Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анжела Мортис. Показать сообщения всех игроков
28.02.13 00:05 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Малыш, сладких снов!
Боюсь, спокойными они не будут, поскольку я тебя достану и там))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.13 08:32 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Малыш, сегодня я хочу пожелать тебе доброе утро!

Chi Min писал(а):
Это куда смотреть

Чи, может быть на почту.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.13 18:27 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Аргутус Беллатор писал(а):
Но мне захотелось чего-то остренького. Твой язычок бы подошёл

Я обдумаю твое предложение)

01.03.13 19:14 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Анж, иди исповедайся во всех своих грехах))))))))

Это вопрос кому нужнее исповедоваться)))
Chi Min писал(а):
Главное, чтоб Смертельному Ангелу понравилось

Чи, соглашусь с Аргом, пост шикарен
Я надеюсь, вы с ней согласовали это перед написанием) А то окажешься и ты в пиве

В пиве, кроме тебя ни кто не окажеться
В общем, сегодня в чате всё обсудим.
Не забудьте, что сегодня сходка

А вот в чат приду, что бы с тобой все решить и разобраться)
Chi Min писал(а):
В посте я оставила за ней выбор)))))))
Вдруг откажет тебе)))))

Это правильно, что выбор за мной. И я пока в раздумиях.
Арг, сегодня в чате будешь меня убеждать на снисхождение к тебе

02.03.13 20:57 Забегаловка "Ловкач"
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Я уже была возле бара, расплачивалась за завтрак к которому даже не притронулась. Сколько возмущений было внутри.
Chi Min писал(а):
- Покайся грешница, за что парня обидела,

Кого еще принесло в нехороший час. Я развернулась и увидела ее. Только не это.
- О, кто к нам пожаловал!!! Пастырь,- ни когда не понимала этих синтетиков, лезут в твою душу без разрешения, как будто они что-то знают. - Опять лечить-учить будешь?
Chi Min писал(а):
- Нет. Я могу предложить нечто иное

Она прикоснулась к моей руке, и я ощутила легкое покалывание, это ее манера внушения проникала в меня. О только не это. Успела я подумать, но тело уже расслаблялось и успокаивалось. Спокойствие. Вот, что сейчас для меня самое ценное. Это произвело к тому, что я в кратце поведала о происходящем. И кто тянул меня за язык. Вот почему я их терпеть не могу. Они вытянут из тебя все, что пожелают. Но раз мы завели с ней разговор, нужно изъять из этого какую-то пользу.
- И что предложишь? - мне было интересно услышать ответ.
Chi Min писал(а):
- Почему бы тебе не попытаться наладить контакт с ним,

Она кинула взгляд на того типа, который уже стянул с себя пиджак и наверное собирался снять и футболку. Он наверное, все это время высказывал все свое мнение в мой адрес. Я улыбнулась.
- А зачем?- я наблюдала за ним, и это было любопытно. Я увидела как он стягивает футболку и отвернулась в сторону Пастыря.
Chi Min писал(а):
- Новые игры не за горами. Все же один в поле не воин при всем моем уважении к твоей силе. Присмотрись к нему.

В чем, в чем, а в этом она была права. Игры. Скоро нас буду собирать на бой. И больше шансов выжить с напарником. Хотя я и так замечательно справляюсь. Я снова посмотрела на него, он уже был без футболки. Симпатичное у него тело. Кстати я могла бы не только в бой с ним сходить, но и получить достойную разрядку. Я уловила как Пастырь подозвала официанта
Chi Min писал(а):
- Два завтрака за мой счет для крайнего столика, если она согласится, - она посмотрела на меня - Подумай Анжи.

Она отошла от меня и пошла к своему столику. Чтож послушаем Пастыря. Попробуем зайти с другой стороны.
Я посмотрела на официанта.
- Чего стоишь, неси два завтрака.
Я развернулась к бармену
- Бутылку виски и два стакана - он быстро все протянул мне.
Я вдохнула поглубже, набираясь терпения выслушать все, что можно. И двинулась к столику этого нахала.
Первым делом я поставила на стол виски и стаканы. После села сама. Я поставила локти на стол и сложила пальцы в замок подпирая подбородок. С чего начать я даже не знала. Я видела как он закипает от злости. Пастырь успокоила мои эмоции и это мне сейчас помогло. Мне ничего другого не оставалось как ровным голосом произнести:
- Прости
Я увидела его недоверчивый взгляд.
- Это новая тактика? Чтобы усыпить мою бдительность?
Я лишь пожала плечами и произнесла
- Считай как хочешь. -а ведь мы еще не представились и сейчас была подходящая возможность.- Кстати, меня зовут Анжела Мортис.
Я протянула свою руку, он коснулся ее своей в рукопожатии.
- Мортис? Тебе идёт. - Он даже не думал наверное меня отпускать, что ж если ему так удобно - Аргутус Беллатор. Можно Арг.
- Тогда, называй меня Анжи.
Мне нравилось прикосновение его руки к моей, странное ощущение
Вдруг нам принесли завтрак и он отпустил мою руку. Как не вовремя. Я взяла бутылку и разлила виски по стаканам.
- Может выпьем, за знакомство. Оно у нас сегодня было красочным - я посмотрела в его глаза и улыбнулась.
- Выпить всегда можно. Даже за такое знакомство. - на его лице просияла ответная улыбка.
отсалютовав Я выпила виски до дна. Замечательно. Выдох и теперь можно приступать к завтраку.
Я остановилась увидев как он поедает завтрак. Мои глаза прошлись по его торсу. Фантазия рисовала бурные картинки секса с Аргом.
- А мы могли познакомиться совсем при других обстоятельствах. - Я встряхнула головой понимая, что произнесла это в слух.
Но я ни когда не уходила от начатой беседы. Я увидела как он остановился и в его глазах проскользнул интерес. Я взяла бутылку и налила нам еще.

03.03.13 23:01 Забегаловка "Ловкач"
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Я наблюдала за ним и думала, что же предпринять дальше. Завтрак я поедала медленно. Мне даже и не хотелось его, я хотела сейчас совсем другого. А именно объекта находящегося напротив.
- Не вижу никаких проблем, мешающих нам познакомиться ближе.

Я улыбнулась ему и взглянула в его глаза слегка лукаво. Именно этого я сейчас и хотела.
- Я с тобой полностью согласна
- Прекрасно. Тогда пошли.

Я поднялась следом за Аргом, ни о чем не спрашивая. М ы двинулись к выходу забегаловки. Мы двигались в сторону наших флайеров.
- Поедем ко мне. Следуй за мной.

Я увидела его улыбку и кивнула в ответ. Я двинулась в его сторону, положила руки на его обнаженный торс и приблизила губы к его. Нежно провела язычком по его губам и прикоснулась легким поцелуем. Оставляя надежду на большее. Это длилось не долго и отстранившись я произнесла.
- Это аванс.
Я двинулась к флайеру, О как я хотела побыстрее завладеть этим нахалом.

04.03.13 09:32 Кибер-город. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Я села в флайер и завела машину. Моя крошка двигалась плавно за флайером Арга. Я хотела как можно быстрее добраться до нужного места. И мое желание исполнилось. Мы в довольно короткие сроки добрались. Увидев, как он паркуется, я последовала его примеру. Выйдя из флайера, я увидела, как он стоит возле своего и наблюдает за мной.
- Куда теперь? - я многозначительно посмотрела на него.
- Поднимаемся в мой блок
- Замечательно.
Я была в этой местности. И знала ее очень хорошо. Мы поднялись к нужному блоку и вошли внутрь. Арг пропустил меня вперед. Как только я услышала щелчок двери. Я резко развернулась и обняв впилась в губы страстным поцелуем Его руки обвили талию и начали исследовать тело. Мы каким-то быстрым образом оказались у него в спальне. По дороге лишаясь всех не нужных элементов одежды. Мне очень нравилось ласкать его губы, покусывать. И он отвечал мне полной взаимностью. Когда мы были возле постели, на нас уже не было ни чего. Я толкнула его и он, поняв намек, лег на кровать. Я прошлась по нему взглядом и улыбнулась.
- Красавчик – он уже был готов к бою.
И между прочим я не лукавила говоря красавчик, в таком положении он был великолепен. Не ожидая приглашения, я двинулась на него. Он оказался между моих ножек. Я прикоснулась к его губам. Скользя язычком внутрь. После чего я скользнула язычком по его шеи и вниз. Оставляя поцелуи на его торсе, я слегка прикусила сосок. Оставив влажную дорожку по животу, к моему лицу скользнул его возбужденный член. Я провела по нему язычком от основания до самого кончика. После чего я просто села сверху и скользнула киской по его плоти, не давая проникнуть внутрь. Он взялся руками за мои бедра и надавив хотел заставить сесть меня на него. Но я перехватила его руки и завела ему за голову. Легко прикасаюсь к его губам и шепчу.
- Не стоит.
Я продолжаю дразнить его, не давая большего. Люблю когда мужчина в моей власти. Но с ним было как-то по-другому. Я хотела дарить Аргу моменты наслаждения. И с этой мыслью я дала возможность ему проникнуть внутрь. Я почувствовала, как его бедра двинулись резко вверх, входя в меня полностью. Я терзала его губы, слегка покусывая и зализывая языком. Мои бедра двигались то быстро, то медленно. Я расслабилась и ощутила, как его тело поджало меня под себя. Он оказался сверху. А я обвила его ножками. Именно сейчас мне даже не хотелось сопротивляться, я готова была отдаться ему и подчиниться. Его руки, тело, губы все ласкало меня, давая самые прекрасные моменты наслаждения. Я выгибалась под ним и шла к нему навстречу. Мои бедра двигались в такт с ним. Он вбивался в меня с неимоверной скоростью И тут я почувствовала как очередной его глубокий толчок привел мое тело к оргазму. Такого я еще не ощущала в своей жизни. Мое тело выгибалось под ним, содрогалось. Коготки впились в его плечи. А я громко кричала, отдаваясь лучшему моменту из моей жизни. Я оказалась в раю вместе с ним. Я чувствовала как и его накрыла волна блаженства следом за мной. Наши тела сплетались от удовольствия. Крики и стоны эхом отдавались во всей комнате. Через какое-то время он нежно прикоснулся к моим губам. И обняв меня - уснул. Я еще какое-то время лежала так, мне нравилось это ощущения. Но это ничего не значило. Выбравшись из его теплых рук, я начала собирать вещи, пройдя в другую комнату. Я подумала, что не могу просто так его оставить. И решила оставить ему видео сообщение. Взяв свой аппарат для переговоров. Я создала соответствующий видео ряд. Одеться я еще не успела, поэтому приступила к записи в чем была .
- Малыш, это было чудесно. Прости, но мне нужно было уйти. Ты был великолепным, Арг – Я улыбнулась и послала воздушный поцелуй. На этом видео ряд закончился. Я оставила чип с видео, на прикроватной тумбочке. Он запускался от одного прикосновения. Думаю, он его заметит. Я оделась, и последний раз взглянув на него, покинула его блок. Теперь пора и к себе домой заявиться и отдохнуть. Я села в флайер и двинулась к родному месту.

08.03.13 14:42 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Милая моя мегерка, поздравляю тебя с праздником! Ты - самая прекрасная, самая лучшая, моя любимая.

Милый мой малыш! Такие прелестные слова. Благодарю тебя за них!
люблю тебя

Теперь я жду чего-то большего. И строгого наказания за то, что оставила тебя)))
Цветы тебе

Они великолепны!

Дорогие девушки, с праздником поздравляю всех нас!

15.03.13 10:08 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Долго я собиралась на вечеринку. Но, главное что пришла.

О, кого я здесь виже Пастырь. Великолепно выглядишь.

Саша, ты чедестна, этот цвет тебе идет.
И тут в мой взор попал он. Ну да как же вечеринка и без него

девочки и мальчики я тут тоже принесла кое-что

16.03.13 00:08 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
А вот и от меня музычка для нас

Вдруг я услышала над ухом
- Привет.

И даже слегка подскочила. Это было неожиданно. Я развернулась к нему лицом.
- Ну привет, малыш! - я улыбнулась, прижалась к нему ближе поскольку при такой музыке и шуме не возможно что либо услышать - надеюсь ты сегодня угостишь даму выпивкой, или снова плачу я?

16.03.13 00:22 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Специально для тебя, дорогая)))

ммм...какой коктельчик. Я успела лишь сделать пару глотков. Как почувствовала, что Арг потянул меня за руку на танцпол
- И пошли лучше танцевать.

- С удовольствием, дорогой, посмотрю как ты двигаешься.
Мы встали в середину толпы.
Мое тело плавно двигалось в ритм музыки иногда касаясь его тела и заводясь при этом еще больше.

16.03.13 18:48 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Танцевать с Аргом было чудесно. Я чувствовала как его тело откликается на мой призыв, а руки скользят по телу, ощупывая все места. Наверное он пытался узнать есть ли, что либо под ним, но к радости или сожалению, я сегодня больше ни чего не одела. Я ощутила как его плоть упирается в мою попку и все могло быть... но меня отвлекло кое-что забавное...
Скай писал(а):
устраиваемся в креслах поудобнее)
Я отстранилась от Арга, потянув его за собой
-Ох, какой красавчик!
Толкнула его в кресло и села ему на руки, предварительно схватив в руки что-то спиртное и стала наблюдать.
Кинула взгляд на Арга, жаль что не он танцует и не для меня одной. Мое внимание снова привлек стриптизер. Я еще чуточку заерзала на его коленях и платье чуть поднялось в верх, но не до той степени, что мне могло бы стать стыдно...

13.05.13 17:17 Кибер-город. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
фаза Волк, блок Анжи

Я была дома уже около часа. Сидела в кресле и думала, как не удивительно это звучит, об Арге. Мы прекрасно провели с ним время, так хорошо я почувствовала себя впервые. Перед глазами возникали картинки нашей страсти. Мы отдавались друг другу и это было превосходно. Я вспомнила как он проникал в глубь меня и как я этим наслаждалась. Я снова желала заполучить его. Прямо сейчас, здесь. Я почувствовала как от желания между моих ножек стало влажно. Черт, Анжи. Возьми себя в руки. Я встряхнула головой и решила принять душ. Он помог мне привести мысли в норму. Сразу стало хорошо, но все равно где-то в глубине желание оказаться с ним рядом все еще появлялось. Наверное мне нужно подышать воздухом и разобраться в том, что происходит. Я оделась и выдвинулась на прогулку. Я собиралась побродить немножко и подумать. А может мне повезет и я наткнусь на какие-то приключения.
Мои ноги сами шли в сторону КИРа. Но не долго я гуляла. Перед моим взором возникла удивительная картина. "Милый" Арг весело обменивался любезностями с какой-то девкой. Я остановилась и прошлась по ней взглядом. Да, пожалуй она симпатичная. Похоже наш самец, сегодня не насытился. Я присмотрелась. Да это же Рина. Я медленно приблизилась к ним.
- Рина, здравствуй. - она кивнула мне и улыбнулась - Привет Арг, что-то доволи часто мы начали встречаться. Не кажется ли тебе это странным?
Он что-то буркнул в ответ типа:
- Кажется, - и, схватив меня за локоть, потянул в сторону. - Поговорить надо. Почему пропала так резко?
- Тихо, дорогой. У меня были срочные дела. По-моему я все сказала на видео. - Я улыбнулась посмотрела на Рину которая продолжала стоять в стороне - Я наверное тебя отвлекла, от предстоящего веселья?
Меня раздирало изнутри какое-то собственническое чувство. Этот мужчина должен принадлежать только мне. Но показывать это я не собиралась. Не сейчас.
Его взгляд скользнул на Рину, потом на меня. Он прижал меня сильнее к стенке. О как это возбуждало, мне хотелось его здесь и сейчас. Он наклонился и прошептал:
- Отвлекла. Придётся тебя наказать за это.
Наказать? Как это мило звучит. Я рассмеялась. А потом бросила девушке.
- Рина, на сегодня ты свободна. - я не сводила глаз с Арга - И передай Валду, что я на днях зайду. Пусть подготовит для меня, что-то стоящее.
- Хорошо Анжи. До встречи, Арг - она махнула рукой и ушла.
Я прильнула к Аргу, провела язычком по его уху и шепнула.
- Наказывать будешь здесь или найдем местечко поуютнее?
-Прямо здесь.
И его губы прильнули к моим властно, жестко. Стон вырвавшийся из моих уст заглушился поцелуем. Да, именно этого я сейчас хотела. Я зарылась руками в его волосы и прижалась плотнее к нему, ощущая его возбуждение. Я сгорала от желания ощутить его член во мне, мне хотелось чтобы он владел мной. Он был первым мужчиной которому я пожелала отдаться. Он отстранился и я смогла перевести дыхание. Я сделала глубокий вдох и посмотрела на него глазами переполненными от желания.
- Это все твое наказание?

14.05.13 20:14 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Анжи, твоё красное платье просто сногсшибательное!

Я знала, что встречу тебя
И чё это тебя постоянно в КИР тянет? А? Ненасытная моя!

Сама не знаю. Просто прогуляться решила и развеяться. Наверное там атмосфера подходящая Wink
Иди лучше ко мне
Я тебя привяжу))))

Ох, какие у тебя мысли. Это наверное, чтобы я не сбежала. Но все равно удержать меня у тебя не получиться, мой красавчик)))

23.05.13 08:50 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Доброе утро , мой ненасытный котик!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение