Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.02.13 15:17 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Лора Броувис |
---|---|
С праздником всех!
Желаю любви, а какой она будет решать вам...) Я за! Согласна со всем вышеизложенным! Начать предлагаю с совещания, чтобы никто не подумал, будто мы тут в игры играем!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 14:56 |
---|---|
Приветствую всех!
Я тут залетами (в хорошем смысле!), извиняюсь!(( С огромным опозданием поздравляю сильную половину! Спасибо что вы есть) И поздравляю всех прекрасных леди!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 15:33 |
---|---|
Приветствую всех!)
Наконец-то выдалось свободное время... пишу пост)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 15:42 |
---|---|
Чарли Камрин писал(а):
Лора-Лорушкааааа, я тебя обыскалась*бежит к начальнице* Давай-ка в чат?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 17:03 |
Остров грёз. Директория Инициации Лора Броувис |
---|---|
Я смотрела на тикающие часы около кровати.
Время. Эти стрелки видели столько всего... Они существовали за пятьдесят восемь лет До. Я же видела нормальный мир всего шесть лет. В самом детстве. А эти часы целую жизнь прожили. Я присмотрелась к ним. Потертые. До чего я дошла! Завидую часам, которые потеряли хозяев! Или хозяева их. Я помотала головой и села в кровати. За окном поднималось Солнце. Красиво. Жаль, что люди забывают, про такие вещи, как красота рассвета. Когда-то давно на это чуть ли не молились, а сейчас... Пол около стеклянной стены был прохладный после ночи. Впрочем, он совсем скоро нагреется "до комфортной температуры". А свет Солнца стал краснее. Я подняла глаза и замерла, разглядывая действо природы. Красиво. Рука непроизвольно легла на стекло. Картинка тут же сменилась на тропические джунгли. - Чертова железяка! Я пнула ее ногой. От этого изображение снова изменилось, появились полярные льды. Я пнула еще, и еще... пока, наконец, не увидела рассвет. - Зафиксировать, - приказала я и отошла от окна. От греха подальше. Часы все еще тикали, наполняя тишину звуками. И зачем я их храню? Какие-то дурацкие часы, которые потеряли хозяев, или хозяева их. Я взяла в руки бокал, стоявший рядом с ними. Кофе сейчас не помешает. Оно чудно отгонят глупые мысли. Решено. Кофе. На кухне тоже было немного прохладно, и кожа сразу же покрылась мурашами. Рядом с кофемашиной стояла чашка Чарли. Я усмехнулась. Обе наши чашки отправились в посудомойку, а я уселась на барную стойку и продолжила смотреть на рассвет сквозь стену. Через несколько минут наши чашки были чистыми, о чем известил тихий звонок. Еще через какое-то время кухню наполнил аромат кофе. Сразу жить захотелось. Как же давно у меня не было такого спокойного утра... Кажется, со вступления в Протекторат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.13 14:25 |
---|---|
Чарли Камрин писал(а):
насяльникааааааааааа, у меня тут вдохновение приключилось, правда немного не то шо надо было Это просто изумительно... Красотища!) Одела)) Любуйтесь, какое платье сотворил мой любимый помощник!) Чарли Камрин писал(а):
пЫсЫ: постик накарябала Постик тоже замечательный) Поздравляю с нашим вступлением в игру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.13 13:04 |
---|---|
Чарли Камрин писал(а):
Йа готофф! В пекло на арену, да,хех, де насяльника? Насяльника тут, дорогая! Приветствую всех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.13 13:11 |
---|---|
Чарли Камрин писал(а):
Мы готовы! Куда бежать, кого бить?))) Кем управлять?) Чарли Камрин писал(а):
насяльника, мне нужон совэт проффэссионала! я не могу найти адекватные уроки акварели, для совсем-совсем чайников, у тебя нет таких на примете?)) Опять акварель?! *схватилась за сердце* И я не профессионал... Тут вот ничего, вроде... В ФШ возвращайся) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.13 13:23 |
---|---|
Берешь количеством?))
Чарли Камрин писал(а):
спасибо, будем ковыряться, а шо фш, не уйдет от меня, когда хто от меня уходил?))) Да заразно это просто... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 21:16 |
---|---|
Всем привет!
Разрешите влиться в вашу компанию!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 22:01 |
---|---|
Хит, Торн, спасибо!
Хитклифф писал(а):
Торн писал(а):
Какая у вас милая шляпка В такой милой шляпке самое то прогуливаться по недружелюбной планете) А вдруг мне встретится какой-нибудь гуманоид, которому понравится моя шляпка и он благодаря этому меня не тронет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 22:26 |
---|---|
Аргутус Беллатор писал(а):
Лора, приветствую! Приятной игры! Спасибо! Хитклифф писал(а):
Что это "вдруг"? Как раз и встретится, так что шляпка явно должна быть необычная. Smile Это сверх-секретное оружие Протектората? На самом деле... только тссс! Сверхсекретное оружие Протектората - это моя сумочка! Особенно секретна ее цена для мужских нервов Так что бить гуманоида буду сумочкой и при этом орать - пока план такой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 23:24 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Лора, а вы умеете заинтриговать) Если она яркая, то гуманоид может и испугаться, а если добавить крики незнакомого для гуманоида существа, то, считайте, что вы изобрели индивидуальное оружие массового поражения) Благодарю, Хит! Вы вдохновили меня попробовать этот способ в деле! Винсент Ригер писал(а):
Лора, добро пожаловать. Располагайтесь и вливайтесь. Спасибо, Винсент! Созреваю написать первый пост Волнуюсь Винсент Ригер писал(а):
Я вот тоже хотел поинтересоваться. У вас шляпка, часом, не с секретом? Например, с защитой от сканирования мыслей? Может быть... а вы считаете, что на Планете X нам грозит чтение мыслей?.. Арья Крауд писал(а):
Лора, привет)) Будет очень интересно поиграть с тобой, гуманоидом и твоей шляпкой))
Встретимся в джунглях!) Арья, спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.16 01:02 |
Планета Х Лора Броувис |
---|---|
Ранее, утром в день телепортации.
Будильник прозвенел у самого уха, отдаваясь вибрацией в каждой клеточке тела. Лора нащупала его и, не открывая глаз, попыталась заткнуть, но вместо этого уронила на пол. На какое-то время будильник замолчал и Лора перевернулась на спину, собираясь досмотреть свой сон. Но прошло не более 10 секунд, как будильник снова заорал. Пришлось вставать. Лора не любила рано просыпаться и делала это только в самом крайнем случае. Сегодня был как раз такой. Через несколько часов она взойдет на борт Никса-1 и отправится в составе группы ученых и прочих счастливчиков на новую Планету. Конечно, можно было туда не тащиться, но не стоит упускать возможность узнать что-то новое и наверняка полезное. Да и статус члена Протектората и главного редактора "Вестника Ортакса" обязывал ее быть среди тех, кто первым ступит на Планету X. Лора сварила себе кофе и набросала список дел, которые ей нужно было осуществить до телепортации. Одной из главных задач значился, конечно, сбор необходимых вещей для путешествия. Допив свой капучино, Лора побросала в огромный чемодан 20 пар туфель, 10 платьев, 20 сумочек, 15 шляпок и весь свой набор косметики и парфюмерии. Кроме одежды, туда отправился планшет - мало ли что понадобится записать. Для восхождения на борт Никса-1 она выбрала белое платье из своей последней коллекции. Белое - как символ чего-то нового и, хотелось бы надеяться, светлого. Сделав пару звонков в редакцию и оставив помощнице распоряжения на время своего отсутствия, Лора вызвала своего личного водителя на флайере. Кряхтя, Джо погрузил ее чемодан внутрь и был вознагражден за это милой улыбкой. По пути они заглянули к личному парикмахеру Лоры, ведь нельзя же идти невесть как причесанной в такую ответственную миссию? Перед посадкой на борт Никса-1 Лору огорошили. Оказывается, взять с собой можно только самые необходимые вещи. Ее возражения, озвученные высокомерным тоном, что в чемодане все и так нужное, приняты во внимание не были. Ее имя тоже не подействовало - со всей возможной любезностью ей объяснили, что лишний груз нарушает технику безопасности. В итоге Лора осталась с планшетом, косметикой, парой платьев и парой шляпок. Остальное, как ее уверили, ей и так дадут. Джо, надо заметить, тоже не был рад тому, что почти все содержимое ее чемодана ему пришлось тащить и грузить обратно на флайер, но пикнуть, разумеется, не посмел. На борту и после телепортации. Для храбрости перед перемещением на новую планету Лора немного выпила. Совсем немного. Самую чуть, зато ей стало гораздо веселее. Настолько веселее, что она даже и не заметила, как они переместились в место назначения. Телепортация прошла успешно. Перед тем, как ступить на неизведанную землю, всем выдали экзоскафандры, от которых Лора пришла в ужас. Она будет выглядеть в этом просто ужасно! Такое важное событие - а она одета в это!!! Но делать нечего, придется либо остаться на борту Никса, либо напяливать это убожество. Лора благоразумно выбрала второе, не желая оставаться в неведении относительно того, что из себя представляет Планета Х. Перед выходом из модуля она взяла с собой бластер - никогда не знаешь, кого встретишь в незнакомом месте, а также прихватила планшет и, наконец, шагнула в неизвестность. Здесь пахло как-то иначе. Воздух был более... свежим, что ли? Окружающая природа поражала буйством красок. На горизонте проглядывались джунгли. Едва Лора успела немного оглядеться, как услышала возглас: Арья Крауд писал(а):
- Алекс, смотрите, кажется, там маленькое торнадо! - воскликнула я, указывая в направлении джунглей. Замечательно. Не успели прибыть - а уже торнадо. Гостеприимной эту планету, похоже, не назовешь. Вздохнув, Лора примкнула к одной из групп, двинувшейся изучать окрестности, крепко сжимая в руке бластер. Наверняка кто-нибудь из здешних обитателей выйдет их поприветствовать, а жить-то все-таки хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.16 23:14 |
---|---|
Аргутус Беллатор писал(а):
везде грозит чтение мыслей))) Особенно, если поблизости Фантом. Ой... *испуганно косится и пытается натянуть шляпку на голову как можно глубже* )))) Александра писал(а):
Лора, добро пожаловать в нашу миссию! Желаю тебе яркой игры и поздравляю с первым постом! Мне очень приятно познакомиться со своим работодателем. Алекс, спасибо! Очень рада знакомству и тому, что в Вестнике есть такие профи ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |