собственно, начнём Шай, здорово! Ты просто умница!) Не забывай отдыхать! Иии... придумали уже с чего начнем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 20:29 |
---|---|
Шайен Рейгард писал(а):
Лорчик, угу, есть мысли о начале) Как только все темы будут открыты и я объявлю, что игра официально стартовала (отметим это обязательно))), обговорим начало Здорово! Жду с нетерпением, как и все мы Хитклифф писал(а):
как оформлю анкету расскажу подробнее Хитклифф, очень интересно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 19:04 |
---|---|
Шайен Рейгард писал(а):
Внимание! Тема Арены дополнена описаниями Игровых миссий! Ознакомьтесь с ними, пожалуйста Здорово как! скорее бы! Чарли Камрин писал(а):
Шайен Рейгард писал(а): шикардос! я уже хочу туда полезть чисто научный интерес)Синтетические ожившие монстры, которые жестоко эволюционирут (безжалостно мутируют) в условиях изменившейся среды Эй! Куда это ты собралась!? Без меня! Шайен Рейгард писал(а):
Думаю, какое-нибудь место на трибунах, где можно попить кофейку-чайку, покушать чёрной икорки и понаблюдать за кровавыми действами на экране )))))) Интересно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 21:43 |
---|---|
Шайен Рейгард писал(а):
Новое объявление! Тема Арены, благодаря нашей Юле, дополнена описаниями Фаз! Ознакомьтесь с ними, пожалуйста) Все интереснее и интереснее) Чарли Камрин писал(а):
а можно будет спуститься на арену? да-да, я без мозгов, че поделать) Чаааарли! Ты не одна такая, знай, я пойду тебя спасать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.13 12:45 |
---|---|
Чарли Камрин писал(а):
Что, Лора?) *хлоп-хлоп ресничками* уря! чип и дейл спешат на помощь! я буду дейлом)) Шайен Рейгард писал(а):
Девочки, из скользящей ложи попасть на Арену нельзя - ну, если, конечно, только вы не хотите покончить жизнь самоубийством - это смерть сразу.
И в принципе на Арене человеку без ЭЗК и прикрытия в виде синтетиков - смерть уж точно Но в ЭЗК, с прикрытием и через нормальный вход-то можно!) Тэрра Рокс писал(а):
А я бы сганяла в фазу "Эдем", чем не курорт ))) Шайен Рейгард писал(а):
Тэрра, я с тобой Втроем пойдем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 12:42 |
---|---|
Александра писал(а):
Всем привет! Приветствую, Александра! Добро пожаловать!) Скай писал(а): Действительно, красавица!)И от меня приветик новичку! Алекс, какая же ты красавица! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 21:51 |
---|---|
Даррелл писал(а):
Надеюсь на интересную и активную игру) Приветствую, Даррелл!) И мы все надеемся!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 13:32 |
---|---|
Начальству пламенный привет! Ждем)
Chi Min писал(а):
Принимайте меня в свои ряды!!!! Меня зовут Chi Min. Можно просто Чи Приветствую, Chi Min! Примем с удовольствием! Добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |