Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кинан. Показать сообщения всех игроков
21.03.15 22:49 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Я стою рядом с Лекси, смотрю на нее и считаю минуты, часы, что миновали с того момента, как я прикасался к ней. Знаю, что прошло не так уж и много, но мне кажется истекла Вечность...
"Моя девочка"... Я никогда не смогу назвать ее своей. То есть мысленно, про себя я сотни раз произносил это, но слова останутся невысказанными и исчезнут вместе со мной.
Алексия Крайт писал(а):
Кривовато улыбнувшись ему, Лекси бросила взгляд на капсулы, развернулась и отправилась к выходу. Зная, что Стрелок выполнит своё обещание и последует за ней. Она вышла из медицинского блока, прошла через несколько коридоров, прежде, чем оказаться в своей каюте. Вошла, дождалась, пока рядом окажется Кинан и заблокировала дверь.

Мысли в голове метались от самых здравых, касающихся нашей безопасности и в целом ситуации, в которую мы угодили, до плавящих сознание видений...

В них я прижимаю Лекси к себе, целую со всей затаенной ненасытностью и нетерпением, проникая рукой за пояс ее брюк. Скольжу ладонью по гладким, упругим выпуклостям попки, спускаясь все ниже. Провожу пальцами по ложбинке, чуть надавливая, слегка проникая между аппетитных округлостей. Я почти чувствую, как она вздрагивает от вызывающих противоречивые чувства ощущений, но не отстраняется. Я дразню ее больше, настойчивей, водя рукой вверх-вниз, вторгаясь в запретное, опускаюсь еще ниже. Она такая влажная, мягкая... Мои пальцы легко скользят в нее, гладят нежное лоно изнутри...

...Пока я бубнил что-то сугубо деловое, справляясь с сумбурным течением мыслей, пытающихся выстроить алгоритм правильного поведения, мой член подчинялся совсем иным инстинктам , и безопасность среди них была отнюдь не на первом месте.
Потом я шел за Алексией, переставляя ноги, словно стреноженный, чувствуя, как все больше наливается мучительной сладкой болью пах, как я твердею, только глядя на нее.
Алексия Крайт писал(а):
- Я так виновата, - шепнула она, обнимая Кинана и прижимаясь к нему всем телом. - Ты не представляешь, как я опустошена. Столько всего произошло, а я совсем потеряла контроль над происходящим. - Лекси вжималась в Кина, словно стараясь стать с ним единым целым. - Мне очень... очень плохо. И я не знаю, как всё исправить. Просто чувствую, что виновата и всё...
Она знала, что он поймёт её. Примет то, что она говорит. Поддержит, просто находясь рядом. А большего Алексии было и не надо...

Мы оказались в ее каюте, но я и не понял этого сразу, просто двигался за ней, словно слепой.
- Мо... - я осекся. - Малышка... Как же тебе досталось.
Я едва не назвал Лекси своей, когда её руки обвились вокруг моей талии, и она доверчиво прильнула ко мне.
Прижимая девушку, я сдерживался, чтобы немедленно не подхватить её на руки, не сорвать одежду и любить до тех пор, пока она не забудет все, что заставляет её чувствовать себя потерянной и несчастной. Я бы наполнил ее собой, своими чувствами, чтобы она не ощущала опустошенности. Я бы заставил ее забыть о контроле, взяв его на себя.
Я бы хотел, чтобы ей было так хорошо, чтобы она навсегда исключила для себя понятие "плохо".
- Лекси, никому и никогда еще не удалось контролировать всё и всех, - сказал я, тихонько покачивая девушку в своих объятиях. - Невозможно предвидеть всё. Но даже в таких условиях ты справлялась прекрасно. Никто не справился бы лучше. Ты взвалила на себя слишком много, но именно благодаря тебе мы все остались живы. Понимаешь? ВСЕ! Даже те безумцы, которые прогулялись к кратеру и решили там позагорать, начав стягивать скафандры.
Я взял лицо Лекси в ладони, приподнял и поцеловал в губы. На губах остался солоноватый привкус ее слез. Она всхлипнула и вдруг расплакалась, как маленький потерянный ребенок. Плакала тихо и так горько, что я поначалу растерялся.
Потом просто подхватил ее на руки и положил на кровать. Ту самую, двуспальную. Прилег рядом с ней, продолжая обнимать и укачивать. Гладил волосы, все еще пахнущие травой и цветами. И легко касался губами лба, виска и век, слизывая слезы.
Мы лежали бок о бок, и Алексия понемногу успокаивалась, и в какой-то момент мне показалось, что она уснула. Но едва я привстал, чтобы заглянуть в ее лицо, как Лекси шевельнулась, подняла руку, обвивая меня за шею, притянула к себе, и сладость ее губ заставила меня забыть обо всем..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.03.15 21:31 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Я не потерял рассудок, я его обрел.
Задыхаясь и дрожа от невероятного вожделения, от близости Лекси, вобравшей меня глубоко в себя, двигающейся на мне, я вижу и чувствую яснее и четче. Понимаю всё так, что острота этих ощущений кажется кристально чистой, незамутненной никакими сомнениями, неверием и предрассудками.
Хочу чувствовать Лекси еще больше, если такое вообще возможно. Хочу, чтобы и она прочувствовала меня всего, запомнила каждое мое прикосновение, каждый поцелуй. Хочу заставить потеряться в ощущениях, которые подарю ей.
Я целую её губы, пью стоны и вскрики.
Хочу быть нежным и в то же время не могу щадить ее.
Лекси лежит подо мной, предельно открытая, уязвимая. Я выхожу из нее и опускаю руку между нашими телами. Кружу вокруг припухшей чувствительной вершинки, погружаю пальцы в истекающее соками лоно, поглаживаю пульсирующие внутренние стенки, чувствуя, как Лекси сжимает меня. Девушка протестующе стонет, когда моя рука покидает ее трепещущее лоно. Собираю влагу и растираю вокруг тугого колечка мышц её попки.
- Ты пробовала так? - спрашиваю я, нежно поглаживая, нажимая, давая возможность прочувствовать ощущения. Она отрицательно качает головой, не в силах вымолвить ни слова. Её волосы разметались по подушке, руки цепляются за скомканные простыни.
Чуть проталкиваю палец внутрь, и девушка шокированно ахает, дергается, сжимается. Я останавливаюсь, наклоняюсь к ней, целую и шепчу:
- Шшш, все хорошо... Просто расслабься.
Лекси смотрит на меня широко раскрытыми глазами, дышит часто, и ее дыхания, как дуновение летнего ветра, несущего аромат цветов. Она доверяет и боится, хочет большего и дрожит, не решаясь переступить черту, за которой незнакомые ощущения целиком завладеют ею.
- Доверься мне, малыш... - хриплю необходимые слова, не узнавая собственного голоса. - Я буду осторожен, а боль может быть такой сладкой...
Развожу ее бедра шире, к первому пальцу добавляю второй. Она такая тугая и узкая. Свободной рукой касаюсь ее лона, начинаю ласкать, стремясь разбудить каждый нерв. Чувствуя, как волна возбуждения поднимается в ней, заставляя расслабляться, и Лекси впускает меня глубже, а я быстрее двигаю пальцами, подготавливая и растягивая.
- Смотри на меня, милая.
Она послушно останавливает свой подернутый дымкой желания взгляд на моем лице. Убираю пальцы, снова вызывая у девушки стон, полный нетерпения и неясного разочарования.
- Расслабься, - снова повторяю я.
Мое возбуждение вот-вот возьмет надо мной верх, и я просто взорвусь. Не могу допустить этого, пока не окажусь внутри Лекси. Сжимаю основание члена, касаясь головкой узкого отверстия, надавливаю, чуть протискиваясь внутрь, преодолевая первое сопротивление мышц. Лекси вскрикивает, и я замираю, давая ей возможность чуть привыкнуть. Стискиваю зубы, чтобы не позволить невероятным ощущениям унести себя подобно урагану. Мои пальцы продолжают порхать по складочкам шелковистого жаркого лона. Я подвожу к вершине, но не даю её достигнуть. Меняю ритм ласк с нежного на требовательный и снова поглаживаю, едва касаясь. Лекси извивается подо мной, и вскоре сама подается навстречу, вбирая меня глубже.
Я наполняю ее, а она делает цельным меня. И теперь точно знаю, для чего я появился в этом проклятом мире.
Мы идем в отрыв от реальности вместе с взмывающим в небо "Калео".
Чтобы совсем скоро снова вернуться в реальность. И я совершенно не представляю, что там ждет. Не знаю, что думает об этом Лекси, что она чувствует. Знаю наверняка одно - мир, в который вернусь я, именно для меня уже прежним не будет.
Возможно, эксперименты Алексии Крайт надо мной дали какой-то побочный эффект, и сломали, превратив в нечто, не способное существовать в привычном режиме синтетика Стрелка. Лекси не просто перепрописала, а напрочь стерла меня прежнего.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.15 21:11 Остров грёз. Директория Инициации
Кинан
Кинан
Ничего из случившегося не казалось сном.
Единственное, во что я пока не поверил, так это в то, что прошло всего пара дней. За это время я умер и снова родился. Почувствовал себя затерянным в пустоте мертвецом и самым живым из всех живущих. Я заявил права на то, что не могло быть моим и судьба, видимо поразившись моей наглости, позволила мне временно обладать недоступным.
Скорее всего я обманывался, но с благодарностью принимал этот обман. Я помнил, что у всего есть своя цена. И самая дорогая - у счастья и свободы. Я никогда не был ни счастливым, ни свободным. Не знал, что это такое до того момента пока не осознал себя здесь и сейчас, сжимавшим в объятиях любимую и самую желанную женщину во Вселенной. И по сравнению со мной все счастливчики мира были жалкими бесправными оборванцами, а свободно парящие птицы - узниками небес.
Вообще-то, вся эта лирика, пронесшаяся в голове, скорее напугала меня, чем вдохновила. Я покосился на Лекси, все сильнее подозревая, что эта девчонка точно что-то напортачила с моим мозгом.

..."Калео" совершил мягкую посадку на острове Грёз, а я каким-то чудом оказался в квартире Алексии. Просто шел, выполняя свое обещание неотступно следовать за ней, и не задумывался, куда это в конце концов меня заведет.
Очнулся, стоя на просторном балконе рядом с Ней. Моей Лекси. Да, сейчас она была моей. Руки сами потянулись к девушке. Осязательные рецепторы покалывало от острой потребности снова ощутить тепло, мягкость и нежность ее кожи. Я сжал Лекси в объятиях, прижимаясь к ее спине, всем телом чувствуя такую необходимую мне близость.
Алексия Крайт писал(а):
- Я требую сначала душ, потом ужин, после несколько дней сна. А ещё мы поедем в Эксиум, к Радужному водопаду… В общем, везде, где я хочу побывать очень-очень давно.

- Душ? О, да, - отозвался я, целуя Лекси в макушку. Рука скользнула к ее груди, накрыла упругий холмик с мгновенно затвердевшей под моим прикосновением вершинкой. - Пойдем в душ, любовь моя. Споем, наконец, дуэтом. Или нет, не так - я сделаю всё, чтобы ты запела в моих руках. И на сон не очень рассчитывай. Хотя отдохнуть, возможно, я тебе и позволю. А дальше посмотрим, захочется ли тебе куда-то ехать. И сможешь ли ты вообще двигаться и ходить...
Алексия Крайт писал(а):
А после с её уст сорвались те слова, которые сейчас, когда она чувствовала себя абсолютно счастливой, глядя в глаза своего мужчины, было произносить удивительно легко и просто:
- Я тебя люблю…

Я замер, не веря своим ушам. Развернул Лекси к себе лицом, наклонился и прошептал в ее приоткрытые губы:
- Люблю тебя.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение