Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лора Броувис. Показать сообщения всех игроков
23.04.16 20:45 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Друзья! А к какой группе мне можно присоединиться? Логически наверно было бы меня добавить в одну из тех двух, где по 4 человека, кто возьмет с собой?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.16 21:11 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Максимилиан Мотт писал(а):
Лора, приветствую!

Как Планировщик, взял на себя смелость и включил вас в первую группу в своем посте. Исходил из того, что в своем посте вы пошли на зов Арьи.

Макс, спасибо! Честно говоря, я сама не поняла, куда пошла))) Поэтому решила спросить... Просто вас в группе и так 5 человек, но т.к. вы меня упомянули в своем посте (так мило! ), то дабы никого не путать, пойду с вами) Все равно толку от меня будет немного

Винсент Ригер писал(а):
Лора, присоединяйтесь к нам. Обещаю защищать от опасностей)

Просто прелесть, какие тут джентльмены! Винсент, спасибо большое) Но раз Макс меня уже включил, неудобно отделяться... Но если я вдруг заблужусь, надеюсь, что найду вас ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.16 11:39 Планета Х
Лора Броувис
Лора Броувис
Сама не заметив как, Лора прибилась в итоге к самой многочисленной группе, но держаться, однако, предпочла позади всех. В этом, согласно ее женской логике, был свой резон - если вдруг им навстречу вылезет кто-то из голодных местных обитателей, первой им на обед пойдет не она. То, что оголодавший гуманоид мог подойти и напасть сзади, подло, со спины, девушке на ум не пришло. До того ли, когда на ней этот несуразный скафандр! Лора двигалась в нем с трудом, ей казалось, что ее руки и ноги внезапно отяжелели, в результате чего периодически - всего-то каждые 100 метров - она спотыкалась на неровной почве. Это вам не на шпильках бегать! Ужас какой-то...
Неловко держа бластер за дуло, направленное в сторону ее собственной подмышки, Лора оглядывала своих товарищей по несчастью, хотя явно не все из них разделяли ее хандру. Разве что незнакомый мужчина, двигавшийся немного впереди Лоры (человек или синтетик? кто их разберет...) был задумчив и как будто бы даже печален. Ей хотелось сказать ему что-нибудь ободряющее, но она не знала его имени. А спросить как его зовут Лора не решилась - вдруг они уже знакомы, а она со своей бедовой памятью на имена и лица умудрилась его забыть? К тому же незнакомец уже двинулся вперед, туда, где в первых рядах мчались навстречу неизведанному Арья и Алекс - первые претендентки на роль закуски для гуманоидов.
В какой-то момент еще один мужчина, в котором Лора узнала Планировщика Максимилиана Мотта, оглянулся и смерил ее неодобрительным взором, словно говорившим: "что здесь делает это недоразумение?", в ответ на что она гордо вскинула голову и послала ему свой фирменный надменно-холодный взгляд. К сожалению, эффект от этого приема был испорчен тем, что Лора в очередной раз споткнулась. Мысленно чертыхаясь, она перевела взгляд на окружающую местность. Судя по всему, они двигались к джунглям. Лора поморщилась - не самое приятное место эти заросли. Мало ли что вылезет из кустов, да и сами кусты... - она с подозрением покосилась на яркое растение, похожее на огромный цветок с вьющимся стеблем, украшенным кучей крупных колючек - ...сами кусты тоже виделись ей не такими уж и дружелюбными. Она представила, как цветок раскрывает пасть, а внутри у него множество мелких острых зубов.... Бррр... Придет же на ум! Однако Лора невольно прибавила шаг, насколько была на это способна в этом дурацком наряде. Она и так уже довольно сильно отстала от остальных.
Беда пришла, как всегда, откуда ее не ждали. В какой-то момент позади Лоры раздалось тихое шипение, а затем - вполне отчетливое клацание зубов. Неужто ее мысли о цветке материализовались? Осторожно повернувшись, Лора почувствовала, как кровь стынет у нее в жилах, когда она увидела источник пугающих звуков. Она раскрыла рот, чтобы закричать, но так и замерла, не в силах выдавить из себя ни звука. Существо, представшее перед ней, определенно было лысым. Недостаток волос на его теле компенсировался немалым количеством глаз и зубов. Чудище оскалилось, охотно демонстрируя ей свои клыки. Лора быстро подняла руку, в которой был зажат бластер, но неловким взмахом, вместо того, чтобы выстрелить, отправила оружие в полет. По счастливой случайности, бластер угодил гуманоиду в пасть. Удивленно моргнув всеми имевшимися в наличии глазами, враждебное существо ошарашенно застыло. Всего на несколько мгновений, но Лоре этого хватило для того, чтобы вспомнить о том, что у нее в кармане лежала пилочка для ногтей с острым наконечником (а что такого? вдруг у нее по пути сломался бы ноготь?!). Недолго думая, она со всей силы воткнула свое новое оружие в гуманоида, целясь ему в шею, которая показалась ей наиболее уязвимым местом чудища, и зажмурилась. Что-то слизкое брызнуло ей в лицо и Лора отшатнулась, проявив при этом больше ловкости движений, чем за весь предыдущий путь. Гуманоид тоже отступил и заревел, а когда она взглянула на него, то сквозь пелену ужаса ей даже померещилась обида в его многочисленных глазах. И вот тогда Лора наконец-то закричала. Громко и истошно.

25.04.16 21:19 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Хитклифф писал(а):
Лора, за вас соревнование развернулось) Вот что значит шляпка с секретом)

Я и сама не ожидала такого успеха шляпки

Алекс, суперпост! wo Спасибо, что пришла на выручку! Даешь нетрадиционные способы борьбы с гуманоидами!
Винсент, как вы красочно и поэтично описали планету Икс!

03.05.16 15:04 Планета Х
Лора Броувис
Лора Броувис
Лора еще долго смотрела бы в обиженные глаза гуманоида, если бы не услышала до боли знакомый звук - щелчок затвора камеры, донесшийся откуда-то сверху. Подняв голову, она увидела самого отчаянного журналиста "Вестника" - Алекс, которая, видимо, решила обеспечить ее, Лору, а также их редакцию памятными снимками встречи главного редактора с иноземной тварью. Похвально, что сказать...
Но не успела Лора и глазом моргнуть, как Алекс сделала неожиданную вещь - прыгнула на чудище сверху. Лора так и обмерла от страха - до чего же безрассудный, хоть и смелый поступок! То ли случайно, то ли прицельно, но шлем журналистки ударил гуманоида в макушку и несчастный хищник окончательно осел наземь. Бедняга, вряд ли он ожидал столь неудачной прогулки... - мелькнуло в голове Лоры перед тем, как она бросилась к Алекс и протянула ей руку, помогая встать.
Александра писал(а):
Лора помогла подняться мне на ноги. Я перепроверила технику. Камера цела. Значит, меня не убьют за порчу имущества.
- Ты цела? – спросила я своего руководителя и кивнула в сторону хищника. – Он тебя не ранил?

- Я-то цела. - ответила главред, - А вот ты очень рисковала! Алекс, я восхищена твоей самоотверженностью и благодарна тебе за помощь, но у меня душа ушла в пятки, когда ты на него прыгнула! Пожалуйста, будь осторожнее, мне не хотелось бы потерять нашего лучшего журналиста!
Лора оглянулась в поисках своего бластера и запоздало вспомнила, что он остался в пасти чудища. Как же глупо получилось! Теперь она осталась без оружия. Не считая пилочки, конечно... Лора вытерла о скафандр запачканное в слизи новое оружие массового поражения и спрятала его в карман. Хотелось бы надеяться, что больше никто из местных обитателей не выйдет их встречать, ну хотя бы сегодня!
Александра писал(а):
В это время пришел вызов от Максимилиана Мотта. Хороший повод, чтобы убраться отсюда подальше.
- Давай двигаться к нашим, - предложила я Лоре.

Лора молча кивнула, все еще прибывая в легком шоке. Перед тем, как двинуться к своей группе, Алекс решила сделать еще несколько снимков их общей жертвы. В это время к ним подоспели Максимилиан Мотт и Вайнона.
- Дамы, вынужден вас разочаровать, - сухим тоном произнес Планировщик, выходя из укрытия. - Приказа брать на корабль пленника не было. Мисс Хантер, прекратите ваши изуверства и оставьте животное в покое. Мисс Броувис, отойдите в сторону для вашей собственной безопасности.

Выражение лица и тон Планировщика ясно говорили о том, что представительницы прессы его не разочаровали - вляпались таки в неприятности! Также это лицо выражало примерно следующее: "За что мне такая радость?". И правда, за что? Не заслужил мистер Мотт их блистательного общества.
После инцидента с хищником было решено вернуться на Никс-1. Странно, но Лора почувствовала некоторое разочарование. Ее любопытство не было удовлетворено, скорее даже наоборот - оно было крайне возбуждено, особенно когда она увидела по пути то, что ранее видел Максимилиан:
Максимилиан смотрел на руины поселения, простиравшегося далеко за горизонт. Достаточно трудно было определить, от чего разрушились все эти здания. То ли от мощного землетрясения, то ли от хорошего взрыва. Ясно было одно: время завершило то, что начал неизвестный катаклизм. Практически ничего не уцелело. Повсюду валялись куски камней. Кое-где на развалинах здания виднелась потускневшая краска.

Лору так и тянуло туда, но она, тем не менее, вместе со всеми была препровождена на модуль. Да еще с какими словами!
- Ригер, возвращаю беспокойное хозяйство со всеми потрохами, - Максимилиан кивнул в сторону инспектора ДВК и представительниц прессы. – Забирайте.

Забирайте! Лора фыркнула. Как будто стадо какое-то сдал с рук на руки! Возмутительное пренебрежение! Она бы непременно сказала Мотту по этому поводу что-нибудь едкое, но сейчас ее мысли были заняты совсем другим. Увиденные руины не давали Лоре покоя. Чуть позже она раздобыла новый бластер и, прихватив ком и паука, тихонько ускользнула с модуля - никем не замеченная, как хотелось ей надеяться. Возможно, стоило предупредить о своем уходе командира миссии, но тогда ее могли бы не выпустить. Да и вообще, что она, ребенок, что ли, чтобы отпрашиваться? К тому же она член Протектората и не обязана ни перед кем отсчитываться!
Было неизвестно, сколько здесь длится световой день и Лора надеялась, что не окажется во время своего похода во внезапной темноте. Тем не менее, у нее хватило ума прихватить с собой фонарик. Уже привыкнув к ощущению не слишком изящного ЭЗК на теле, она быстрым шагом направлялась к развалинам. Они заворожили Лору даже больше, чем ее последняя коллекция платьев. Она бы не смогла спать спокойно, если бы не рассмотрела их поближе.
Разрушенное поселение располагалось в низине и имело овалообразную форму. Лора начала аккуратно спускаться к груде камней, которое представляло из себя сейчас это когда-то обитаемое место. Разрушенные здания были, в основном, из светлого камня, кое-где уже поросшего мхом. Девушка аккуратно присела на землю в некотором отдалении от руин и задумчиво уставилась на остатки чьей-то жизни. Было что-то прекрасное, печальное и таинственное одновременно в этой груде камней... Кто жил здесь раньше? Люди или иные существа? Почему они ушли ? А может, они погибли? Был ли тому виной какой-нибудь природный катаклизм или же они не ужились с местными обитателями? Судя по тому экземпляру, что она увидела сегодня, такое соседство действительно приятным не назовешь. Лора инстинктивно крепче сжала в руке бластер. Взгляд ее блуждал - зачарованный и вместе с тем настороженный, в голове роились вопросы. Интересно, насколько развитой была эта цивилизация? По разрушенным зданиям трудно было что-то понять, только одно из них сохранилось почти наполовину – округлой формы, со стенами из красного кирпича внутри и колоннами, покрытыми белым известняком, снаружи. Сооружение было не слишком громоздким и о его назначении оставалось только гадать. А еще от этого здания исходила странная аура… Лоре страшно хотелось подойти к нему поближе, но это было бы крайне неразумно. В итоге она отправила туда паука и продолжила размышлять.
Судя по всему, люди исчезли отсюда либо очень давно, либо были намного ниже Ортакса в своем развитии. Лора не вытерпела, встала и прошла еще немного дальше, влекомая загадочными руинами. Вскоре она обо что-то споткнулась. Наклонившись, девушка обнаружила у себя под ногами вполне банальную вилку. Вилка была металлической, немного поржавевшей и имела два зуба. Ее рукоятка была украшена причудливым узором. Лора с интересом вертела в руках свою находку, обдумывая, что бы это могло значить. В общем-то, ничего особенного. Только то, что где-то на этой планете добывали железо и умели ковать. Что ж, значит, их предшественники были не совсем пещерные люди. Но все же, куда они делись?..
В это время на ком пришел сигнал, исходящий от паука и Лора, поспешно сунув находку в карман, посмотрела на экран. От увиденного она слегка похолодела – очертания красного цвета показывали, что в руинах кто-то был. Затем на экране появилось изображение – неясная тень неизвестного существа. Тень была с человеческий рост, поэтому вряд ли это был травоядный обитатель планеты. Но кто тогда? Человек или гуманоид? Девушке ужасно хотелось это узнать, но жить, пожалуй, хотелось гораздо больше. Возможно, удастся вернуться сюда позже, и не одной. Это лучшее, что можно было сделать в данных обстоятельствах. А сейчас нужно было уходить, пока то, что пряталось в руинах, не вышло с ней познакомиться. Лора совсем не была уверена, что эта встреча будет приятной, хоть ее и мучило любопытство, а адреналин играл в крови.
Поднялся холодный ветер. Лора быстро кинула последний взгляд на руины, сожалея, что не может походить тут еще. Вздохнув, она выбралась из низины и пошла обратно к модулю, погруженная в свои мысли, но не забывая периодически поглядывать на ком.
На удивление не встретив по дороге приключений, Лора вернулась на Никс-1, уже не слишком заботясь о том, чтобы ее никто не видел. Войдя в свою каюту, она с огромным облегчением скинула надоевший ЭЗК и начала приводить себя в порядок. Освежившись и наложив новый макияж, Лора уложила волосы и переоделась в одно из двух платьев, которые ей удалось с собой захватить, после чего отправилась посмотреть, чем заняты другие члены экипажа.

03.05.16 15:14 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Винсент Ригер писал(а):
А если совсем серьезно, то я не против забрать трех шустрых исследовательниц под свое крыло. Лоре я уже предлагал место в нашей команде, предложение остается в силе, так почему бы не прихватить и еще двух. Втроем (да и каждая в отдельности) вы, леди, практически новейшее секретное оружие. Смертельное, как показала практика.

Винсент, вы, как всегда, истинный джентльмен! ))) В следующей вылазке - непременно к вам в команду!))
Винсент Ригер писал(а):

Я так понимаю, у нас появились первые жертвы прессы Ортакса? Бедная зверушка, угораздило же столкнуться с папарацци.

Зверушку жалко, конечно, но умирать тоже не хотелось

04.05.16 14:22 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Вайнона Хантер писал(а):
Думается мне, что наши боссы примутся отчитывать. Готовь шпильки в ответ)

Шпильки отобрали при входе на модуль
Александра писал(а):
Лора, великолепный пост! Особенно понравилось твое одинокое рандеву на руины поселения, которые очень здорово описаны. В нашей редакции работают одни профи!

Алекс, спасибо!
Винсент Ригер писал(а):
Лора, какой тут джентльмен. Я забыл все цензурные выражения, прочитав ваш пост. Чувствую, как моя лысина покрылась сединами. Что вообще творится? Где система наблюдения на модуле была, когда вы выбрались наружу в одиночестве?! Кто-то будет строго наказан, что недосмотрел, а вас бы я отправил на камбуз, чистить шесть мешков ортаксийской картошки за несоблюдение внутреннего распорядка.

Винсент, для члена Протектората открыты все двери, так что не надо никого наказывать, они не виноваты )))
И я так больше не буду! Наверно
Ну не сиделось мне на месте!))) Как и положено "беспокойному хозяйству"
Винсент Ригер писал(а):
Кстати, таскать с собой фонарик нет необходимости, в ЭЗК вмонтировано портативное освещение.

Буду знать) Хоть какая-то польза от негламурного костюма

04.05.16 20:55 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Винсент Ригер писал(а):
Наверное я тоже больше не буду. Предупреждать. Буду сразу наказывать.
И мне без разницы член вы Протектората или еще чего.

Винсент, вместо устрашения вы пробудили женское любопытство))) Наказывать - это картошку чистить или что-то более интригующее?))
Винсент Ригер писал(а):

Возможность продемонстрировать гламурный костюм у вас имеется. Приходите в кают-компанию во всеоружии)

Я уже переоделась и жду каких-нибудь постов в игре, чтобы присоединиться)))
Хотя, конечно, мы и тут неплохо сидим))
Александра писал(а):

Вы мне льстите). Я как-то официальной санкции от Лоры на изыскания в вашем трудном детстве еще не получала.

А что, Алекс, может, напишем статью на тему "Как мистер Ригер героически боролся с беспокойным хозяйством" ?

07.05.16 22:12 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Торн писал(а):

И надеюсь мне будет простителен тот факт, что я сопровождал вас во время прогулки а-ля Одинокий Рейнджер))

Торн, я вам благодарна за помощь. Алекс права - вы настоящий джентльмен
Винсент Ригер писал(а):

Что может быть более интригующее, нежели картошка? Особенно, если ее чистить в одном только фартучке.

У вас, кажется, на все есть ответ )))
Винсент Ригер писал(а):
Песня, чтобы вам вдохновенней писалось)

Вы у нас еще и ди-джей )))

07.05.16 23:53 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Винсент Ригер писал(а):
Не знаю. Всех вопросов мне еще не задавали)

У вас еще все впереди ))
Винсент Ригер писал(а):
Я еще и неплохо готовлю. Особенно блюда из картошки)

Так вот, значит, почему наказание - чистить картошку))) Вы похвально практичны ))
Торн писал(а):
Ну выглядело бы странно, пойди вы совсем одна))) А вдруг беда какая? Я не мог поступить иначеWink

Я думаю, снаряд не падает в одну лунку дважды ))) У всех уже было много приключений с местными обтателями, должны же и гуманоиды когда-то спать ))

08.05.16 14:46 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Алекс, отличный пост! Очень прочувствованно!

Торн писал(а):
За этими леди только и смотри во все глаза: то убегают в одиночку, то устраивают зверские избиенияWink

Се ля ви, Торн )) Или ты, или тебя ))
Торн писал(а):

А мне кажется в данном случае он может упасть и не один раз в одну лунку))) А сколько их будет впередиии :-)))

Это, конечно, пугает, но раз у нас есть такие защитники , то можно спать спокойно ))

08.05.16 21:00 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Торн писал(а):

Спите-спите, только не устраивайте больше одинокие вылазки, а то придется устроить ежесекундную слежкуWink

О, у меня появится телохранитель?))

09.05.16 20:56 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Торн писал(а):
Зависит от того будут ли еще подобные вылазкиWink

Ваши слова толкают на искушение ))
Хотя вылазки в любом случае будут ))

10.05.16 23:15 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Торн писал(а):
Самое главное - это безопасность и незаметностьWink

Ну, теперь-то я буду настороже ))
Вайнона Хантер писал(а):
Лора, прости, что упомянула тебя как объект ревности и зависти.

Вайнона, ну что ты ) Напротив, любой женщине лестно такое о себе читать
Александра писал(а):
Лора, большое спасибо! Писала, как чувствовала.

Вышло здОрово!
Александра писал(а):
Кстати, такая очаровательная аватарка у тебя.

Спасибо!
Александра писал(а):
Протестую! Мы никого зверски не избивали!

Поддерживаю! Это была самооборона!

11.05.16 21:04 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Лора Броувис
Лора Броувис
Рэн, добро пожаловать!
Александра писал(а):

Итого счет голосования - 2:1! Laughing Коллегия постановила, что пресса Ортакса отказалась права!

Именно! )) И вообще, женщина всегда права
Арья Крауд писал(а):
Лора, готовь пилочку))

Всегда с собой ) pioneer

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение