Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лора Броувис. Показать сообщения всех игроков
14.02.13 15:17 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
С праздником всех!
Желаю любви, а какой она будет решать вам...)

Я за! Согласна со всем вышеизложенным!
Начать предлагаю с совещания, чтобы никто не подумал, будто мы тут в игры играем!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.13 14:56 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Приветствую всех!
Я тут залетами (в хорошем смысле!), извиняюсь!((

С огромным опозданием поздравляю сильную половину! Спасибо что вы есть)

И поздравляю всех прекрасных леди!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.13 15:33 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Приветствую всех!)
Наконец-то выдалось свободное время... пишу пост))

16.03.13 15:42 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Чарли Камрин писал(а):
Лора-Лорушкааааа, я тебя обыскалась*бежит к начальнице*

Давай-ка в чат?)))

16.03.13 17:03 Остров грёз. Директория Инициации
Лора Броувис
Лора Броувис
Я смотрела на тикающие часы около кровати. 

Время.

Эти стрелки видели столько всего... Они существовали за пятьдесят восемь лет До. Я же видела нормальный мир всего шесть лет. В самом детстве. А эти часы целую жизнь прожили.
Я присмотрелась к ним. Потертые.
До чего я дошла! Завидую часам, которые потеряли хозяев! Или хозяева их.

Я помотала головой и села в кровати. За окном поднималось Солнце. Красиво. Жаль, что люди забывают, про такие вещи, как красота рассвета. Когда-то давно на это чуть ли не молились, а сейчас...

Пол около стеклянной стены был прохладный после ночи. Впрочем, он совсем скоро нагреется "до комфортной температуры".
А свет Солнца стал краснее. Я подняла глаза и замерла, разглядывая действо природы.
Красиво.

Рука непроизвольно легла на стекло.
Картинка тут же сменилась на тропические джунгли.

- Чертова железяка!
Я пнула ее ногой. От этого изображение снова изменилось, появились полярные льды.
Я пнула еще, и еще... пока, наконец, не увидела рассвет.
- Зафиксировать, - приказала я и отошла от окна. От греха подальше.

Часы все еще тикали, наполняя тишину звуками. И зачем я их храню? Какие-то дурацкие часы, которые потеряли хозяев, или хозяева их. Я взяла в руки бокал, стоявший рядом с ними. Кофе сейчас не помешает. Оно чудно отгонят глупые мысли.

Решено. Кофе.

На кухне тоже было немного прохладно, и кожа сразу же покрылась мурашами.
Рядом с кофемашиной стояла чашка Чарли. Я усмехнулась.
Обе наши чашки отправились в посудомойку, а я уселась на барную стойку и продолжила смотреть на рассвет сквозь стену.
Через несколько минут наши чашки были чистыми, о чем известил тихий звонок.

Еще через какое-то время кухню наполнил аромат кофе. Сразу жить захотелось.
Как же давно у меня не было такого спокойного утра...
Кажется, со вступления в Протекторат.

17.03.13 14:25 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Чарли Камрин писал(а):
насяльникааааааааааа, у меня тут вдохновение приключилось, правда немного не то шо надо было

Это просто изумительно...
Красотища!)
Pester Pester Pester

Одела)) Ar Ar Ar

Любуйтесь, какое платье сотворил мой любимый помощник!)

Чарли Камрин писал(а):
пЫсЫ: постик накарябала

Постик тоже замечательный)
Поздравляю с нашим вступлением в игру!

23.09.13 13:04 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Чарли Камрин писал(а):
Йа готофф! В пекло на арену, да,хех, де насяльника?

Насяльника тут, дорогая!
Приветствую всех!

23.09.13 13:11 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Чарли Камрин писал(а):
Мы готовы! Куда бежать, кого бить?)))

Кем управлять?)
Чарли Камрин писал(а):
насяльника, мне нужон совэт проффэссионала! я не могу найти адекватные уроки акварели, для совсем-совсем чайников, у тебя нет таких на примете?))

Опять акварель?! *схватилась за сердце* И я не профессионал...
Тут вот ничего, вроде... В ФШ возвращайся)

23.09.13 13:23 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Берешь количеством?))
Чарли Камрин писал(а):
спасибо, будем ковыряться, а шо фш, не уйдет от меня, когда хто от меня уходил?)))

Да заразно это просто...

20.04.16 21:16 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Всем привет! Smile
Разрешите влиться в вашу компанию!)

20.04.16 22:01 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Хит, Торн, спасибо! Smile
Хитклифф писал(а):
Торн писал(а):
Какая у вас милая шляпка

В такой милой шляпке самое то прогуливаться по недружелюбной планете)

А вдруг мне встретится какой-нибудь гуманоид, которому понравится моя шляпка и он благодаря этому меня не тронет?

20.04.16 22:26 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Аргутус Беллатор писал(а):

Лора, приветствую! Приятной игры!

Спасибо! Smile
Хитклифф писал(а):

Что это "вдруг"? Как раз и встретится, так что шляпка явно должна быть необычная. Smile Это сверх-секретное оружие Протектората?

На самом деле... только тссс! Сверхсекретное оружие Протектората - это моя сумочка! Особенно секретна ее цена для мужских нервов Так что бить гуманоида буду сумочкой и при этом орать - пока план такой

20.04.16 23:24 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Хитклифф писал(а):

Лора, а вы умеете заинтриговать) Если она яркая, то гуманоид может и испугаться, а если добавить крики незнакомого для гуманоида существа, то, считайте, что вы изобрели индивидуальное оружие массового поражения)

Благодарю, Хит! Вы вдохновили меня попробовать этот способ в деле!
Винсент Ригер писал(а):
Лора, добро пожаловать. Располагайтесь и вливайтесь.

Спасибо, Винсент! Созреваю написать первый пост Smile Волнуюсь
Винсент Ригер писал(а):

Я вот тоже хотел поинтересоваться. У вас шляпка, часом, не с секретом? Например, с защитой от сканирования мыслей?

Может быть... а вы считаете, что на Планете X нам грозит чтение мыслей?..
Арья Крауд писал(а):
Лора, привет)) Будет очень интересно поиграть с тобой, гуманоидом и твоей шляпкой))
Встретимся в джунглях!)

Арья, спасибо! Smile

21.04.16 01:02 Планета Х
Лора Броувис
Лора Броувис
Ранее, утром в день телепортации.
Будильник прозвенел у самого уха, отдаваясь вибрацией в каждой клеточке тела. Лора нащупала его и, не открывая глаз, попыталась заткнуть, но вместо этого уронила на пол. На какое-то время будильник замолчал и Лора перевернулась на спину, собираясь досмотреть свой сон. Но прошло не более 10 секунд, как будильник снова заорал. Пришлось вставать.
Лора не любила рано просыпаться и делала это только в самом крайнем случае. Сегодня был как раз такой. Через несколько часов она взойдет на борт Никса-1 и отправится в составе группы ученых и прочих счастливчиков на новую Планету. Конечно, можно было туда не тащиться, но не стоит упускать возможность узнать что-то новое и наверняка полезное. Да и статус члена Протектората и главного редактора "Вестника Ортакса" обязывал ее быть среди тех, кто первым ступит на Планету X.
Лора сварила себе кофе и набросала список дел, которые ей нужно было осуществить до телепортации. Одной из главных задач значился, конечно, сбор необходимых вещей для путешествия. Допив свой капучино, Лора побросала в огромный чемодан 20 пар туфель, 10 платьев, 20 сумочек, 15 шляпок и весь свой набор косметики и парфюмерии. Кроме одежды, туда отправился планшет - мало ли что понадобится записать.
Для восхождения на борт Никса-1 она выбрала белое платье из своей последней коллекции. Белое - как символ чего-то нового и, хотелось бы надеяться, светлого.
Сделав пару звонков в редакцию и оставив помощнице распоряжения на время своего отсутствия, Лора вызвала своего личного водителя на флайере. Кряхтя, Джо погрузил ее чемодан внутрь и был вознагражден за это милой улыбкой. По пути они заглянули к личному парикмахеру Лоры, ведь нельзя же идти невесть как причесанной в такую ответственную миссию?
Перед посадкой на борт Никса-1 Лору огорошили. Оказывается, взять с собой можно только самые необходимые вещи. Ее возражения, озвученные высокомерным тоном, что в чемодане все и так нужное, приняты во внимание не были. Ее имя тоже не подействовало - со всей возможной любезностью ей объяснили, что лишний груз нарушает технику безопасности. В итоге Лора осталась с планшетом, косметикой, парой платьев и парой шляпок. Остальное, как ее уверили, ей и так дадут. Джо, надо заметить, тоже не был рад тому, что почти все содержимое ее чемодана ему пришлось тащить и грузить обратно на флайер, но пикнуть, разумеется, не посмел.

На борту и после телепортации.

Для храбрости перед перемещением на новую планету Лора немного выпила. Совсем немного. Самую чуть, зато ей стало гораздо веселее. Настолько веселее, что она даже и не заметила, как они переместились в место назначения.
Телепортация прошла успешно. Перед тем, как ступить на неизведанную землю, всем выдали экзоскафандры, от которых Лора пришла в ужас. Она будет выглядеть в этом просто ужасно! Такое важное событие - а она одета в это!!! Но делать нечего, придется либо остаться на борту Никса, либо напяливать это убожество. Лора благоразумно выбрала второе, не желая оставаться в неведении относительно того, что из себя представляет Планета Х.
Перед выходом из модуля она взяла с собой бластер - никогда не знаешь, кого встретишь в незнакомом месте, а также прихватила планшет и, наконец, шагнула в неизвестность.
Здесь пахло как-то иначе. Воздух был более... свежим, что ли? Окружающая природа поражала буйством красок. На горизонте проглядывались джунгли. Едва Лора успела немного оглядеться, как услышала возглас:
Арья Крауд писал(а):

- Алекс, смотрите, кажется, там маленькое торнадо! - воскликнула я, указывая в направлении джунглей.

Замечательно. Не успели прибыть - а уже торнадо. Гостеприимной эту планету, похоже, не назовешь. Вздохнув, Лора примкнула к одной из групп, двинувшейся изучать окрестности, крепко сжимая в руке бластер. Наверняка кто-нибудь из здешних обитателей выйдет их поприветствовать, а жить-то все-таки хочется.

21.04.16 23:14 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Аргутус Беллатор писал(а):

везде грозит чтение мыслей))) Особенно, если поблизости Фантом.

Ой... *испуганно косится и пытается натянуть шляпку на голову как можно глубже* ))))
Александра писал(а):
Лора, добро пожаловать в нашу миссию! Желаю тебе яркой игры и поздравляю с первым постом! Мне очень приятно познакомиться со своим работодателем.

Алекс, спасибо! Smile Очень рада знакомству и тому, что в Вестнике есть такие профи )))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение