Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.09.13 12:10 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Анжела Мортис |
---|---|
Тут я так понимаю все залегли на дно.
Думаю, пора начинать делать переворот. Ау-ау!!! Меня кто нибудь слышит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 12:55 |
---|---|
Аргутус Беллатор писал(а):
Мурррр! Котик очень доволен увиденным и считает, что этого мало Надо бы поближе рассмотреть. Ну наконец-то мой котик пришел в себя и подал знак, что он с нами. Я подумаю о продолжении) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.14 23:14 |
---|---|
С Новым годом!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 17:52 |
---|---|
Мегерка моя, а я долго тебя ждать буду?)) Нет, дорогой мой! Я скоро приду и удовлетворю твои самые бурные фантазии Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 16:05 |
Кибер-город. Директория Хаоса Анжела Мортис |
---|---|
Фаза Ягуар, КИР
Я потянулась и ощутила прижатое к себе горячее тело. В голове сразу всплыли картинки нашего соития. Как это было восхитительно, страсть горячих тел, желание, возбуждение, я и он. Я улыбнулась и открыла глаза. Он еще спал, чувствовалось его ровное дыхание. Я тихонько встала, чтобы не разбудить. Дважды сбегать это не прилично, да я и не думала об этом. Оделась и вышла, по пути встретила Валда. - Ну, как? Все удачно? - ехидная улыбка играла на его лице - По моему это не твое дело - Анжи, не ужели ты нашла для себя постоянное развлечение? Как же я потеряю такого клиента как ты. Я рассмеялась, у меня было прекрасное настроение. - Валд, ты преувеличиваешь. В нашей жизни все так непостоянно. Я пошла дальше. Найдя аппарат с кофе я подумала, что это мне сейчас не помешает да и Аргу наверное тоже. Взяв две порции вернулась в комнату. Странно вроде бы я отлучалась не на долго, но открыв дверь я поняла, что что-то здесь переменилось и я наверное не вовремя. - .... какого черта она себе позволяет. Опять меня провела. Вот бы ее сейчас .... Я видела как Арг метался по комнате собирая вещи. Вдруг наши взгляды встретились, я приподняла бровь. - Не обо мне ли речь? - я закрыла ногой дверь, поскольку в руках держала кофе - очень приятно услышать мнение других о себе. Как то внутри было паршиво от услышанного. Не бери в голову Анжи. Я поставила кофе на столик и встряхнула головой. Я повернулась чтобы сказать что-то еще, но тут же об этом забыла. Вместо этого я ощутила горячие губы и длительный жаркий поцелуй. - Не делай так - голос его был хриплый. Я вообще не была уверенна смогу ли сейчас говорить. По моему телу пробегала волна желания. Ужасно хотелось его опрокинуть на кровать и повторить наше приключение. Я видела как он натягивает на себя рубашку и чувство сожаления возникло внутри меня. - Думаю нам пора - голос меня не подвел. Я развернулась к двери и вышла. За спиной я слышала шаги Арга. - Анжи, привет! - навстречу нам вышел Кристоф. Он приблизился ко мне в плотную, что я даже ощутила запах его тела. Его рука скользнула по моему бедру, в другой бы ситуации это было бы началом бурного контакта, но не сейчас. - Кристоф - я улыбнулась - Рада тебя видеть. - Я думал ты пришла ко мне - его взгляд скользнул за мою спину - наверное я ошибся. - Кристоф, какого черта, тебя ждет клиент - выскользнул Валд - Анжи вы уже уходите? - Да. Возникла какая-то неловкость. Откуда? Чувство раздражения. Я отодвинула Кристофа и пошла к выходу. Арг со мной поравнялся. - Что, дорогая, прыгаем из одной кровати в другую. Да ты просто непревзойденная шлюха, никогда не устаешь. Чувство которое я сейчас ощутила было для меня ново. Пальцы сжались в кулак, резкий разворот и удар в челюсть. Я только увидела как Арг пошатнулся, этого он от меня не ожидал. Он сплюнул капельки крови на пол. - Значит я прав? Я глубоко вдохнула - По себе не судят. Какая-то странная боль пронзила меня внутри. - Может оставишь свой контакт, чтобы я мог вызвать тебя, как только захочу. Я улыбнулась и с сарказмом произнесла. - Только не тебе дорогой. Боюсь, что на мои услуги у тебя финансов не хватит. - он что-то хотел сказать, но я его перебила - А то, что произошло с нами, считай небольшим подарком за то, что ты больше никогда не появишься на моем пути. Я развернулась и пошла в сторону блока. Нужно постараться, чтобы ни когда в жизни не свидеться с этим типом. фаза Волк, сектор 6а, блок 5566 Я вошла в свой блок. Мне нужно было выплеснуть всю свои злость на что-то и поэтому Я скинула все со своего стола, после перекинула сам стол, стулья я готова была сейчас крушить все. Какого черта Анжи. Тебе ведь нет до него дела. Я завалилась на постель. Скоро начнутся игры и пора исключить из головы все лишние мысли и заняться подготовкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.15 18:50 |
Кибер-город. Директория Хаоса Анжела Мортис |
---|---|
фаза Волк, сектор 6а, блок 5566
Последние несколько дней тянулись доволи долго, ничего нового не возникало на горизонте. А скучная жизнь, без каких либо приключений, надоела. Я сидела в кресле и обдумывала план развлекательных действий. Вдруг заморгал монитор связи. Похоже, что-то надвигается. На экране возник Винсент Сантана, один из представителей Протектората. Этот человек не раз подкидывал мне интересную работенку. - Здравствуй, Анжи. - Добрый день, мистер Сантана. Чем обязана? - У меня для тебя важное задание. Если можно, то все должно пройти быстро и как можно тише. - Поняла. В чем заключается суть? - Я хочу, чтобы ты отправилась на Военно-морскую базу "Моррейн". С базы вы должны будете добраться к пещерам, которые находятся под Кратером Зед. Там нужно найти, поймать и доставить в целости одно существо. Данные о нем, которые у нас имеются, я пришлю тебе сообщением. И кстати в этот раз я позаботился о том, чтобы у тебя был в напарниках фантом. Думаю, для поимки этой твари вы как нельзя лучше подойдете друг другу. Данные о напарнике, вышлю позже. Вы должны будете встретиться на осмотре у доктора. На этом пока все. - Буду ждать информацию. - Анжи, найдите мне эту тварь, чего бы это ни стоило. Только действуйте как можно тише. Монитор затих. Отлично, вот и развлечение, у меня даже поднялось настроение. Давно пора размяться. Я поднялась с кресла и начала подготовку к заданию. Прозвучал сигнал, я посмотрела на ком. - Так пришла инфа о тваре. Интересно. - Я облокотилась о стену и стала просматривать информацию. - Существо не изучено, - начало интригующее, - но по предположениям непредсказуемо и опасно. Напоминает семейство змеевидных, водятся и размножаются в некоторых неясных субстанциях, а также загрязненных водоемах, предпочитают темноту, по предположениям не выносят яркого света. Я оттолкнулась от стены и прошлась по комнате. - Шикарная информация, а если быть точной, то вся она предположительная. Короче иду искать, не знаю что. Ладно, разберусь по ходу. Надеюсь, мне с напарником повезет и мы разберемся в этом вместе. Я собралась и покинув свой блок пошла к флаеру. Пришло время посетить базу "Моррейн" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.15 21:54 |
---|---|
Чед Гэлэкс писал(а):
Анжела, отличный пост! Очень ждём вас с Аргом на Моррейн! Спасибо. Мы скоро прибудем Марселин Викко писал(а):
Анжела, привет и добро пожаловать! Марси, приветик! Александра писал(а):
Анжи, отличный пост! И сколько лет, сколько зим) Рада, что ты вернулась) О да, наконец-то я с вами. Чед, Алекс, Марси посты очень интересные Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.15 22:04 |
Военно-морская база "Моррейн" Анжела Мортис |
---|---|
На своем флаере я относительно быстро добралась до назначенного места. Я плавно пикировала его на посадочную платформу. База "Морейн" еще одно место с засекреченными объектами. Ничего особенного она собой не представляла, но то что скрывалось за ее стенами, многих возможно бы повергло в шок. О некоторых вещах я слышала из уст знакомых, а некоторая информация являлась просто очередными слухами. Но ведь слухи тоже откуда-то берутся? Я вышла из флаера и прошла к месту пропуска. У меня имелся официальный пропуск от Протектората, об этом мистер Сантана побеспокоился. Конечно если ему, что-то очень нужно, он предоставит все нужные материалы, чтобы избежать лишних проблем. В этом отношении он мне нравился. Я медленно прошла к охране и предъявила свой пропуск. Рассмотрев его как только была возможность меня наконец-то пропустили внутрь. Теперь дело оставалось за малым. Нужно найти доктора Вайнону Хантер, пройти у нее осмотр, а там я надеюсь не за горами и встреча с напарником. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.15 18:36 |
---|---|
Найдя нужную лабораторию и войдя внутрь я увидела утонченную девушку. Скорее всего это и был доктор. Мои предположения оправдались. Я представилась как полагалось и сообщила, что прибыла для осмотра. Хотя, я не думала, что особо в нем нуждалась. Я чувствовала себя превосходно, значит и показатели должны быть в норме. Но правила никто не отменял, а осмотр был одним из них.
Вайнона Хантер писал(а):
- Добрый день. С прибытием на базу, - поприветствовала я её, указав на капсулу. - Меня зовут Вайнона Хантер, и я буду наблюдать за вашей подготовкой к экспедиции. После проверки в капсуле у нас запланирован тренировочный спуск на максимальную глубину, чтобы проверить пределы вашей выносливости. Я внимательно выслушала ее и начала стягивать с себя одежду, но не тут-то было. Аргутус Беллатор писал(а):
- Ты обещала мне, что мы больше не увидимся. Минутное замешательство и я понимаю, что мне не показалось. Этот голос принадлежит одному "миленькому" фантому. Я повернулась, оценивая его взглядом. Только его здесь не хватало. - Ты что-то путаешь. Это ты должен был не попадаться мне больше на пути. Аргутус Беллатор писал(а):
- Что ты здесь делаешь? Какой однако любопытный юноша. Я улыбнулась и отвернувшись продолжила снимать с себя одежду. - Не твое дело. - Как можно более спокойно произнесла я. А ведь и в самом деле его совсем не касалось почему я пребываю на базе. Хотя меня заинтересовал такой же вопрос относительно его. Аргутус Беллатор писал(а):
- Ты следишь за мной? - Что? - я резко повернула голову и приподняв одну бровь уставилась на него, как будто впервые его увидела. - Фантом, ты умственно перетрудился? Нужен ты мне, сто лет. Мне было бы интересно узнать его дальнейшие предположения, но нас вовремя прервала Доктор Хантер. Аргутус Беллатор писал(а):
- Что здесь происходит?
- Ничего. - Ответил я хмуро и решил представиться. - Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом. Имя - Аргутус Беллатор. Прибыл на осмотр. Пока, этот несносный парень докладывал о своем прибытии я успела оголится и занять место в капсуле. В данной ситуации меня радовало одно, что у него не получилось вывести меня из себя. И если подумать, то наша минутная встреча, не должна меня отвлекать от данного мне задания. Хотя в голове иногда всплывали его слова с нашей последней встречи и за это хотелось убить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.15 11:11 |
---|---|
РАНЕЕ
«Гранд» Спокойно погружался в темные воды. Я все время пыталась избегать Арга. Нет не специально, а на каком-то подсознательном уровне. По какой-то причине я отказывалась видеть в нем моего напарника. Какого было мое удивление, когда мне пришло сообщение от мистера Сантаны, я очень красноречиво выражалась по поводу фантома. Даже пожалела, что согласилась на это задание, но взяв себя в руки, смирилась. Ни что из того, что произошло между нами не должно помешать делу. Нам нужно было решить вопросы о поимке зверушки, но я все ни как не могла выделить минутку, что бы встретится с ним наедине. «Гранд» достигал назначенного пункта. Я сидела рассматривая бластер с транквилизатором, это сырье разработанное по новейшим технологиям усыпит кого угодно. Поэтому я надеялась, что и с тварью, которую мы ищем, оно справится. Вдруг я услышала сигнал оповещающий, что кто-то решил меня навестить, и я даже была уверена кто это. Положив бластер на стол и закрыв ящичек с транквилизатором, подошла к двери и нажала кнопку. Она медленно открывалась, я двинулась назад к столу. Чем-то нужно было заняться. Открыла коробку, взяла одну ампулку с содержимым и вставила ее в бластер. Я ощущала взгляд на моей спине, словно меня обжигал огонь. Услышав как дверь закрылась, мне пришлось первой нарушить тишину. - Думаю, ты пришел поговорить о задании? – в ответ тишина – Единственное, что я попрошу, не мешай мне. Я развернулась и встретилась с его взглядом, мне показалось, что Арг поедает меня глазами, и волна желания разливалась по моему телу. Я встряхнула головой, не сейчас Анжи. Только не сейчас. - Твоя задача, помочь мне разыскать зверушку, с помощью своих способностей. Остальное я сделаю сама. – Я вставила еще одну ампулку в оружие и взяла следующую. - Я прекрасно помню свою задачу. - Значит ты не будешь мешаться под ногами в нужную минуту – я отложила коробочку и оружие и сложила руки на груди. - А не слишком ли ты самоуверенна, Мортис? Я бы даже сказал, нахальна? - Это одно из моих достоинств - Сомнительное достоинство. Я знаю многие другие твои достоинства Он осмотрел меня жадным взглядом с ног до головы, задерживаясь на всех округлостях. Возникло такое жгучее желание, забыть обо всем и провести с Аргом приятно время, но я быстро выкинула все из головы. Я помню нашу последнюю встречу и этого достаточно. - Ну другие достоинства врятли ты увидишь в будущем. - Ну, это мы ещё посмотрим. – он подошел ближе - Скажи, Мортис, как часто ты вспоминала меня одинокими ночами, лёжа в кровати? - Дорогой, я тебя разочарую, со дня нашей встречи у меня не было одиноких ночей. Я потянулась, как бы вспоминая приятные моменты. Не стоит ему знать, что после него, мне не хотелось быть ни с кем. В Его глазах промелькнуло, что-то, но я не успела уловить что именно, его взгляд стал злым, раздраженным - Кто бы сомневался. Каждую ночь другой? - А это уже не твое дело, Беллатор. А быть может, ты ревнуешь? – я громко рассмеялась - Ха! Ещё чего? Фантомам чужды эмоции, особенно такие глупые, как ревность. И, мне кажется, мы отвлеклись от главного. В этом он был прав. Я выкинула все лишнее из головы. Мне стоило бы быть более холодной по отношении к нему, похоже я заигралась. Я попыталась пройти мимо него, протискиваясь к двери. Аромат. Его аромат. Я прикрыла глаза. Прекрати Анжела. Я нажала кнопку, дверь отворилась. - Главный вопрос мы с тобой обсудили. С остальным разберемся по ходу действия. Думаю, тебе нужно подготовится, как и мне. Мы уже приближаемся к месту. Он молча вышел и только тогда я вздохнула с облегчением. Черт возьми, что со мной происходит? Когда было первое погружение команды для исследования пещер, мы с Аргом решили действовать. Он шел первым. Я следовала за ним, поскольку доверяла его чувствам. Пройдя пару пещер, мы наткнулись на что-то. Арг, указал мне, что это здесь. Попав в воздушный пузырь, мы сняли маски. - Ты уверен? - Здесь что-то не знакомое. Если не эта тварь, то явно, что-то другое. Я увидела, как в одном месте пошла ряб по воде, он был прав, здесь что-то было. Достав бластер заряженный транквилизатором. Я прикрыла глаза и глубоко вдохнула, закрывая все свои мысли, чувства где-то глубоко в подсознании. Сейчас мне нужно было хладнокровие и спокойствие. Что-то под водой приближалось. Я немного отступила назад. Пытаясь понять, что и каких размеров пытается ко мне плыть. Я даже не обращала внимание на Арга, его задачей было, как только я выстрелю, упаковать эту тварь. Я увидела выступ и ступила на него, чтобы как можно меньше касаться воды. Сначала я услышала, а после увидела. Жуткое шипение режущее слух и змеевидная тварь, выскользнула передо мной, раскрывая свою пасть с множеством зубов, причем в два ряда, ее чешуя была похожа на встроенные подкожные шипи. За секунду я нашла ее самое уязвимое место, не медля, нажала на курок и попала точно в цель, между ее четырех глаз, это было единственное место не прикрытое шипами. Арг быстро среагировал и схватил эту живность. Когда он ее упаковывал, мне показалось, она была метра два в длину. Но, возможно мне это всего лишь показалось. - Теперь ее нужно будет через время подкармливать транквилизатором –я спрыгнула в воду – Что-то слишком много платят за такую мелкую работенку. И тут возникло подтверждение моим словам. Меня покачнуло от того, что вода вокруг была не спокойной. Рябь такой силы, что образовывала волны. Я обернулась и увидела тварь. Из воды выглядывали только глаза, и я понимала, что эта тварь в несколько раз больше первой. - Похоже, мы разгневали мамашу – Арг, решил по юморить. - Сматываемся. Не успев надеть маску, почувствовала как мои ноги, что-то цепляет, и я опрокидываюсь назад в воду. Все, что я успела сделать это глубокий вдох. Раскрыв глаза под водой, я ничего не видела. Хорошо хоть руки были свободны, вытянув боевой бластер, я решила стрелять куда подскажет чувство самосохранения. Что-то все еще держало меня и не давало всплыть на поверхность. Я выстрелила один, второй раз и услышала какой-то писк и хватка ослабла. Всплыв на поверхность, я увидела как Аргус с большим рвением пытается прикончить эту тварь, стреляет в нее, но не понимает одного, что она защищена броней. Сейчас она возвышалась над нами и в ней было еще отличие от того зверька которое мы упаковали. Множество щупалец, одно из которых снова приближалось ко мне. Я резко отпрянула в сторону и крикнула Беллатору - Глаза - Что? – он отвлекся, она воспользовавшись моментом метнулась к нему. Этого я позволить не могла. Прыжок на выступ и выстрел, еще один и снова выступ. Я приближалась к ней своим методом, сейчас я находилась в той стадии хладнокровия, когда убиваю. - Стреляй между глаз – крикнула я снова. А сама оседлала эту тварь и услышала снова пронзительный визг. Она закружилась подо мной, начала извиваться. - Ну уж нет, дорогая. Теперь ты не уйдешь. Я слышала выстрелы. Аргус, что-то кричал, но уже ничего не было важным. С помощью ее же защиты, шипов, я продвигалась вперед к ее глазницам. Схватившись за один шип, второй держа бластер, я прогнулась и выстрелила ей прямо между глаз несколько раз. После я почувствовала как она содрогается подо мной и оседает под воду. Я оттолкнулась от нее, сделала кувырок и приземлилась, упираясь на одно колено. Большая туша хлюпнула в метре от меня, и на меня полетели брызги темной воды. Сделав вдох и освободив свои эмоции я поняла, что что-то не так. Оглядев себя, увидела несколько незначительных царапин на руках и одну глубокую на ноге из нее сочилась кровь, видно поранилась о ее чешую. Ко мне подошел Арг и на мое удивление даже предложил помощь, чтобы я поднялась. - Все в порядке? Когда он оказался в моем поле зрения я страстно впилась ему в губы, жестко и яростно. Отстранившись, я ответила: - Теперь вполне – я посмотрела на упакованную зверушку – Арг, бери эту тварь и давай поскорее вернемся. Сейчас мне хотелось либо напиться, либо потрахатся. Я одела маску и двинулась в сторону «Гранда» Вернувшись, посетила медблок где меня слегка подлатали, после ушла в свою комнату, что происходило на борту мне было все равно, хотелось побыстрее оказаться в своей Директории. Возможно, я уснула и сквозь сон услышала сигнал, что кто-то пытается меня посетить. Я встала и отворила. На пороге стоял, Арг. Почему я не удивилась? - Чего тебе? – может, звучало чуть грубо, но я оказывается безумно устала и хотела отдохнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.15 20:29 |
---|---|
Тала, замечательный пост.
Добро пожаловать в нашу компанию Тала писал(а):
Кстати, планирую попасть в какой-нибудь экшн вместе со всеми) Надеюсь, что будет весело и здорово) С тем, что будет здорово и весело не поспоришь. Так, что будем ждать нового задания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.15 22:14 |
---|---|
Александра писал(а):
Я надеюсь, что мы обязательно сыграем в сюжете. Александра, я с удовольствием. Всеми руками и ногами только за) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.15 18:01 |
---|---|
Александра писал(а):
Анжи, бери в ноги и руки пистолеты и айда стрелять на Арену! Ох, с огромным удовольствием. Я уже во все оружии. Александра писал(а):
И будет у нас женский, ударный батальон! Покажем мужчинам, кто на самом деле слабый пол. Девушки, а у вас было сомнения насчет слабого пола? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.15 09:41 |
---|---|
Анжи, я немного застрял в реале, но мы прорвёмся) Я в этом ни чуточку не сомневалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.15 00:18 |
---|---|
Норд писал(а):
Всем здравствуйте. Принимайте нового члена вашего дружного коллектива. Можно любить и жаловать) Буду совсем не против. Привет, Норд. Добро пожаловать в нашу компанию. Александра писал(а):
Бери скорей в охапку Арга. И полный вперед! Будет сделано. Арг, слышал? Придется мне опять все в свои руки брать и тебя в том числе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |