Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Риан. Показать сообщения всех игроков
17.03.15 15:04 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Рокот писал(а):
брат, не подведи. Тут дверь закрыть забыли.

Хаос писал(а):
Обижаешь, брат. Когда я обманывал твои ожидания?)

все же данной ситуации главное, чтобы он мои ожидания не обманул и не подвел)
хотя....
Хаос отличный пост!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.15 19:56 Кратер Зед
Риан
Риан
Риан резко обернулась на шум открываемой дверцы душевой кабинки, ее взгляд хаотично заскользил по телу Хаоса, а сердце глухо стукнуло и совсем не от страха. Он непроизвольно облизала губы, делая шаг назад, тем самым пресекая для себя любую попытку, избежать неизбежного. Была ли он удивлена его появлением, не совсем. Стоя под теплыми струями воды, она вспомнила, что так торопилась убраться подальше, что попросту забыла заблокировать двери. Но не кинулась к ним, оставляя все на волю случая, отчетливо понимая, первый кто воспользуется этим, будет Хаос. И она не была против, нега от воды, что секунду назад растеклась по телу, смывалось волной жара, желание совершенно не спрашивая разум сладостно скатывалось вниз живота, его близость завораживала. Его губы настойчивый, парой чуть грубые, подчиняли, и она отвечала, подчиняясь. Он вошел в нее одним движением, не спрашивая, не размениваясь на лишние ласки, и она поняла как на самом деле хотела этого. Ее стон сорвал с губ его поцелуй, и весь мир растворился, делаясь нереальным. Она подчинилась извечному танцу, верх, и навстречу, до упора, вобрать его в себя как можно глубже. Замереть, испытывая не с чем несравнимую сладкую пытку, и опять податься навстречу, вцепляясь в него ноготками. Ее ноги обхватывали его бедра, держа в плену, а она двигалась с каким-то невероятным исступлением, отринув все свои правила и не давая себе думать. Только этот мужчина и этот момент, навстречу, раствориться в нем, до самого конца. Только это чувство, как мышцы обхватывают его плоть все сильнее, и как тело сотрясает дрожь, переходящая в его дрожь, мир взрывается, рассыпаясь на сотни осколком. Ее тело изнеможённо буквально падает не в силах больше двигаться. Девушка медленно отстраняется от мужчины, еще не отнимая своих рук от его совершенного тела, она смотрит в его глаза. В ее глазах, еще туман страсти, дыхание прерывистое. Она касается пальцами его лица, хочет что-то сказать, но молчит, отступает, выскальзывая из душевой.
Риан начинает злиться не на него, на себя, на то как ее тело отреагировало на его, на то, что утратила какой либо контроль, это не позволительно, это ее злит. Она не огладывается, вытираясь полотенцем, движения чуть нервные, рваные. Дыхание никак не хочет прийти в норму, и она с ясностью осознает, что готова продолжить еще и еще, и так до бесконечности, пока не упадет. Но фантом только сжимает крепче зубы. План был хорошим, вот только теперь этот план не так просто выполнить. Отдаваясь ему, она достигает не той цели. Мысли стайкой испуганных птиц бьются в голове, тело ноет от желания прикосновений, требую продолжения. Риан одевается, медленно стараясь не смотреть на Хаоса. Ей надо время чтобы прийти в себя, ей нужно время чтобы принять решение, готова ли она рисковать, продолжая эту связь, что оказалась подобна огненной реке, смывающей все, сжигающей все, овладевающей ей. Разум берет верх, ее губы с трудом разжимаются и первые слова все таки звучат. И они совсем не о том, чего она хочет, совсем не о том, что происходило минуту назад.
- Что ты видел в том коридоре? Почему стрелял?
Она уже привычно считает, сопоставляет. Но это все до тех пор пока он не дотронется, ее тело притягивает к нему, с такой силой, что все умение мыслить ее врожденная холодность, все это капитулирует, высвобождая незнакомую ей Риан, чувственную, страстную, готовую подчиняться. Но признавать этого она не хочет. И сейчас привычно пытается окунуть себя в работу. Сопоставить, то что прочитала с тем, что видела. Как характеристики пыли из определенного места этого кратера, могут соотноситься с тем, что они слышали и наблюдали в тех подземных галереях. Как? И ей совсем не хочет сейчас думать, ей хочется рухнуть на узкую койку и закрыть глаза, давая себе заслуженный отдых.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.15 01:02 Кратер Зед
Риан
Риан
Кажется, не только Риан получила больше чем хотела. Не только она чуть не утонула в этой реке страсти, к которой примешивалось что-то новое, незнакомое, совершенно не изведанное, заставляющее терять себя. И ее желание спрятаться прикрываешь привычной маской холодности, кажется, ударила по мужчине куда сильнее, чем она ожидала. Как бы Хаос не держал себя в руках, от девушки не скрылось, что ее слова были ударом. Сердце сжалось от сожаления, рука дернулась, но почти сразу сжалась в кулак, она не давала себе коснуться его. Проявить слабость, давая понять, что он зацепил ее куда больше, чем любой мужчина в ее жизни, она не могла поступить так. Пусть уж он считает ее бессердечной и холодной стервой, чем она выдаст ему в руки козырь, способный погубить их обоих.
Хаос писал(а):
- Расскажу, но позже. Сначала надо пожрать. Ты слышала, нас тоже пригласили на вечеринку? Прямо вместе со всеми. Скоро Ортакс рухнет. Жди меня там.

Фантом поморщилась на эти слова. Про вечеринку она слышала, и не хотела туда идти. Люди и синтетики вместе, празднуют, это из рода фантастики. Их создатели всегда огораживались от своих созданий, все время проводя жирную черту, указывая синтетикам на их место. А теперь с какого ляда все должны праздновать вместе.
- Скоро все рухнет. Хорошо я буду там. – она эхом отозвалась на его слова. Все еще хмурясь, и держась чуть в стороне от него, ей все еще хотелось ощутить его руки, губы, испить этот источник невероятного наслаждения снова, сто раз подряд, пока мир и правда не рухнет. Пришлось отвернуться от Хаоса, и начать одеваться, чтобы скрыть свои эмоции. Мужчина покинул ее каюту, и плечи ее тут же бессильно опустились, выдавая все то напряжение, в котором она находилась. Выбирать в одежде ей не приходилось, первое она не брала свой гардероб с собой второе, в любой экспедиции она предпочитала функциональные комбинезоны, обтягивающие сверх меры, зато не стесняющие никаких движений. Десять минут, чтобы убрать грязные вещи, фантики от ночного бдения, засунуть злосчастный рюкзак под койку, и нацепить на свое лицо ничего незначащее выражение легкой скуки.
Войдя в зал, Фантом взяла какую-то сладкую гадость. Нельзя сказать, что она предпочитала сладкие коктейли, но напиваться не входило в ее планы, а организму требовался какой никакой сахар. Выбрав небольшой диванчик, девушка утроилась чуть в стороне от всех присутствующих, попивая коктейль и наблюдая. Удивительно, но Хаоса она почувствовала раньше, чем увидела, буквально всем телом ощутила, как он входить в помещение. Тело вообще вело себя предательски, реагируя на мужчину, какой-то сладкой истомой, и ожиданием его прикосновений. Синтетик был в своем репертуаре, сел рядом и тут же потянулся к ее бокалу. Стоило, конечно его предупредить но Риан только лукаво наблюдала, понимая, что ее губы непроизвольно расплываются в улыбке.
Хаос писал(а):
- Как ты это пьёшь? – возмущённо воскликнул я, стирая с губ сахар, зачем-то налепленный на кромку бокала. – Тут можно заказать что-то нормальное или только эту сладкую бурду?

Девушка рассмеялась. И придвинулась к мужчине ближе, уютно устроившись у него под боком, что бы она себе не говорила, как бы не боролась с собой, но отказаться от контакта не могла.
- Метаболизм, мне требуется сахар, вот пью – она продемонстрировала бокал парню, и сделала очередной глоток напитка через трубочку, не отрывая от него взгляда. – В баре, думаю, есть что-то более приемлемое и крепкое.
Люди развлекались и синтетики вели себя как люди, не шумели, не выясняли ничего, смотря на всех можно подумать, что они не торчать Нечистый пойми где, посреди пустынной местности, в маленькой скорлупке железа, на пороге чего-то страшного. Настолько все мирно и уютно. Ее рука легла на колено Хаосу, а голова приблизилась вплотную, она прошептала ему на ушко, очень тихо, при этом обжигая кожу шеи своим дыханием.
- Надо было оставаться в каюте, тем было бы гораздо интереснее.
Ее зубки нежно прикусили кожу на его шее, доля секунды и она с совершенно невинным видом, уже сидит, облокотившись о спинку диванчики, с напускным интересом рассматривая людей. И думай что хочешь, не то девушка играет, не так извиняется за свое поведения после душа.

18.03.15 01:04 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Хаос писал(а):
Риан, лотос моего сердца, повторим?

я думаю над этим)
Хаос писал(а):
Я скоро буду просить принести мне льда. У всех такие горячие посты, что закачаешься.

И мне льда и воды...хотя нет вода у нас уже была)
Алексия Крайт писал(а):
я тебе больше скажу) Даже я ждала)

все чего-то ждут)

18.03.15 01:16 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Хаос писал(а):
Заглянуть бы в твои мысли...

Если заглянешь, лёд тебя уже не спасет Hun
Хаос писал(а):
Тогда что? Хотя попроси в посте. Так интереснее.

Довели вместо в посте, читаю в постели Stena
В следующем посте обязательно что нибудь попрошу) обещаю...

18.03.15 11:59 Кратер Зед
Риан
Риан
Рокот писал(а):
- Надеюсь, можно, - мрачно буркнул я, проходя мимо брата и Риан и направляясь прямиком в сторону бара.

Такое чувство, что у этого синтетика особенность, появляться в тот момент, когда про него почти забыли. Фантом хмуро проводила взглядом Щита. Что-то с ним не так, она видела, насколько он изменился с момента их первой встречи. И эта очередная загадка, что могло произойти за последние сутки, что или кто? Хотя вопрос «кто», фантом ставила в последнюю очередь. Но все же привычно для себя отмечая, что Рокота что-то беспокоит, если слово беспокоит вообще можно применить к его хмурой физиономии. Хаос сбежал вслед за напарником.
Хаос писал(а):
- Буду через минуту,

Риан же продолжила сидеть на диванчике потягивая коктейль, рассматривая толпу, благоразумно не упуская из вида мужчин и вход. Люди и синтетики в одном помещение, и не для решения очередной зубодробительной задачки, что их создатели так любят ставить перед собой. Эта экспедиция задает вопросов больше, чем дает ответов. Например, самой Риан кажется, что кто-то, возможно сам мистер Крайт, воспользовался неуемной жаждой нового мисс Крайт и под эгиду познай непознанное отправил сюда группу синтетиков и людей. Не было основной задачи перед всеми, не было инструктажа, не было разведки. Они как дети в парке, разбежались каждый по своим делам, засовывая свои любопытные носы во все места, не заботясь о безопасности. Кто и за чем прибыл сюда, и зачем их собрали именно таким составом. Надо отметить странным составом. Полистать бы личные дела каждого, возможно вопросов стало бы меньше, а может и больше. Девушка немного хмурилась, чувствую себя дискомфортно в таком вакууме данных. Даже ее интеллект не может заполнить пустоты, имело смысл дать синтетикам координаты, и свалить от них. И если бы не ее жизнь на кону, она бы так и поступила. Все меньше, и меньше ей верилось в статус Вестника, все больше и больше она видела игру власть-имущих. А за что они обычно играют? Правильно за власть, и чем эта власть больше, чем она устойчивей, тем привлекательней. Перед глазами почти стояла картинка, общества кукол. Подавление воли, если научиться подавлять ее массово, прикинуть насколько мало осталось людей на умирающей планете, становилось жутко даже ей. От параноидальных мыслей, столь не свойственных ей, Фантома отвлекло два момента. Первое оба синтетика, что-то обсуждали тихо, а выпускать их из вида, очень глупо, второе в зал вплыла девушка, Фантом. Еще одно неизвестное в этом уравнении. Фантомы одиночки, это уж Риан знала точно. Фантомы никогда не появляются просто так. Что же тебе здесь надо Фантом Шеллар? Вряд ли она обалдеет изменениями модификации как Риан, но вполне возможно обладает схожей мутацией. И если к ней сейчас идет телепат, то все становиться намного интереснее.
Шеллар писал(а):
- Привет, Риан. Не помешаю? - не дожидаясь ответа, я удобно устроилась рядом с Фантомом, так , чтобы не упускать из поля зрения мальчиков и дружелюбно поинтересовалась. - Как тебе нынешняя увеселительная прогулка? Обнаружили что-нибудь интересное?

- Привет Шеллар.- Риан не стала отвечать на первый вопрос, не видела смысла. Да и не ждала Фантом приглашения, что не удивительно. Один маленький глоток приторно сладкого зелья из стакана, короткий взгляд на Хаоса и Рокота. Девушка пожала плечами. – Прогулка? Я бы сказала, это забег в толпе сумасшедших, но кто меня спросит. Ничего, вообще ничего. Никаких визуальных проявлений чего бы то ни было. Коридоры, галереи и с нами была мисс исследовательница. Это знаешь, не дает возможности осмотреться, у мисс Крайт маниакальное желание встрять куда ни-будь, А у вас как прошло?
Риан спросила, понимая, что ей тоже никто не даст развёрнутого ответа. Впрочем даже если даст, этот ответ может не дать ничего.

18.03.15 12:13 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Хаос писал(а):
Надо спасаться от чёртовой бабы.

Хаос, Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. )
Рокот писал(а):
Хаос, Риан, Шелл, присоединяйтесь ко мне в баре. Есть дело на миллион статусов Вестника.

Ну мы все как бы там, почти все рядом с тобой)

18.03.15 23:57 Кратер Зед
Риан
Риан
Свойство принятое считать человеческим, жаться к друг другу, разбиваться на небольшие группки, боясь остаться одиноким и непонятым. Даже в синтетиках отражается эта черта создателей. Все кучкуются, жмутся к себе подобным, иногда оглядываясь по сторонам, будто это что-то может изменить. Риан лениво наблюдала за присутствующими, которые надо отметить покидали помещение, кто-то уходил отдыхать, а кто-то уходил по одному, чтобы встретиться чуть позже, как будто не видно, что они уже вместе. Приличия, насколько они нужны. Странные вопросы иногда витают в голове фантома, хотя эти вопросы не отвлекают ее от других мыслей, куда более важных, и от наблюдения за Роктом и Хаосом. Они что-то решают, и она готова поклясться, что их решение не понравится ей. Хотя с некоторых пор, ей вообще мало, что нравится. Ее взгляд упирается в спину Хаоса, и мысли переходят в другое русло. Она понимает, насколько сильно, ее тянет к этому синтетику, не понимая причину этой тяги. Если бы они встретились при других обстоятельствах, если бы она не решила, что получить недостающую информацию проще через него, что бы было тогда? Она не знает, и хмуриться, девушка не привыкла мыслить сослагательными наклонениями. Фантом не привыкла, что в ней могут быть хоть какие-то лишние чувства, и уж тем более никогда не могла подумать, что ее может к кому-то влечь. Приходится сделать усилие и отвести взгляд, прикрыв глаза она погружается в расчеты, рисуя в голове карту кратера, ставя точку, по координатам из кома. И будто почувствовав о чем она думает, оба синтетика подходят к ним с Шеллар, занимая место рядом, Хаос слишком близко, настолько, что она отвлекается и чуть не пропускает вопрос Рокота. Она опять хмурится.
Рокот писал(а):
- Мы с Хаосом собрались пробежаться до кратера. Риан с нами, правда, милая? Шелл, надеюсь, что ты тоже. Очень не хочется поднимать лишний шум и тащить вас обеих силой. Нас могут понять превратно.

- Какой ты решительный сладкий, - чуть ехидно она начинает говорить, невольно вымещая раздражение, - Если вы знаете код, чтобы выйти, и так жаждете оказаться ночью в кратере, кто я такая, что бы отказать вам в этой малости. При любом раскладе надо собраться, и ..- она требовательно протягивает руку. – Дай ком, отмечу координаты вам.
Маленький шаг доверия, впрочем, вполне разумный шаг. Чтобы не думали остальные, она понимает, что они втроем стоят на одном мосту, и если подрубят опоры, то рухнут они вниз всей компанией, к сожалению. Она хочет спросить зачем тащить с собой фантома, но глядя на Рокота кажется понимает ответ, и решает не провоцировать никого. Ее тело опять уютно утроилось почти облокотившись о Хаоса, и ей по каким-то причинам от этого спокойно, незнакомое но такое обволакивающее чувство.

19.03.15 18:13 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Рокот писал(а):
Брат, пост офигенный, но ты это уже знаешь и так.

Вот согласна)) Хаос ты умничка !)
Хаос писал(а):
Риан, ты же знаешь, о чём я думаю? Ведь знаешь?

*делает совершенно невинный вид* Понятия не имею, придется тебе мне все подробно показать и рассказать)

19.03.15 18:45 Кратер Зед
Риан
Риан
Ее пальцы порхают, вводя нужные данные в ком Рокота, а мозг судорожно работает, обрабатывая информацию. Хаос отвлекает одним своим присутствием, но она привычно погружается в расчеты, справляясь и с этим. С той секунды, как она поймала ком и приняла решение действовать по возможности заодно с парой Рокот-Хаос, она кожей ощутила, как время, словно песок просыпается сквозь пальцы. Песчинка за песчинкой, неотвратимо уходя, не давая возможности что-то переиграть. Самое сложное было не принять решение, а заставить упрямых синтетиков пройти мимо ее каюты, в которой она не задерживается, только берет рюкзак. Фантом все время где-то рядом, но не с ними, с Рокотом, Риан понимает, что у Шеллар своя миссия, свои планы, понимает, но оставляет это на самотек. Не в силах контролировать хоть что-то. Набег на склад, девчонка, которую вырубили синтетики, и это сводящее с ума ощущение, что мир рушится, осыпается этим проклятым песком, с каким-то нереальным шуршанием, она слышит это, чувствует, но как безумная бежит со всеми вместе, не отставая, четко взламывая код. По ходу отмечая, что код совсем детский, очередное подозрение. В голове крутится проклятый код из мини-кома, крутится, мелькая, но некогда. Быстро, все так быстро, ее ноги, которые проваливаются в песок, рюкзак, который мешает, но бросить его нельзя. Вес неприятный, даже в ЭЗК, но там маленький добавочный шанс на спасение, вот только она никак не рассчитывала спасать больше чем двоих, там за спиной запасная батарея к ЭЗК, две небольшие, но крайне неприятные по весу. Землетрясение, но они не останавливаются, быстро продвигаются вперед. Все как на карусели крутиться, она бежит, опять полутемные коридоры, мерзкое эхо их шагов, тяжелое дыхание, которое просачивается сквозь шум помех. Рука, сжимающая оружие, и этот проклятый код, что-то с ним не так, совсем не так. Они идут уверенно, но этого не достаточно, совсем. А дальше звук, который заставляет сердце ухнуть вниз. Обвал. Риан видит Хаоса, которые мечется, бьется о камни, ее руки ощупывают стены, но она уже знает, что идти теперь они смогут только вперед. Страх мерзкой струйкой просачивается в самое сердце, оставляя после себя неприятный привкус, она как во сне тянется рукой к синтетику, чтобы успокоить. Мужчина замирает, она почти касается его плеча, и они падают, вниз, в очередной провал. И нет страха, не потому что умный ЭЗК впрыскивает препараты, просто мозг, наконец, берет верх над мечущейся где-то внутри девочки. Она открывает глаза, делая вдох, осматривается, под ногами неустойчивая, не очень надежная почва, вокруг жижа. Рядом Хаос и Шеллар. Риан еще раз выдыхает, он рядом, все хорошо. Но нет Роката. И тут вспышка, озарение. Она поняла, что не так с кодом. Ее мозг решил задачу, но поздно. Инструкция была не одна, их было три. Сейчас это неважно. Проклятый рюкзак, хочется его сбросить, оружие так и зажато в руке, рефлекс страшная вещь. И впервые она начинает говорить, она молчала с того момента, как они покинули Клео, да и там она только ругалась сквозь зубы, не сказав ничего умного.
- Целы?
Вопрос звучит глухо, она тоже ищет глазами Рокота и совсем не потому, что переживает. Она четко понимает, что не сможет увести Хаоса отсюда, пока они не найдут его напарника. Хотя сама она бы искала выход отсюда, а не синтетика. Очень осторожно ногой ощупывает выступ, на котором стоят. Они почти на самом краю, ее нога съезжает, приходить сделать резкое движение, чтобы не упасть туда в эту жижу целиком. Рука синтетика, хватает ее резко возвращая обратно, она совсем не против. Кажется, они доигрались.

20.03.15 20:49 Кратер Зед
Риан
Риан
Рокот вынырнул. Сказать, что Риан обрадовалась этому, соврать. Но легче стало, не надо будет успокаивать Хаоса и нырять в эту жижу в поисках тела Щита. Пока парень греб в их сторону, девушка осматривалась. Торчать посреди болота из хрен поймешь чего, при чем эта хрень может быть ядовитой, а нет, не может, просто обязана оказаться ядовитой, подтверждая извечный закон подлости. Закон подлости работал со сбоями, они были не в центре озера из пенившейся буроватой жижи, они были около стены. Учесть, что они не люди, учесть, что они очень хотят жить, влезть по стене они смогут, свод терялся в сумраке, не давая возможности точно оценить, есть ли там хоть какой-то лаз наверх, но вниз-то они упали, значит где-то над головой есть отверстие. Мысли текли, спокойно выстраивая план по побегу из этих чудесных мест, курорт с лечебной грязью - не их уровень, и им тут не рады. Рокот выбрался и тут же доказал, что если не везет, то не везет. С какой-то глухой тоской Риан проводила взглядом шлем от ЭЗК. Ее губы только прошептали очень тихо, почти беззвучно.
- Идиот, какой же ты идиот.
Нет шлема, нет толка от запасной батареи. И в свете всего происходящего, можно устроить панихиду по Рокоту и топать домой самим, оставив его тело тут. Правда Шеллар была против гибели Щита. Риан с каким-то извращенным любопытством наблюдала за этой парой. Она пыталась примерить ситуацию к себе и не могла точно ответить, стала бы она снимать шлем, чтобы спасти Хаоса. Как сильно надо нуждаться в ком-то, чтобы поставить его жизнь выше своей? Она не знала и не хотела попроверять этого, ни сегодня, ни когда-либо еще. Но самый драматизм всего происходящего, будь Щит чуток аккуратнее и подумай он хоть секунду прежде, чем выкинуть шлем, спасать от почти верной гибели никого бы не пришлось. И опять в голову лезут эти сослагательные наклонения. Риан раздраженно фыркнула, доставая запасную батарею. Конечно, можно проигнорировать молчаливый призыв Шеллар и сделать вид, что никакой батареи у нее нет, можно, но не имеет смысла. Девушка передала батарею Хаосу. Он ближе к Рокоту, пусть займется делом и другу поможет. У каждого свои таланты, у каждого своя судьба. Верила ли она в судьбу, нет. Она понимала, что многое зависит от того, какое решение примет человек или синтетик. Эти решения скапливаясь иногда маленьким последним камушком, обрушая реальность, заставляя ту катиться в страшном и неотвратимом танце. Пока парни возились, Риан достала ком на котором карта, забавно никто не вспомнил, что у них есть умная машинка, в которую столько всего вбито. Координаты их первоначальной цели алели где-то совсем рядом, но скорее всего выше, и в нескольких метрах от этого места был отмечен подъем наверх, туда к спасению. Ее хриплое надсадное дыхание раздавалось в шлеме, казалось весь мир сейчас состоит из этих вдохов и выдохов. Сверху упал камень, фантом, видимо не могла говорить, что неудивительно, их приспособляемость куда выше, но даже они не могут полноценно существовать в этой отравленной атмосфере планеты, которую уничтожили люди.
Рокот, злой, если судить по его чуть резким движениям полез следом за своей девушкой. Риан проследила за ним взглядом, тихо проговорив в устройство связи, чтобы Хаос следовал за братом. Она замерла, не сразу двинувшись следом, раскачиваясь. Не обязательно лезть со всеми, она может подняться по стене чуть выше, в тот коридор, из которого они выпали. Девушка вполне серьёзно расценивала этот путь, но мысль о Хаосе заставила идти со всеми вместе, задвинув куда-то здравый смысл. Ее руки подтягивали тренированное тело, ноги искали опору, всего несколько метров, которые кажутся бесконечно длинными, будто она ползет по этой стене всю свою жизнь, туда вверх. Заряда в ЭЗК мало, костюм предательски шипит, свистит, и такая картина у всех сейчас. Узкий лаз заставляет ее морщится, ползти тут как делить на ноль, сводить с ума, ей, наверное, впервые страшно, если это липкое отвратительное чувство страх. Она не знает, она не умеет бояться, по меркам синтетиков она живет долго, очень долго, поэтому этот статус для нее так важен. Поэтому любой риск на пути к нему фантом воспринимает как должное. Но сейчас что-то идет не так, алгоритм существования, который она выработала, давал сбой. Каково же людям с более эмоциональной структурой? Она не хочет знать, ее страх заставляет делать лишние вдохи, и этот узкий лаз, кажется, сейчас раздавит ее, где-то впереди она слышит эхо от ползущих синтетиков, хмурится, облизывает пересохшие губы и ползет вперед. Каждый метр пытка, но она не останавливается, упрямо продолжая двигаться. И где-то сознание дает сбой, вместо того чтобы проползти прямо Риан сворачивает, через несколько метров с невероятным облегчением выползая на открытое пространство, огромной пещеры, той самой пещеры, что переливается всеми цветами, в этой пещере стало плохо мисс Крайт. Девушка встает на ноги, она не видит своих спутников, но слышит какой-то шорох из коридора, возможно, они там, она срывается на бег, понимая, что ее сердце бьется так, что заглушает все звуки. И сейчас, сворачивая в этот темный коридор она совсем не уверена, что это то самое место, ноги с трудом удерживают ее, когда землю опять сотрясает, но уже не сильно, а как-то вяло, будто огромный зверь перевернулся где-то в недрах планеты и сразу затих.

21.03.15 00:08 Кратер Зед
Риан
Риан
Рука непроизвольно цепляется за стену, девушка останавливается, старясь услышать хоть что-то за своим дыханием и этим оглушающим перестуком собственного сердца. Синтетики в большинстве своем тянутся друг к другу, заполняя ту пустоту, что преследует их с рождения, она же наоборот всегда отдалялась. И это было нормально, полагаться на себя, думать о себе. Всегда норма, ты и больше никого, тем страшнее и удивительнее мысль, которая в такт сердцу стучит в голове, пульсируя, заполняя сознание. Только бы они уже выбрались, только бы выжили. Кто они ей, эти трое, никто. Но мысль о потере Хаоса сжимает сердце, заставляя сглатывать. А этот упрямец не бросит своих, а значит надо, чтобы выбрались все, главное, чтобы не полезли искать ее. Она не понимает, где она, куда идти, несколько секунд она старается просто дышать. Она облокачивается о стену, выравнивая дыхание, медленно с какой-то затаенной надеждой доставая ком, она некоторое время смотрит на него, все еще не веря в то, что видит.
Опять прислушивается, можно воспользоваться связью, но в этом она не видит смысла. Девушка усмехается, паника, где-то там, на краю сознания, кружит паника, она одна стоит посреди темного коридора, в котором может оказаться что угодно. Но она в трех метрах от точки, отмеченной Крайтом, в трех. Несколько шагов, буквально две минуты, и она может сделать эту ночь не такой бессмысленной, если выживет, конечно. Где-то трое синтетиков борются с судьбой и планетой, что отравляет каждого бросившего ей вызов, в ее ЭЗК мало энергии, но такой шанс. Еще несколько драгоценных секунд, еще несколько ударов сердца. И она решается, круто разворачиваясь, переходит на бег, она бежит в сторону от выхода, чуть вглубь коридора, надсадно, со свистом дыша, но не решаясь проделать все шагом. Несколько секунд, минуту, вечность, время сейчас так пластично, оно то летит, то замирает. Почти на месте, она не слышит ничего сквозь свое дыхание, не чувствует ничего кроме, жажды, губы настолько сухие, что трескаются, она машинально облизывает их, раз за разом. Не отрывая взгляд от кома, боясь передумать, она добегает и замирает. Мертвое зеленоватое свечение, небольшая пещера, почти крохотная, из нее нет выхода кроме того, по которому она пришла. Руки почти не слушаются, но она достает емкость, роняет, понимает, негнувшимися пальцами открывает, неровно, хаотично заполняет емкость. С пятой попытки закрывает крышку, убирает все в рюкзак, и опять в голове эта противная мысль, только бы эти трое выбрались. И почему-то нет мысли о том, что ей самой надо торопиться, что она сама сейчас стоит на краю пропасти, настолько близко к концу, что даже шага делать не надо, надо просто пошатнуться и упадешь вниз, разбиваясь на сотни осколков, которые никто и никогда не соберет. И она опять срывается в этот сумасшедший бег, почти задыхаясь, двигаясь исключительно из-за упрямства, еще пять минут, лаз наверх. Она стоит не в силах двинуться. Раскачиваясь, пытаясь восстановить дыхание. Ей кажется это она сейчас дышит отравленным воздухом, она умирает, легкие опаливает огнем, ей приходиться буквально глотать воздух, с усилием проталкивая его в легкие. А дальше все как в тумане, поверхность, бег по песку, в котором вязнут ноги, перед глазами плещут искры, впереди фигуры. Кажется, они выбрались, свет от тягача. Сознание, в котором пляшет огонь безумия, но почему-то нет радости. Она продолжает бежать вперед, понимая, стоит остановится, и ее догонит смерть.

21.03.15 13:44 Кратер Зед
Риан
Риан
Неясные фигуры обретали очертания, и она с глухим стоном осознает, что это не та троица, о которой она думает последние минут двадцать. От этого осознания ноги становятся ватными, и из легких со свистом выходит воздух, хочется рухнуть и закрыть глаза. Но разве она умеет сдаваться, разве она так долго прожила для того, чтобы сейчас упасть и перестать сопротивляться, вырывая буквально зубами у жизни тот самый единственный шанс? Голос планировщика вызывает горькую усмешку, он даже модификацию ее запомнить не смог. Он просто не понимает, что даже в таком состоянии Риан может сломать его рассудок. Вломиться туда в его личный мир и разрушить его мозг, отдать приказ. Она не ограничена запретами, только крохотной, тонкой пленкой разума. Синтетикам прописывают коды, прописывают психологические профили, но она эксперимент над экспериментом, созданная для того, чтобы владеть и распоряжаться информацией, чтобы иметь в своих руках власть. Иметь власть, не имея желания ей воспользоваться. Она может разрушить привычные представления о синтетиках, она много, но в то же время так мало.
Девушка молчит, она терпит, ждет, тяжело восстанавливая сбитое бегом дыхание. Мисс Крайт Риан улыбается, эта девочка такая хрупкая, и такая сильная одновременно, маленький ураган, сотканный из эмоций, она кажется ей единственной настоящей, во всем этом хороводе безумия. Наручники снимают, она видит, как достают Рокота, Шеллар, Хаоса. Сердце успокаивает свой бег. Разум полноценно возвращается к ней, и в голове начинают возникать и рушиться планы. Она молчит, тихо как тень следует со всеми, понимая, что ей ничего не грозит, она действовала согласна своим инструкциям, и деактивация ей не грозит, хотя бы потому, что она вызовет лавину, под которой похоронит многих из Проректората, Духовенства.
Миром владеет информация, именно она может разрушить или возвысить. Но это работает только для нее, остальных таким путем она не спасет, даже если надавит на все свои связи, придется жертвовать кем-то. И впервые она не готова приносит в жертву никого, странное новое чувство. Оно опасно, оно угрожает ей. Но Риан смиренно принимает эти изменения. Мотт не может следить за ней неотрывно, сидя в тягаче, она достает ком, не смотря на него, ей это не нужно, пальцы сами без участия глаз быстро вбивают сообщение, четыре сообщения - четыре получателя. Такой любимый Планировщиком Проректорат, Духовенство, мистер Крайт и один старый знакомый, который ей давно задолжал. От кислородного голодания, от усталости, она не спит уже больше суток, от понимания, что три синтетика находятся на грани смерти, от всего этого хочется завыть в голос, закрыть глаза, перестать бороться, и она выбирает единственный верный путь. Превращается в ту машину, в существо, в котором есть только цели задачи и приоритеты, ничего больше нет. Как только ее ком поймает связь, сообщения найдут своих адресатов, и тогда посмотрим, как запоет Мотт.
Впервые она запускает такую сложную игру, втягивая в нее столько сильных фигур, впервые она нарушает собственное правило, никому не помогать, если это не несет выгоды. Ком занимает свое место в кармане ЭЗК. Она старается не смотреть на синтетиков, смотрит только перед собой. Иногда скашивая свой взгляд на Алексию. Толпой они вваливаются на Клео, прямиком, не останавливаясь, в медицинский блок, а она все молчит, и молчит. Хантер справляется со своими обязанностями, оказывая необходимую помощь. Риан приходится занять капсулу, хотя из всех она не пострадала почти, небольшое отравление и усталость, ничего такого, что требует находиться в капсуле. Фантом, все еще в режиме куклы, никаких лишних эмоций, только расчет. Ее рюкзак и их спасение лежит, никем не замеченный, у стенки в медицинском блоке. Но она даже покоситься на него себе не разрешает.
Стоит доктору покинуть блок, как ее капсула подает сигнал об окончании работы, кто-то из ассистентов открывает крышку, Риан садится, осматривается, невольно задерживая свой взгляд на трех капсулах, в которых лежат ее компаньоны. Но сейчас не время, она стискивает зубы, и быстро начинает действовать.
Схватить емкость, быстро, не одеваясь, в каюту, с таким видом, будто она всегда так ходит. Заблокировать двери, примитивная мера, у всех, кому надо, есть допуск в каюту, но они пока заняты, выясняя, что произошло. У Риан всего две, максимум три минуты. Она аккуратно, хоть и торопится делить образец на три герметичные капсулы, две кладет в ящик, который без нее не откроют, маленький такой кейс, его она убирает в сумку, натягивает комбинезон, в карман ком, и одну из трех капсул в карман. Она выходит из каюты как раз вовремя, к ней бегут Универсальные. Она выдыхает. Просит отвести ее к мисс Крайт. Все, что нужно сейчас, это попасть к Крайт до того, как ее отец выйдет на связь, а Мотт начнет бесноваться.

21.03.15 17:19 Кратер Зед
Риан
Риан
Сначала Рокот, который чуть не помер, потом Шеллар, которая спасла Рокота, затем сама Риан, что принимает безумное решение, вытащить не себя, а всех четверых. И как финал выступление Хаоса. Девушка злиться в какой-то момент и правда, желая придушить синтетика. Тихо не сопротивляясь, хотя, что такое несколько Универсальных, мелкая помеха. Фнтом позволяет себя заковать и отвести в карцер. В голове складывается печальная картина. То, что должно было спасти их, теперь грозит утопить всех, и тех, кто сидит на самом верху власти и тех, кто сейчас находится на борту Клео. Риан вздыхает, опускаясь на пол, в изнеможение, прикрывая глаза. Сердце так медленно натужно делает удар. С трудом она разлепляет губы, и начинает говорить, тихо, роняя каждое слово горькой истиной. Не желая больше что-то предпринимать, как спасать тех, кто не хочет спасаться? Никак, не стоило даже пытаться, организм измотанный недосыпом, нагрузками, мозг который работал на износ, выстраивая почти безупречный план, эмоции, что некстати зародились в ней. Как все это утомляет, как хочется чтобы сейчас все оказалось сном, чтобы она проснулась у себя в комнате, чтобы встречи с парой Рокот – Хаос не было. Опустошение, еще одно не знакомое ей чувство, заполняет ее всю. Риан говорит и не открывая глаза, и ей кажется, что с каждым сказанным словом утекает сама жизнь.
- Я отправила сообщение о найдем материале в Духовенство Проректорат, Крайту, у меня все было продумано, чтобы вытащить вас болванов из той передряги, куда вы угодили. Но вы не хотите спасться, вы маниакально рветесь к смерти. Я устала Хаос, очень. Я работала на износ, и больше я ничего не хочу. Образцы, так или иначе, попадут к получателям. Только теперь ни тебе ни твоего другу, это не поможет. Я так боялась за вас, я никогда ни за кого не боялась. А за вас была готова умереть. Только вам ведь все равно. Через полчаса максимум я отсюда выйду, понимаешь ты это? Меня не станут держать тут. У меня вся информация, у меня образцы, да они будут рвать и метать когда поймут, что я сижу в карцере. Я выйду, а ты останешься здесь. И я не знаю как теперь тебе помочь. Совсем не могу думать…
Она затихла не открывая глаза. Опустошение, и правда накрывает ее с головой, помогая не думать, помогая уйти туда вглубь себя, и молчать. Не думать о том, кто сидит так близко, не думать о том, как быстро она изменилась, о том, что бывает так, чтобы кто-то был настолько нужен. Зачем, она была изначально права, одной проще, одной безопаснее. Сам себе ты палки в колеса ставить не будешь, сам себя ты вырвешь кусочек души, не растопчешь, не причинишь боль. Впрочем, может ли она винить Хаоса, не может. Доверие не та вещь, которую можно подарить не раздумывая, но что ему стоило еще полежать в своей капсуле, хотя бы пять минут. Мозг не желает сдаваться, в нем все крутиться и крутиться мысль за мыслью. Есть для всех маленький шанс, если Алексия решительно притопает разбираться с происходящим. Но этой такой призрачный шанс.

21.03.15 20:03 Кратер Зед
Риан
Риан
Хаос писал(а):
- И кто же ты такая, Риан? Зачем такой, как ты, помогать такому, как я?

Если бы она могла ответить хоть на один из этих вопросов. Если бы могла найти слова, и объяснить самой себе. Если бы. Опять это проклятое, если бы, Риан распахнула глаза и посмотрела на Хаоса, в его глаза, стараясь что-то увидеть в нем, что-то для себя решить. Но и в его глазах не было ответа, ответы вообще забавная вещь. Они приходят иногда в такой форме, что не хочешь их замечать. Иногда ответы приносят с собой больше вопросов. Вправе ли она рассказывать что-то о себе? Вправе ли она что-то желать. Никогда Риан не сомневалась в том, что делает, никогда не пыталась оценить ситуацию со стороны эмоций. Она машина, очень интеллектуальная, с очень странными задачами, машина которая не должна ничего чувствовать. Но где-то ее создатель просчитался, что-то упустил и теперь мир Ран рушится. Она понимает многое, еще больше поймет чуть позже, она так долго играла на этой доске передачи данных, что поймет, как ошиблась. Вот только это уже будет совсем другой историей, и будет ли в этой истории место для кого-то кроме нее самой. Она не знала. Можно продолжить анализировать, можно найти слова, чтобы ответить на вопросы синтетика. А можно просто дать волю этой новой Риан, и не говорить и не делать сейчас ничего. И пусть мир катиться вниз, пусть меняется, она пожалеет о многом, но возможно что-то приобретет в замен. Оставалось решить, определить тот самый приоритет. Никакой деактивации не будет, это хорошо, но почему она не испытывает радости? Почему сейчас смотрит в глаза мужчине, и ищет там сама не знает что? И вот именно в этот момент приходит понимание, иногда надо все отпустить, и сузить свой мир до одной точки, одного человека. Дать себе побыть кем-то большим, чем машина для шпионажа. Ее рука тянется к его лицу, тонкие пальцы. Нежно касаются его кожи, очерчивают абрис губ, и как тогда в душе, она хочет что-то сказать, но молчит. Она тянется к нему, уже вся, зарываясь пальцами в волосы, касается его губ поцелуем, таким долгим, сладким, пропитанным чем-то ускользающим. Ее руки обнимают, касаются его тела, изучая, лаская, дразня. А поцелуй все длится и длится, сменяясь на более страстный, жадный. Будто она не может насытиться этим мужчиной, будто от этого поцелуя зависит жизнь. Она чувствует, как он отвечает, и понимает, что нет у него больше вопросов. Она позволяет раздеть себя, касаться, со стоном изгибаясь навстречу. И это кажется сейчас более правильным. Ей кажется, что она становится невесомой под этими руками, растворяется в этом мужчине. И возможно она ждала именно этого всю свою жизнь, а все игры, шпионаж, изворотливость ума, были нужны лишь для того, чтобы дожить вот до этого самого момента. И все мысли разлетаются, когда его губы касаются ее кожи, и весь мир сжимается до этой точки, становясь нереально маленьким, но при этом таким огромным.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение