Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дора. Показать сообщения всех игроков
15.09.16 11:08 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Дора
Дора
Нэйт писал(а):
А у тебя, как я вижу по твоему посту, с законом проблемы... Ай-яй-яй...)

Есть немного) Поймаешь и правильно накажешь?)
Нэйт писал(а):
Жаль. Я бы, пожалуй, ответил)

А я бы, пожалуй, подождала, пока не увижу это воочию сама)
Нэйт писал(а):
*медленно потягиваю вискарик, наблюдаю, обдумываю ситуацию*))

*обдумываю возможные наказания, скрываю улыбку за глотком виски*))

И всем симпатичная песенка)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.09.16 21:35 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Дора
Дора
Нэйт писал(а):
Думаю над этим) Отчего-то мне кажется, что ты не против, чтобы тебя наказали...)

Какой проницательный служитель закона))
Нэйт писал(а):
*решаю, что не дело это - пить с нарушителями закона, бросаю виски, закусываю мороженкой*

Так не честно) У тебя много гифок, у меня - нет)
Далеко виски не бросай) Со мной он не раз тебе ещё пригодится)
Нэйт писал(а):
Хочешь?)

То есть, пить с нарушителями нельзя, а лизать мороженое - можно?)
Хочу, но уверена, что ты не дашь мне.
Мороженое. Попробовать. Хотя бы немного)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.09.16 22:50 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Дора
Дора
Нэйт писал(а):
Хм... и что же это мне, такому проницательному и правильному, делать с тобой... такой плохой девочкой?) *делаю вид, что усиленно думаю*)

И что же мне, такой плохой девочке, тебе посоветовать? *делаю вид, что не думаю вообще*))) Попробуй проницать и править, править и проницать) Со мной иногда это срабатывает)
Нэйт писал(а):
На службе не употребляю) Так что обойдемся без допинга)

Хорошо, намёк на то, что мы будем общаться исключительно по службе, поняла)
Нэйт писал(а):
Отчего же. Дам. Тебе. Полизать... мороженое. А когда ты его распробуешь... тут-то я тебя и поймаю)

Ты знаешь, где меня искать))
Теперь мне очень хочется твоего мороженого и поиграть в догонялки)

16.09.16 21:13 Кибер-город. Директория Хаоса
Дора
Дора
Полигон

Жизнь синтетика проста и понятна. В зависимости от модификации, каждый из нас выполняет ту функцию, для которой создан. Меня, например, создали для прохождения разных миссий, в которых в пару, как правило, дают Фантома или Потрошителя. А может, даже, целого Щита. Пастырей изобрели для скучнейших целей, в которые я даже не собиралась погружаться мысленно. Законников - с этими всё сложно. Эдакие чужие среди своих. Каратели, чтоб их. Последним на глаза я старалась не попадаться, с остальными особыми модификациями можно было и свести знакомство. Но я предпочитала быть одиночкой. Так проще. Кому понадоблюсь - найдут сами. Исключением был Барс. Его мне выдали в провожатые по Полигону, и как-то вышло, что с этим парнем нам удалось если не подружиться, то общаться весьма неплохо.
Впереди у меня была цель - Игры влияния. И какая-нибудь особая миссия, можно даже с чёрной нашивкой*, за которую я получу Вестника. Простые, понятные почти каждому синтетику, желания.
Поначалу мои испытания и подготовка на Полигоне были довольно обыденными - ни один синтетик не способен привлечь внимания, если он занят праведным делом подготовки к Играм. Если бы не одно "но". Даже моих способностей рассуждать логически хватило на то, чтобы понять: меня готовят к чему-то более существенному, чем обычная игровая партия. Если говорить более предметно - на сегодняшнее моё посещение Зоопарка закрыли глаза даже те, кто наблюдал за Полигоном. Все инструкции я получала от Барса, он хранил молчание, а я не задавала вопросов. Просто было не зачем.
Но, стало понятно: в предстоящих играх влияния вновь будет введён класс "Смертников" и - сюрприз! - мне придётся стать одной из них. И я собиралась выжить.

Зажав бластер, я шагнула вперёд, на что ЭЗК отреагировал противным писком и сообщением о том, что воздух заражён неизвестными штаммами. Ещё бы. Кэп очевидность! Это было огромное помещение в виде цилиндра. Сюда сажали вполне себе милых ребят - например, тут можно было встретить итог вышедшего из-под контроля эксперимента, на которые люди были особенно падки. Например, какого-нибудь зубастого Пастыря или слетевшего с катушек Законника. Последних, возможно, сюда заселяли и безо всяких опытов. Обутая в высокий сапог нога угодила во что-то густое и склизкое, и я поморщилась. Тут царил полумрак, а тишину можно было резать лазером. Рядом мелькнула чья-то фигура, и я остановилась, резко оборачиваясь. Шанс на то, чтобы выйти отсюда, у меня был только один - найти Карту входа. Причём, в ближайшие полчаса. Учитывая, какое огромное помещение мне нужно было обойти, и то, что здесь на каждом квадратном сантиметре если не штамм, так какой-нибудь г*внюк, - задачка не из простых.
Бах! Что-то свалилось с потолка прямо передо мной, и я избежала столкновения с этим "нечто" только благодаря своим способностям. Гадость-то какая! На меня воззрился синтетик, мутировавший до такой степени, что в нём с трудом можно было опознать человекообразное существо. Фу.
Скорость мысли у любого Стрелка всегда обгоняет скорость действия. Это непреложное правило, которое на этот раз и со мной не подействовало. Я впала в такой ступор, что не сразу сообразила, что делать дальше. Инстинктивно пригнулась, когда мой приятель махнул конечностью странного вида, которая едва не снесла мне голову. Вскинула бластер, нажала на спуск... Существо взревело, когда лазерный луч ударил ему в грудь, но осталось на месте. Мама дорогая! - непременно закричала бы, если бы эта мама у меня была. Ни мамы, ни папы, ни кого-то другого рядом не было, и мне осталось только одно - бежать.
Я рванула изо всех сил к бесконечным рядам каких-то металлических стеллажей, чувствуя позади надсадной дыхание твари. Дёрнулась в сторону - и вовремя - монстр снова махнул лапищей над моей головой. Мне удалось оторваться только потому, что я двигалась на скорости, которая превышала даже мои собственные показатели. Нырнув под высокую полку, я проехалась на спине по металлическому полу, испачканному в какой-то склизкой гадости и вскочила на ноги. Задержала дыхание, развернулась, прижалась спиной к стеллажу. Позади снова послышался то ли голос, то ли рык. И точно такой же справа. Тварь была не одна, а с компанией.
Нечистый раздери эту затею! Я же точно не выберусь отсюда живой. А то и мёртвой. ЭЗК сдохнет, придётся снять шлем, а дальше... А что дальше, пока размышлять не стала, просто осторожно, мягко переступая по полу, зашагала в никуда.
Ряды стеллажей образовали узкий коридор, по которому я и направилась вперёд. А может, назад. Я совсем потерялась во времени и пространстве.
- Дыхательной смеси хватит ещё на пятнадцать минут. Все показатели в норме, адреналин для вашей модификации немного превышен.
Ещё бы! Посмотрела бы я на эту тётку, голос которой звучал сейчас в моих ушах, если бы она попала в такое местечко. И на то, насколько был бы превышен её адреналин и степень испачканности в штанишках.
- Отстань, не до тебя, - буркнула я почти неслышно. Я что, разговариваю с собственным ЭЗК?
А между тем, в зоопарке стало совсем тихо, и я нутром чувствовала, что это не к добру. Ускорила шаги, пробираясь в конец стеллажей и раздумывая на ходу, куда податься потом. Итак, у меня есть пятнадцать минут и охрененное желание жить. Вывод? Надо выбираться.

*Игровая миссия класса «Смертник», цвет нашивки черный – запрещенный класс миссий, полная гибель штурмовой команды происходит в 95% случаев, частичная гибель с последующей смертью в результате заражения в 87% случаев. Возможность успешного осуществления миссии с сохранностью хотя бы половины личного состава -1,8%.

17.09.16 00:29 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Дора
Дора
Нэйт писал(а):
Но сначала, пожалуй, все-таки поймаю одну затейницу и хорошенько ей дам... мороженого)))

Я сделаю вид, что не подсматриваю за твоими ответами другим))
Нэйт писал(а):
Общаться с девушкой под градусом вне службы считаю не менее неудачной идеей, ибо я люблю помнить все детали своих приключений)

Нет, ну какой же ты всё-таки правильный))) Так и хочется тебя испортить)
Нэйт писал(а):
В догонялки ты сейчас и без меня рискуешь наиграться в зоопарке)

Как приятно, что ты читаешь о моих скромных приключениях))
Нэйт писал(а):
Но и я внесу свою лепту, и если проиграешь - получишь... мороженое)

А если выиграю - просто получу?)
Хотя, не отвечай, теперь у меня дополнительный стимул поскорее выбраться из зоопарка на очередную порцию догонялок))

17.09.16 02:14 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Дора
Дора
Нэйт писал(а):
Нет, ну какая же ты затейница))) Так и хочется тебя... исправить))))

Я буду тебя портить, ты меня - исправлять) скучно нам точно не будет)
Нэйт писал(а):
Не просто читаю, детка) Пристально слежу)

Я передам тебе привет на камеру, Законник) Почти как в "Поле чудес")
Нэйт писал(а):
Ты хочешь одна перестрелять всех уродцев?) Оставь мне хотя бы парочку)

Не хочу. Думала - придётся) Теперь сяду в уголке и буду ждать тебя)
В запасе у нас 15 минут, дальше придётся делать мне искусственное дыхание) И я уверена, его ты тоже сделаешь очень-очень правильно)

17.09.16 21:26 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Дора
Дора
Нэйт писал(а):
А я вручу тебе приз)) Догадайся, какой))

А-а-а-автомобиль!
Мороженое, думаю) Нет?)
Нэйт писал(а):
Предпочитаю найти тебя целой, а не надкусанной каким-нибудь выкидышем производства))

Меня будет греть мысль, что ты предпочитаешь меня найти)) А надкусить так просто себя не дам) Только если сложно, и только если тебе))
Нэйт писал(а):
Но если понравится... мне, то может и медленно)

Я даже перечитала, о чём мы) За 15 минут до кислородного голодания мысли совсем не о том)

18.09.16 00:16 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Дора
Дора
Я всё ещё в огромном горе из-за отсутствия у меня гифов)

Нэйт писал(а):
Эх, женщины)) Готов отдать им самое ценное, а у них один автомобиль на уме)))

Кому это "им"?)) То есть, я не единственная в очереди за твоим эскимо?)
А автомобиль... представь, какая я крутая чикса буду в Кибергороде на заниженном ВАЗ 2105))
Нэйт писал(а):
Ведь мне еще нужно тебя наказать) Заодно и погреешься... дополнительно)

Наказывать будешь прямо там, на глазах у изумлённых уродцев?)
Нэйт писал(а):
Без проблем, начнем твое наказание с покусываний))

*усиленно молчу на тему того, что это не наказание, это праздник какой-то*)

18.09.16 01:43 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Дора
Дора
Хитклифф писал(а):
Скоро от Планеты ничего не останется, порвём на маленькие Х-шки

Хитклифф, как только расправитесь с ней, возвращайтесь обратно. Вместе веселее будет что-нибудь интересное устроить)
Нэйт писал(а):
За фруктовым льдом, прошу обратить внимание)))

Льдом?) Неужели у Законников всё настолько иначе устроено?) Как интересно)
Нэйт писал(а):
И я так и знал, что ты спросишь))

Я становлюсь предсказуемой) Это плохо)
Нэйт писал(а):
Ты вне конкуренции на раздачу)))

Раздача фруктового льда) Такого со мной ещё не происходило)
Нэйт писал(а):
Ради того, чтоб это увидеть, я готов достать Якубовича... во всех смыслах))

Начинай доставать своего Якубовича)) Я ради того, чтобы ты это увидел, готова немножко попозориться))
Нэйт писал(а):
А ты любишь, чтобы за тобой подглядывали?))

В качестве разнообразия - да) А разнообразие я люблю. Во всём) Так что буду надеяться, что твой фруктовый лёд будет со вкусом "Ассорти")

19.09.16 20:37 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Дора
Дора
Нэйт писал(а):
А что, крошка, у тебя еще не было... близкого знакомства с законниками?))

Настолько близкого, чтобы дело дошло до фруктового льда, нет) Я, видишь ли, законников недолюбливаю) Ты - приятное исключение)
Нэйт писал(а):
И популярно объяснил, что я ему накручу, если он не понял...

Какой ты суровый)) Я бы даже пожалела Якубовича, если бы не приз, который мне выпал))
Нэйт писал(а):
Ну, в общем... вот, владей)))

Уговорил, ты будешь первым, кого я прокачу по Кибергороду на этом супер-каре)))

Спасибо за пост, люблю тесные знакомства) Надеюсь, пока тебе удобно на мне лежать)

20.09.16 00:20 Кибер-город. Директория Хаоса
Дора
Дора
Полигон

То, что помимо меня в зоопарке есть ещё кто-то живой - и я не имею ввиду тех выродков, на которых без слёз взглянуть было невозможно - стало очевидным, когда с одной из сторон гигантского цилиндра до меня донёсся чей-то голос. Мужской. На Барсов не похож. Да и нечего ему тут было делать. Это означало, что в симулятор вошёл кто-то ещё, хотя, я рассчитывала, что буду здесь единственной гостьей. Будь я Фантомом, непременно задалась бы вопросом на тему того, не является ли незваный гость ещё одним участником предстоящих Игр влияния, которого так же, как и меня, несанкционированно отправили сюда немного потренироваться? И если является - то на чьей он будет стороне на Арене? Станет проходить фазу вместе со мной или окажется моим противником. Но этими вопросами озадачиваться я не стала. Я Стрелок - для меня главное вовремя слинять, если вдруг я пойму, что моя пятая точка в опасности быть обнаруженной на месте преступления. Пока же я этого не понимала, мне нужно было оставаться на месте, чтобы не сделать лишних телодвижений и не попасться на глаза тому, чьи шаги я слышала в полумраке.
Инстинктивно отступая, я чутко прислушивалась к чужой поступи, не забывая осматриваться. Этот синтетик, составивший мне компанию на тренировке, был наименьшим злом из того, что таил в себе симулятор фазы. Я ускорила шаги, синтетик - тоже. Значит, знал о том, что я здесь. Это означало, что скорее всего, я и стала причиной его наличия в симуляторе.
Вбежав в следующий ряд стеллажей, я отвлеклась на странную тень, мелькнувшую по левой стороне, и это дало возможность моему преследователю настигнуть меня. Мужчина. В ЭЗК. С наручным комом и сканером. Законник, чтобы его Нечистый забрал! Я стиснула зубы, сжала бластер - бесполезная игрушка против этого синтетика. Ему достаточно решить, что сегодня он хочет поиграть в карателя, и мне мало кто сможет помочь. Если быть уж совсем точной - вообще никто.
Законник писал(а):
- Стой на месте. - решил предупредить я. - И тогда выйдешь отсюда живой.

Я замерла от такой наглости. Мало ли, чем я тут занимаюсь? Может, у меня разрешение есть на тренировку в зоопарке? Или этому Законнику докладывают всё и вся? Может, у него вообще позволения надо было спросить на нахождение здесь? Моё замешательство сыграло не на моей стороне. Молниеносный бросок в мою сторону и Законник прижал меня к стеллажам, сжав мои руки над моей же головой. Сам, воспользовавшись случаем, оказался сзади, так близко, что я почувствовала тепло его тела. Глупости. Нас разделяют два ЭЗК, и всё, что я могу ощущать - неудобство от слишком вжавшегося в меня Законника.
- Я вообще планирую выйти отсюда живой. Чего и тебе советую, - прошипела я, начиная изворачиваться и ёрзать, чтобы высвободиться. Напрасно - силы у этих ребят, как у Щитов. А наглости - ещё больше. И что-то мне говорило - не иначе одна из очень даже твёрдых частей тела Законника, упирающаяся мне в попу, - что Законники ещё и весьма любят секс. Трижды глупости! Мне даже захотелось рассмеяться. Стоим в одной из самых опасных фаз, пусть и ненастоящей, поза такая, что позавидовали бы даже слуги плоти, при этом я умудряюсь размышлять о том, любят ли трах*ться Законники.
Нэйт писал(а):
Подавшись ещё ближе к своей добыче, я наклонил голову так, что мой шлем коснулся ее шлема, подсветка на котором уже потускнела, и спросил:
- Хочешь сказать что-нибудь в своё оправдание?

- А ты? - нахально спросила я, чуть повернув голову, чтобы видеть лицо Законника. - Чем собираешься оправдывать нарушение тренировки? Или я арестована за что-то, чего не совершала?
Я предприняла ещё одну попытку освободить руки, в очередной раз поёрзав. Вынужденно потёрлась всем телом о Законника, начиная задыхаться в ЭЗК, работающем из последних сил. Ещё немного, и если смогу - сорву шлем к Нечистому. При этом надышусь всякой гадостью, но выбора у меня нет. Я и так потратила драгоценные минуты на то, что стою почти обездвиженная и вру направо и налево.
- Давай так. Сейчас ты просто меня отпускаешь и делаешь шаг назад. А я забываю о том, чем мы тут с тобой только что занимались. Как бы мне ни приятна была наша поза и наше знакомство, у меня не очень много времени на то, чтобы покинуть зоопарк. Не будем тратить его на всякие глупости вроде бесед о том, кто прав, а кто виноват. Идёт?

20.09.16 13:36 Кибер-город. Директория Хаоса
Дора
Дора
Полигон

Я тёрлась о Законника - с целью обрести свободу, и только - он тёрся об меня. С какой целью, так сразу сказать было трудно, но я предполагала, что делал он это, чтобы показать мне то, что я и так прекрасно чувствовала. Он был возбуждён. В любой другой ситуации мне это бы польстило, но стоило мне вернуться в мыслях не только к построению планов на то, как смотаться от Законника, но и к окружающей нас обстановке, как я осознавала, в каком идиотском положении нахожусь. Представляю, что произошло бы, случись такое на Играх влияния. Надо мной непременно бы посмеялся весь Протекторат, если бы конечно успел перед тем, как меня бы прикончила какая-нибудь гадость фазы. О том, чтобы рассчитывать на бонусы, можно было бы забыть. Но, слава Всеблагому и Нечистому вместе взятым, мы находились всего лишь на тренировке. И оба, похоже, решили, что понятие это в нашем случае происходит от слова "трение".
А меж тем, у нас образовался целый зритель, который смотрел за нами с нескрываемым интересом в единственном глазе. Законник быстро избавился от невольного свидетеля, также быстро развернул меня к себе лицом, и я теперь имела полное представление о том, как выглядит служитель порядка. Симпатичный, привлекательный, с притягательным взглядом. Так, стоп. Он - Законник. А жизнь меня научила, что с ними лучше не связываться.
Нэйт писал(а):
- Не пытайся юлить. Ты находишься здесь несанкционированно. Твой дружок тебя выдал. Не стоит добавлять к своим уже имеющимся нарушениям еще и ложь.

Барс с*ка. Но, в принципе, ничего нового. Я знала его слишком недолго, чтобы сокрушаться по поводу предательства, которое, к слову говоря, никто не доказал. Слово Законника против слова Фантома. Может, последний, просто дал возможность служителю закона поверить в то, что он готов на содействие, а сам ещё сто раз успеет внушить Законнику то, что всё случившееся ему привиделось.
- А что, тебе никогда не лгали женщины? А если лгали, то ты сразу же отправлял их за решётку? Какой ты непримиримый. - Я растянула губы в улыбке, вглядываясь в черты лица стража порядка. В отличие от моего ЭЗК, его был заряжен полностью. Ещё бы! У Законника явно есть и карта входа, и карта выхода, и карта перехода. Вообще всё. А это значило, что мне пока лучше было держаться рядом с ним. - Больше мне нечего тебе сказать, и так уже сказала всё, что тебе нужно было знать.
Нэйт писал(а):
- Не идет, а идем. - спокойно поправил я. - В участок, дорогуша. И немедленно, пока ты не задохнулась. Люблю, знаешь ли, ловить живых преступников, а не мертвых. Живые гораздо забавнее - они порой весьма занимательно брыкаются, вот прямо как ты.

Какой заботливый. Видимо, наказать меня ему будет гораздо приятнее, чем позволить мне погибнуть в симуляторе. Тем лучше, я как раз совершенно не собиралась сдаваться так быстро и просто. И если даже в этом мне помогал тот, кого я так недолюбливала по определению - пусть.
- Я всегда задавалась вопросом, не сажают ли в зоопарк служителей порядка в том виде, в котором создают. Вам и мутировать не надо, вы и так фору дадите любым зверям, которые там содержатся.
Эффект от этой фразы был смазан. Меня взвалили на плечо и я повисла вниз головой, пока Законник нёс меня к выходу. Мне осталось только молчать и изобретать разные варианты побега. И пока ни один из них меня не удовлетворял. Чего только стоило понимание, что теперь, когда о моём наличии в симуляторе фазы стало известно не только мне и Барсу, возможно, меня захотят ликвидировать те, кто устроил мне возможность оказаться на полигоне зоопарка. Хотя, может, я просто слишком много на себя брала. Ну, прикрывать меня они точно не станут. Сегодня одного Стрелка к классу "Смертник" готовят, завтра - другого. Нас же здесь, в Кибер-городе, как грязи.
Оказавшись вне симулятора, я сорвала с головы шлем и жадно вдохнула пыльный воздух. Барса рядом с фазой не наблюдалось. Значит, успел сделать ноги до того, как Законник вернётся из зоопарка. Наверное, это даже к лучшему. Теперь я в привычном положении "Сама за себя".
- Эй, погоди! - воззвала я к Законнику, так и продолжая висеть на его плече. Ехать в участок мне как-то не улыбалось, значит, надо было попробовать пойти со служителем порядка на переговоры. - У меня к тебе есть предложение. Ты меня отпустишь, мы не станем ни о чём докладывать твоему начальству, а я... сделаю всё, что ни попросишь. - Я приподняла голову, обозревая окружающую меня реальность. Скорее всего, Законник несёт меня к экранёру, вряд ли у них тут на полигоне расположен участок. - Я вообще довольно многое могу. Так что сделка будет выгодна для обоих в любом случае.

21.09.16 01:23 Кибер-город. Директория Хаоса
Дора
Дора
Всё ещё полигон

Нэйт писал(а):
- Тебе больше ничего и не нужно говорить. Ты и так уже сказала гораздо больше, чем следует. Так что прибереги свое красноречие до участка - там мы с удовольствием послушаем очередной акт твоей авторской пьесы "Не виноватая я".

Я мысленно закатила глаза. Мне достался не просто Законник, а самый, мать его, соблюдающий закон Законник. Всегда умела влипать в неприятности настолько, что из них ещё попробуй выберись. И этот раз - не исключение. Значит, договориться со стражем правопорядка будет довольно сложно, если не невозможно. Но попыток прекращать не стоит.
- В участке я предпочту тебя удивить. Буду молчать. Думаю, это вполне логично, если ты, в любом случае, мне не веришь.
На этом моменте я с новой силой принялась лихорадочно придумывать, что же мне делать дальше. Шансы на то, что мою задницу вытащат из этой передряги власть имущие - равны нулю. Шансы на утилизацию - стремятся к ста процентам. Особенно учитывая, что мне достался самый непримиримый из всех непримиримых болва... то есть, Законников. Ладно. Будем работать с тем, что есть.
Нэйт писал(а):
- Зря твой дружок Барсик так сглупил. - бесстрастно прокомментировал я, снимая шлем. - Ему же будет хуже.

- Ничего не знаю ни о каких Барсиках и прочих кошачьих, - приглушённо откликнулась я снизу. - И кому там будет хуже - не моё дело. Я предпочитаю думать только о себе. В любых обстоятельствах, - доверительно поделилась я самым сокровенным с Законником. - Так что не надо навешивать на меня новые проступки, я ещё за старые не расплатилась.
"И расплачиваться не планирую", - подумала я, но вслух, разумеется, этого произносить не стала. Моему новоиспечённому "другу" ничего не докажешь, а себе же хуже могу сделать, если что. Так что самым правильным будет помалкивать о плане, который, как я надеялась, начнёт вырисовываться в моей голове в самом обозримом будущем.
Нэйт писал(а):
- Слушай, крошка... - начал я. - Мы оба прекрасно знаем, что там происходило у стеллажей, не так ли? - Я вопросительно приподнял брови, ожидая, что она снова примет оскорбленный и невинный вид. Усмехнувшись, решил называть вещи своими именами:
- Ну так вот - да, я хотел тебя тогда. Но если ты думаешь, что похоть заставит меня поступиться долгом и отпустить тебя в обмен на перепих - ты ошибаешься.

А вот это обидно. Было бы. Наверное. Если бы я была не я. Я наблюдала за Законником, который разве что по земле не катался, смеясь над моими словами. Терпеливо ждала, когда закончится минутка веселья, и прогоняла настойчиво возникающие внутри меня неуместные мысли. Нет, я была слишком здравомыслящей для того, чтобы меня задели его слова и его смех, но... Я ко всему была ещё и женщиной. И если создатели синтетиков думают, что нам чужды какие-то человеческие эмоции, они жестоко ошибаются. Как раз синтетикам они близки. Возможно, гораздо ближе, чем самим людям.
- Об этом я думала в самую последнюю очередь, - скрывая досаду за притворным вздохом, терпеливо пояснила я парню. - Могу поспорить на статус Вестника, у тебя таких, как я, везде сколько угодно. Ты - элита. Я - так себе. По всем параметрам. - Я не интересничала, говоря то, что и вправду думала. Ему доказывать ничего не собиралась, уж такие очевидные вещи - тем более. - Но мне приятно знать, что ты хотел меня. Тогда. Это льстит моему самолюбию, - соврала я, глядя парню в глаза. Наглые такие. Глаза самоуверенного су*иного сына.
Нэйт писал(а):
- К тому же я не уверен, что твои сексуальные таланты способны искупить твои нарушения. К которым, кстати, приписывается и попытка подкупа представителя закона. - Я сделал паузу. - А может, ты предлагала мне не секс?

- Какой ты догадливый! - благоговейно закатила я глаза. - Как раз из нас двоих, если мне не изменяет с кем-нибудь память, секс предлагал мне именно ты. Настойчиво так предлагал, чуть мне штаны в районе задницы не стёр. - Я сделала красноречивое движение бёдрами. - Так что никаких попыток подкупа. Тем более сексом.
Нэйт писал(а):
- Тогда можешь рассказать мне обо всех своих талантах по дороге в участок. А теперь садись в экранер.

Нечистый его забери. Вот же... послала судьба Законника. Я послушно - по крайней мере, сохраняя видимость послушания - направилась к экранёру, а совсем скоро позади меня устроился и сам страж правопорядка. Мне даже пришлось стиснуть зубы, чтобы не выдать едкое замечание на тему того, что подобные позы для нас скоро станут абсолютной нормой. Будь он кем-то другим или встреться мы при иных обстоятельствах, возможно, подобная близость была бы мне даже приятна. Так, снова стоп. Он - Законник. Элита. Я - всего лишь девушка-Стрелок, которая планирует выжить. К тому же, он уже сообщил мне, что его я, как объект сексуального вожделения, интересовать перестала. Вот и пусть засунет свои эти позы сзади куда-нибудь в том же направлении.
Нэйт писал(а):
- Скажи-ка мне вот что... - я наконец припомнил ее имя. - ...Дора. Какого Нечистого ты вообще полезла в этот зоопарк?

Я вздрогнула, когда возле моего уха раздался голос Законника. Сказать ему правду? Я не настолько не в себе. Стоит только сообщить ему о том, что я там действительно делала, как моя жизнь не будет стоить ни единой квоты.
- Тебя искала, конечно! Ты же - воплощённая мечта, - сообщила я парню, обернувшись к нему, так, что наши лица оказались слишком близко. - Надеялась на встречу с доблестным служителем закона и - о, Всеблагой! - она состоялась. - Я хмыкнула и поспешно отвернулась, пока близость Законника не начала действовать мне на нервы. Вздохнула и решила идти со своей ложью до конца: - Мне просто любопытно было, что там, вот и всё. Всегда было интересно подобное. И кстати, - попыталась перевести разговор в другое русло, - ты назовёшь своё имя? Хочется знать, о ком я мечтала все свои семь лет жизни.

21.09.16 11:31 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Дора
Дора
Ребята, спасибо всем, кто играет и пишет посты, читать вас - сплошное удовольствие. По такому сценарию можно фильмы снимать)
Нэйт, тебе отдельное спасибо, май Хернц)

Вайнона Хантер писал(а):
Нэйт, Дора, какие вы классные) С интересом слежу за вашими пикировками)

Вайнона, спасибо! Я и сама за ними с интересом слежу) Куда они приведут - пока непонятно)
Нэйт писал(а):
Люблю быть первым))

В этом я уже не сомневаюсь)
Нэйт писал(а):
Тебе тоже захвачу, а то жаль будет твою аппетитную задницу))))

С другой стороны, если отобью - будет лишний повод её хорошенько отжалеть)
Нэйт писал(а):
Вспомнил песню

Я знала, что там будет она) И да, на мне определённо лучше)
Кстати, я тебе потом расскажу, какой бред сон мне сегодня приснился и подкинул новую идею для сюжета)

23.09.16 14:38 Кибер-город. Директория Хаоса
Дора
Дора
Где-то между полигоном и заточением

Нэйт писал(а):
- Не слишком-то обольщайся на сей счет, крошка. - промолвил я. - Я здоровый мужчина со здоровым сексуальным аппетитом, так что... сама понимаешь... - Я прервал фразу и многозначительно подмигнул красотке.

Ох, как же с ним сложно. И лучше мне будет не реагировать на подобные реплики Законника. Я его видела в первый и, как я надеялась, последний раз в жизни, так что и мысли не стоило допускать о том, чтобы чувствовать себя уязвлённой его тоном и намёками.
- Конечно, понимаю. И очень надеюсь, что подобные события возникают у тебя только когда ты ловишь преступников женского пола. А то мало ли, куда простираются твои сексуальные аппетиты. А то, что мы совсем друг другу не подходим даже для того, чтобы ненадолго обольститься, я уже уяснила.
Их, Законников, наверное обучают не только физически выводить из строя, но ещё и морально. По крайней мере, тому, кто поймал меня на месте преступления, это удалось. Ненадолго, но всё же. Я прищурилась, оглядывая его с ног до головы. И зачем тратить такие физические каркасы на тех, кого будут недолюбливать едва ли не все остальные модификации вместе взятые?
Нэйт писал(а):
- Предлагал? Нет, дорогуша, ты не поняла. Я ничего тебе не предлагал и не собирался. Если бы хотел - просто воспользовался бы тобой, без всяких предложений и вопросов. - Я окинул медленным взглядом ее тело, словно она была блюдом из меню "Ловкача", которое я собирался с аппетитом съесть, смакуя каждый кусочек. - Хотя ты, надо сказать, доставила мне немало приятных минут, когда терлась об меня. Если бы так делали все нарушительницы, моя работа была бы гораздо приятнее.

Всеблагой! Какой же он... Способен свести с ума кого угодно. Жаль не так, как хотелось бы лично мне. Третий раз стоп. Не хотелось вообще. Ни разу.
- Да ты что? Не знала о том, что Законники любят насилие. Сексуальное, я имею ввиду. Или ты - исключение, которое свалилось на мою голову, потому что я крайне удачлива? Если так, то очень хорошо, что ты меня предупредил. В следующий раз буду осторожнее тереться о тебя, чтобы ненароком не доставить тебе ещё несколько приятных минут. А кто там трётся о тебя или не трётся, когда ты их задерживаешь - не моё дело.
Я отвернулась, говоря всем своим видом, что мне решительно наплевать и на его работу, и на перспективы трения, которые она ему открывает. Да и на него в принципе.
Нэйт писал(а):
- И почему мне кажется, Дора, что мое имя тебе нужно скорее всего для того, чтобы проклинать его перед Нечистым? - поинтересовался я. - Впрочем, мне к подобному не привыкать. Я Нэйт. - представился я

- И почему мне кажется, что тебе не кажется, Нэйт? - Я поджала губы, старательно отгоняя от себя все ощущения, которые рождала во мне близость Законника. Остро-перчённая приправа в виде опасности, тепло мужского тела, которое я ощущала даже несмотря на два ЭЗК, возбуждающие мой мозг пикировки - всё это будоражило меня и мои фантазии. Которые, слава Всеблагому, останутся со мной до конца моих дней. Который, как я надеялась, наступит не так, чтобы очень скоро. - Именно для этого мне твоё имя и нужно. И можешь поверить, мои проклятия будут особенными. Непривычными. Я очень постараюсь, чтобы их ты прочувствовал всем своим существом.
Нэйт писал(а):
- А теперь выкладывай правду - зачем ты полезла в муляж Зоопарка? Ты же понимаешь, что твое объяснение никуда не годится. - Я кинул взгляд на ее профиль. - Видишь ли, сначала я подумал, что ты сумасшедшая, ибо никто в трезвом уме такого не сделает. Но судя по тому, как ловко ты врешь, мозги у тебя на месте и прекрасно работают.

Я снова обернулась и окинула лицо Нэйта быстрым взглядом, остановившись на долю секунды на его губах. Так же резко отвернулась и насмешливо хмыкнула:
- Считай, что я сумасшедшая, которая умеет ловко врать, несмотря на отсутствие трезвого ума. А если ты ждёшь другого моего объяснения, то я спешу тебя разочаровать: у меня его нет. Я уже сказала тебе правду. Я просто любопытна. И всё. Вот даже сейчас мне очень интересно, что же ты для меня приготовил. Ведь сделаешь же что-то, когда доберёмся до участка? Или всё будет просто, и меня деактивируют? Не верю, что у тебя настолько скудная фантазия.
Нэйт писал(а):
- Ну так зачем? - Повторил я вопрос, понизив голос до шепота, и касаясь своим дыханием ее уха.

- Я же сказала... - Я обернулась всем корпусом, так, что смогла потянуться к Нэйту и повторить его трюк, который этот засранец провернул секундой раньше со мной. Скользнула губами по его скуле, едва касаясь. Добралась до уха и шепнула: - Чтобы познакомиться со своей мечтой. Дико сексуальным, остроумным, возбуждающим Законником, которого зовут Нэйт. - Выдохнув его имя, я рассмеялась, чуть нервно, надеясь, что он не заметит, как дрогнул мой голос на последней фразе. - Мы уже доберёмся когда-нибудь и куда-нибудь? - тихо спросила я, в особенности ни к кому не обращаясь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение