Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аргутус Беллатор. Показать сообщения всех игроков
28.02.13 18:25 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Анжела Мортис писал(а):
сегодня я хочу пожелать тебе доброе утро!

Ммммм было вкусно))) Но мне захотелось чего-то остренького. Твой язычок бы подошёл
Chi Min писал(а):
Ответила))))

Чи, заглядывай туда время от времени))))
И вообще: предлагаю сегодня собраться в чате. Часов эдак в 22.00 моск.вр.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.13 11:04 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Цитата:
- Покайся грешница, за что парня обидела,

Анж, иди исповедайся во всех своих грехах))))))))
Чи, зачётный пост)))) Направила нашу энергию в другое русло)))))

Всех поздравляю с первым днём весны!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.13 11:51 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Chi Min писал(а):
Главное, чтоб Смертельному Ангелу понравилось

Я надеюсь, вы с ней согласовали это перед написанием) А то окажешься и ты в пиве
В общем, сегодня в чате всё обсудим.

Не забудьте, что сегодня сходка

01.03.13 21:14 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Анжела Мортис писал(а):
Это вопрос кому нужнее исповедоваться)))

Боюсь, у слушающего мою исповедь уши отвянут))))
Анжела Мортис писал(а):
соглашусь с Аргом

Да неужели мы хоть в чём-то солидарны! Mr. Green
Анжела Мортис писал(а):
Арг, сегодня в чате будешь меня убеждать на снисхождение к тебе

Хм, посмотрим...)))))

03.03.13 18:34 Забегаловка "Ловкач"
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Анжела Мортис писал(а):
- Да ты просто су...

Я уже предвкушал поток ругательств, обрушивающийся на мою голову, но девушка осеклась на самом интересном и уже спокойнее продолжила:
Анжела Мортис писал(а):
- Боюсь, что этого мало, чтобы быть квитами со мной.

И вдруг она схватила стакан с пивом и вылила на меня! Вот же стерва! Я вытер лицо, но пиво было больше на одежде.
Анжела Мортис писал(а):
- Не волнуйся, завтрак оплачу я.

Она направилась к бару, а я, поминая её "хорошими" словами, принялся снимать намокшие пиджак и футболку.
- Моя любимая футболка! - Вряд ли она меня, конечно, слышала, но у меня от ярости всё переворачивалось внутри. - Вот же фурия! Ненормальная!
Я разделся и так и сел за стол, раздумывая, идти ли мне домой, заказать себе второй завтрак или вправить мозги несносной девчонке.
И тут эта, с позволения сказать, девушка, пришла как ни в чём ни бывало, поставила виски на стол и села, подперев руками подбородок. Я ожидал чего угодно, только не этого:
Анжела Мортис писал(а):
- Прости

Я посмотрел с недоверием. Не думаю, что она так легко сдаётся. Наверняка, что-то замыслила.
- Это новая тактика? Чтобы усыпить мою бдительность?
Анжела Мортис писал(а):
- Считай как хочешь. Кстати, меня зовут Анжела Мортис.

Она протянула руку. Немного помедлив, я взял её руку в свою и, глядя ей в глаза:
- Мортис? Тебе идёт.
Руку отпускать я не спешил.
- Аргутус Беллатор. Можно Арг.
Анжела Мортис писал(а):
- Тогда, называй меня Анжи.

Её пальчики были тёплыми, что немного удивляло, но отпускать не хотелось. Как жаль, что у неё такой характер. Хотя...мне никогда не нравились послушные и робкие девушки.
Принесли завтрак и пришлось отпустить руку Анжи. Красивое имя. Как и его обладательница. Хоть и колючая, но очень сексуальная.
Анжела Мортис писал(а):
- Может выпьем, за знакомство. Оно у нас сегодня было красочным

Она улыбнулась и я механически сделал то же самое, вспомнив все "краски" нашей встречи.
- Выпить всегда можно. Даже за такое знакомство.
Мы выпили и принялись за завтрак. Аппетит у меня был уже нешуточный, что и не удивительно после таких словесных баталий. Краем глаза я заметил, что моя новая знакомая не ест. Фигуру что ли соблюдает? Она у неё и так идеальная. Это я уже давно успел заметить.
Анжела Мортис писал(а):
- А мы могли познакомиться совсем при других обстоятельствах.

Вилка в моей руке остановилась на полпути ко рту. Я посмотрел на Анжи и только теперь вспомнил, что я сижу без футболки. И сразу же об этом опять забыл. Мой взгляд упал на губы Анжи, а воображение рисовало чудные эротические картинки. Она, думаю, и в постели как огонь. Во рту пересохло, и, словно прочитав мои мысли, девушка налила нам виски.
Я выпил и медленно продолжил есть, бросая взгляды на Анжи. Раздумывая о том, не шутит ли она, я понял, что ничего не дождусь, есл так и буду сидеть, поэтому решил действовать.
- Не вижу никаких проблем, мешающих нам познакомиться ближе.
Она улыбнулась и посмотрела лукаво, от чего у меня прошла дрожь по телу.
- Я с тобой полностью согласна.
- Прекрасно. Тогда пошли.
С едой было покончено, виски бушевало в крови, немного веселя и раскрепощая (хотя, куда уже больше?), мы вышли из Забегаловки и направились к нашим флайерам.
Я улыбнулся Анжи и сказал:
- Поедем ко мне. Следуй за мной.
Она только кивнула, подошла ко мне и поцеловала. Это было непохоже на то, что я взял недавно силой. Приятное тепло разлилось по телу и остановилось где-то в паху, вызвав немедленную реакцию. Но девушка отстранилась и сказала:
- Это аванс.
И пошла к флайеру. Она не перестаёт меня удивлять. Чувствуя в себе огромный прилив энергии, я вскочил в свою машину и взлетел.

05.03.13 17:30 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Chi Min писал(а):
Арг, Анжи классные посты))))))

Чи, спасибо! У нас большие планы Mr. Green следите за новостями)))
Chi Min писал(а):
Ангел мне стало ооочень жарко от

Тебе жарко, а я вообще чуть не расплавился, читая

Народ! Активизируйтесь как-нибудь!
Предупреждение: если начальство не явится, мы такооооое натворим!

08.03.13 00:33 Кибер-город. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Фаза Ворон. Блок Арга

Флайер летел под моим чутким управлением словно метеорит, а красавица-фурия на своей белой машине не отставала. Мне не терпелось прижать к стенке эту прекрасную дикую кошку и испытать на себе весь её темперамент. От предвкушения обалденного секса настроение поднялось до предела. Вскоре мы были в моём секторе и припарковались почти рядом друг с другом. Я вышел из флайера и смотрел, как приближается Анжи.
Анжела Мортис писал(а):
- Куда теперь?

- Поднимаемся в мой блок
Анжела Мортис писал(а):
- Замечательно.

Мы поднялись ко мне, и, как только я закрыл дверь, Анжи обняла меня и поцеловала. Словно молния ударила в мозг, посылая тысячи сигналов в моё тело, напряжённое итак уже до предела. Мы шли в направлении моей спальни, не разрывая поцелуй, снимая одежду, набрасываясь друг на друга как опустошённые жаждой путники.
Она толкнула меня, принуждая лечь на кровать, чему я беспрекословно повиновался, предвкушая страстный секс.
Анжела Мортис писал(а):
- Красавчик

Не знаю, мне ли она говорила, или моему младшему Аргу, потому что смотрела именно на него, но я улыбнулся и протянул руку в приглашении. Но у Анжи были свои планы на счёт меня. И мне всё больше нравилась эта игра, особенно когда я ощутил её горячие губы на моём члене. Я был готов взять её сразу же, я жаждал оказаться в ней, но Анжи не спешила, чем сводила меня с ума. Она дразнила меня, только касаясь, не давая войти и насладиться её телом сполна. Но как же сладки муки эти! Мои руки блуждали по великолепному телу, исследуя его и пытаясь притянуть ближе. И вот, я вхожу в эти райские врата, и стон невольно вырывается из груди. Анжи двигалась на мне и её прекрасная грудь колыхалась в такт движениям. Я накрыл ладонями оба полушария, лаская и массируя нежное тело, целуя и облизывая сосочки. Я притянул её к себе и жадно поцеловал в губы, рука скользнула к её попке и сжала мягко, помогая движениям. Толчки становились всё резче, наши крики разносились по блоку. Я почувствовал, как Анжи сжалась, её острые ноготки впились мне в плечи, ещё несколько толчков и я на вершине, вслед за ней, прижимая крепко к себе, словно боясь отпустить.
Мы лежали, тяжело дыша и восстанавливая дыхание, сбившееся от бурного секса, я обнял Анжи, нежно поцеловал и закрыл глаза…
Проснулся я от писка. Это наверняка был Сид, обиженный моим невниманием к своей серой персоне. Мне вспомнилось то, чем я занимался с Анжи до того, как уснул. Чёрт! Уснул! Вот, что значит, сидеть за компьютером до утра! Пошарив рукой по кровати и никого там не обнаружив, я открыл глаза и окончательно понял, что я один. Возможно, Анжи пошла в душ? Я сел на кровати, раздумывая над тем, не приснилось ли мне всё? Но был я без одежды, это раз. Ощущал невероятное удовлетворение, это два. Хотелось повторить, это три, и… Взгляд мой упал на тумбочку. Вернее, на чип. Я точно помню, что туда его не положил. А значит, или это сделал Сид, что маловероятно, или Анжи. Чтобы не сомневаться, я протянул руку к чипу и открылось видео. Голая, прекрасная дикая кошка смотрела на меня и сказала всего несколько слов.
Анжела Мортис писал(а):
- Малыш, это было чудесно. Прости, но мне нужно было уйти. Ты был великолепным, Арг

Улыбка, воздушный поцелуй, и всё… Нужно было уйти. Хм… Не это ли месть? Потому что я чувствовал себя как-то странно. Впрочем, не понятно, чего я ожидал? Мы хотели секса, получили, при чём было всё просто шикарно, и всё. Разбежались. И всё-таки у меня странное чувство, что мне просто отомстили. Красиво, жарко, но отомстили. Я бросил чип о стену, что не принесло мне облегчения. Ну что ж, я потребую у неё ответа на этот вопрос, а также расквитаюсь по полной – прижав её к стенке и вбиваясь в неё, вырывая стоны…Кажется, моя фантазия меня сейчас накажет.
Я побрёл в душ, потом оделся и сел за компьютер…

08.03.13 12:43 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Дорогие наши дамы!!!
Поздравляю вас от всей души! Желаю вам всего самого лучшего в мире, улыбок, веселья каждый день, радости и любви!!!

11.03.13 21:52 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Александра писал(а):
ждём-с начальство...

Обещались скоро быть)))
Александра писал(а):
Выбрать день, чтобы всем так просто поболтать в чате

Саша, молодец! Давайте выберем день на этой неделе. Например, в среду? Или в четверг? В общем, мне любой день подойдёт)
Александра писал(а):
Пока тут устроить мини-вечеринку в честь 23 февраля и 8 марта

Как бэ совместно отпраздновать и двух зайцев того?)
Я за)) Только с инетом разберусь силами соберусь)
А покрепче чё-нить есть?

12.03.13 12:06 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Александра писал(а):
Вечеринка только-только начинается. Поэтому все нормально. К тому же самой надо наряд для пати выбрать)))

Ну, тогда, думаю, все успеют. И нарядиться, и собраться, и напиться)
Александра писал(а):
А я думала, что мужчины, эти вопросом займутся. Ну а пока предлагаю виски.

Мне вообще-то крепкого чаю хотелось Mr. Green
Принесу с собой на вечеринку, и виски, и водку, и ром, и абсент)
Chi Min писал(а):
А я тут на все согласная))))) Петь, пить и танцевать

Очень радует, когда девушка на всё согласная Mr. Green

Так-с, значит, выпивку я обеспечу, кто на себя музыку возьмёт? И фейс-контрол?

Саша, открывай вечеринку) Выходи в наряде.

14.03.13 23:45 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Немного опаздывая на вечеринку по весьма простому поводу - засиделся за компом до поздна, в итоге всё проспал, я таки собрался
И что я вижу?
Александра писал(а):
Вышла в наряде без всяких заморочек

Chi Min писал(а):
А вот и я

Девушки-красавицы.
*Ищу глазами даму моего чОрствого сердца)*
Саша включила музыку и щОлкает своим фотиком. Изобразил улыбку для кадра.
Чи, закусочка, очень кстати, потому как
я не с пустыми руками, всё как положено

Веселимся, народ Хаотический!

15.03.13 23:45 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Стоя у бара и лениво потягивая виски, я разглядываю веселящуюся толпу, а также новоприбывших.
Анжела Мортис писал(а):
Нарядилась соответствующе

Поперхнулся виски. Наряд - отпадный! Очень хочется проверить, есть ли трусики
Подхожу сзади и шепчу в ушко:
- Привет.

Скай, салют! Музон классный)
Шай шас нальём) Выбирай, что хочешь

16.03.13 00:18 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Анжела Мортис писал(а):
- Ну привет, малыш! - я улыбнулась, прижалась к нему ближе поскольку при такой музыке и шуме не возможно что либо услышать - надеюсь ты сегодня угостишь даму выпивкой, или снова плачу я?

Я улыбнулся. Она, как всегда, очень мила)

- И пошли лучше танцевать.
Я взял её за руку, пока не опомнилась, и мы оказались на танцполе.

16.03.13 12:40 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Шайен Рейгард писал(а):
- Ох, уж эти синтетики. Лепишь, лепишь им причиндалы приличные, а они тебя кефиром поят...

Шайен Рейгард писал(а):
- Арг, спасибо! Я сегодня вдарю по мохито, если и он не на основе кефира!))

- Какие же эти члены Протктората недоверчивые! Кефир-то не простой был! С элементами крепчайшего спирта. Моё изобретение!
Анжела Мортис писал(а):
- С удовольствием, дорогой, посмотрю как ты двигаешься.

Танцует она красиво и оооочень эротично. Мне ещё больше захотелось проверить, есть ли под коротеньким платьем что-нибудь кроме тела.
Она повернулась и, танцуя, потёрлась о меня, я в долгу не остался, поглаживая её бёдра, попку. Она таки без белья! Уфххх, пытка для младшего Арга.

Но тут такое началось!
Скай писал(а):
И тут голос ведущего возвестил о начале шоу

Девушки радостно кричали, свистели (!), в общем, веселились.
А для мужчин шоу?
Кстати, я по ходу один? Мужики, подключайтесь к вечеринке!

20.03.13 11:06 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Всем привет)))
Вечеринка закончилась, только начавшись) Или продолжаем?
И что с моими вопросами?
Да-да, я очень приставучий.

Прочитал посты Острове грёз. Тэрра, Лора, Чарли молодцы! Не расслабляйтесь, пишите дальше)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение