Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Винсент Ригер. Показать сообщения всех игроков
20.04.16 15:24 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Деметра писал(а):
А я подумала про картинку именно той местности, где будет наша группа идти... Нет?

Деметра писал(а):
И вопрос: 4 группы идут в разные стороны? Или же в одном направлении двигаются?

Хитклифф писал(а):
Именно об этом и говорю. Так что будем себе выбирать свой кусок местности.

Не знаю, как распорядится Маркус, но предполагаю, что первый раз мы далеко не пойдем. Сначала надо просто осмотреться, узнать, насколько безопасно там, где мы "припланетились" и что там вообще вокруг нас. Получим первые данные на месте, а потом уже распределимся, кто и куда отправится дальше.
Ландшафт вокруг модуля, наверное, не очень разнообразный, поэтому описывайте пока равнину почти без растительности в окружении скал.
Как-то так
так
или так
Когда будем исследовать каньоны и джунгли, дадим еще информацию дополнительно.
Групп у нас, насколько я помню, три. Для начала выйдем из модуля, отойдем на небольшое пока расстояние в трех разных направлениях, сделаем подробную панорамную съемку местности.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.16 23:02 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Какое у нас привлекательное пополнение) И что-то сразу сладкого захотелось.
Лора, добро пожаловать. Располагайтесь и вливайтесь.
Я вот тоже хотел поинтересоваться. У вас шляпка, часом, не с секретом? Например, с защитой от сканирования мыслей?
Арья Крауд писал(а):
Мистер Ригер, кстати, в джунглях может быть тот самый водопад)

Дорогая мисс Крауд, водопад там просто обязан быть, а мы просто обязаны на его берегах воплотить в реальность все, что наметили. В смысле, всю богатую культурную программу. Декламация, насколько я помню. И не только.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.16 00:05 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Леди и джентльмены, вы настоящие первооткрыватели неизведанных миров. У всех очень интересные посты.
А некоторые особенно познавательные) Я, например, столько всего о себе узнал.
Арья, Александра, может устроим сеанс психотерапии? Вы в моем трудном детстве покопаетесь, а я на кушеточке полежу, послушаю.

21.04.16 00:18 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Арья Крауд писал(а):
Винсент, какой вы бука!))

Что поделать. Детство трудное, недостаток кальция в организме)
Арья Крауд писал(а):
Уже и приврать о вас ничего нельзя)

Можно! Врите дальше. Мне как раз очень интересно послушать, как далеко может зайти ваша фантазия.

21.04.16 00:38 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Арья Крауд писал(а):
Ну, уж нет)) У меня не очень высокая зарплата, боюсь, что её не хватит на препараты кальция, в которых, в таком случае, вы будете особенно усиленно нуждаться))

Даже не знаю, как к этому отнестись. Как в проявлению заботы? Или как к угрозе?)
Но что-то подсказывает мне, что если это исходит от вас, то разницы нет)

23.04.16 20:50 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Лора, присоединяйтесь к нам. Обещаю защищать от опасностей)

25.04.16 19:00 Планета Х
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Варгу стоило бы читать проповеди, не будь столь очевидным то, что ему самому не по вкусу бесконечное число раз собирать нас и повторять одно и то же, заунывно твердя пресловутое "мы - команда".
Впрочем, он столько раз это повторил, что невольно начнешь верить в невозможное. Ну, конечно, мы команда. Вы только посмотрите на нас - более разноперой публики не собрать даже во сне гения-шизофреника. Похоже те, кто отбирал участников миссии, от всей своей черной души наслаждались процессом, радостно потирая ручки и предвкушая, какой замут они сотворят, закупорив нашу компанию на модуле и зашвырнув в неизвестную точку Вселенной. Кстати, единственное, что себя оправдывает в этом случае - это назначение нашим командиром мозгоправа.
Варг вывел на информационный экран данные, полученные с внешних сенсоров, и распределил нас по группам. Скай, узнав, что попала в одну команду со мной, аж подпрыгнула, будто села на колючку. Пришлось спешно прятать ухмылку в кулаке, изображая кашель.
Честно говоря, был уверен, что эта дамочка останется сидеть в своей лаборатории, но раз ее героически понесет наружу, то пусть хоть постарается не стать той кошкой, которую сгубило чисто научное любопытство.
Во время инструктажа замечаю, как мисс Крауд спикировала на Александру и что-то зашептала в подставленное с готовностью ушко, охочее до высосанных из пальца сенсаций. Глядя на две склоненные головки, светловолосую и пламенно рыжую, не без удовольствия отмечаю - две эти красотки не в моей группе. Если не просверлят мозг кому-нибудь из членов своей команды, то непременно просверлят его друг другу.
Внешние сенсоры постоянно отслеживали, анализировали, многократно перепроверяли и подтверждали данные - за бортом отсутствует опасное излучение, а состав воздуха пригоден для дыхания. Несмотря на это, решено выходить наружу в полном снаряжении, членам команды позволено лишь не опускать защитные щитки на шлемах, защищающие глаза от опасных световых волн.
После собрания я сразу отправился в отсек снаряжения. Синтетики-универсалы тщательно следили за всем, но доверить безопасность своего скафандра я могу только себе.
Планета Х
...Мир вокруг состоит из теплых оттенков, он совсем чужой и в то же время кажется знакомым - эти ощущения первое, чем откликается мое восприятие, едва я спускаюсь с трапа. Три местных светила разной величины. Самое малое, плотное, как свинцовый шар, испускает мутноватое голубое свечение. Второе, заметно крупнее прочих, кажется почти прозрачным, словно огромный мыльный пузырь, а третье, ослепительный золотистый шар, заливает этот мир теплым сиянием.
Безоблачное небо кажется рыхлым и неоднородным, цвет его от синего прямо над нами меняется к бледно желтому на горизонте.
Мы стоим на ровном плато, лишенном растительности и почти со всех сторон окруженном горами разной высоты. Очертания гор - то пологие, похожие на холмы, то резкие, вершинами устремлявшиеся ввысь, - видны и вдалеке, насколько хватает глаз. Огибавшая плато горная гряда кажется бесконечно протяженной, уходящей в туманную даль, но в ней заметны промежутки. С одной стороны плато граничит с огромным водным пространством, подходы к которому испещрены каменистыми лунками, заполненными водой. Вполне вероятно, что лунки - результат извержения подводного вулкана, лава которого, застывая, оставила на поверхности чашевидные следы. Надо будет непременно собрать здесь образцы. В таких небольших "водоемах" могут обитать крайне любопытные микроорганизмы.
Ярким сочным пятном на фоне здешнего пейзажа выделяется участок, густо покрытый растительностью и расположившейся чуть ниже уровня плато.
Абсолютно прозрачный, сверхпрочный полимер шлемов не искажает картинку, не отбрасывает бликов и не скрывает лица ортаксийцев, столпившихся у модуля. Эмоции у всех примерно схожи, и преобладает волнение, восторженное у одних и настороженное у других. И первое проявление бурного восторга не заставило себя ждать.

Арья Крауд писал(а):
- Алекс, смотрите, кажется, там маленькое торнадо! - воскликнула я, указывая в направлении джунглей.

В самом деле, вдалеке показался быстро перемещавшийся по равнине столб пыли. Вихрь двигался наискосок, подхватывая на своем пути новые порции песка и взметая их вверх. Вдруг торнадо замедлилось, покружилось на месте и рассыпалось мутной тучкой, а неподалеку от него тут же возникло другое, чуть меньше прежнего. Будто подхватив эстафету, новый вихрь помчался обратно.
Александра писал(а):
- Идем, мисс Крауд! – весело крикнула я ей вдогонку для отвода глаз . –Только не летите так! Подождите нас!

Оценив бесшабашную резвость инспектора и журналистки, я сделал вывод, что если им оторвет голову, они этого даже не заметят. Также, как и очаровательная Лора, которая вцепилась в бластер так, словно собиралась колоть им орехи. Правда, с ними была еще докторша. Может, хоть у нее хватит соображения не соваться в неизвестность с разбега, радостно при этом вереща и подпрыгивая от восторга.
Маркус Варг писал(а):

- Группа номер один. Судя по восторгам, её поведёт Арья Крауд, - Варг сдержал ухмылку и продолжил: - Отправляется в сторону джунглей. Никаких глубоких заходов в лес. Вы должны пройти максимум по окраине, этого будет достаточно, чтобы собрать первый материал. Группа номер два. Ригер, её поведёшь ты. Вон там, - Маркус указал на скалы, пролегающие между морем и джунглями, - что-то вроде гряды пещер. Нужно будет осмотреть их. Но глубоко не лезьте. Моя группа идёт к морю. Если там ничего интересного - мы присоединимся к остальным. ОЗК не снимаем, поддерживаем связь друг с другом. Не пренебрегаем "пауками" там, куда не стоит соваться самим.

Я просматривал на коме план местности, уточняя маршрут, когда в динамиках шлема раздался голос мисс Шенделл.
Скай писал(а):
- Спасибо за совет быть более внимательной к своему…. гардеробу. Не подскажете, ничего не забыла пристегнуть? - Я повернулась вокруг своей оси. - Внимание ко всему, особенно к мелочам – ваш девиз, я полагаю? - невинно пролепетала и отвернулась в поисках остальных членов нашей группы, в которую входили еще два синтетика – Хитклифф и Деметра. Команды готовились рассредоточиться по местности. Пора было заняться своей работой и нам.– Уже наметили примерный маршрут?

- Маршрут не примерный, а вполне конкретный. - Я указал рукой в сторону горного каньона. - Выдвигаемся туда.
Отступил на шаг и нарочито медленно измерил взглядом Скай, даже в довольно громоздком скафандре державшуюся с каким-то уверенным изяществом. Или самоуверенным.
- Я полон ликования, что вы воспользовались моим советом и правильно облачились в ЭЗК. Жутко волновался, что подобная наука вам не по силам. Оказывается, мое волнение напрасно. Какое облегчение, - отозвался я. - Готов прямо сейчас проинспектировать, все ли верно пристегнуто, - совершенно серьезно заявил я, глядя в глаза Скай.
Отключив общую громкую связь, быстро переключился на индивидуальный канал Скай и добавил, чуть понизив голос:
- Многолетняя служба в армии учит, что многократное повторение способствует усвоению. Могу позже в индивидуальном порядке потренировать вас правильно и быстро снимать и надевать ЭЗК, обратив особо пристальное внимание на все ваши... мелочи. Чтобы в будущем у вас не возникало никаких сомнений.
...После того, как маршруты для каждой группы были уточнены, мы направились в сторону прохода в скалах. Шли неторопливо, и я странным образом ощущал присутствие Скай, даже не видя ее, словно сквозь скафандр получал дозу какого-то неизвестного излучения, говорившего мне, что эта женщина поблизости.
Синтетики Деметра и Хитклифф, сосредоточенно хранили молчание и обменивались взглядами. А еще одного, судя по всему, самого "ценного" члена нашей группы - планировщика, - неотступно сопровождали личные охранники. Этот тип абсолютно чужероден на модуле, даже более, чем прочие сомнительные фигуры. Не представляю, каково его истинное предназначение в нашей миссии, но если он куда-то вляпается, то вся ответственность за сохранность никчемной тушки лежит на могучих плечах вышибал.
Мы продвигались вперед, приближаясь к месту, где, судя по первичным данным поверхность горной гряды была испещрена отверстиями примерно одинаковой величины и формы, походившими на входы в пещеры.
- Стоп, замерли! - Я жестом подал сигнал группе остановиться. - Смотрите туда, - сказал я, указывая кивком направление.
По левую руку от нас и чуть впереди, на высоте примерно метров тридцати на скальных выступах мелькала стремительно перемещавшаяся тень. Нечто быстро и ловко двигалось, перепрыгивая с места на место и взметая за собой шлейф мелких камней и желтовато-серой пыли. Вдруг силуэт замер на мгновение, почти сливаясь с поверхностью камня, и тут же в динамиках наших шлемов раздался негромкий утробный рык, похожий на угрожающее ворчание. Звук отразился от скал, и эхо прозвучало еще более зловеще. Тварь не двигалась еще секунду, а потом исчезла в расщелине.
- Дальше не идем. Возвращаемся к модулю, - я делаю знак развернуться.
У всех на комах должен быть активирован режим непрерывной съемки, интересно будет посмотреть записи с приборов Скай и Хитклиффа. А вот планировщик, отважно замеревший за спинами своих персональных охранников, вряд ли обращал внимание хоть на что-то, кроме себя и Деметры.
- Хитклифф, отходим, - я кивнул синтетику, - прикрывай нас с тыла. Кто знает, на что еще способна тварь, которая так ловко скачет по отвесным стенам. И, наверняка, она здесь не одна.
- Скай, держись ближе ко мне. И ни шагу в сторону, - я и сам не заметил, как обратился к генетику на ты. Положил руку ей на спину и мягко, но настойчиво надавив, заставил девушку переместиться и встать чуть впереди меня. Если вздумает ослушаться, взвалю на плечо и потащу к модулю силой.
...В следующий выход на поверхность при помощи флайеров мы сможем углубиться дальше на местности и, возможно чуть дальше заглянуть в тайны планеты Х.

29.04.16 22:17 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Всем вечера.
Я так понимаю, у нас появились первые жертвы прессы Ортакса? Бедная зверушка, угораздило же столкнуться с папарацци.
Макс, вам отдельное спасибо за "беспокойное хозяйство". Всю жизнь мечтал командовать бабьим батальоном.
*риторический вопрос - за какие грехи мне так "повезло"?*

29.04.16 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Александра писал(а):
Винс, вам бы общество любителей местных хищников планеты Х организовать под вашим председательством.

А что, мне нравится идея. Во всяком случае, защищать местных хищников мне кажется менее хлопотным делом.
Александра писал(а):
Знаете, как-то не рвалась быть ответственной за видео и фотосъемку экспедиции.

Вот и я не рвался быть ответственным. Наконец-то мы поняли друг друга, Саша)
Александра писал(а):
Поэтому никого не мучала, а просто будоражала местное общественное мнение. Это как раз мой профиль.

*смотрит на "профиль"* Да, это я уже заметил)
А если совсем серьезно, то я не против забрать трех шустрых исследовательниц под свое крыло. Лоре я уже предлагал место в нашей команде, предложение остается в силе, так почему бы не прихватить и еще двух. Втроем (да и каждая в отдельности) вы, леди, практически новейшее секретное оружие. Смертельное, как показала практика.

30.04.16 13:15 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Вайнона Хантер писал(а):
Как много на Планете Х монстриков) И что с ними всеми делать?))) Я имею в виду: какой у нас дальше этап, который можно описывать в посте? Дополнительный инструктаж, изучение полученных данных? Или (вспоминая миссию в Кратере Зед) свободное время? Или выходим на поверхность с новым планом? Хочется описать побольше деятельности.

Вайнона, думаю, после возвращения на Никс-1 есть смысл объявить свободное время. Соберемся все в комнате отдыха, отметим знакомство с планетой, расслабимся.
А пока отдыхаем, попутно будем изучать полученные данные, прорабатываем стратегию. Как появится больше информации, Маркус, я надеюсь, даст нам инструкции к следующему выходу (вылету) на поверхность.

03.05.16 16:46 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Максимилиан Мотт писал(а):
Всегда пожалуйста. Максимилиан Мотт исполняет заветные мечты.

Максимилиан Газпром.
Максимилиан Мотт писал(а):
Можете свой батальон откомандировать на корабль. Если серьезно, могу и дальше за барышнями присматривать в последующей вылазке.

Нет уж. После того, как вы сплавили девушек на мое попечение, негоже их туда-сюда футболить. Буду сам присматривать.
Лора Броувис писал(а):
Винсент, вы, как всегда, истинный джентльмен! ))) В следующей вылазке - непременно к вам в команду!))

Лора, какой тут джентльмен. Я забыл все цензурные выражения, прочитав ваш пост. Чувствую, как моя лысина покрылась сединами. Что вообще творится? Где система наблюдения на модуле была, когда вы выбрались наружу в одиночестве?! Кто-то будет строго наказан, что недосмотрел, а вас бы я отправил на камбуз, чистить шесть мешков ортаксийской картошки за несоблюдение внутреннего распорядка.
Кстати, таскать с собой фонарик нет необходимости, в ЭЗК вмонтировано портативное освещение.
Александра писал(а):
Особенно понравилось твое одинокое рандеву на руины поселения, которые очень здорово описаны. В нашей редакции работают одни профи!

Странно, что вы, Саша, еще куда-нибудь не слиняли. Но, думаю, все еще впереди.

04.05.16 19:59 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Александра писал(а):
Да вот пожалела вашу седую лысину)))) Вы меня совсем не знаете, поэтому с выводами не спешите.

Какая трогательная забота о моей лысине. И у меня создалось впечатление, что вы знаете меня лучше меня самого. Во всяком случае о моем трудном детстве точно.
Вайнона Хантер писал(а):
Думается мне, что наши боссы примутся отчитывать. Готовь шпильки в ответ)

Что это я, в самом деле. Ворчу и ворчу. Нет бы махнуть рукой и позволить делать нашим дамам все, что им вздумается.
Лора Броувис писал(а):
Винсент, для члена Протектората открыты все двери, так что не надо никого наказывать, они не виноваты )))
И я так больше не буду! Наверно
Ну не сиделось мне на месте!))) Как и положено "беспокойному хозяйству"

Виноваты, раз выпустили вас в одиночестве и не доложили командиру о самоволке.
Наверное я тоже больше не буду. Предупреждать. Буду сразу наказывать.
И мне без разницы член вы Протектората или еще чего.
Лора Броувис писал(а):
Буду знать) Хоть какая-то польза от негламурного костюма

Возможность продемонстрировать гламурный костюм у вас имеется. Приходите в кают-компанию во всеоружии)

04.05.16 21:59 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Александра писал(а):
Да мне просто жалко вас стало. Ходите ворчите, каждую оплошность замечаете. Все через себя пропускаете. Жутко нервная работа. Надо же кому-то и вас позаботиться. Поэтому не хмурьтесь, а лучше улыбнитесь.

*Подошел к зеркалу, попытался улыбнуться. Лучше бы не пытался*.
Александра писал(а):
Вы мне льстите). Я как-то официальной санкции от Лоры на изыскания в вашем трудном детстве еще не получала. Так имеются кое-какие на работке по результатам сеанса психотерапии. Могу представить за ужином.

Саша, я за ужином никаких наработок не обсуждаю. Или вы хотите меня угробить окончательно посредством несварения желудка?
Александра писал(а):
Винсент, не переживайте. Мы уже поняли, что вы на самом деле добрый и заботливый. А ворчите так – для приличия, по делу.

Вот тут вы правы. Для приличия я только ворчу. Все остальное делаю исключительно для неприличия.
Александра писал(а):
Это как? В угол поставите?)))
P.S. И все-таки хватит ворчать, Винсент. Поставьте лучше очередную чудесную композицию. Авось и вам на душе полегчает.

В угол ставить не буду. Во-первых, вам оттуда будет неудобно композицию слушать) Во-вторых, в моей фантазии на предмет наказаний горизонты весьма условны. А точнее, их вообще нет)
Лора Броувис писал(а):
Винсент, вместо устрашения вы пробудили женское любопытство))) Наказывать - это картошку чистить или что-то более интригующее?))

Что может быть более интригующее, нежели картошка? Особенно, если ее чистить в одном только фартучке.
Лора Броувис писал(а):
Я уже переоделась и жду каких-нибудь постов в игре, чтобы присоединиться)))

Лора Броувис писал(а):
Хотя, конечно, мы и тут неплохо сидим))

Постараюсь завтра написать пост, а пока, в самом деле, можно и здесь.
Лора Броувис писал(а):
напишем статью на тему "Как мистер Ригер героически боролся с беспокойным хозяйством" ?

05.05.16 11:53 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Арья, как говорится, "как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа")
Арья Крауд писал(а):
Непременно напишу пост, чтобы посмотреть, как мистер Ригер будет справляться с хозяйством своим.

Непременно почитаю. Меня даже хозяйство не так беспокоит, когда я наблюдаю, на что способна ваша фантазия)

07.05.16 23:30 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Винсент Ригер
Винсент Ригер
Торн, ваше присутствие в нашей миссии дает основания полагать, что наши леди все же под надежным всесторонним присмотром. Отличный пост.
Лора Броувис писал(а):
У вас, кажется, на все есть ответ )))

Не знаю. Всех вопросов мне еще не задавали)
Лора Броувис писал(а):
Вы у нас еще и ди-джей )))

Я еще и неплохо готовлю. Особенно блюда из картошки)

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение