Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.02.13 16:17 |
Кибер-город. Директория Хаоса Шайен Рейгард |
---|---|
Четвертая директория, носившая статус подчинённой в состав которой входил единственный возведенный на отчужденной территории мегаполис, прозванный его жителями Кибер-городом, и крупный испытательный Полигон, соединенный с ним подземным туннелем, носила название Директории Хаоса, и название это в полной мере отражало сущность данного места.
Архитектурно Кибер-город был коробкой, огромной и высокотехнологичной, впаянной в искалеченную, бесплодную землю островного материка Кселокс в относительной близости от восточного берега Пресного моря. Огражденный со всех сторон сверхпрочным радиационно-устойчивыми плитами особого сплава, Кибер-город смотрел в бесконечность далекого неба, сквозь мутный заслон вечного барьерного купола. Здесь проживали синтетики, созданные по человеческому образу и подобию био-машины и обретшие по вине разлитой в атмосфере праны полноценную человеческую сущность. Тот, кто верит во Всеблагого, назвал бы эту сущность – душой, но Духовенство яро противилось подобной интерпретации. По их официальной политике, ожившие андроидные биомеханизмы, являлись порождением Нечистого, гнойными язвами на теле погибающей планеты, и подлежали священному уничтожению, ибо лишь их поголовное истребление и отказ от повторного производства, могло спасти людей от неминуемой расплаты в час Великого Суда. Подобные мнения, очень распространенные среди простых граждан свободных директорий, закрепили за синтетиками статус второсортной, проклятой расы, однако абсурдность ситуации заключалась в том, что именно синтетики оказались наиболее приспособлены к нестабильным условиям меняющейся среды Ортакса. Кибер-город делился на фазы – крупные районы, часть из которых имела меж собой открытое сообщение и относились к жилым, производственным и культурно-досуговым, а часть являлась изолированными и предназначалась для Игр Влияния. Сами фазы, носившие имена хищных животных, делились на сектора (микрорайоны), и имели буквенно-цифровую нумерацию. Подробной карты Кибер-города как таковой не существовало, казалось, что обладающий собственным разумом мегаполис, заразившись от своих обитателей странным и загадочным духом противоречия, существовал согласно одному ему понятной логике и нужде. Незаметно Кибер-город стал трансформироваться, менять очертания улиц, перемещать сектора и преобразовывать фазы. Лишь синтетики, исконные жители этой своеобразной резервации, в своей повседневной жизни, ведомые инстинктом, не блуждали по его бескрайним лабиринтам. Чужак же, оказавшись здесь без сопровождения, легко мог не только попасть в дурную историю, но и попросту сгинуть. Но существовал в Кибер-городе и один удивительный ориентир. Изначально запрятанные в глубины технических отсеков, внушительные водопроводные туннели, несущие в своей утробе безвкусную, обезвоженную жидкость, которую просто грешно было называть водой, вдруг в одну ночь, оказались на поверхности, оплетя город целой сетью блестящих прозрачных труб с бурными потоками мутной влаги. Их стали называть Венами и нумеровать, так же как и сектора. Вены никогда не перемещались и очень скоро стали своеобразным вектором, позволяющим определять свое местоположение. В директории хаоса не существовало частных домов, здесь весь жилой массив представлял собой сложную, подвижную систему квартирных блоков*, с программируемыми параметрами жилых помещений и расположением перегородок. Кибер-город как и любой его собрат из городов свободных директорий, не избежал социального расслоения. Здесь так же существовали богатые и бедные районы, это зависело от того какая из каст облюбовала под свое проживание ту или иную фазу. Богаче всех жили Вестники, счастливчики, которые не только выжили осуществив множество опаснейших миссий в ходе своего участия в Играх Влияния, но и заслужившие своими многочисленными победами право на жизнь без ограничительного кода. Не менее обеспечено жили и синтетики, имевшие связи с Духовенством, несмотря на ярую неприязнь последних к искусственным людям, те всегда щедро платили своим официальным представителям и еще щедрее тайным шпионам. Законники представляли собой среднюю прослойку. Это были крутые, замкнутые ребята, ведущие обособленный образ жизни и предпочитающие общаться с себе подобными. По какой-то не очевидной, но казалось непреодолимой причине, Законники на дух не переносили Потрошителей, последние отвечали им взаимностью. Беднее всех жили Гробовщики и синтетики модификации Универсальный Р. Первые оттого, что отличались врожденной тягой к аскетизму, вторые по причине своей относительной заурядности. Самыми злачными местами считались сектора, где селились синтетики особой модификации. Здесь процветали проституция, азартные игры, нарко-притоны** и различные питейные заведения. Особой популярностью в Кибер-городе пользовались многочисленные варьете, театрики и балаганы, не имевшие ничего общего с благородными театрами свободных директорий, дарующие своим зрителям зрелища, столь же безнравственные сколь и захватывающие. Однако среди них, имелись свои «бриллианты», отличающиеся размахом используемых декораций, мастерством актеров и идейной глубиной идущих на их подмостках постановок. И таким "бриллиантом" был «Дом Грома» театр-кабаре, расположенный в самом сердце фазы Рыси и по иронии судьбы соседствующий с «Золотым питоном», местом где продажная «любовь» цвела особенно пышным цветом. К слову о продажной «любви», проституция, в Кибер-городе считалась легальной. Впрочем для ее осуществления, дабы не иметь проблем с Законниками, все же требовалось следовать некоторым правилам. Во-первых, ею могли заниматься лишь синтетики модификации Слуга плоти, в особых, специально отведенных для этой деятельности местах. Эти сектора называли «КИР» -Кабинет Интимных Развлечений, мужчин и девушек, работающих в них, обязывали иметь на своих запястьях татуировки алого цвета, в виде своеобразных браслетов, каждый символ на котором имел свое особе значение. По этим символам клиент мог понять, для каких именно услуг можно «нанять» синтетиков, промышляющих подобным ремеслом. Дабы избежать неприятности по части зачатия, Слуг плоти создавали стерильными, однако несмотря на это, раз в год все они получали особую инъекцию, исключающую любые сюрпризы (страх возможной плодовитости тех, кто изначально был задуман и создан как нечто не вполне живое, являлся одной из самых страшных фобий сохранившегося человечества). Более никаких средств контрацепции в КИРах не использовалось, так как, ни болеть, ни переносить в себе вирусы венерических болезней синтетики не могли. Наиболее частыми посетителями КИРов, в силу своих модификационных особенностей, являлись синтетики разновидности: Пастырь, Потрошитель и Стрелок. Питание: Учитывая особенности матаболизма синтетиков, а также относительный дефицит натуральных, экологически чистых продуктов в директориях, 80% продовольствия входящего в рацион жителей Кибер-города составляла пища синтезированного происхождения. Установки, производящие продукты подобного типа, так и назывались био-синтезатор, они существовали как промышленного, так и бытового образца. Наиболее дорогие бытовые модели, были способны синтезировать пищу приближенную к натуральному аналогу, однако, даже они имели заметный химический привкус. Остальные синтезаторы производили в основном кашеобразную буровато-зеленую жижу, питательную и даже местами полезную, но совершенно отвратительную на вкус. Настоящие же продукты с островов, стояли очень дорого и считались контрабандными. Впрочем их всегда можно было заказать в особых подпольных забегаловках четвертой директории если клиенту удавалось доказать свою благонадежность хозяину такой подпольной харчевни. Самым печально известным местом подобного толка, была забегаловка «Ловкач», она постоянно меняла своих управляющих, громилась и арестовывалась, но в итоге всегда открывалась вновь. Даже Законники в конце концов стали склоняться к мысли, что сам Кибер-город, желал дабы «Ловкач» продолжал свое подпольное существование. Валюта: Полноценных денежных знаков внутри подчиненной директории не существовало, синтетики по сути были бесправны и всецело зависели от милости своих эгоистичных создателей. Они работали и сражались за «Квоты» - цифровые баллы занесенные в личные дела синтетиков, которые обнулялись посредством считывание сканером отпечатка ладони плательщика. На островах роль денег выполняли «Свободные кредиты» - расчет с их помощью производился способом все того же сканирования, однако суть различия между Квотами и Свободными кредитами заключалась не в способах оплаты, а в способах того образа жизни, который вели их обладатели… Транспорт: Флайеры (боевые, скоростные, экспедиционные) – летающие аппараты, различающиеся по весу и габаритам, оснащенные двигателем способным выводить флайер на околоземную орбиту. Экранёр – машины различного класса, передвигающиеся посредством генерирования особого поля под днищем, которое называется экран. Развивают очень высокую скорость, энерго-экономичны, но могут передвигаться только вдоль специальных скоростных трасс. Турбо-тягачи – лётные корабли, используемые для перевозки тяжелых грузов. *Если у игрока возникает необходимость упомянуть место проживания того или иного персонажа, то его полный адрес будет звучать например вот так: фаза Ягуара, сектор 13а, блок 5102. ** нарко-притоны в среде синтетиков, называют глюк-бункерами, а самих наркоманов просто Глюками. ))) Названия некоторых Фаз: 1) Фаза Ягуар - КИР 2) Фаза Волк 3) Фаза Питон – КИР «Золотой Питон» самый крупный, существующий по принципу закрытого частного клуба. 4) Фаза Ворон 5) Фаза Кобра – фаза, облюбованная служителями правопорядка 6) Фаза Сколопендра - КИР 7) Фаза Мурена 8) Фаза Медведь 9) Фаза Рысь – знаменита своими секторами досуга и отдыха, здесь расположен театр-кабаре «Дом Грома». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 19:29 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Шайен Рейгард |
---|---|
Торжественно объявляю, что все основные игровые темы открыты, и мы можем приступать к игре!!! Остальные темы будут открыты в ближайшее время. Ура, товарищи!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 23:49 |
---|---|
Всех с Днём Святого Валентина! Любви, любви и ещё раз любви!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 13:45 |
---|---|
Тэрра Рокс писал(а):
Кто "За" прошу поднять руки Поднимает все руки, которые есть в наличии. А в Директории Конструкции этих рук завались Тэрра Рокс писал(а):
вы же помните какая у нас самая главная проблема в игре? Вот тут мы ее и будем решать. А я бы не отказалась её попробовать порешать сначала в постели. С каким-нибудь симпатичным членом мужчиной А потом уже можно и в центр И в темах ещё Этрон будем открывать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 13:51 |
---|---|
Тэрра Рокс писал(а):
*жалобно*, а может не наадооо? Надо, Федя, надо! (с) Так бы и попала я туда с каким-нибудь симпатичным членом мужчиной. (где-то это уже было ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 14:02 |
---|---|
Тэрра Рокс писал(а):
ты что, потеряла свой волшебный мешочек? )) Думаешь, лучше попасть туда со своим добром, чем с живым мужиком?))) Тогда давайте организуем на Этрон экспедицию в женском составе) И я с мешочком как дед Мороз) Будет весело Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 14:59 |
---|---|
Мужчины оставили нас на попечение моего волшебного мешочка
Ну, собственно, и ладно) Нам же больше достанется) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 19:27 |
---|---|
Я просто за вечер в хорошей компании, в необычном месте где-то) Аргутус случайно в пироге найдёт флешку с Земли, с песнями Димы Билана, и мы будем спешно искать устаревшие модели плееров)) Потом, к нашему счастью, не найдём, и будет обычная фантастическая дискотека))))
Музыка, выпивка, поздравления, да и всё, пожалуй Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 15:33 |
---|---|
Chi Min, супер, молодец))) Ну, быть би, или не быть, это сама решай
Ту би ор нот ту би Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 13:23 |
Остров Огненный. Директория Конструкции Шайен Рейгард |
---|---|
Я стояла в старом, гремящем лифте, который еле полз вверх с громким лязгом. С каждой секундой ощущение, что он вот-вот остановится, заперев меня в своей тесноте между этажами, становилось более явным. Секунда, и кабинка застряла в шахте, а потом двери медленно раскрылись. Прямо передо мной виднелся пол одного из этажей, оказавшийся ровно посередине распахнутых створок лифта. Я снова видела этот страшный сон, который знала досконально, и снова он словно кричал мне своей простой ясностью: «Шайен! Ты застряла где-то между!».
Слева от меня противно запищал датчик на браслете, который обычно я носила не снимая. Я недовольно поморщилась, открывая глаза и снова крепко смежив веки. Обычно таким сигналом оповещались члены Протектората о предстоящем собрании. Я чертыхнулась сквозь зубы, читая сообщение от Крейна: «Ровно через два часа состоится заседание совета в здании Протектората. Явка обязательна. Оповестите остальных. Желаю Вам приятной дороги. Аарон Крейн». Желание со всего маху швырнуть браслет о стену было столь высоко, что я еле сдержала себя. - Желаю Вам приятной дороги, бла-бла-бла, - передразнила я Крейна, поднимаясь с постели и направляясь позавтракать. На ходу отправила сообщения всем членам Протектората (как будто Крейн сам поленился это сделать!), а сестрёнку намеревалась известить лично. Можно было вполне устроить так, что моя спальня трансформировалась в кухню, но я любила свой дом именно в том виде, в котором он существовал. Наскоро перекусив, я бросила быстрый взгляд на часы: самое время для тренировки моей сестры Скай, и малышка явно забыла об остальном мире. Малышкой её можно было назвать с трудом. Скай давно стала взрослой, красивой, остроумной женщиной, но для меня она всё равно всегда оставалась крошкой. Приняв душ и переодевшись, я поднялась наверх на лётную площадку, чтобы выбрать на чём поехать сегодня на заседание. По правде говоря, я бы с удовольствием отправилась вместо совета в центр «Эволюция», но могу с уверенностью сказать, что именно за мной Аарон Крейн прибыл бы туда самолично. Потому что ему всегда нужно было, чтобы всё вышло по его правилам, а я обожала эти правила нарушать. Выбрав двухместный красный флайер на случай, если Скай решит не садиться за руль, я уселась внутрь, включила двигатель, и «машина» медленно поднялась вверх с площадки. Потянув руль на себя, я взмыла в воздух и направилась в сторону дома сестры. Как я и ожидала, Скай совершенно забыла о том, что ей могут прийти оповещения из Протектората и преспокойно занималась на тренировке. Казалось, что ей нужно выплеснуть всю боль, которая накопилась внутри неё. Для сестры очень болезненной оказалась потеря родителей, которые погибли 26 лет назад. Я надеялась на то, что со временем боль утраты притупится, но проходили годы, а Скай всё не могла забыть. Пока Скай принимала душ, я задумчиво рассматривала картину на стене её кухни. На совершенно плоском мониторе один пейзаж сменял другой. Слышался плеск волн, и казалось, что пахнет морем. Цитата:
- Главное не взорваться от того напряжения, что между вами пробегает, стоит только вам обоим оказаться в радиусе хотя бы нескольких десятков ярдов... Вспомнились мне слова Скай. Она была неправа. Если и было между нами напряжение, то его можно было охарактеризовать только одним словом: ненависть. Нет, конечно, Крейн был очень даже ничего. Высокий, красивый, притягательный…Но меня он ни капли не влёк. Хотя, кому я врала? Влёк и именно поэтому я ненавидела его, потому что за знакомыми чертами лица скрывался совсем другой мужчина. Не тот, которого я хотела видеть в нём. - Не желаете ли чего-нибудь выпить? – раздался компьютерный голос от мини-бара. Я покачала головой. Не хватает мне ещё заявиться на совет в подпитии. Вот это будет номер. - Я выпью воды, - проговорила Скай, на ходу надевая на запястье браслет. Она была полностью готова, словно и не потратила всё утро на тренировку. - С удовольствием опоздаю на совет, - улыбнулась я сестричке, поймав в ответ понимающую улыбку. Через пять минут мы садились во флайеры, при этом Скай заявила, что она уже давно взрослая, чтобы путешествовать вместе со мной. Рванула с места и мне пришлось поспешно догонять «взрослягу». Влившись в поток «машин», мы направились в сторону подводных тоннелей, которыми соединялись между собой директории. Скай неслась впереди меня, я, ругаясь себе под нос, летела следом, пока сестрёнке вдруг не взбрело в голову «поиграть в шахматы» на трассе. Подлетев к большому тягачу, она резко вильнула вправо, ставя флайер почти перпендикулярно трассе, и так и помчалась дальше, только чудом не задевая стенки тоннеля. Пообещав себе забыть, что сестра давно повзрослела, я проделала тот же трюк, уже представляя себе, как на аппетитной попке Скай появятся красные следы. И пусть кричит, что она уже большая девочка хоть до посинения! А «взросляга» уже мчалась дальше, откладывая порку на потом. Догнав летящий на приличной скорости флайер тёмно-синего цвета, Скай стала обходить его слева, вытворяя свои опасные трюки, но не тут то было. Очевидно, пилот синей «машины», решил проучить крошку-Скай. На моих губах сама по себе расцвела довольная улыбка. Расцвела ровно до тех пор, пока флайеры не стали выделывать на трассе самые сумасшедшие пируэты из всех возможных. Сократив расстояние до гонщиков, и понимая, что я ничего не могу поделать, я с ужасом наблюдала за тем, что они вытворяют. Потом Скай вырвалась вперёд, но тоннель сужался, и Скай не рассчитала того, что две «машины» там не уместятся никоим образом. Зацепившись бортами, оба флайера закрутились в воздухе, при этом «машина» сестры несколько раз ударилась о стены и наконец, остановилась. Я затормозила, почти на ходу выпрыгивая из флайера, не обращая внимания на синюю «машину». Сзади уже останавливались экранёры и тот самый тягач, который некоторое время назад «сделала» Скай. Сестра же вылезла из флайера, помахав мне рукой, как ни в чём не бывало. Облегчение от того, что с ней всё в порядке, сменилось такой невыносимой злостью, что я невольно сжала руки в кулаки. - Что ты себе позволяешь! – сорвалась на крик, игнорируя собравшуюся толпу. Но сестра не ответила, она смотрела куда-то за меня, сначала глаза её зажглись недобрым блеском, потом на лице мелькнула растерянность, а следом брови Скай нахмурились. Я обернулась, чтобы посмотреть, что так заинтересовало сестрёнку, и мысленно застонала. Надежда на то, что совет в Протекторате на сегодня для нас отменяется, растаяла как дым. Если вы ещё не на совете, то совет идёт к вам! Из синего флайера вышел сначала Даррелл Мотт, представитель директории Планирования, а следом…Следом уже мои брови нахмурились, потому что перед моим взором оказался ни кто иной, как Председатель Протектората Аарон Крейн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 16:47 |
---|---|
Крейн Мерси! Стишок великолепен) Умирать пока не собираюсь, ещё не весь твой мозг вынесен
Скай Скай писал(а):
Было бы интересно посмотреть, как ты меня воспитываешь посреди трассы Я уже договорилась с Даром, что это сделает он Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 14:58 |
---|---|
Chi Min писал(а):
Я смотрю люди уже собираются на Совет , а мы синтетики как? Чи, мы постараемся сегодня открыть тему "Ловкач", чтобы синтетики могли там собраться и обсудить вести из Протектората по поводу предстоящих Игр Скай писал(а):
Вот тебе и родная кровинушка Продала меня врагу! "Враг" хорошо заплатил Скай писал(а):
Мне вот интересно, что в силах сделать со мной член Протектората? Крошка моя, член такая штука, которая может сделать как минимум оооооочень приятно Скай писал(а):
люди собираются, но не факт, что доедут Товарищ Председатель, а мы то с тобой доедем? Давайте сегодня вечером соберёмся в чате, м? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 17:54 |
---|---|
Александра писал(а):
Это только для членов Протектората или для всех? Саш, конечно, для всех!!!)) В чате нет членов Протектората, есть только весёлая компания Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 18:37 |
Забегаловка "Ловкач" Шайен Рейгард |
---|---|
Что забегаловка «Ловкач» - место прибежища контрабандистов, в Кибер-городе знали все. По этой же причине всем было известно, что в «Ловкаче» можно по-человечески отобедать, получив в качестве порции не бурую жижу с запахом тушеной говядины, а настоящую тушеную говядину с настоящим гарниром, пусть и стоило это удовольствие немалых квот. Подавали тут и традиционную для здешних мест еду из био-синтезаторов, также вполне приличную, хотя, после ее употребления и невозможно было отделаться от стойкого химического привкуса во рту. Иначе говоря, «харчи» тут предлагались на любой карман, о чем не принято было распространяться, но молва рано или поздно доходила до Законников, и «Ловкача» с шумом и треском прикрывали. Прикрывали ненадолго, так как очередная забегаловка с тем же именем и с той же противной ухмыляющейся рожей на вывеске, вскоре открывалась уже в другом секретном месте, и все возвращалось на круги своя. Когда стало ясно, что Ловкач – явление бессмертное, власти несколько смягчили свою политику, не отменяя установленных правил по части контрабанды, но оставляя управляющему чуть больше места для маневра, что позволило забегаловке обзавестись репутацией нейтральной территории. Получить в «Ловкаче» меню с перечнем подпольных блюд мог далеко не каждый посетитель. Ни какие-либо внешние атрибуты, свидетельствующие о платежеспособности, ни явные или тайные регалии не могли открыть эту тайную «дверь» в мир дефицитных деликатесов. По какому принципу управляющий выбирал тех, кому следовало оказать подобное доверие, никто не знал, просто в один прекрасный день счастливчику на ком* поступало рекламное сообщение с предложением посетить "Ловкача" и воспользоваться услугами "весеннего" меню. После этого сообщение бесследно самоуничтожалось, а клиент, получивший данное приглашение, отныне считался в забегаловке особым гостем… Нынешняя «жизнь» «Ловкача», по сравнению с его прошлыми «воплощениями», пожалуй, была самой длинной. Вот уже как третий год, «радуя» глаз обшарпанными стенами кварблока,** он мостился к разделительной макро-панели*** в 113 секторе, фазы Ворон. В его сумрачных глубинах всегда было полно красивых женщин, дешевого спиртного и неприятностей. *ком – коммутатор, электронное приспособление, используемое для дистанционной связи. **кварблок – сокращенно от квартирного блока. **макро-панель – большая подвижная стена, отделяющая одну жилую фазу от другой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 21:26 |
---|---|
Внимание, внимание! Передаём специальный выпуск новостей!
Членихи Протектората пошли в разнос, и вот уже одна из старейшин присоединяется к сестре, надевает кружева, вертит попкой и принимает сексуальные позы! Всё это означает начало весенней поры брачных игр на Ортаксе, найдись же скорее, горячий, не побоюсь этого слова, Член Протектората! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |